Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Опиум для народа - 4

Опиум для народа - 4

Автор: Трио бандуристов
   [ принято к публикации 09:42  19-06-2003 | | Просмотров: 1507]
Часть четвёртая « СКОЦТВО И ДИКОСТЬ ХРИСТИАНСТВА»

от авторов: агромный респект господину Владимиру Истархову за помощь в составлении текста.
Короче, у древних ивреев были ужасно, просто ужасно, распространены педерастия, скотоложство и другие формы сексуальных извращений, вплоть до ебли трупаков. Гамасексуализм присуцтвует в принцыпе в той или иной степени у всех народов, нравицца им это или нет. Но у всех народов гамасексуализм - это удел сексуальных меньшинстыв. А у древних ивреев говномесилово носило не тока массово-принудительный характир, но и захватывало целые города полностью, как, нопример, города Содом и Гоморра.
В Содоме тока один ебанутый праведник Лот не занимался педерастией. Дрочил тока и всё. Причом, дрочка ево была нихуя не греховна по своей сути, дрочил он как правило на облака, на травку зелёную, на камушки всякие. Поэтому он и щщитался беспесды праведником. Хотя между дрочками и поёбывал своих двух дочерей.
И чота както так случилось, што к этому Лоту пришли два ангела. Нахуя они к нему пришли – хуй ево знает. Не то вписацца хотели, не то денек поклянчить. Но дело не в этом.
Когда жители Содома просекли эту тему, то ВЕСЬ город збежался к Лоту и нахально потребовал у Лота этих ангелов выдать, «штобы ПОЗНАТЬ их» (слово «познать» в Библии означает сексуально познать и не иначе) (Бытие 19:1-5). Ну, типо отпидарасить этих ангелов и серьозно завафлить. Што само по себе и некоторым образом естествинно.
Выебать ангелов – это вам не ишака в башню мусолить. Кстати, говорят, што ангелы сосут проста ахуенно, ну да хуй с ними.
И што же Лот?
«И сказал Лот: «Братья мои, не делайте зла; вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лутше я выведу их к вам, ДЕЛАЙТЕ С НИМИ, ШТО ВАМ УГОДНО, только ангелам сим не делайте ничего...» (Бытие 19:7-8).
Хорош Лот, добренький папаша, ага? Ссыкун блять. Праведник хуев. Вместо тово штобы защитить своих дочек или хотя бы послать всех нахуй, лехко здаёт их на поругание и всяческое глумление, а проще говоря лехко вписал их в групповуху. И этот пример весьма характерен для христиан – за каких-то вонючих божих ангелов они продадут всё што угодно, суки.
Кстати, сам Лот этих ангелов небось и пидарасил потом. Праведник, хули…
И Лот этот ебучий у ебучих христиан щщитаецца просто песдетс коким гироем!
Роцтвенная ебля у ивреев также носила массовый характер. Лигиндарный Авраам, основоположник однобожия и основной ветви еврейского рода, жынился на Сарре, каторая приходилась ему по оцу сестрой (Бытие 20:12), и далее, как опытный сутынёр, мутил такую темку, как подкладывал свою сестру-жыну в койку фараону (Бытие 12:13-16) и царю Авимелеху (Бытие 20:2). Реальная праситуция.
А те две дочюрки Лота из Содома, кстате, не тока жыли половой жизнью со своим отцом-праведником, типа ебались с ним группой и поодиночке, но и родили от нево ублюдков и дали поколение целым двум еврейским родам: Моавитян и Аммонитян (Бытие 19:30-38).
А Иосиф, жынившийся на «непорочной деве» Марии, - её родной дядя!!! Ваще уссацо!!! Получаецо, што он не отец исусухристу, а дедушка. Гы-гы-гы.
И это всё библейские гирои!!! Примеры стойкой веры и подвижничества для идиотов.
У ивреев часто и педерастия и роцтвенная ебля соединяцца вместе. В Библии (Бытие 9:20-25) описано, как Хам аднажды увидел своево оца Ноя пьяным и голым и тут же выебал ево в жоппу. Ахуеть, сынок такой блять… И за какимто хуем в Библии это описано, а ведь Библия - это не учебник по сексуальным извращениям.
А дальше ваще абассака! Проспавшийся от синьки Ной, въехав, што ево отпидарасил евоный сынок Хам, с возмущением проклял… Как вы думаете ково? Хама? Хуй там! Он проклял евоново сына Ханаана, который ваще был ни при делах и гонял шкурку на хую савсем в другом месте. Такие вот христианские предки - одни блудят, другие отвечают.
Да и сам Исусхристос был пидарасом извесным.
Сексуальные заповеди Исусахриста противоестественны для нормальново перца. То, што Исусхристос был голимым пидаром, не любил бап и любил только мущщин, - это очевидно, это вытекает из всех «священных» текстов. В этих ёбаных книшках всикда расписано, кто на ком был жынат, какие у ково были любовницы, наложницы, барухи, шалашовки, крысы, жабы, кто ково от ково родил и всё такое.
А у Христа ни жон, ни любовниц, ни детей по христианской версии не было, и дело тут не в ево «божественной» сущности - заимел же бог, по версии христианства, рибьонка от Марии. Исхитрился же ей както присунуть свой хуишко. Порочно там, непорочно – это уже допизды. Присунул? Угу.
А ево сынишка Христос в сексуальных связях с тётками замечен не был чота. В то же время пастаянно требовал от своих любимых учеников (среди которых не было ни одной бабы) пылкой и кокойто совершенно безумной любви и занимался с ними еблей в сраку, выступая в роли жениха (активного пидара).
Нопример, звучит это так (Евангелие от Матфея 9:14-15, то же самое в Евангелие от Марка 2:19-20): «Тогда приходят к Нему ученики Иоанновы и говорят: почему мы и фарисеи постимся много, а Твои ученики не постятся? И сказал им Иисус: могут ли печалиться сыны ЧЕРТОГА БРАЧНОГО, пока с ними ЖЕНИХ? Но придут дни, когда отнимется у них ЖЕНИХ, и тогда будут поститься».
Што такое жыних и што жыних делает с невестами на брачной койке – это понятно даже молдаванам. Сыны чертога брачново – это ученички исусовы, такие же пидары, тока пассивные.
Ну што ш, Иисусхристос был достойным сыном своего иврейского педерастического народа. Иисусхристос, кстате, был не просто иврей, а прямой патомок царя Давида - известново пидараса. Такой вот блять бог у христиан, в том числе и православных.
А веть Христос был не только пидарасом, но и злостным садистом. Например, Христос проповедует: «…и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует» (от Матфея 5:32). Каково, а? Хуй на бап не стоит – вот и выёбываецо беспредельно. Это чистый садизм. С хуя ли на разведённой нельзя жыницца? Тем более што эта, к примеру, разведённая ебацца хочет как из ружья?
Не, ну есть такие разведённые, канешно, на каторых жыницца просто нехчецца и всё, но дык это не божеское дело, а челавечье. Уш разберуцца чилавеки сами чево да как.
Христос говорит: «Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя» (от Матфея 5:27-30). «Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя» (от Матфея 18:8).
Гы-гы-гы!!! А как ещо на бабу смотреть-то? Типо без вожделения. Ага, с разбегу об телегу. А на каво тада с вожделением-то сматреть-то? На курсантов военных училищ штоли? Это ли не пропоганда педерастии? Это ли не садизм?
И воще. «Человеколюбие» Христа не знает границ: вырви глаз, отсеки руки и ноги и выброси всё это. Нормально, да? Так можыт проповедовать тока пидар и садист. У нормальново гетеросексуальново перца красивая тётка всигда вызывает симпатию и бурные позывы к коитусу, и это естественно и нармально. Если бы все мущщины, так же как Христос, ебали тока мущщин, то весь род человеческий давно бы вымер, и нормально ебать ваще было бы неково.
«Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться» (от Матфея 19:10).
Што же Христос?
Он мог бы сказать типо: «Ну што вы, парни, надо жыницца типо, создавать семью там, хуемью, рожать и воспитывать ребьонков». Ага, хуй так Исусхристос скозал. Нахуй ему семья и ребьонки? Он в ответку прогнал телегу об оскоплении. Ваще рехнулся блять.
«Он же сказал им: есть скопцы, которые из чрева матерного родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного» (от Матфея 19:12).
Нормально парень всех развёл, да? Типа, хотите в царство блять небесное попасть – тада отрезайте себе хуи с яйцыми к ебеням. Интересно, а сам-то он себе шнягу отрезал или как? Тайна это походу мощная. Про исусов хуй нигде чота не упоминаецца.
Короче, тут такая хуйня складываецца – по исусову разумению в царствии небесном с глазами, руками и ногами ходят только импотенты, пидары и скопцы бес хуёв. Ну чо, кто из православных желает попасть в токое блять царство-хуярство?
А ващето, если реально прикинуть хуй к носу, то оскопление действительно очинь полезно для христианства. У кастрата обрезают не тока яйцы, но и ево сексуальную энергию, и он становицца идиотом. И система ценностей кастрата ахуенно отличаецца от системы ценностей нормальново перца с яйцыми. А если говорить образно, то религия – это беспесды моральная кастрация, и спорить тут нехуй.
А эти евоные дурацкие заповеди? Суть которых разъясняют безо всякой рилигиозной привязки в любом децсаде? Он, мудак, своими заповедями стараецца зделать из чилавека таково же мазохиста, как и он сам. Стараецца заставить чилавека выискивать в себе несуществующие грехи, где под грехами понимаецца всё естественное и жизненное в чилавеке. Да хули говорить-то, христианские грехи - это плод ваабражения больново параноика-мазохиста Иисусахриста.
Што, чревоугодие – это грех? Да идите вы нахуй!!! Само слово уже заключает в себе простой смысл – то, што угодно чреву. Так што, нахуй, нахуй. Ну, и с остальными грехами такая же хуйня.
Кроме садомазохизма и некрофилии у библейсково бога очень в ходу людоецтво. Христос своих учеников призывал: «Если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную» (от Иоанна 6:53-54, то же от Марка 14:22-24).
Это тока на первый взглят бред сивой кабылы. В христианской церкви главным мистическим актом, на котором построено ритуальное богослужение, являецца эта же мерзостная людоецкая тродиция, называемая «причастие» - через претворение хлеба и вина в кровь и тело Христа, мысленно пить эту пидарскую кровь и есть ево пидарское тело. Заебись, да? Без этово мысленново каннибализма не будет спасения, - так вещает христианство.
Это чо за хуйня такая? Што это? Какая чудовищная дикость. Мерзость блять. Жрать кокуету хуйню – это пошлость. А веть находяцца мильоны уроцев, каторые жрут и пруцца с этово.
Канешно всякий обряд имеет свою родословную. Эта же дикость тянецца от древнево мерзково иврейсково обряда вкушения крови убитово иноплеменново рибьонка. Просто это ёбаное христианцво всево лишь заменило физическое людоецтво на мысленное. Апиздинительный прогресс, хули. Слабоумная публика может слушать демагогические отмазки христианских попов по поводу «святости» и «величия» смысла этого мистическово акта людоецтва, но веть песдеть можно поразному.
Любые отмазки - это спосоп ебать мозги. Можно придумать сотни разных отмазок и почему в эту хуйню надо верить? Песдеть можно всё што угодно, а факт остается фактом: христиане - это мистические людоеды, которые мысленно едят человечину и пьют кровь. И их ещо втыкает эта дичь!!! Ахуеть! Дикари, корочи, хуже туркменов нахуй. И никокая демагогия этого факта не изменит и не аправдает.
Пока што христианские попы не додумались ещо предложить истинно верующим кушать христовое гавно и пить христову мочу. Еще предложат, не ссыте. Приятного вам аппетита, христиане!
В следующей главе будет ахуительно интересно показано што значит учение Христа и кто такие ево учиники.


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:23  19-06-2003Raider    
Экий ты упорный, грешник! Противу Христа прешь? Противу матери-церкви родной всеединой? Супостат окаянный! Сгоришь, как есть сгоришь в аду с чертяками!
#1 14:33  19-06-2003ХуемПоСтолу    
Оно, канешна, втроем-то дохуя насрать можна... Тока нахуя?
#2 14:37  19-06-2003Пупкин    
Не отражен один замечательный факт как то:

Не помню точно, но был один праведник над которым детки начали надсмехаться поскольку грязный он был и все такое. Ну он помолился богу и он прислал медведей которые и растерзали всех детишек которые смеялись над ним.

Герой нах.

Хотя повторюсь зря такое внимание именно к христианству. Все религии так себе так что лучше уж устроить общий обзор.

#3 14:39  19-06-2003Hamoff    
f-f-f-f-fа-а-а-а-а!!! дайош обзор торы,бхагават-гиты и камасутры

это просто пиздечъц

#4 14:40  19-06-2003Пупкин    
Да и конечно тема уже исчерпала себя...
#5 14:50  19-06-2003ХуемПоСтолу    
от четателей: огромное спасибо Владимиру Путину за удаление этого текста нахуй! авансом.
#6 14:53  19-06-2003Зепп    
хыхыхы. что скажет обломоф и олятэ?
#7 16:07  19-06-2003Херба    
С такими аналитическими способностями можно и за Сказки Братьев Гримм брацца, бу-га-га-га
#8 17:31  19-06-2003Perlyuk    
Хуемпостолу

Истархова забыл пощщитать.

#9 17:42  19-06-2003Оля Тэ    
прищемить бы дверью этого Владимира Истархова к псам...


А вообще Питон , конечно, поразительнейшая смесь интеллекта и скудоумия.

Знаешь, Питош, у меня такое ощущение, что остов труда сего был написан Марион, то есть, профессиональным журналистом. А вот оформление - это ты.

Я бы пообсирала, конечно, но чо-то неахота.

Во-первых, опять начнут орать, что я злобная и неуравновешанная(А Я ДОБРАЯ, БЛЯТЬ, ДОБРАЯ!!!!!!!!!!! ДОБРАЯ, МАТЬ ВАШУ ИТИ!!!!!!!! И УРАВНОВЕШАННАЯЯЯЯЯЯ!!!!!! И СПОКОЙНАЯ!!! АГНЕЦ!АНГЕЛ!)


А во-вторых, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, УРОЦ!

#10 17:55  19-06-2003Питон    
Олятэ, ты ник видела? хули ты до меня доебалась?

я ахуенно богобоязненный, а за паздравления спасиба канешна

#11 18:03  19-06-2003Зепп    
смесь интилекта и скудоумия. пойду в блокнотик запишу.
#12 18:07  19-06-2003Оля Тэ    
да видела я твой ник. никак как ник. видала я ники и покруче.


а вообще, трио- это ты, Марион и кто-то из мелких...Пёкуль или Тайлер, кто там у тебя в домашних сисадминах ходит

#13 18:23  19-06-2003Питон    
олятэ

марион сюда не путай

она при слове "бог" ссыца и мощно боицца

это тока мы с тобой нехристи, нам похуй всё

#14 18:26  19-06-2003Fart Shitson    
Судя по 4-м частям--это адаптированное для падонков изложение А.Широпаева "Патология благодати"(ну,слова "хуй" и "пизда"добавлены,что в общем-то нормально);читаю оба текста почти одновременно и в обоих есть рациональное зерно...После ниибацца какого крестного хода с мощами А.Первозванного,когда народ давился по 6 часов,чтобы их пощщупать,такие произведения имеет смысл читать и перечитывать,чтоб попы вкупе с прочими ебланами не запудрили окончательно то,что еще осталось от "смеси скудоумия и интеллекта"(с)...

А вообще,тема благодатная,принимая во внимание её малую раскрытость для ширнармасс.Опять же,соотношение веры и религии,языческие ритуалы христианства(не сотвори себе кумира--а мощи/иконы/статуи что тогда такое?),праведники,уверенно заявляющие,что это угодно богу(смертный грех гордыни--если бог есть ,он непознаваем,и не человеку утверждать ,что он что-то знает,в противном случае бог какой-то не такой выходит) и еще много разного,и конечно же,не только о христианстве...

ЗЫ:Питон--с днем рожденья!!Пиши больше и чаще!!!

#15 19:06  19-06-2003proso    
А все-таки хитрая бестия этот Питон! Вначале аргументированно и обстоятельно, в четырех частях, он доказывает несостоятельность иудейско-христианских ценностей, создавая тем самым вакуум в душах пугливых и доверчивых фтыкателей. Но вакуум то чем-то прийдетса заполнить! Угадайте чем же?

Правильно! Еблей офцы Дашы и козы Машы!

Этим все и закончица, помяните мое слово, если конешно Зепп не перехватит инициативу и убедит нас сношать трупы.

#16 00:46  20-06-2003Скот Лесной    
текст блять пораша полня, сразу видно что автор(ы?) изменяют своим наречонным с сотоной.

с самим сотоной блиа!


я бы дважды подумала прежде чем так сделать, хотя храбрый.

#17 10:46  20-06-2003Мимо проходила    
вопрос - а что делал Истархов с данном "перлом словесности"? Он написал сей труд, а креативщик его "обработал" нужной лексикой?

Читая Это в 12 ночи после распития пива, я пришла в состояние полного ужаса..... даже комментировать не хочется.....

#18 13:08  20-06-2003Perlyuk    
Скот лесной

Так ты "подумала", или все-таки "храбрый"

#19 17:31  20-06-2003Злой Хер    
#20 20:21  20-06-2003Эдуард Багиров    
Угагагагагаа!!! Мощщно, песдетс как мощщно!!! У меня истерика, блять, люди оборачиваюцца. Надо распечатать и над церквями во время пасхального пандемониума с вертолёта поскидывать в качестве листовок. Вот пиздец начнёцца! Машалла!
#21 10:53  21-06-2003Vova    
Питон, Матрица паимела тибя(с) матрица


гыгыгыгыгы

#22 23:39  21-06-2003Мудретс    
вот здесь самая мощщная вещь в тему:

http://budyon.boom.ru/HF/hf.htm


блять как почитаю про попов меня аш трясти начинает, не до юмора...

#23 00:28  22-06-2003Питон    
я как безбожник со всей отвецтвенностью заевляю - ахуенное произведение, в меру глумливое и смешное, кстати, я знаю што будет ещо 4 части

бандуристы, оле, оле!!!!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....