Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - сильные духом?

сильные духом?

Автор: историк
   [ принято к публикации 21:33  20-09-2006 | Raider | Просмотров: 1410]
Много мы рассуждали про честь и уважение. Встала проблема – сломать человека, и нет, не по подлому, а просто «выъесть» душу человека и уйти. С женщиной, к примеру, можёт всё и понятно может быть – если силён, то там по закону природы она против тебя не скажет и слова – хоть режь её, хоть убивай – они ведь, женщины, гибкие психически, потому и смерть «слёзьми» чаще переживают. А вот с мужчинами посложнее – нет, полно их сейчас – слабых духом, падких и на всё и вся – и тут пожалуй, лучше и действовать через женщину – купить и подложить её – а потом и «стричь овцу», часто и такие попадаются, коим под ребром несильно так ударишь и сразу мать родную продают.
Не про таких я, слабых и убогих, я про тех, которых в самое сердце бьёшь ногами или к примеру в лицо – а ведь признаться,( первый-то в жизни раз когда в лицо человека бьёшь новое что-то чувствуешь, и не по-детски ладонью, а кулаком в скулу – это только первый раз, а потом привыкаешь ко всему – эта лирика для посвещённых), их, давишь силой, но чувствуешь что – с быком «бадаешься»! И порой добиваешься ты чего-то, изувечив его до полусмерти и психику свою, изморив, – если так вам глубоко думать приходилось когда после драки дышишь и костяшки в чужой крови, а ладони в своей.
Вот потом и получается что он из тебя «лимонный сок» нервов выжал, несмотря на то, что ты, когда-то егошные деньги тратишь.
Может и напрасно мы «достоевщину» лаем, что-то ведь есть в фразе «Торгов не устраиваю!». И ни мир, и ни то что иное не обравдывает, если ты не то, что совестью торгуешь, но «за бесценок» «сливаешь» счастье.
p.s. мыли о последней драке заставили вспомнить как ручонки треслись после первой...


Теги:





1


Комментарии

#0 08:16  21-09-2006С.С.Г.    
чота не фкурил

наверно очень умный высер


камент пишу только по одной причине - хочу спросить афтара о следующем:

как можно в таком маленьком тексте сделать столько ошибок, блядь?

не, ну я не понимаю нихуя.

в наш век, если человек не справляеца с чем-то, ему помогает машина

тебе, историк, может помочь твой же персональный кампутер, а именно майкрософт ворд (прикинь, там есть такая функция - можно ошибки проверить! если красненьким подчеркнуто - значит, в этом слове ашыпка!)

#1 10:51  21-09-2006arhy    
Текст тяжел для прочтения и сумбурен, но, тем не менее, дает представление о лабильной психике автора.

Вспомнилось что-то...

У меня товарищ есть, так он перекусывает на спор хребты кошкам и вовсе из-за этого не переживает. Однады, отрезал человеку голову, и - ничего, здоров, бодр, достоевщиной не терзается...

#2 18:33  21-09-2006Gulyaka    
Мля, ипануцо!

Судя по всему, над чуваком в школе даже девочки из младших классов издевались...

Вот она - затаившаяся злоба бывшей "торпеды" аккумулированная в течение долгих лет и перемноженная на глубокую родовую травму! Такие как он однажды срываются и, вытащив из ящика пенала на кухне ржавый нож, идут в темные подворотни и парки подкарауливать маленьких мальчиков.

#3 18:36  21-09-2006жабно    
тебе необходимы советы старика Жабно
#4 19:33  21-09-2006историк    
вопрос к редактарам - почему не "графоманские высеры" или в ГХШП?

2 жабно

валяй, проводи психоанализ, бутылку может и поставлю, для связки разговора

2 Gulyaka

родовые травмы у всех одинаковые - ушёл в мир, ослеп от света и хуей теперь по жизни

С.С.Г.

да я, привык по старинке, на бумаге писать, а ошибки - ну не научили русской грамоте за 10 лет школы и 10 лет институтов.за это вините

#5 05:27  22-09-2006BUFF    
Никого не слушай, и себя тоже. Попробуй еще такого понаписать - не о том, а так же. Потому что тебе, может, так вот писать и надо. Это удачный текст, а ошибки исправить - любой за пять минут сделает.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...