Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Ехали цыгане…

Ехали цыгане…

Автор: Woldemar
   [ принято к публикации 03:18  24-09-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1563]
Э-э, ехали две цыганки на базар семечками торговать, но перепутали мешки, по запаре, и одна взяла с собой из погреба вместо семечек, мешок героина.
По дороге к ним пристали скинхеды, дали в ебач и спиздили один из мешков.
Цыганки оправили монисто, пристукнули шлепанцами, блеснули золотым зубом и поехали далее на рынок – семечки-то надо продать было.

Скинхеды о ту пору распаковали мешок – глядят, не врубаются – чо за хуйня, где семечки?
Децкая присыпка. Ну, хулеж – присыпали себе все, что могли, а еще дахуя осталось.

Куда девать?
- Хулеж – в детский сад надо подбросить!
Попиздовали в детский сад. Подбросили в окно кухни. Но перепутали детский сад с интернатом для даунов.

Пиздец – наутро повар глядит – мешок муки сцуко у окна. Глазам своим не верит – вроде все спиздил, откуда мука?
- Ну, ладно – раз такой промысел – сегодня у даунов праздник.

Короче – навалил в кастрюлю героина, покрошил лучку, ебнул пару ведер гнилой ботвы, и несколько кубиков магги. Чахахбили, короче стал варить – повар-то наполовину грузин был, наполовину белорус – пездец.

Пока варил – заснул. А у даунов-то все органы кроме мозга очень хорошо развиты. Почуяли жратву, скопились у дверей кухни. Двери старые – не выдержали. Три сотни отборных дуреков вошли в кухонное помещение.

Хулеж – кто-чем стали черпать из котла – горячо, пездец.
В общем, на кишку приняли каждый по приличной дозе хероина и вылезли в окно на улицу. А на улице страшно бля. Стали орать. Все триста рыл.

Кто-то вызвал кореспондентов. Приехали кореспонденты – пездец. Ацкая картина. Интерьвью брать не укого – одни дауны.
Тут персонал интерната тоже повыбежал, но сделать нихуя не могут – слишком дахуя даунов – можно и пезды получить.

Один пронырливый корреспондент забрался в кухню и попробовал из котла. Вштырило конкретно. Но он-то чувак опытный был – сразу отлил в бидон марафету и вышел в ахуе к остальным корреспондентам, начал всех угощать.

В общем, по итогу сходки корреспонденты смешались с даунами и решили упаковаться конкретно в интернат, раз такая диета положена психбольным. А с ними и множество местных жителей затесалось.
Пришлось персоналу вызывать ментов. Тем в свою очередь спецназ. Короче, всем вломили пезды и выбросили из интерната часа через четыре. Конечно, не всех удалось отличить от даунов и не все дауны вернулись в «альма матер», но и похуй – главное поголовье.

Короче, вот благодаря этой истории скинхед Агапитов и познакомился с девочкой дауном. Она ссала сидя на фонаре. С тех пор чюрбаны боятся жить в этом районе – страшно шо пездец – Агапитов играет по ночам на гармони, а девочка воет.


Теги:





-4


Комментарии

#0 15:25  24-09-2006Наина Трефф (NT)    
ржала. а с последнего абзаца ваще пацстул забилась.
#1 15:34  24-09-2006Лев Рыжков    
Добро
#2 19:08  24-09-2006Эрнесто Ёжик    
"на кишку приняли каждый по приличной дозе хероина" - это, конечно, пять с плюсом.
#3 21:58  24-09-2006мараторий    
апять миня в недоумение приводит номенклатура фразы таки, ввиду того, что камент от :-15:25 24-09-2006:-разумеется изощренный всякими итиомами блять...всю фразу в виде пять букв и <.>.., и потом обузданной связи с абзацом,так называемым,ибо,всякий себя уважаемый гавнописака скажет, что, абзац ис 250 букв-символов не может быть..гыгыг,по аксиоме диолектики.ага.


текст не читал.


*прицтавлял,как наина забиласъ пацтул*

#4 22:26  24-09-2006Слава КПСС    
Добротный трешак от одного из лучших авторов этого жанра.
#5 03:12  25-09-2006Saddam    
ВОСТОРГ!!!! Ржал как конь! В рекомендовано и неебет!
#6 03:16  25-09-2006NIHKIDERB    
Ржачно. Заебца!
#7 07:17  25-09-2006Наина Трефф (NT)    
мараторий, скучно тебе по пьянище было, ишяк глумливый? я когда в следующий раз пацстул забьюсь - запечатлю маслом на холсте сию позу и тебе вышлю наложенным платежом, дабы не перенапряг извилины, бгыгы.
#8 08:06  25-09-2006Сэмо    
ржал

норма

#9 08:09  25-09-200699 франков    
Супер!! Своим смехом разбудила мирно спящего человека, щас буду ему читать это вслух (раз уж все равно проснулся).
#10 09:02  25-09-2006Гудвин    
позитив с утра.
#11 09:53  25-09-2006флюг    
Ска
#12 10:05  25-09-2006Raider    
Ебануцца...
#13 10:33  25-09-2006ГССРИМ (кремирован)    
"по итогу сходки корреспонденты смешались с даунами(c)" - супер актуально.
#14 10:45  25-09-2006Юля Лукьянова    
Проста длинный анегдод!
#15 10:52  25-09-2006Einsturzende Neubauten    
хорош, понравилось
#16 10:56  25-09-2006norpo    
пиздец ржалъ.

в рекомендовано!!!!!!!!

#17 12:50  25-09-2006~aga~    
медленные дауны...-круто...
#18 15:49  26-09-2006Бор    
это просто пиздец.... ржал до слез, последний абзацц просто убил!!!
#19 16:28  26-09-2006Story    
Эльвира - повелительница ночи..

Смешно))

#20 23:30  28-09-2006барыга    
гениально

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...