Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Сонное Болото.

Сонное Болото.

Автор: ZafuDenZafa
   [ принято к публикации 11:52  06-10-2006 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 543]
Устин уже минут десять тупо смотрел на монитор, не думая совершенно ни о чём. Наконец-то встряхнув головой, зевнув, он четко для себя определил, что пора спать. Отъехав от компа на кресле, он прямиком свалился в кровать, не раздеваясь сам и не расстилая её. Глаза моментально закрылись и сознание, накрутив пару бессмысленных сюжетов, отключилось.

Но, через пару минут, Устин резко открыл глаза. Внутренние беспокойство, резко появившиеся в глубине живота, нервозной отрыжкой выскочило и медленно расползлось вокруг. Устин сжал кулаки и чуть приподнял голову. Под кроватью, что-то было, он чувствовал это. И это был явно не грязный носок с кошачьим дерьмом.

Вдруг кровать, вместе с Устином, подпрыгнула на пару сантиметров вверх от удара снизу и встала на место. Жуткая энергетика, исходившая из-под кровати, парализовала Устина, и он только лежал, шумно выдыхая воздух из легких, тоже наполненных страхом. Глаза его бешено передвигались из стороны в сторону, и возникшая вакуумная тишина начала давить на ушные перепонки. Незначительные колебания кровати, постепенно увеличивались, и Устин уже четко осознавал что, что-то выползало из-под его кровати, медленно, но уверенно, неспешно и жутко, равномерно с двух сторон. Одновременно слева и справа, из-под кровати появлялись две огромные руки, бицепсы которых уходили к полу, а предплечья и ладони нависли прямо над Устином. Эти руки мерзко воняли, глубокие, гноящиеся язвы кровоточили, и гной вместе со слизью стекал прямо на лицо и туловище Устина. Устин закричал, заорал, от дикого ужаса охватившего его. Но его крик, только появившийся, и на долю секунды услышанный им самим, был пойман правой огромной ручищей, сжат и раздавлен в кулаке. Только сейчас Устин заметил, что пальцы на этих руках были не обычные пальцы, а это были пальцы ног. Но это, нехуёво удивительное открытие, не только не успокоило Устина, а заставило его затрястись крупной дрожью. Голова начала так дергаться, что в один из моментов язык попал на клыки, и челюсть сомкнулась. Кусочек окровавленного языка упал на грудь Устина. Это как будто послужило сигналом к действию. Огромные ручища резко разошлись в разные стороны, затем схватили Устина за грудную клетку и разорвали его пополам. Сознание Устина не потухло, оно протухло и разделилось на две части. Он все осознавал и видел. Правым глазом он видел свою левую половину в огромной руке и одновременно левым глазом он видел свою правую половину. Две половины были абсолютно симметричные, как будто их не разорвали, а разрезали точным лазером. Все было разделено пополам. Нос, губы, грудак, хуй и даже яйца, одно у одной половины, другое у другой. Кровь не стекала на пол, кишки и куски мяса не свисали к полу. Это немного успокоило Устина, на время.

Вдруг из темных углов комнаты, со свистом и скрежетом, стала выдвигаться двужильная колючая проволока. Из правых углов комнаты, она со скоростью, разрезая воздух, впилась в левую половину. Один кусок впился в левый глаз, другой в половину хуя. И тоже произошло и с другой половиной. Проволока буря мясо и кости впивалась и проникала в тело. Две половины тела Устина дергались от боли. Устин не мог это принять, но он четко понимал, что в каждую его половину, внутрь зашло уже по метров шесть колючей проволоки. Вдруг, резко проволока кончилась, и из углов послышался такой звук, как на катушке закончилась пленка. Две огромные ручищи, потрясли, каждая свою половину и, отведя их в разные стороны, со всей силы соединили с хлюпающим звуком. От этого удара, глаза Устина, из которых торчали концы проволоки, выскочили и повисли. От чего его зрение стало только острее.

Внутри Устин почувствовал, как колючая проволока движется, перекручивается, соединяется в какой-то конструкции. Через пару минут внутренних перетрубаций, Устин стал ощущать себя сшитым изнутри. И только ему показалось, что наконец-то весь этот ужас закончился, и он сейчас спокойно сдохнет, как две руки резко развели опять две половины Устина в разные стороны. Сознание взрывалось вспышками боли и ужаса. Между его половинами при разделении находились ряды колючей проволоки, на которых висели внутренние органы, кишки, обрывки мяса. Каждый миллиметр его тела разрывался реально, и эта боль создавала мелодию. Руки то сводили, то разводили две половины Устина в разные стороны, как на аккордеоне. И сквозь жуткую, адскую боль Устин понял, что огромные ручища, исполняют его телом, колыбельную песню, запомненную им в детстве. Мелодия, становилась все громче, и ритм её все ускорялся. Ручища разводили Устина все быстрее и быстрее и под конец песни, огромные руки, соединив его в очередной раз в финальном аккорде, с размаху швырнули об стенку, оставляя на ней кровавое пятно. Он сполз на комп, перед монитором. А ручища зашлись в аплодисментах, хлопая и показывая на пальцах, сурдоперевод «Браво!! Браво!!» «Может на бис?».

Устин в ужасе проснулся. Оторвал голову от клавиатуры, вытирая холодный пот с сонного ибала и внимательно оглядевшись вокруг, он увидел убранную комнату, кровать, кресла. Все было тихо и спокойно. Только тихо-тихо гудел вентилятор в системном блоке. Только тишина была какая-то напряженная. Облегченно вздохнув, Устин списал это ощущение на неприятный осадок от сна. Вспомнив про колючую проволоку внутри себя, он все-таки непроизвольно стал ощупывать себя. Грудная клетка в порядке, живот цел, ноги на месте, с жопой - все нормально. И когда его рука решила почесать хуй и яйца, оказавшись между ног, он с ужасом, не ощутил у себя в промежности ни хуя, ни яйц.

Измена моментально заполнила всё тело и молотками застучала в сознании. Устин судорожно стал расстегивать ремень, стаскивать с себя джинсы. Сняв с себя трусняк и посмотрев туда, где должен был болтаться его болт с шарами, Устин охуел. Он хотел закричать, но охуел так, что даже не мог закричать. Вместо хуя с яйцами там была писда. Да. Реальная писда. Со всеми делами. Лобок, переходящий в шлепающие губы с дырой. Не успел Устин выйти из ступора, по поводу пропажи хуя и появления писды, как он заметил, что его живот стал постепенно увеличиваться. Увеличивался он не быстро, но заметно для глаза. С выпученными от ужаса глазами, Устин смотрел, как его пузо раздувается все больше и больше. Ему стало тяжело стоять, и он присел на кровать. Через пару-тройку минут Устин понял, что он уже не может сидеть, так как размеры его выросшего живота позволяли ему только откинуться и лежать. Держась за живот, выросший до размера огромного глобуса, Устин явно ощутил, что внутри его кто-то шевелится и переворачивается.

Устин понимал, что еще совсем немного и у него помутиться рассудок. Он почувствовал под собой влагу, вытекшую из него. Вдруг резкий удар изнутри внизу живота и дикая схватка заставила его заорать от ужасной боли. Этот кто-то внутри его начал попытки выбраться наружу и Устин ясно осознал, что его сейчас разорвет. Схватки начали учащаться и Устин, мотая головой в разные стороны, орал уже не прекращая. Он чувствовал, что его новообразованная писда начала раскрываться и кто-то, прикладывая неимоверные усилия, выкарабкивался наружу. Этот кто-то был совсем не маленьких размеров и в какой-то момент, писда просто порвалась, разрывая лобок и низ живота. Хлынувшая кровь, выделения и прочая жидкость, заполнили всю кровать, впитываясь в неё и стекая на пол. Устин сквозь жуткие боли, затуманенным взглядом, видел, как из порванной дыры появилась голова, плечи, затем руки, разорвавшие отверстие еще больше, затем туловище и потом вывалился весь человек. Человек этот был в кровавой слизи и жутко вонял какими-то животными экскрементами. Неуверенно став на ноги, он чуть, еле-еле, открывшимися глазами, посмотрел на место, откуда он появился, схватил обеими руками пуповину и одним движением перегрыз её.

Устин тяжело дыша и практически теряя сознание, смотрел на вылезшего из него человека. Что-то очень знакомое, что-то очень родное и очень близкое, потухающим сознанием он ощущал в этом человеке. Через несколько минут, удивительно для него самого, Устину стало значительно лучше. Всё это время появившийся человек, топтался рядом с кроватью и ощупывал сам себя.

Устин напряг зрение и внимательно стал рассматривать его. Всего полминуты ему хватило, даже не смотря на то, что он истекал кровью, понять и осознать, что человек, который только что выбрался из него, был ОН САМ. Устин как будто смотрел в зеркало. Это был один в один, ОН. Только, в данный момент, Устин лежал на кровати, с разорванной писдой, истекающий кровью, дрожа от ужаса происходящего, и он же стоял перед ним воняя животным дерьмом, в слизи, с хуем и яйцами.

Закончив себя ощупывать, только родившийся Устин, посмотрел на самого себя, на кровати и громко, разбрызгивая слюну, заржал. Схватив себя за член, он стал интенсивно дрочить, продолжая смеяться.

- «Ну что, Устин, братец? Самоеблей любишь заниматься, гандон? Уж я-то тебя знаю, как себя самого. Сейчас ты полностью прохаваешь, что такое самоебля. Урок тебе будет, уёбок, на будущее» - сказав это и надрочив член до состояния крепкой эрекции, он прыгнул на лежащего, с раздвинутыми ногами Устина, и засадил свой член в разорванную кровоточащую дыру, и стал интенсивно ибать, агрессивно и жестко, гогоча и приговаривая:
- «Вот такая самоебля, мудило. Братец Устин, ебанный в рот».

Устин резко открыл глаза, оторвал голову от подушки и резко сел на кровать. Он был весь мокрый, мерзко вонял, и его тошнило. В организме он явно чувствовал наличие большого количества медицинских препаратов и явный перебор со снотворным. Стряхнув с себя оставшийся туман сновидений, он судорожно стал стаскивать с себя джинсы. Оттянув резинку трусов, он обнаружил, что его мужское достоинство на месте. Устин нервно засмеялся и откинулся назад на подушку. Не отпуская из своих рук член, Устин немного успокоился и осмотрелся, продолжая нервно ржать.

Осмотревшись по сторонам, он увидел, абсолютно белую комнату с белыми стенками, из чего-то мягкого. По середине стояла, застланная белая кровать, на которой он собственно и находился. Кроме этой кровати комната была совершенно пустая. Глаза стали опять слипаться, сознание погружалось в сонный туман, сменятся уже, не хотелось… Устину стало вдруг невыносимо душно в этой пустой комнате. Эта пустота вдруг резко навалилась и придавила его тяжелым прессом жесточайшей депрессии.

Но не успела еще улыбка полностью сойти с его перекошенного ибальника, как из пустоты стали появляться предметы. Сначала неясные очертания, становились все четче и четче. И через минут десять, сквозь полусонные веки, Устин уже видел телевизор с домашним кинотеатром, пару кресел, диван, музыкальный центр, аквариум с рыбами, зеркало, бар со стойкой, биллиардный стол и последний появился и образовался в четкий осязаемый предмет, отличный комп с плоским ЖК-монитором. Прихуевший с такого расклада, и борясь силой воли со сном, Устин медленно встал с кровати и, волоча ноги по полу, подошел к компьютеру. Присев за него Устин ощутил, что у него совсем нет сил. За последнее время он не разу не мог выспаться нормально. Он забыл, что такое бодрость и энергия. Он устал от всего. Он не помнил, что он тут вообще делает и сколько он тут вообще находится. Как он сюда попал и, что с ним произошло? Эти вопросы смутно вырисовывались в его затуманенном сознании.

Устин уже минут десять тупо смотрел на монитор, не думая совершенно ни о чем. Наконец-то встряхнув головой, зевнув, он четко для себя определил, что пора спать. Его просто срубало. Отъехав от компа на кресле, он прямиком свалился в кровать, не раздеваясь сам и не расстилая её. Глаза моментально закрылись и сознание, накрутив пару бессмысленных сюжетов, отключилось.

Но, через пару минут Устин резко открыл глаза………

****
Шумная толпа студентов, будущих медиков, галдя и переговариваясь передвигалась по коридору медицинского центра. Все были в белых халатах и в руках держали конспекты, что-то постоянно в них помечая. Впереди, этой шумной толпы, шел невысокий человек, уже в возрасте, с пробивающийся на висках сединой. Это был профессор Храмович. Он постоянно оглядывался на студентов и говорил:

-«Пойдемте. Пойдемте. Хочу вам показать одного нашего пациента. Это очень интересный случай. Такое случается крайне редко. Проходите сюда» - профессор открыл одну из дверей, и вся толпа прошла в комнату.

Комната вся была заполнена медицинским оборудование. В ней находилось два человека, в белых халатах, которые внимательно следили за какими-то показаниями. Они даже не повернулись на шум входящей группы. Одна из стен этой комнаты была полностью из стекла и открывала вид на соседнюю с ней смежную комнату, которая сразу привлекала внимания входящих.

Это была абсолютно белая комната, с белыми стенами, сделанными из чего-то мягкого. По середине комнаты находилась белая кровать со спящим на ней человеком. Он лежал прямо, с вытянутыми вдоль тела руками, поверх одеяла и производил вид, абсолютно неживого человека.

Профессор Храмович подождал, пока студенты перестанут перешёптываться и заговорил:
- «Этого человека зовут Ледовских Устин. Он находится в летаргическом сне уже двадцать лет. Впал он в это состояние в четырехлетнем возрасте, и единственные звуки, которые он издал за это время-это его крик. Он кричит, нечеловеческим голосом, каждую ночь. И когда он выйдет из этого состояния неизвестно……………..»

Профессор продолжал рассказывать про больного, а студенты тщательно конспектировали и жадно с интересом рассматривали лежащего в белой комнате человека.

ZafuDenZafa 2006


Теги:





0


Комментарии

#0 14:00  06-10-2006Ночной Дрочащий    
Хуяссе! Зафу на Литпроме. Крео ничо так.
#1 14:13  06-10-2006ZafuDenZafa    
Ночной Дрочащий

Эксперементирую, дружище, гы.

#2 01:18  07-10-2006жолтый зуп    
нихуйовая у песателя видать фантазия
#3 01:20  07-10-2006жолтый зуп    
куда богаче словарного запаса
#4 02:39  07-10-2006Файк    
Правильно.
#5 19:01  07-10-2006norpo    
нравитца как ты пишешь, продалжай в том же духе

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:14  18-07-2017
: [5] [Палата №6]

действие тоже (н не то же, но тоже хуzнакакое):


Та же «комната». Всё та же компания: Блымая нарисованными глазами на столе сидит «я»; справа – прикуривая от окурка новую сигарету, облокотившись на столешницу стоит смерть; слева: на расшатанном белом табурете, в луже пепла, сидит рождение....
09:24  15-07-2017
: [5] [Палата №6]
Утро как-то не задалось. Смартфон лениво пискнул будильником и, захрипев, отключился. На зарядку. Ноль процентов исключали посидеть с ним в сортире, лениво листая ленту фейсбука. Ни свежих заметок о том, как хорошо быть Викой Самсоновой, ни утреннего каклосрача, ни анекдотов – прямо скажем, удар по эрудиции Сани был налицо....
13:19  13-07-2017
: [94] [Палата №6]

Ты на парапете сидишь, ноги книзу свесив,
тебя окружают скопища крыш высоток.

Есть версия, жизнь - это только одна из версий,
одна из иллюзий выспренной позолоты.

А на горизонте лучи - колесницы спицы,
они абсолютной надёжностью тешат взор твой,
их шлёт бытие, словно в ящик почтовый письма,
чтоб ты захотел уточнить, что за горизонтом -
чтоб ты захотел удивиться....
09:17  11-07-2017
: [6] [Палата №6]
Дождливым зимним днём (а надо заметить, зима выдалась на редкость хуёвая), Наум сидел в кресле-качалке у окна. Укрыв ноги тяжелым мягким пледом и прихлёбывая чаёк, он пялился в окно.
На заснеженной лужайке перед домом резвился Умка. Кудрявая псина бесновалась, скакала козлом и зарывалась мордой в пушистый снег, очевидно рассчитывая поймать там неведомую зверушку....
10:43  01-07-2017
: [26] [Палата №6]
Вряд ли б я в детстве представил моем
Радостном и беззаботном,
Что в сорок первом возьмут под ружьё
И переправят под Гродно,

Там, где на землю извернулся ад
Гулом ста тысяч орудий,
Смерть находил каждый третий солдат,
Гибли невинные люди....