Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Звезда и смерть Повелителя Сети

Звезда и смерть Повелителя Сети

Автор: Полпот жив
   [ принято к публикации 13:26  27-06-2003 | | Просмотров: 591]
Южная ночь набирала силу. Где – то цвели каштаны, где-то пьяными голосами пели развеселые песни, где – то лаяли собаки….
Маленький, толстый, весьма потный человечек с рыжими волосами и обильными бакенбардами (знакомые почему-то называли их «пейсами») с трепетом дотронулся до ручки облупленной двери, ведущей в подсобку старого домика, комнаты в котором в былые времена приносили летом неплохой доход от отдыхающих советских граждан.
Да, вот она, ДВЕРЬ. За дверью было его СВЯТИЛИЩЕ. Поборов внутренний трепет, Маленький человечек нажал плечем на дверь, и она со скрипом отворилась.
В комнате сильно пахло фекалиями. Маленький человечек раздул ноздри, ощутив знакомый с детства и милый сердцу запах, и сел за старый, видавший виды писишник. Собственно, кроме писишника, стола, табуретки, на которой Он сидел, в комнате не было ничего, кроме ТАЛИСМАНА – куска кала мамонта, превратившегося в камень хуй его знает тысяч лет назад. Стены, когда – то оклеенные газетами, были в бурых подтеках – следы жертв, которые Он приносил Талисману.
Его руки дрожали. Он мнительно задавал себе вопрос – а что, если Он не войдет в сеть - их сеть, которую Он готовился завоевать!
Экран засветился, и человечек расслабился. Старая раздолбанная техника грузилась долго – очень долго. Запах фекалий сильно усилился, и Он отдался воспоминаниям…
Вспомнилось непорочное детство. Ему не больше пяти лет. Тетя Соня бьет Его ногами в пах. Ей не нравится, что Он насрал на пороге дома, и дядя, с которым тетя Соны запиралась вдвоем и начинала стонать, поскользнулся и весь измазался…. Потом вступил в дело дядя, и Он испытал боль в жопе – чарующую боль, которая станет Его путеводной звездой на всю жизнь…
Воспоминания накатывались сладким фекальным потоком. Детский сад, девушка Наташа… Ее светлые волосы всегда вспоминались Ему, когда он срал, и чувство умиления растекалось по Его телу… Школа… Он срал везде – в классе, в учительской, в кабинете директора, на дискотеках, куда его затаскивали чисто штобы отпиздить… Его били, били часто и много. И только Наташа была немного благосклонна к нему, и ласково называла Обосранчиком, Обосрышем или просто Обосром…
Где-то в это время тетя Соня сильно заболела. Ему пришлось стать кормильцем семпьи. По вечерам он ходил в порт, где дяди – матросы заставляли сосать их письки, и потом засовывали их Ему в жопу. Обосрик никак не мог испытать того сладостного ощущения, которое было в первый раз. Там, в порту, он нашел первых своих настоящих друзей – таких же как он…
Дружеские отношения с Наташей кончились в седьмом классе. В порту, зайдя посрать, он обнаружил Наташу, которую умело раздевал пьяный китаец. Решив защитить подружку, Обосрик сделал это единственным доступным способом – окатил врага струей говна. После этого он получил очень нехилых пиздюлин, причем первый удар нанесла Наташа. О, женщины, бляди, суки, ненавижу – пронеслось в мозгу Обосра….
Попав в больницу, он научился долго обходиться без еды. Выяснив уникальные способности Обосра к калоотделению, врачи почему – то перестали Его кормить. Неужели запах говна им не нравится, спрашивал себя Обоср? Извращенцы, русские извращенцы! В общем, поскольку его не кормили, он начал есть собственный кал. И жрал, надо сказать, с удовольствием.
Шли годы…. Он пробовал работать, но эти попытки заканчивались тем, што он опять шел в порт. Его друзья, покоренные способностью срать везде и всюду, и тут же пожирать съеденное, считали его своим лидером и называли себя «Обосровцами». Иногда Обосра охватывали сомнения, он чувствовал, что рожден для какой-то великой миссии…. И наконец, Он прозрел. Чудо свершилось.
Была темная летняя ночь. Обоср, отсосав у очередного матроса, шел обратно в порт. И тут какая-то неведомая сила пригнула его к земле и…. да, это была она, давно ожидаемая прекрасная боль, переходящая в экстаз… «Это ангел, темный ангел спустился ко мне» - подумал Обоср, и заорал «Благодарю тебя, Боже». В ответ ангел зарычал, зашипел, издал еще ряд непонятных звуков и… и тут Обоср, в полном экстазе, вырубился.
………………………………………………….
Из газеты «Вестник Одессы» (пер. с украинского)
…….. Прошлой ночью в городе был совершен ряд зверских изнасилований молодых людей. Преступником оказался самец гориллы, сбежавший с либерийского судна «Blue Star». В момент очередного изнасилования взбесившееся животное было застрелено сотрудниками полиции…..
………………………………………………….
Что же сказал Темный Ангел? В чем Божья воля? Эти вопросы настолько захватили Обосра, что он даже перестал срать. И вот, через несколько дней на Обосра нашло озарение – ведь похожие звуки издавал модем в компьютерном классе в школе! Ну не совсем такие, но ведь ясно – нету в модеме искры божьей! Вот так Обоср решил стать Властелином Сети.
………………………………………………….
Писишник наконец загрузился, и вот – Он Вошел В Сеть. И с Ним его друзья – обосровцы…
…………………………………………………
Примерно через полтора года Обоср (настоящего его имени никто уже не помнил) был направлен на принудительное лечение по требованию соседей. В больнице он пролежал не более недели. Жрать ему естественно не давали, но он умел обходиться… Однако после недельного пребывания в больнице в историю болезни была внесена запись «….имел атипичную склонность к гиперкалоотделению…. Умер от асфиксии, захлебнувшись в момент пожирания собственных каловых масс». Говорили, что на следующий день Главврач избил своего зама, повторяя – «и хули вы неделю тянули».
Ну вот – ПОЧТИ конец. Дело в том, что труп Обосра таинственным образом исчез из морга. В месте с ним исчезли пять свежепривезенных трупаков малолетних проституток и недавно поступивший на работу санитар М. Питерский. При етом мужская часть работников больницы была рада – все знали, что после слов «пашли-фсе-нахуй-мудаки» от М. Питерского можно получить реальных пиздюлин. Женская же часть работниц в возрасте до 60 лет при упоминании М. Питерского грустно вздыхали и отводили глаза.
Так закончилась история Властелина Сети. Что стало с его телом – до сих пор остается загадкой….


Теги:





1


Комментарии

#0 14:24  27-06-2003Чипполино    
ура, ура, ура, достойный ответ выблюдкам.
#1 14:30  27-06-2003Дед Маздай    
Хороший ПиАр.
#2 14:37  27-06-2003Питон    
"...он получил очень нехилых пиздюлин, причем первый удар нанесла Наташа" - я очень смеялся над фразой, очень
#3 16:17  27-06-2003Sheff    
Хуйня..., но такая смешная. Браво!
#4 16:45  27-06-2003Майор    
Дочитал до фразы "сильно усилился", разбил свой Писишник и послал нахуй дальнейшее чтение.
#5 17:05  27-06-2003Полпот жив    
Што, Майор, завоняло, да? Извени, данный опус был навеян посещением ОБОСРа (после рюмки абсента)
#6 20:45  27-06-2003Эдуард Багиров    
Хуй знает...

Питон, меня эта фразочка тоже позабавила...

#7 22:03  27-06-2003Факультет Жывотных    
начиная с фразы про фекалии не читал
#8 12:56  28-06-2003schumacher    
ну вы мудланы вашу мать, чапалино ты ваще пипдармот редкостный, на кой хуй на ОБОСР гнать? лучше драчите.

финиш

#9 13:39  28-06-2003Kambodja    
Хорошо.
#10 16:55  29-06-2003Storm    
хорошо писать про говно, особенно жидкое, бурое, поедаемое и размазываемое, дано не всем...

полпот один из числа избранных...

бгыгы...

полпот, не зарывай талант, ебани фекальными опусами по скучающему миру... спасибо скажут... бо писать про говно - в каком-то роде контркультура, так што ты - контркультурщик ниибаца -)

#11 18:33  30-06-2003Херба    
Хе-хе-хе

Шторм, вообщем - то прав.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:42  14-08-2018
: [8] [Литература]
Первым к точке сбора пожаловал Василий Плазмов. Вскоре подтянулся и Сережка Моржиков. А вот Лёлю ребятам пришлось подождать.
Сутулый Василий посасывал кончик галстука. Сережка курил папиросу и исподлобья поглядывал на эфемерных прохожих. В его голове как будто что-то никак не укладывалось....
23:59  10-08-2018
: [10] [Литература]
Коты обнюхивают клей на щелях, в коридоре, в помещениях, куда ведут своих приятелей дешёвые мамзели, стоящие рядами на панели, с припаркованной Газелью, в которой Алексея попросили поменять руль, тормоза, педали и сцепление, да и всё остальное тоже бы не помешало вытрясти из этой нахлобухи, под тянущие звуки как в порнухе из системника с винтом размером в гигабайт, куда ядрёный телетайп шлёт пошлые команды ватага за ватагой, бомжи под эстакадой в ржавой банке доваривают свою манагу, мохнатыми ушами шевеля, ...
09:01  09-08-2018
: [17] [Литература]
Куда девались стайки алкашей,
стеклянных войск былинные герои?
Неужто жизнь их выгнала взашей,
в неровные ряды метлой построив?
Я не воспринимаю город мой
без этих добрых, милых сердцу граждан -
носителей духовности простой,
готовых поделится ею с каждым....
12:43  08-08-2018
: [17] [Литература]

Скоро Осень, снова пожелтеют листья,
Рухнут листопадом, с ветром полетят,
А у нашей Тани поседеет пися,
Тане в эту пору стукнет шестьдесят

Все лицо в морщинках, как у обезьяны,
Груди, словно гроздья, свисли до земли,
Осень как ты любишь времени изъяны,
Как ты обнажаешь грусть былой любви

О любви к Татьяне я жалеть не буду,
Слезы расставания высохли давно,
Таня оформляет в «Альфа-Банке» ссуду,
Повернуть пытаясь дней веретено....
09:31  06-08-2018
: [9] [Литература]
На своем первом уроке она сказала:

– Меня зовут Варвара Сергеевна Симакова. Я буду вести у вас английский.

Невысокая и худая, она похожа на фарфоровую статуэтку балерины из бабушкиного серванта. Мелкие кудряшки цвета кофе подпрыгивают у висков при ходьбе....