Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Элитные шлюхи Москвы

Элитные шлюхи Москвы

Автор: Ромка Кактус
   [ принято к публикации 18:16  10-10-2006 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 2150]
Элитные шлюхи Москвы

Элитные шлюхи Москвы жили в розовом публичном домике. Все у них было хорошо, и даже свои пёзды они подмывали исключительно минерализованной водой из кулера. Носили легкую необременительную одежду, читали Сёрена Кьеркегора в оригинале и тихонечко засыпали, бормоча под нос что-то свое.

И вот перед розовым публичным домиком остановился огромный прокопченный грузовик с цистерной. На цистерне была какая-то надпись, но большая часть краски облезла, а остальное закрывала грязь.

Из грузовика вылез мамонтенок Погги и хоботом постучал в розовую дверку. Кто бы это мог быть, подумали элитные шлюхи Москвы. Отложили в сторону Кьеркегора и пошли открывать.

Мамонтенок стоял на пороге. Он был лохматым, в рабочем комбинезоне и добро-добро улыбался шлюхам. А еще их очень заинтересовал хобот. Кьеркегор никогда не писал о таком.

Шлюхи пустили мамонтенка Погги в дом и по очереди вступили с ним в половую связь. А вот тут стоит поведать об одной замечательной особенности элитных шлюх Москвы. Они умели по глазам читать жизни своих клиентов. Они их коллекционировали. И в спокойной послеобеденной обстановке тихонечко делились друг с другом любопытными историями.

Так самая младшенькая из шлюх, Марфа, первой повела Погги в свою опочивальню. На ней был лиловый лиф, такие же стринги и туфельки на высокой платформе. Мамонтенок долго жарил Марфу, помогая себе при этом хоботом. Марфа стонала и сама двигалась навстречу Мамонтенку. Но что-то мешало ей сосредоточится на ебле. Она никак не могла прочесть глаза клиента.

Погги спустил, напялил комбинезон и вышел в коридор. Где его уже ждала более опытная Тамила. Ничего не говоря, она взяла мамонтенка за хобот, и вместе они отправились в ее комнату.

Весенние шторы и весенняя свежесть Тамилы обволокли Погги. Ебаться на подоконнике, когда тебя все могут увидеть, ему еще не приходилось. Окрыленный новыми ощущениями, мамонт развел шлюхе ноги разводным ключом, который всегда носил в своем комбинезоне, и крепко вошел в нее нижним копьем. Серая мохнатая мошонка приятно выбивала такт по теплой весенним теплом батарее. Погги подобно дирижеру целого оркестра всем телом выруливал в безбрежном океане копуляций. И цепкий взгляд из-под полуопущенных век Тамилы оставался для него незамеченным.

Тамиле так и не удалось раскрыть тайну мамонтенка Погги. Она шумно кончила, вытолкала его из комнаты и села перед большим овальным зеркалом. Причесывать свою разворошенную весеннюю красу и тихонечко плакать крохотными минерализованными слезинками.

Следующей была Роксана. Она стиснула зубы и черной кожаной плеткой хлестнула мамонтенка по ягодице. Еще и еще, не останавливаться. Роксана была госпожой и отлично орудовала всем арсеналом садомазохистского флота. Ее черный батискаф блестел в свете луны мириадами стальных клепок. Погги усердно выл и подхрюкивал. Потом они поменялись местами, и мамонтенок хвостиком стал лупить изнемогающую шлюху. Он так разошелся, что даже заиграл хоботом полифоническую мелодию сотового телефона. Но и тут не раскрыл своего главного секрета.

Шлюхи совещались на кухоньке. А с хуя ли нам быть элитными, если мы не в состоянии прочесть какого-то мамонтенка? И тогда слово взяла самая старшая, Корделия:

- Я уже не так проворна и ловка как раньше, страсть жизни дотлевает во мне. Но все же мой ум по-прежнему находит что-то новое для себя в Кьеркегоре. Я по-прежнему самая опытная из вас. И если это не получится у меня, то не получится ни у кого. Я должна пойти к нему и применить весь свой опыт, всю свою силу.

Корделия вошла в комнату, где мамонтенок отдыхал и курил, распластанный на кровати. Жестом она поманила гостя, и они вышли в коридор. Корделия шагала впереди, изящно ступая по высокому мягкому ковру. Второй этаж был ее частной собственностью.

- Сюда попадают только избранные, - сказала Корделия. – Считай, что раньше времени оказался в раю.

Они попали в просторную комнату, богато уставленную предметами мебели. Множество зеркал отовсюду смотрели на мамонтенка.

- Подойди, - Корделия указала на одно из зеркал.

Погги послушался.

- Что ты видишь? – спросила женщина.
- Я вижу свет и тень. Я вижу себя.
- Тебе нравится моя грудь?

Корделия медленно раздевалась на заднем плане зеркала.

- Да.
- Ты скажешь, зачем пришел сюда?
- Нет.
- Что ж, тогда мне придется вытащить это самой!

Шлюха бросилась к мамонтенку и с ходу по локоть запихнула руку в его обросший задний проход. Своими умелыми пальцами она принялась массировать его простату. Другой рукой она надрачивала его хуй. И горячо шептала в огромное тонкое, все в жилках, ухо: либбен, либбен, либбен!

Тяжело пришлось мамонтенку, он обспускал даже роскошную люстру, и теперь его малофья гроздьями нависала над ними. Придавая люстре несколько сюрреалистический оттенок.

У.

А.

У.

А.

Погги дышал, его глаза таращились, и что-то уже стало проступать сквозь их пленку. Но тут Корделия в бессилии свалилась на пол. Минуту стояло ледяное молчание. Мамонтенок приходил в себя, Корделия на полу шевельнула рукой, по локоть покрытой шоколадным.

- Твоя взяла, - шлюха говорила в пол, - ты не скажешь нам, зачем. Но и не уйдешь отсюда. После вечерней смены ты будешь по очереди обходить всех нас. Отныне ты наше развлечение. И тебе нельзя слушать наши разговоры на кухне.

На этом и порешили. Мамонтенку выделили отдельную комнатку, где он принимал вечерами шлюх. Шлюхи почитывали своего Кьеркегора. И все, вроде как, были счастливы. Вот только говно стало пропадать.

Посерит какая-нибудь шлюха, обернется поглядеть, что на свет божий из нее появилось, а там и нет ничего. Только свист слышат, да трубы странно стучат.

И продолжалось это безобразие вплоть до начала зимы. Первый снежок осыпал розовый публичный домик, сделав его еще уютнее. В лесу рядом с домиком звери жались друг к другу, согревая и потираясь половыми органами о соседские мохнатые спины. Весенняя Тамила с грустью глядела на зверей из окна своей комнаты, когда по коридору пробежала дрожь. Тамила высунулась из-за двери и увидела Марфу, несущуюся по лестнице на второй этаж. Не долго думая, Тамила отправилась следом.

Корделия постригала ногти на ноге. Они изящно падали на серебряный поднос, и толстый господин в дорогом сюртуке шевелил рукой, запущенной в карман своих дорогих штанов. В комнату влетели Марфа и Тамила. Господин удивленно выдернул руку из кармана и поднял обе руки вверх, точно сдавался.

- Корделия, - выпалила Марфа, - он сожрал мое говно!
- Кто? – разом спросили Корделия и Тамила. А господин снова довольно запустил руку в штаны.
- Этот мамонтенок Погги! Он высосал его прямо из моей прямой кишки!
- Как?

Господин довольно растекся по креслу.

- Хоботом!

Немедля Корделия созвала шлюх, все вооружились томиками Кьеркегора и двинулись к убежищу мамонтенка. К его комнатенке.

Но когда они распахнули дверь, оказалось, что комната пуста. И только распахнутое окно раскачивалось на ветру. Корделия подошла к нему и увидела Погги, приветливо машущего хоботом ей с улицы.

- Привет! Я ухожу от вас, моя цистерна полна. И я так благодарен вам всем, милые элитные шлюхи Москвы, за все то высокоминерализованное говно, что вы мне предоставили, того не зная, что я готов сделать вам подарок! Я наделю вас еще большей силой, теперь вы сможете видеть и знать все в этом мире. А ваше замечательное говно станет отличным удобрением для посадки нового леса в Подмосковье. Прощайте!

Мамонтенок посигналил клаксоном, и его грузовик пополз вверх по дорожке. Шлюхи долго смотрели ему вслед и махали подвязками.

В Подмосковье зазеленился новый сосновый бор. Туда ходят по грибы да ягоды имманентные мутанты термоядерного капитализма, всяческие лимитчики да гастарбайтеры, а короче – коренные москвичи. И не ведают, взбираясь друг на друга под кустом рябины, что за каждым их движением следит всевидящее око.

10 октября 2006 г.


Теги:





19


Комментарии

#0 20:55  10-10-2006tarantula    
Понравилось Профессионально Трогательно
#1 21:11  10-10-2006Наина Трефф (NT)    
я фигею, дорогая редакция!! прочла не отрываясь. и кто-бы чего не говорил - респект! очень понравилось. хоть и про говно.
#2 21:19  10-10-2006latgal    
Обдрочиться!
#3 21:21  10-10-2006Мерзавчик    
"Минуту стояло ледяное молчание. Мамонтенок приходил в себя, Корделия на полу шевельнула рукой, по локоть покрытой шоколадным."

Шоколадным чем?

А так понравилось.

#4 21:35  10-10-2006Наина Трефф (NT)    
Мерзавчик

мороженым естессно! чем же ещё..

#5 22:02  10-10-2006Гудвин    
да, очень неплохо.
#6 00:19  11-10-2006Sincere    
сказко?
#7 01:33  11-10-2006Дик Кант    
Как песдато!
#8 09:40  11-10-2006Фениксс    
Очень понравилось!

написано мастерски.

#9 10:14  11-10-2006Кысь    
Было бы суперпесдато, коли бы не досадные косяки.


"Они попали в просторную комнату, богато уставленную предметами мебели. Множество зеркал отовсюду смотрели на мамонтенка". - стёба не получилось, получилось сплошное языковое убожество. "Попали" - это ежели блуждали бесцельно и оказались случайно, а в эту саму комнату мадам двигалась целенаправленно, судя по тексту. "Множество" - смотрелО. Давай еще в простейших согласованиях путаццо! "Богато уставленную предметами мебели" - ни в пизду ни в красную армию, уважаемый автор. Ежели бы ты применил конструкцию типа "роскошно декорированную предметами мебели" - получился бы тонкий стёб, а у тебя, пардон, хуйня получилась. Безграмотная. А ведь чувствуешь язык! Нехуй торопиццо, вылизывай текст.


"Корделия медленно раздевалась на заднем плане зеркала". - понимаю, что хотел сказать, токо вот не сказал почему-то.


"Посерит" - это что ещё такое?! Или посрёт, или посерЕТ - так надо по-русски писать. Взять учебник русского языка за пятый класс средней школы, повторить личные окончания глаголов!


А вот перлы, с коих я просто рыдал.


"Тяжело пришлось мамонтенку, он обспускал даже роскошную люстру, и теперь его малофья гроздьями нависала над ними. Придавая люстре несколько сюрреалистический оттенок". - Не знаю, случайно или намеренно ты выделил деепричастный оборот в самостоятельное предложение, но с точки-паузы я просто упалпацтул. Суперское решение - подобное интонирование текста. Просто классика жанра. Малацца!!


"Мамонтенку выделили отдельную комнатку, где он принимал вечерами шлюх. Шлюхи почитывали своего Кьеркегора. И все, вроде как, были счастливы. Вот только говно стало пропадать". Вах, какая изящная конструкция в этом периоде! Прям сельскохозяйственным орудием да по мушским гениталиям. Неожиданно и остро. Дивная динамика. Люблю такие переходы.


В целом - очень и весьма. Я тебя умоляю - ну не спеши, ну не косячь! Сам себе гадишь по мелочам. А текст-то ведь отличный, пародийно-зощенковский по тональности, но из разряда качественных пародий. Пиши, но не спеши.

#10 10:56  11-10-2006Кысь    
Кибер

А Кысь тогда - продвинутый четатель.

#11 11:04  11-10-2006Психапатриев    
О, Кактус. С дебютом, браза. Хорошо, кстати.
#12 12:25  11-10-2006tarantula    
Кысь, да таких косяков полно. Меня прикалывает. Такое постмодернисткое косноязычие, детское, как в сочинении.
#13 12:55  11-10-2006СниК    
форматно. тема ебли, жопаебли и т.п. раскрыта. и даже почемуто мне вспомнился Павич... духовно вопчем
#14 14:24  11-10-2006Кысь    
tarantula, и меня прикалывает, потому я и не все галимые косяки процитировал, а тока самые злоебучие, которые текст портят. С остальными не то что примирился - просто душой принял)) Стильный текст, что редкость само по себе.
#15 14:44  11-10-2006жабно    
Вот это да! Если здесь организовать конкурс на самого нудного читателя, то победитель вот он - несколькими комментами выше.


Люди, это же КК ресурс. И внутри этого ресурса есть самая распрекрасная рубрика - треш и угар.


Она в принципе не предполагает соблюдение правил русского языка.


Никому не придет в голову тут же противиться неправильному написанию цца и ццо на концах.


Так какого хуя, я спрашиваю, лезть носом в построение предлдожения в рафинированном ККтексте.

Тем паче, указанные ошибки на, мой взгляд, не портят картины и совершенно не препятствуют восприятию текста в целом.

#16 14:45  11-10-2006жабно    
забыл написать - текст то хорош. Про мамонтенка опять-таки
#17 15:24  11-10-2006tarantula    
На сиинем сваем ка-арабле-е!


Теперь как нахуярюсь буду сюда приходить


к мамантенку

#18 15:46  11-10-2006Девочка-скандал    
очень необычно и очень понравилось. как и первый креос впрочем. жаль только редко пишеш
#19 15:58  11-10-2006X    
"На этом и порешили. Мамонтенку выделили отдельную комнатку, где он принимал вечерами шлюх. Шлюхи почитывали своего Кьеркегора. И все, вроде как, были счастливы. Вот только говно стало пропадать."



вот на этом предложении я чуть с кресла не свалился.

#20 23:53  11-10-2006Ромка Кактус    
Кысь


Сейчас я попытаюсь схлопотать премию самого нудного афтыря. Типо, нелепая объяснительная, хоть и самому смешно.


Все косяки, что ты мне подметил - это, конечно, имеет место быть. Да, я в самом деле налабал этот крео на коленке, хоть и мне он нравитсо весьма. А ошипки у меня не следствие какой-то безграмотности, а итог языковой инверсии удаффкома, с чьим новоязом я познакомился в начале прошлого года примерно. Сам хуею от того, что иногда высыпается на монитор.


Обсуждать же такие и другие недочеты - полное право читателя. Жираф большой, ему видней.


И этот очень хорошо, что ты не пожалел своего времени отписать. Быть может, это даже приятнее слюнозахлебывающихся восторгов. Так и надо.


Вообще, здесь мне понравилось больше, чем где либо. Адекватнее народ что ли.


Собственно, че я хотел сказать. Шлюхи стали для меня неожиданным и приятным способом сбросить мерзкую суицидно-параноидальную писательскую атмосферу предыдущего рассказа. Если интересно, глянь: Палец Лидии http://www.proza.ru/texts/2006/10/08-321.html

вещь тяжелая и для написания и для чтения, и кто знает, может это и есть пресловутая графомания. Но я выложился и там. Не знаю даже, может она кому быть интересной тут. Ну, это типо мойо сириознайе творчиство, а тут - баловство.


Да, вот еще. С разбивкой предложений на новые точками я познакомился в творчестве замечательного ирландского автора Джеймса Патрика Донливи. И с тех пор смело юзаю в качестве своего инструмента. Рекомендую его "Лукоедов" http://spintongues.msk.ru/Donleavy01.htm

лучше, конечно, из книги, чем с монитора.

Спасибо.


Патриев, привет.


KNUT

у меня на прозаке бохатая страничка

заходи, если интересно

скажешь, че сюда можно перетащить http://www.proza.ru/author.html?rkaktus


Ну, всем спасибо. Буду с вами.

#21 00:14  12-10-2006Гудвин    
автор, спасибо за сцылу на Палец Лидии, интересное чтиво, хоть и с атмосферой своей ты прав, но цепляет, оборотами силен, чертяка. пиши почаще.
#22 00:52  12-10-2006Einsturzende Neubauten    
дочитал до Кьеркегора и решил написать, что он вощемто пиздат. остальное - позже
#23 09:29  12-10-2006Кысь    
Кактус, такоже поклон за сцылы. Прочел. Коррелятивен с Гудвином на 99 процентов. Чуток разгребусь со временем, напишу тебе камент. И ваще пороюсь в твоей багатай страничке - тебя интересно читать, патамушта в подобном чтиве надобно работать, а не глазиками по букофкам скользить. А я любитель такого чтива. И ещё (на будущее!!) - редкий я зануда в отношении хороших авторов. Средненькие и вовсе хреновенькие - да и бох с ними, я их не особо дрючу, ибо добр в глубине души. А вот хороший автор - он как солдат смышлёный, привлекает пристальное внимание и видиццо в ореоле отличника боевой и политической. Вот потому, собсно, я и давлю блох в отличных текстах. Ты - автор для меня интересный, так что готовься)). Ибо доброжелательный читатель суть самый строгий критег. Пиши, радуй.


жабно

если здесь организовать конкурс на самого тупого комментатора, то ты - безусловный лидер. так какого хуя, я спрашиваю, непрошибаемую тупость в качестве эксклюзивной формулы общения на литресурсе демонстрировать и настоятельно продвигать?! сукнецо-то лежалое, купчинко.

#24 06:09  29-10-2006zloi    
пистдетс скаска страная
#25 00:23  19-12-2006matadorrrrrr    
слог харошь.Вот токо что Кыся пытаецо тибе фтемяшить

не понятно -тут слава богу не клуб лингвистов!

#26 00:39  02-05-2008Colonel    
написано захватывающще. интрига ахуенная!

а тагже - узнал много нового и интересного.

#27 17:41  22-09-2009белорусский жидофашист    
ггг
#28 17:50  22-09-2009пачанга    
за каждым их движением следит всевидящее очко
#29 01:36  09-05-2012Mika    
Было бы очень любопытно почитать «Палец Лидии», упомянутый автором как «мое серьезное творчество»
#30 02:07  09-05-2012Ромка Кактус    
бугаго, это ж шестой год
по счастью, тот высер давно аннигилирован и отношенийе к "сириозному" у меня претерпело измененийа. всё значимойе есть на ЛП
собственно, даже тот россказетс ради самоиронии йа перепейсал в прошлом году, оставив одно слово от названийа и имя героини
ну, ты уже разобралас, йа смотрю, Мика

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...