Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - лавочка

лавочка

Автор: 3BEPb
   [ принято к публикации 19:38  24-06-2003 | | Просмотров: 1521]
прижав к устам уста
спустившись точно с неба
всю ночь моя мечта
ебалась у соседа

..... похоже, что хлопок по плечу, сопровождавший этот вопрос, разбудил его. Слегка приподняв свою голову, он обвёл взглядом всех сидящих на лавочке. Когда все уже посчитали, что вопрос был либо не услышан, либо не понят, а суетливый холерик Коля поправив свои очки с неимеверно толстыми стёклами, открыл было рот чтобы сформулировать вопрос иначе, заменив доходчивые всем слова на что-то вроде: вагина, фрикция и коитус, он криво усмехнулся, заствив свои губы обнажить то место, где когда-то был правый клык, но теперь красовалось лишь его отсутствие. Потухшия папироса, воспользовавшись случаем вырваться на свободу покинула свое место в уголке рта, но была ловко поймана, водружена на место и раскурена вновь...
- Так что малыши... ? – начал он ,- Вы тут лихо трещите как я погляжу. Будя я помоложе, так в некоторых местах Колиного базара я бы охотно поаннанировал вместе с вами, хотя он и пиздит... ну или хотя бы подпиздывает.
В этом месте губы его снова скривились.. должно быть в улыбке, но на этот раз глаза его отразили не только вспыхнувший огонёк папиросы, но и часть того внутренего ада, за который он и получил своё наводящее ужас прозвище. Было в этом взгляде что-то такое, что заставло отводить глаза не толь сопляков, но и вполне «крутых пацанов». Типом он был довольно-таки серым, взгляд свой таскал низко, в толпе не выделялся до тех пор пока молчал. Говор же его был просто неподражаем, как и та способность выдавать подходящие коментарии по любому поводу, даже когда беседа протекала без его (казалось бы) участия.
Молча протянутый стакан был наполнен до краёв и випит до половины, когда он вновь подал свой голос.
- Да ты знаешь это торчалово.. там эти тёлки по субботам под попсню просто писччат.. ну и фраера писаные подваливают с кораблями и при делах. Только вот гнуться они быстро.. дело это такое.. ганжа – ганжой, а бляди – блядями.. мешать не следует. А дЭфкам шоо.. им стоять нечему, а раслабняк тельный - дыг это же даже прикольно.. Да и вывиха пизды ещё никто не доагностицировал... гыы
... это было пожалуй ещё одной чертой отличавшей его от всех остальных.. вот эти бля слова.. которые вроде как все знали.. но употреблять в своих разговорах предпочитали «дрочить» вместо «ананнировать»...
- ... Ну а я там типа бобло на хату рубил.. ну там музычкой там порулить иль так, пивко там, какое, водяровку подкинуть... . К утру был всегда готов, хотя и не свои.. Гыы.... К трём вечера, блядей было там больше чем тех, которые ещё могли что-то им предложить, посему в дело шло всё до последнего бревна.. Гыгага... Главное чтобы сучёк был «торсчачим»..
Коля.. на которого в этот момент был брошен взгляд принялси протирать запотевшие изнутри очки.
- Меня-то они стороной обходили.. я на такую хуйню не вёлся.. Бузинес он мне того,.. нужен был.. А тут балин .. толь луна криво стояла, толь марцефаль жирной попалась, тА можь то колечко в язычке.. ДЭфка была при теле.. не то что бы там 90-60-90.. но очень близко.. а лицо.. так хуй его знает.. видно та только то, где сигарета торчит. Ну мы там с ней потянулись было к ней в комнату, но обломались.. всё было заколочено ужо.. так пришлось балин в конец коридора, там где толчки.. Груди её я уже из своих рук не выпускал.. тА и она велась не по детски, дажь не заметил когда мой дружёк в её руках оказался.. Тока вот с подоконником нам тож облом был.. там какой-то дец веселуху один на один.. со своей машинкой устроил.. Гыгы.. Нам-то всё уже по ровно было.. парню мешать на стали.. свернули там на лево .. тут вроде пусто было.. Долго разбираться не стали.. фигурка и правда прикольной окзалась.. при свете лунном стало прикольно видно и груь её, круглую, такую что лифчик только для красоты, да для прикрытия нужен.. ноги правельные.., вроде всего в достатке, но это «всё» не дряблое, а подтянутое такое. Балин ведусь я на таких.. знаешь бля там где ноги сходяться треугольничик такой просвечивается.. тут она ещё против света встала, ручками волосы вверх подняла, потянулась как кошечька.. так что на жопке ямочки видно стало.. Венера да и только.. сосочками своими прошлась по мне присядая на корточки... был бы я сух, так балин тут бы и кончил.. Дружок мой в её ротике себя быстро богатырём почувствовал.. И колечко вот это .. ну очень уж к стати пришлось. Это блин что-то новое было.. Гыгы .. Ну поразминались мы так, потом она в кабинку зашла..
спиной ко мне повернулась.. пригнулась так и из этого вот треугольничка пальчиком меня поманила.. Заманухи эти мне уже и не нужны были.. я её двумя руками приподнял так ну а приземлить она уже не смогла.. Как она пошла.. ой бля.. спинка так и прогнулась.. аж косточки хруснули где-то.. Попрыгали мы так слегка.. оба уже так часто дышали.. тут я её пониже опустил.. она на цыпочки встала и с ножки на ножку переминается.. Скажу я тебе.... в моём мозгу не то что пластиковыё цветы.. просто сады хрустальные расцвели.. Мне уже в самый раз было, когда он богатыря моего и основания пальчиком прижалаи резко так с него спрыгнула.. я понял всё, ладошками своими дрожжащими ягодицы ей в стороны отвёл ну и наделась она на меня тем местом, откуда детей не бывает.. Гыгагага.. Вобщем могла девица.. тА и знала поди немало как всё это делаеться.. Ну думаю держись.. мы тоже книжки про всё это в жизни проверяли.. знаешь.. там где попка в спинку переходит.. есть там две такие ямочки.. так вот.. в них если пАлцем большим надавить.. так это того.. мышицам всем внутри там такой напряг даст.. я как вдавил.. всё думаю пришёл моментик с богатырём навсегда расстаться.. Она же даже дышать на пару минут перестала.. потом вроде как у меня искры из глаз пошли... такой балин просто фонтан «дружба блядских народов» ударил..
В небольшой паузе была расскурена папироса.. Некоторый малыши уже совершали поступательные движения в карманах штанов.. У уголках рта Коли поблёскивало что-то.. глаза похоже были закрыты.. видеть он так всё равно уже ничего не мог из-за запотевших наглухо стёкл.. В голове каждого из них проносились свои, порой такие разные, но вполне определённые образы.. Образы сиськастой ПэТэУшницы, прекрасной незнакомки и молодой училки химии... Вечерний воздух наполнялся звуками гитары, задорным смехом и плеском моря..
-Стоим так.. она прётся ещё по своему.. я так просто никакой .. тут балин за воротами шаги.. она мне пальцами.. типа дверь закрой и молчи... а сама дальше попкой водит... ну уже молча.. пальчик закусив... Тут балин свет зажгли.. в соседней кабинки кто-то приземлился.. Поначалу видеть-то я ничего с темноты не мог... только слышал.. Бля!.. лучьше бы и не слышал.. пердёж такой.. с брызгами и всхлипами.. просто касец.. епти... потом вроде всё затихло.. подруга моя всё ещё пёрлась.. пошла на второй раз.. тут бля вонь до мня поднялась... я те скажу... а эта паскуда всё ещё на мне весит.. пыхтит вся в тихую... открываю глаза.. потихоньку ... и что первое вижу.. струйка контрольки из под простеночка... в аккурат так радом с мой ногой прошла.. я чуть не подпрыгнул... ну бля думаю тут и гадюшник.. присмотрелся на стенках с этой стороны тоже дороги нихуёвые проложены.. у меня аж перед глазами поплыло.. блядское твоё царство... Мою же напарницу это не очень похоже тревожило.. её другое прикалывало... За стенкой тому так херовато стало.. по звукам он там, или она, как сидел, так и блевать стал... потом и не только по звукам.. потому как блевотина эта в нашу сторону потекла.. спасайся кто может.. как говориться.. Шаг в сторону сделал.. ну и автоматом как-то на жопку посмотрел в котрой дружок мой уже полусьёжился... Лучше бы я раньше ослеп.. в том самом месте где обе проловинки задницы сходяться там вот такой вот ПРЫЩЬ бля .. Тут я чуть не обрыгался.. суку эту за патлы её схватил.. к себе как потянул... чтоб в глаза её блядские плюнуть.. а она на боль эту пуще прежнего повелась.. думала поди, что я тоже на второй раз пошёл... так задёргалась.. тут всё на меня и хлынуло.. и вот эти зубы блядь от кариеса гнилые.. и вот эти ногти грызенные, с чёрными каёмками.. на руку свою глянул которой патлы держал... епрст.. под ногтями у меня перхоти немытой наверно с килограмм осталось. Не стерпел я такого и ебальничком её аккуратно так об горшёк приложился... Гыгы.. да неподрасчетал так немного.. она упала бля... кровяка тут хлынула, я только шаг отступить успел, благо сосед наш к тому времени уже свалил.. Помыл я своего дружка, ну и блядь эту слегка так вот ножками попинал..
В наступившей паузе стало слышно как на втором этаже скандалили, в соседнем подъезде громко визжал избиваемый ремнём ребёнок, а где-то вдалеке то лаяла, то выла на луну некормленная собака. Малыши с раззинутыми ртами и глубоко распахнутыми глазами молча смотрели на вспыхивающий и гаснущий огонёк его папиросы...
- Чё если пить больше нечего, так я того.. бля.. пошёл...,- сказал он, и повернувшись, побрёл в темноту шаркая ногами и мурлыча себе под нос про то, что «нас не догонят...»..


Теги:





0


Комментарии

#0 20:34  24-06-2003Дед Маздай    
Грамотно, персонаж такой, узнаваемый. И эпиграф хорош.
#1 20:39  24-06-2003Дед Маздай    
Но про гавно заебало сверх всякой меры! Лихорадка заэбола.
#2 23:20  24-06-2003proso    
Сыла! Зверь, бля! Халк, бля! Понравилось вобщем.
#3 12:29  25-06-2003НеХуятор    
Хуета ебучая!
#4 14:01  25-06-2003Оля Тэ    
вздрочнула. колоритно так. здорово.
#5 14:21  25-06-2003Эдуард Багиров    
Знаю я этого Зверя. Он не тока пишыт складно, а ищо и песдит, шо паравос.
#6 14:43  25-06-2003Нейромант    
хорошо
#7 14:53  25-06-2003ХуемПоСтолу    
прочетал.
#8 15:07  25-06-2003Дед Маздай    
"Голубое сало" - догадался я. Очес крысиных хвостиков.
#9 11:59  26-06-2003Майор    
Чернуха, бля... Но понравилось. Такой Хардкор Гоп-Стоп. Автор - Зверь!..
#10 18:16  26-06-2003системе абздец    
Явно отдает Юзом Алешковским...
#11 15:26  27-06-2003Питон    
никаких отрицательных эмоций не появилось от статьи, наверно хорошая статья
#12 16:05  27-06-2003Оля Тэ    
Белкин


конечно. чур я с Майором! а ты с кем?

#13 08:18  28-06-2003Kambodja    
Скука.
#14 16:28  14-08-2003Винт    
обычная статья из Спид Инфо
#15 18:07  04-12-2004Lisitca    
встал
#16 11:36  29-01-2011Красная_Литера_А    
егегегее…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....