Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Мохнатый шмель.

Мохнатый шмель.

Автор: ZafuDenZafa
   [ принято к публикации 12:17  18-10-2006 | Raider | Просмотров: 1038]
Продолжение истории произошедшей не со мной и написаной не мной, а с Юлой.

Мохнатый Шмель.

Вася сматрел, как она удалялась. И растянутая ехидная улыбка становилась ехиднее ихинации. Он дал ей время дойти до станции метро, дал ей время пройтись и думать всякую хуйню, которую он прочел во время всего неибаца смешного для него разговора. Прямо перед входом в метро она повернулась. И это было её ошибкой - "чтоб ни догнал" уже неполучица. Когда она повернула голову и посмарела на это уебанство в штанах (как она думала - в паследний раз), Вася приподнял очки и... "Лети ко мне, пчелка моя", - со свистом прошипел он.

Пол-оборота, которые она сделала для прощального взгляда на анекдот, вдруг развернули её полностью и направили назад. Её обалдевший, опиздошенный взгляд скользил со своих ног, идущих назад, на Васю который просто улыбался. Сознание было отключено, но её тело довольно быстро оказалось на месте первой встречи с этим ибланом. Он взял её за руку и тихо сказал: "Ну, вот и хорошо".

Единственная мысль, бьющаяся ап стенки её пустого сознания, - это то, что она перестала ощущать неприязнь к этому имбицилу, он ваще для неё стал каким-то не материальным и спокойным. Поэтому, когда она почувствовала прикосновения его руки (хотя эта была уже нихуя не рука, а хуй знает что), она ощутила только спокойствие, хотя страх пока почти незаметными импульсами стал пульсировать по венам.

Она покорно двинулась за ним. Она не понимала, куда и зачем... Вспышка. Вася. Его завут Вася. Она же послала его нахуй. "Эй, уебок! Вася! Куда мы идем?" - но эти слова вертелись в ротовой полости и не чувствовали воздуха, оставались внутри. Но, тем не менее, она как-то получила ответ, что он ведет её к себе в гости.

Через некоторое время она перестала замечать улицу, людей, машины и вообще весь в город в обычном её представлении. Весь город представлял собой огромное поле, цветущее и пахнущее ароматами цветов и трав. Цветы и растения были огромные, и их постоянно приходилось облетать. Да, только сейчас она заметила, что они парят над землей то выше, то ниже. Скорость их движения значительно увеличилась. Навстречу постоянно попадались такие же существа, как Вася (или хуй его знает, как его теперь называть). Вася обменивался с ними какими-то звуками, что-то вроде приветствия, а они с интересом оценивающе рассматривали её и мерзко неприятно лыбились. Но сильный и приятный запах цветов, и само ощущение полета полностью расслабляло, и чувства страха не было ваще.

Но вдруг это резко все прекратилось. Они оказались перед огромным сооружением с множеством входов-выходов и постоянным движением этих существ туда-обратно. Сооружение закрывало собой солнечный свет, и от этого создавалось ощущение раннего вечера. Вася, держал её за руку перед одним из этих многочисленных входов и общался с таким же существом, только меньшего размера. Это существо проявляло по отношению к Васе явное неудовольствие, переходящее в открытую агрессию. В следующею секунду тело Васи резко подалось вперед, как бы пытаясь заглотить недовольное существо, и еще через секунду она увидела, что Вася просто разорвал его на несколько частей. Его прозрачная бестелесная оболочка покрылась кровавыми пятнами, и она ощутила эту кровавую вязкую массу у себя на лице и теле.

Резким движением Вася затащил её в освободившийся проход, и она увидела, что находица в ячейке шестигранной формы, в глубину метров 6 и в диаметре где-то метров 3,5-4. Она лежала на самом дне, абсолютно голая, тупо рассматривая вверху шестигранный кусочек неба. И тут ей стало страшно, не просто страшно... огромный кусок страха закрыл собой весь свет и сфокусировал её внимание только на себе.

Вспышка. Бах. Еще Вспышка. Яркий свет. И тут к ней вернулось сознание. То, что она увидела над собой, заставило ей сильно пожалеть о возвращении сознания.

Над ней, работая двумя парами прозрачных перепончатых крыльев, издавая глухой мощный гул и двигая то влев,о то вправо туловищем с острым жалом в самом низу, навис огромный трехметровый наполовину шмель, наполовину трутень. Он был жирный и мохнатый, с большими, почти во всю голову, глазами, которые состояли из бесчисленного множества маленьких глаз. Его тело было покрыто густыми, жесткими, длинными желтыми и коричневыми волосами. Эти волосы образовывали красноватые полосы. Из ротового хоботка стекала густая слюна желто-коричневого цвета. Над жалом на её обезумевших от страха глазах начал расти и набухать эндофаллус. Она прекрасно понимала, что это просто хуй, огромный и нечеловеческий, но от куда-то она знал, что правильно это называется эндофаллус. Задними лапками с приспособлениями для сбора пыльцы это чудовище резко подняло её в воздух и плавно насадило на эндофаллус. Её крик порвал горло, боль в матке была не выносима. Она кричала и смотрела в эти тысячи маленьких глаз, которые с насмешкой рассматривали её. Через несколько секунд она потеряла сознание. В течение последующих 30 секунд шмель-трутень откидывался назад, его парализовало, но он оставался связанным с маткой. Несмотря на парализованность, выворачи вание эндофаллуса после короткого ослабления продолжилось, ромбовидное волосяное поле и рожки без их клейкого оранжевого слоя выступили из краев матки. Здесь наступило второе ослабление в выворачивании эндофал луса, и его дистальная часть, луковица, за креплялась в половых путях матки. Брюхо сократилось, и мощнейший выброс спермы отбросил её на дно шестигранной ячейки. Эндофаллус дергался и выплевывал липкую густую жидкость на её бессознательное тело.

***

Она проснулась у себя дома. Все тело болело. Ощущение было такое, будто внутри все разорвано. Включенный комп заставил обратить на себя внимание мигающим сообщением ICQ. Сообщение было от Васи. Дикий ужас затряс её тело при этом имени, но почему именно - она еще не могла вспомнить и осознать. Она уставилась на сообщение.

Вася: 00.00.0000. 00:00
Пчела - это идеальный биоробот. Все ее тельце буквально напичкано сложной летательной, звуковой и обонятельной аппаратурой, необходимой для покорения воздушного пространства. А кроме этого снабжено целым набором биофизических устройств: механических приспособлений - шилец, щипчиков, крючков, щеточек и гребешков.
Пчела может летать, бегать, сосать, лакать, вылизывать, грызть, колоть, таскать. Производит запахи (химический язык), звуковые сигналы, в том числе ультразвук. Использует магнитные и электрические поля земли. На роении пчел сказываются лунные фазы. Пчелы - синоптики, они чувствуют воздушные приливы планеты, которые существуют подобно морским. У них развито "чувство времени".
Небо для пчел - цветной шатер. Имея пять глаз, насекомое обладает объемным зрением, воспринимает поляризованный солнечный свет, видит ультрафиолетовый спектр лучей, то есть различает структуру цвета. Клумба красных маков с белыми маргаритками для пчелы выглядит так: на светло-желтом газоне зеленые маргаритки и черные маки. Сила зрения пчелы превосходит орлиную. Острота зрения в полтораста раз сильнее человеческого глаза.
Взмахи невидимых, как спицы бегущего колеса, крыльев летуньи совершают 440 движений в секунду. Скорость полета около 60 км/час. Пчела может абсолютно неподвижно зависать в воздухе, летать задним ходом. По относительной скорости движения пчела намного опережает современный авиалайнер...


Она обернулась на помятую постель и увидела...

ZafuDenZafa март 2006


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:47  18-10-2006Raider    
Дристальная часть эндофал луса.... М-да...
#1 14:36  18-10-2006Chateau    
Бред.

"Она обернулась на помятую постель" и лучше бы она увидела там мёртвого ZafuDenZaфу, который лучше бы скончался ещё в марте 2006-го... и кончина которого безусловно должна была быть долгой и мучительной... и лучше бы не один раз!!!

#2 14:49  18-10-2006Наина Трефф (NT)    
и что же она там увидела? новорожденного пчелёнка-полосатика? мохнатый страпон? блиа.. любопытно.
#3 15:26  18-10-2006ZafuDenZafa    
Chateau


C удовольствием организовываю тебе уренотерапию глазного яблока и злостно сру тебе в пасть чушка тупорылая. Соси хуёк причмокивая и чтоб больше я тебя у своих шедевров не видел писдюк, гыгыгыггыгыы.

А что бред, так хули канечно бред, рубрика выбрана правельно.

#4 15:28  18-10-2006ZafuDenZafa    
Наина Трефф (NT)

ну смотри ты только уже сколько перечислил(а), там могло быть все что угодно.

#5 14:58  19-10-2006Chateau    
ZafuDenZafa, не обижайся, ущербное ты скотино...

Лучше пойди прогуляться, воздуха свеженькова хряпни.

Глядишь и выйдет всё енто говно из твоей черепной коробки.

Рубрика то мож и правильно выбрана, только признайся, тебе то хотелось бы большего..? Так ведь задрот..?

А вот хуй тебе за щеку, а не большего!!! Пойди лучше в туалет, обмакни писю в сливном бачке, и сунь голову в сральник, нажав при это на слив.

#6 10:27  20-10-2006ZafuDenZafa    
Chateau СЪЕБИСЬ НАХУЙ дурачок ты сельский, не позорься...


А большего, я смотрю, это тебе хочеца....большЕго хуя тебе в рот, защеканка отпидарашенная..глотай белок, может в мозгах чё прибавица, гыгыыыгы.

#7 06:52  23-10-2006Chateau    
ZafuDenZafa, Ну чего ты истиришь..? Чего ты булькаешь своим мордоворотильником..? Не выёбывайся сильно, и в твой дом прикатится комочек счастья. Скуден ты мозгом, да и пидор к тому же, а посему не о чем нам с тобой больше тереть здесь... Иди тыкнись писей в своё же говно, дурачог отпизженый.

Кстати, ты хоть копирайты ставь, когда бросаешься чужими выражениями, а то ведь люди то могут подумать что это ты сам выдумал... А ты то на самом деле обрыбок отхуесошеный, сам только и умеешь,что ебалом булькать, да тихонько постанывать как издыхающий журавль, которого тихонько ебашут под хвостик собратья по стае. бгыгыгыгы

#8 10:03  23-10-2006ZafuDenZafa    
chateau ПАШЕЛ НАХУЙ. Мне, как тупорылому гопнику, очень жаль, что такие сыкливые педики как ты, прячутся в нете. В реале ты б у меня с вибитыми зубами собственное гавно жрал, петух, бля. А так , ты чмо, смелый ниибаца. Ну да ладно, вошь, кукарекай и учись писать восхваляя мои шедевры, гыгыгыгы.
#9 08:44  24-10-2006Частный случай    
последний камент афтора говорит о том, что креотиф песал учитель труда.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....
14:35  24-03-2024
: [9] [Палата №6]
Не знаю даже как и начать... А начну-ка я с конца. Чем оно кончилось? Дали мне за непосильные труды штаны с лампасами? Или хотя бы пачку печенья и банку варенья? Ни-фи-га... Так что - я в претензиях? И тут ваш пальчик - в жопе. Я - в восторге!
Началось всё как обычно....
09:00  20-03-2024
: [22] [Палата №6]

А белый лебедь на пруду клевал небритую пизду...

На том пруду, ага. Короче. Смердело. То есть смеркалось. На поверхности старого пруда, еле-еле подсвечиваемого сверху огрызком луны, появился лебедь. Плешивая тварь с кривым, будто бы вывернутым клювом, буксировала в сторону берега тело....
15:18  26-01-2024
: [7] [Палата №6]
здравствуйте Альцгеймер
я ваш Паркинсон
мы в одной палате
это ли не сон
глупым санитаркам
некуда спешить
им бы только к платью
бирочку пришить
поверху решётка
понизу забор
вечером из бани
вынесу топор
сбитый вертолётчик
свяжет парашют
глянут санитарки
мы уже не тут
присоединяйся
прыгай на кровать
полетим отсюда
наволочки рвать
радуйтесь Альцгеймер
смейтесь Паркинсон
потанцуем хором
спляшем в унисон

приучи свою тварь
возложи на ал...
00:58  18-01-2024
: [47] [Палата №6]
Я вновь проклинаю гнилые опилки,
Гнилые опилки в пустых головах,
Проклятые старцы возжаждали крови,
И блеск загорелся в их мёртвых глазах,
Воскресло из Ада Иосифа племя,
Пустые глазницы глядят на Восток,
Забыли они что минуло их время,
И вновь оживили смертельный поток....