Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Жолуди

Жолуди

Автор: Сережа Клюшкин
   [ принято к публикации 10:55  09-10-2006 | Raider | Просмотров: 1319]
Афтар: Сережа Клюшкин

Название креатифа: Жолуди

Миша вазвращался домой после занятий в сваем машиностраительном училище. Уже вечерело и на город лажились черные тени приближающейся ночи. Дорога Миши пралигала через заброшенный парк заросший густой растительностью и деревьями, на каторых висели листья и еще какая-то хуйня типа жолудей. По веткам прыгали серебристые белки, щебетали птички, а дорожка была засыпана кучками собачьево кала. Миша шол по парку тихонько попердывая и вдыхая ароматный воздух пропитанный запахами цветущей сирени. День был тяжолый: практические занятия, изучение нового станка, вытачивание болванки, и поэтому внезапно Миша захотел подрочить. Миша всегда дрочил когда у него была такая возможность. Аднажды он подрочил прямо в библиотеке сваиго училища зайдя за шкаф с книжками и вылив сперму прямо на какую-то книжку Пришвина, на обложке каторой был наресован заец.

Миша вытащил сваю писю и начил быстро-быстро дрочить ее зайдя в куст орешника. От удавольствия он закатил глаза и слигка высунул езык. У Миши был небольшой хуй и два яичка. Яички у Миши были крупные и энергично болтались в мошонке. Мишины яички были заметны издалека патаму што ани были гладкие и блестящие как шорстка белки.

А тем временем голодная белка-самец злобно скакала по веткам деревьев и кустоф в поисках какой-нибудь еды. Горькие прошлогодние жолуди белке уже есть нихателось. И вдруг она заприметила вдали среди кустов два каких-то дергающихся светлых шарика напоминающих по форме крупные жолуди. Белка ищо никагда не видела таких большых необычных жолудей. Белка от радости слигка серанула небольшой порцией помета и радостно заскокала прямо туда, в куст. Миша уже приближался к тому моменту кагда он кончит. Он конечно слышал какое-то шуршание травы но не придал ему значение. А зря. Белка мчалась из-зо всех сил, а из ее рта капали слюни. Наконец белка подбежала к Мише, патпрыгнула и вцепилась сваими зубками прямо в Мишино яичко. Миша от неажиданности заорал, сразу кончил и одновременно абасрался паливая кавер травы жидким навозом. Белка тоже абдристалась и ускакала прочь сломив голаву.

От перенисенного шока Мише пришлось аставить обучение в училище. А недавно его видели в адном из манастырей масковской области. Он сейчас паслушник в церковной-прихадской школе и служит богу. Говорят, что он даже перестал дрочить.


Теги:





3


Комментарии

#0 11:39  09-10-2006Raider    
Заец убил...
#1 11:43  09-10-2006Сережа Клюшкин    
Я жгу
#2 11:52  09-10-2006Дик Кант    
Сука. Как хорошо начинаеццо день. Аш два абассачных креатива
#3 12:20  09-10-2006С.С.Г.    
Рэйдер, ага, если б не заец - я нопесал бы КГ... но над этой милой деталью поржал чутка
#4 13:56  09-10-2006Гавноархитектор(ОКБА)    
и действительно, кроме зайца ничево нету
#5 15:25  09-10-2006Девочка-скандал    
кпоме зайца белки ничево нету
#6 15:36  09-10-2006ginosar    
Если скрестить зайца с белкой - палучится ЗАЕБЕЛКА...
#7 16:00  09-10-2006ИбливыеКоты2шт    
Чо-то видать в воздухе. Иду с утра за сигаретами. Нащупал вдруг в кармане жёлудь, вспомнил: подарила незнакомая маленькая девочка в парке. Достал из кармана. Вдруг проговорил в голос:

"Гвоздём нацарапаю

На жёлуде - "ХУЙ"...

Нашедший прочтёт и подумает: ХУЙ

.

Прям хокку, блять!

.

С зайца заржал, больше ни с чего не заржал.

#8 16:17  09-10-2006Наина Трефф (NT)    
даже заец не насмешил
#9 16:41  09-10-2006Файк    
На кустах сирени висели жёлуди.

Это были сумасшедшие жёлуди.

#10 22:45  09-10-2006Гудвин    
какая же хуета, а!
#11 22:55  09-10-2006Наина Трефф (NT)    
Гудвин

ну что ты!!! ты вдумайся в скрытый смысл.. это ж душещипательная исповедь зоофила: белочки, зайчики.. причем, не просто зоофила, а зоофила-педофила. Уменьшительно-ласкательные названия зверюшек позволяет угадывать, что они совсем еще крошки!

#12 22:55  09-10-2006Наина Трефф (NT)    
ай, бля! с педофилом погорячилась. прошу пардону, бгыгы
#13 23:03  09-10-2006Гудвин    
Наина Трефф (NT)

ну это понятно... но почему там пообосрались-то все?!

#14 23:06  09-10-2006Наина Трефф (NT)    
Гудвин! Просто. У кого-то непроизвольное семяизвержение, а у кого-то - калоиспускание.
#15 23:14  09-10-2006Гудвин    
ну не знаю. у Сережи Клюшкина вон срут и от радости и от страха и просто как бы между делом.

Кстати, начал перечитывать и просто рухнул со стула уже на этой строчке

"Уже вечерело и на город лажились черные тени приближающейся ночи." ну не пиздец?

#16 23:32  09-10-2006Наина Трефф (NT)    
ну, копрофагию-то еще никто не отменял, бгыгы

меня больше умилило: "У Миши был небольшой хуй и два яичка".. как будто у некоторых бывает три или четыре.. А прикинь, яйца с подшерстком как у белки, а? естессно, тока дрочить и остается.. Кстати, волосатые желуди - это ваще какой-то новый подвид! Так что чюваг не тока зоофил, но еще и ботаник.

#17 10:33  10-10-20060rbit    
согласен с первым каментом Гудвина
#18 12:38  10-10-2006паЦЦ    
Он сейчас паслушник в церковной-прихадской школе и пишыт криативы...
#19 03:29  20-10-2006defloratsia    
примитифф... :/
#20 03:32  23-04-2007Сережа Клюшкин    
бля забыл свой логин пароль
#21 11:53  29-06-2007Ромка Кактус    
"голодная белка-самец злобно скакала"


с этого и уписиться можно. молодец


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...