Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Страсть

Страсть

Автор: guerke
   [ принято к публикации 18:00  19-06-2003 | | Просмотров: 299]
Сусанна Семеновна приподнялась на цыпочках, чтобы достать с полки увесистый гроссбух. Она покраснела от напряжения. Дужки очков, лежащих на полной груди, воткнулись ей в подбородок.
- Еремка! Никодим! Да поможет ли кто-нибудь, наконец!
Пристыженный и верткий, Еремей Сизонов подскочил к дородной Сусанне и засуетился вокруг нее, не зная, с какого бока зайти, чтоб принять в протянутые веснушатые руки пыльный массивный том.
Полноватый умный Никодим же лишь изобразил, что привстает из-за стола, а лицом принял обеспокоенное выражение и забормотал:
- Корень в гипотенузе... синус квадрата... Так, так.. Очень интересно....Сейчас, Сусанна Семеновна, я только тут обсчитаю все...
Тяжело дышавшая Сусанна, имевшая виды на Никодима и ни во что не ставившая вечное подлизывание подхалима Еремки, в серцах вздохнула:
- Да ладно! Сама справилась! Никто и не поможет пожилой уставшей женщине!-
И она кокетливо поправила завиток, выскочивший из пышной, причудливо убранной прически.
После работы Сусанна шествовала по кленовой аллее, поддавала узорчатые листья модным вздернутым носком щеголеватого сапожка. Ей нравилось ее полное, округлое тело. Она знала, что ее летучая походка не оставляет равнодушной мужчин, а при виде старомодные округлостей и выпуклостей все – от алкаша Свиридона до лощеного Аристарха Филиппыча, теряют контроль над руками, и руки начинают жить своей жизнью, производя в воздухе некие ласково-хищные движения. И в мозгу всех мужчин – от опустившихся до холеных и властных- раздается сладкий рык первобытного примата, на поверхность прорывающийся неопределенным, тоскующим: «ух, какая!»
Как она и предполагала, неприступный Никодим ждал ее у подъезда. Перепутав сценарии, он произнес, покраснев:
- Сусанна Семеновна! У меня та задачка, которую вы мне задали – ну никак не получается!
- Немного позно для занятий, не правда ли, Сойкин? – строго спросила Сусанна, тронула на полной груди очки, блеснувшие в неверном свете фонаря. - Твои родители знают, где ты?
- Нет, они на дачу поехали. Так вы мне поможете-то, с задачкой то?

Мелкий маленький хищник внутри Никодима заскулил. Мальчик переступил с ноги на ногу. Соблазнительница Сусанна наклонила голову, чтоб между прядей тяжелых волос и белым воротничком виднее была беленькая, круглая шейка

- Ну что ж с тобой поделать, Сойкин! Заходи!

Пока сотрудник шуршал и сопел, разоблачаясь в коридоре, Сусанна небрежно и весело закричала из гостиной: «Ах, да что вы там копаетесь, Никодим! Да проходите же ! У меня есть шампанское! Будем веселиться!»

Ее голос был сочен, лукав, задорен. Никодим вошел, поправляя спадавшую на глаза прядь:
- Ну конечно будем веселиться, Сусанночка! – попытался он взять на себя инициативу.

Сусанна подтянула сползавшие с полных, сытных ножек белые чулочки. Никодим Петрович, обожаемый и грозный, был так близко! Сердце затрепетало в ее юной груди, а младые перси поднялись в восхищенном вздохе, и оборки праздничного фартучка задрожали, как ветка на ветру. Она попыталась одной рукой поправить сбившееся выше колен платьице, но как-то вышло так, что смешалась, и взбила его оборки еще выше, обнажив соблазнительную ножку. Другой рукой она вертела кончик своей длинной косы. В голове у нее вертелось только одно:
-
- Косинус гипотенузы... Косинус гипотенузы, - а потом и это пропало, сменившись удивлением перед вещами, которых она раньше не видывала, и названия которым не знала.

- Не бойся, Сусанночка!

- Ах, да подите же сюда, Никодим!

- Идите же сюда, Сусанна!

- Ну что вы как мальчик, Нукодимушка! Смешной, трогательный... Нет, право, мальчик!

Их жаркие полные тела притиснулись друг к другу. Рутинная тревога по поводу собственных запахов и чистоты зубов, белья и тела, сменилась чувством радости и полета. Не было места обычным, омрачающим секс в среднем возрасте, подсчетам: если я так повернусь – мне будет неудобно, а этак мне не вывернуться, а ну куда ж она локоть-то пихает, мясистая дура!- ничего такого не было и в помине, тела двигались ловко и слаженно, как юные лыжники на снегу.
Они сблизили уста. Никодим затуманенным взором смотрел в подернутые поволокой, распахнутые глаза Сусанны. Ничего красивее он не видел в своей жизни. Он искал губами ее губы. Он их нашел, полные, алые, волнующие, ждущие и жаждущие его одного...
Два пышущих жаром дракона стояли друг напротив друга, по чешуе проходили волнообразные сполохи, кожистые крылья хлопали, как в замедленной съемке, на страшнее всего были пасти – огромные зевы, горнила, дышащие жаром, зубы, как гнилостно-желтые сабли, торчали в четыре неровных ряда. По клыкам текла зловонная черно-зеленая жижа, из пастей вырывались клубы смрадного дыма.
- Агент 0056-z! - Прорычал тот дракон, что стоял слева, и был слегка красноватого окраса. – Вы знаете, что вы только что попытались вые..ть старшего по званию! Вы знаете, что вам за это грозит?
- Мне грозит только то что мне придется отмываться от пепла, которым меня засыплет Феникс Великий, когда услышит рассказ о ваших похождениях, агент 345- x! Он будет хохотать не переставая трое суток, да продлят боги его дни, а потом первое что он сделает потом – это подпишет приказ о вашем полном разжаловании и переводе в последнюю задрипанную столовку в Закидонии в качестве тазика для помоев!
- Ха! На что только не пойдет мужчина, который остался с носом! Хоть ширинку-то застегни! – Красноватый дракон кокетливо поправил жабру на шее.
- Что вы несете, агент 345- x! Какая ширинка? У нас даже нет....

Но огонь у агента 0056-z уже стал иссякать, краски полиняли, и он чувствовал себя полностью одураченным...

- Никодим! Вы знаете, я не девочка, и у меня , конечно, были мужчины до вас. Но вы – это особый, редкий цветок, который надо холить и бережно растить. У вас есть Дар, а вы, похоже, даже не подозревали об этом! Ах, Никодимушка, мой мальчик!

Так ворковала волнительная Сусанна, лежа рядом с Никодимом и поглаживая нежными пальчиками с перламутровыми ногтями его могучую грудь с приятной курчавой порослью. Никодим курил, улыбался довольно, и думал, что он, все-таки, большой молодец и хват.

Агент 345- x же разевала свою невидимую для Никанора огнедышащую пасть и била громадным, тоже невидимым, фиолетовым хвостом.

Недаром она продержалась так долго на службе, обойдя всех соперников и продвигаясь по служебной лестнице вверх со скоростью ракеты. Она была очень, очень мудра. Стара и мудра. И, конечно, по-женски неотразима.

- Пупсик? Хочешь еще шампанского? – вскричала она кокетливо, одержав – как это было сотни и тысячи раз - еще одну победу.


Теги:





-1


Комментарии

#0 18:57  19-06-2003Херба    
Суперски.
#1 19:10  19-06-2003NOVII    
Странная хуйня.Херба,а что тебе понравилось?Это аллегория какая-то?Драконы,агенты...хуйня
#2 19:39  19-06-2003158advocate    
пиздато!
#3 20:28  19-06-2003ХуемПоСтолу    
А хто такой Никанор?! Это тот самый Феникс Великий?! Пошло подглядывал за занавеской и поддрачивал тремя фиолетовыми хуями? М-да... Не углядел агентов-то, праибал момент коитуса. Видать, занавесочка-то с секретом была.

Пашол сыпать голову пеплом.

#4 21:50  19-06-2003Спиди-гонщик    
Щас Питона включу, ибо нихуйа не понял.

Так кто кого ебать пытался? Никанор - это дракон? Ебануцца. А хули он не видит, как явствует из последней вразы другого дракона? С кем он разговаривал? Чо у него, шизофрения? ПИздец, нихуя не понятно.

Аааа, знаю! Это ш бля как Талмуд! Сначала написать хуйню, а потом пять тыщ лет комментить, для ясности!

.

нафинг пёрсонал, хыхы.

#5 21:56  19-06-2003Дед Маздай    
Охуительно! Дикость и скоцтво! Лучше чем Гарри Потер!
#6 21:58  19-06-2003proso    
Афторша затронула интересную тему ебли человеческих мозгоф мифическими чудовощами. К тому же написано занимательно. Да.
#7 22:43  19-06-2003guerke    
Последний Никанор - это Никодим, обвиосла. Сорри, а ваще - енти русские имена - ето кшмр.

Извините за нерзбрчивый пчрк.

#8 06:25  20-06-2003Sundown    
Чото так себе. Может, даже неплохо, но не более...
#9 08:48  20-06-2003Дротоньян    
Блять, абъясните реднэкам, какого хуя там у них праисхадило! Какийе нахуй драконы??? Герке, вы добъётесь-таки того, что я впаду в когнитивно-эстетический ступор! Бля!
#10 11:57  20-06-2003Оля Тэ    
сусанна семеновна...надо же. была у меня в классе девочка-уёбочек Сусанночка Бабаян. Сильно раздражала меня, в децкую комнату милицыи из-за нее попала на учет, из стартового пистолета в нее стреляла. удачно.

про креатив:

текст, как всегда, любо-дорого почитать.Просто шербет.

Но агенты с драконами меня просто снесли к хуям.

#11 12:00  20-06-2003Майор    
Персей, ланит и чресел маловато. Но тема адского нарушения субординации раскрыта. А ещё - мне послышался намёк на зубастую вагину, пожирающую мироздание. Поправьте меня, автор, если что...
#12 14:49  20-06-2003Нейромант    
Ахуительно ! Афтору респект ,занятная картинка
#13 15:14  20-06-2003guerke    
Майор: конечно, и это есть.
#14 15:24  20-06-2003Майор    
герке


Тогда и не только язык хорош, но и тема! О потенциальном пространстве для благородства будущих рыцарей-укротителей зубастого дракона-вагины.

#15 15:26  20-06-2003Майор    
Ох, йобаный в рот.......
#16 17:07  20-06-2003Repellent    
Очень понравилось, хорошо и п...ато
#17 18:06  20-06-2003guerke    
Майор! Это кто ж у нас рыцари получаются? Гомики, что ли? ;-)
#18 10:12  21-06-2003Майор    
Надо же... Перечитал креатив сегодня - и ничего не понял!

Поковырямши грязным пальцем пуп

Я осознал, что беспросветно глуп (с) Майор & Оля Тэ

#19 14:41  21-06-2003Эдуард Багиров    
Не-а... Не-а...

Не канает.

#20 17:50  21-06-2003Глупецъ    
тяп ляп
#21 22:42  22-06-2003guerke    
глупец
а ничё так

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:13  06-12-2016
: [52] [Литература]
Буквально через час меня накроет с головой FM-волна,
и в тот же миг я захлебнусь в прямых эфирных нечистотах.
Так каждодневно сходит жизнь торжественно по лестнице с ума,
рисуя на полях сознанья неразборчивое что-то.

Мой внешний критик мне в лицо надменно говорит: «Ты маргинал,
в тебе отсутсвует любовь и нет посыла к романтизму!...
18:44  27-11-2016
: [12] [Литература]
Многое повидал на своем веку Иван Ильич, - и хорошего повидал, и плохого. Больше, конечно, плохого, чем хорошего. Хотя это как поглядеть, всё зависит от точки зрения, смотря по тому, с какого боку зайти. Одни и те же события или периоды жизни представлялись ему то хорошими, то плохими....
14:26  17-11-2016
: [37] [Литература]
Под Спасом пречистым крестом осеню я чело,
Да мимо палат и лабазов пойду на позорище
(В “театр” по-заморски, да слово погано зело),
А там - православных бояр оку милое сборище.

Они в ферезеях, на брюхе распахнутых вширь,
Сафьян на сапожках украшен шитьем да каменьями....
21:39  25-10-2016
: [22] [Литература]
Сначала папа сказал, что места в машине больше нет, и он убьет любого, кто хотя бы ещё раз пошло позарится на его автомобиль представительского класса, как на банальный грузовик. Но мама ответила, что ей начхать с высокой каланчи – и на грузовик, и на автомобиль представительского класса вместе с папиными угрозами, да и на самого папу тоже....
11:16  25-10-2016
: [71] [Литература]
Вечером в начале лета, когда солнце еще стоит высоко, Аксинья Климова, совсем недавно покинувшая Промежутье, сидя в лодке молчаливого почтаря, направлялась к месту своей новой службы. Настроение у нее необычайно праздничное, как бывало в детстве, когда она в конце особенно счастливой субботы возвращалась домой из школы или с далекой прогулки, выполнив какое-либо поручение....