Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Звезда и смерть Повелителя Сети

Звезда и смерть Повелителя Сети

Автор: Полпот жив
   [ принято к публикации 13:26  27-06-2003 | | Просмотров: 760]
Южная ночь набирала силу. Где – то цвели каштаны, где-то пьяными голосами пели развеселые песни, где – то лаяли собаки….
Маленький, толстый, весьма потный человечек с рыжими волосами и обильными бакенбардами (знакомые почему-то называли их «пейсами») с трепетом дотронулся до ручки облупленной двери, ведущей в подсобку старого домика, комнаты в котором в былые времена приносили летом неплохой доход от отдыхающих советских граждан.
Да, вот она, ДВЕРЬ. За дверью было его СВЯТИЛИЩЕ. Поборов внутренний трепет, Маленький человечек нажал плечем на дверь, и она со скрипом отворилась.
В комнате сильно пахло фекалиями. Маленький человечек раздул ноздри, ощутив знакомый с детства и милый сердцу запах, и сел за старый, видавший виды писишник. Собственно, кроме писишника, стола, табуретки, на которой Он сидел, в комнате не было ничего, кроме ТАЛИСМАНА – куска кала мамонта, превратившегося в камень хуй его знает тысяч лет назад. Стены, когда – то оклеенные газетами, были в бурых подтеках – следы жертв, которые Он приносил Талисману.
Его руки дрожали. Он мнительно задавал себе вопрос – а что, если Он не войдет в сеть - их сеть, которую Он готовился завоевать!
Экран засветился, и человечек расслабился. Старая раздолбанная техника грузилась долго – очень долго. Запах фекалий сильно усилился, и Он отдался воспоминаниям…
Вспомнилось непорочное детство. Ему не больше пяти лет. Тетя Соня бьет Его ногами в пах. Ей не нравится, что Он насрал на пороге дома, и дядя, с которым тетя Соны запиралась вдвоем и начинала стонать, поскользнулся и весь измазался…. Потом вступил в дело дядя, и Он испытал боль в жопе – чарующую боль, которая станет Его путеводной звездой на всю жизнь…
Воспоминания накатывались сладким фекальным потоком. Детский сад, девушка Наташа… Ее светлые волосы всегда вспоминались Ему, когда он срал, и чувство умиления растекалось по Его телу… Школа… Он срал везде – в классе, в учительской, в кабинете директора, на дискотеках, куда его затаскивали чисто штобы отпиздить… Его били, били часто и много. И только Наташа была немного благосклонна к нему, и ласково называла Обосранчиком, Обосрышем или просто Обосром…
Где-то в это время тетя Соня сильно заболела. Ему пришлось стать кормильцем семпьи. По вечерам он ходил в порт, где дяди – матросы заставляли сосать их письки, и потом засовывали их Ему в жопу. Обосрик никак не мог испытать того сладостного ощущения, которое было в первый раз. Там, в порту, он нашел первых своих настоящих друзей – таких же как он…
Дружеские отношения с Наташей кончились в седьмом классе. В порту, зайдя посрать, он обнаружил Наташу, которую умело раздевал пьяный китаец. Решив защитить подружку, Обосрик сделал это единственным доступным способом – окатил врага струей говна. После этого он получил очень нехилых пиздюлин, причем первый удар нанесла Наташа. О, женщины, бляди, суки, ненавижу – пронеслось в мозгу Обосра….
Попав в больницу, он научился долго обходиться без еды. Выяснив уникальные способности Обосра к калоотделению, врачи почему – то перестали Его кормить. Неужели запах говна им не нравится, спрашивал себя Обоср? Извращенцы, русские извращенцы! В общем, поскольку его не кормили, он начал есть собственный кал. И жрал, надо сказать, с удовольствием.
Шли годы…. Он пробовал работать, но эти попытки заканчивались тем, што он опять шел в порт. Его друзья, покоренные способностью срать везде и всюду, и тут же пожирать съеденное, считали его своим лидером и называли себя «Обосровцами». Иногда Обосра охватывали сомнения, он чувствовал, что рожден для какой-то великой миссии…. И наконец, Он прозрел. Чудо свершилось.
Была темная летняя ночь. Обоср, отсосав у очередного матроса, шел обратно в порт. И тут какая-то неведомая сила пригнула его к земле и…. да, это была она, давно ожидаемая прекрасная боль, переходящая в экстаз… «Это ангел, темный ангел спустился ко мне» - подумал Обоср, и заорал «Благодарю тебя, Боже». В ответ ангел зарычал, зашипел, издал еще ряд непонятных звуков и… и тут Обоср, в полном экстазе, вырубился.
………………………………………………….
Из газеты «Вестник Одессы» (пер. с украинского)
…….. Прошлой ночью в городе был совершен ряд зверских изнасилований молодых людей. Преступником оказался самец гориллы, сбежавший с либерийского судна «Blue Star». В момент очередного изнасилования взбесившееся животное было застрелено сотрудниками полиции…..
………………………………………………….
Что же сказал Темный Ангел? В чем Божья воля? Эти вопросы настолько захватили Обосра, что он даже перестал срать. И вот, через несколько дней на Обосра нашло озарение – ведь похожие звуки издавал модем в компьютерном классе в школе! Ну не совсем такие, но ведь ясно – нету в модеме искры божьей! Вот так Обоср решил стать Властелином Сети.
………………………………………………….
Писишник наконец загрузился, и вот – Он Вошел В Сеть. И с Ним его друзья – обосровцы…
…………………………………………………
Примерно через полтора года Обоср (настоящего его имени никто уже не помнил) был направлен на принудительное лечение по требованию соседей. В больнице он пролежал не более недели. Жрать ему естественно не давали, но он умел обходиться… Однако после недельного пребывания в больнице в историю болезни была внесена запись «….имел атипичную склонность к гиперкалоотделению…. Умер от асфиксии, захлебнувшись в момент пожирания собственных каловых масс». Говорили, что на следующий день Главврач избил своего зама, повторяя – «и хули вы неделю тянули».
Ну вот – ПОЧТИ конец. Дело в том, что труп Обосра таинственным образом исчез из морга. В месте с ним исчезли пять свежепривезенных трупаков малолетних проституток и недавно поступивший на работу санитар М. Питерский. При етом мужская часть работников больницы была рада – все знали, что после слов «пашли-фсе-нахуй-мудаки» от М. Питерского можно получить реальных пиздюлин. Женская же часть работниц в возрасте до 60 лет при упоминании М. Питерского грустно вздыхали и отводили глаза.
Так закончилась история Властелина Сети. Что стало с его телом – до сих пор остается загадкой….


Теги:





0


Комментарии

#0 14:24  27-06-2003Чипполино    
ура, ура, ура, достойный ответ выблюдкам.
#1 14:30  27-06-2003Дед Маздай    
Хороший ПиАр.
#2 14:37  27-06-2003Питон    
"...он получил очень нехилых пиздюлин, причем первый удар нанесла Наташа" - я очень смеялся над фразой, очень
#3 16:17  27-06-2003Sheff    
Хуйня..., но такая смешная. Браво!
#4 16:45  27-06-2003Майор    
Дочитал до фразы "сильно усилился", разбил свой Писишник и послал нахуй дальнейшее чтение.
#5 17:05  27-06-2003Полпот жив    
Што, Майор, завоняло, да? Извени, данный опус был навеян посещением ОБОСРа (после рюмки абсента)
#6 20:45  27-06-2003Эдуард Багиров    
Хуй знает...

Питон, меня эта фразочка тоже позабавила...

#7 22:03  27-06-2003Факультет Жывотных    
начиная с фразы про фекалии не читал
#8 12:56  28-06-2003schumacher    
ну вы мудланы вашу мать, чапалино ты ваще пипдармот редкостный, на кой хуй на ОБОСР гнать? лучше драчите.

финиш

#9 13:39  28-06-2003Kambodja    
Хорошо.
#10 16:55  29-06-2003Storm    
хорошо писать про говно, особенно жидкое, бурое, поедаемое и размазываемое, дано не всем...

полпот один из числа избранных...

бгыгы...

полпот, не зарывай талант, ебани фекальными опусами по скучающему миру... спасибо скажут... бо писать про говно - в каком-то роде контркультура, так што ты - контркультурщик ниибаца -)

#11 18:33  30-06-2003Херба    
Хе-хе-хе

Шторм, вообщем - то прав.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:11  18-09-2019
: [8] [Литература]
- И чего ты так стремаешься? Вижу, ведь на самом деле хочешь пойти, - интересно же! Вспомни, как Оскар красиво сказал, - Единственный способ избавиться от искушения - поддаться ему.
- Тем более, полиция будет охранять!
- Охранять…тоже мне, нашли кому верить!...
11:41  18-09-2019
: [16] [Литература]
Звуки сна отдалённо - гулкие,
От короткого всхлипа к длинному,
Словно в люльке дитя агукает,
В ночь курлычет по - журавлиному..

Спи, мой мальчик, не перемелются
Страхи все до рассвета колкого.
Там, далече, шумит метелица,
Воет вьюга дорогой долгою....
09:22  16-09-2019
: [9] [Литература]
1
Осенью деревья сбросили кожу. Обнажилось древесное мясо, из которого во все стороны торчат провода. Мухи сели на провода.

Мите приснился сон. Во сне он встретил отца. Отца Митя узнал по острому запаху преющей листвы. К тому же Митя получил мощную подсказку: слово "ОТЕЦ" было высечено там, где бывает лицо....
09:18  13-09-2019
: [35] [Литература]
Есть блаженное слово деревня. Есть чудесное слово - земля.
Один день горит, чадит - десятилетиями.
И смотрит в оба глаза.
Одним, который зелёный, смотрит за горизонт.
Вторым, цветом серым, упирается под ноги.
Притом, что горизонт может неожиданно оказаться местом, который виден затылком,
а ноги вполне могут быть чуланом, погребом, колодцем....
17:40  01-09-2019
: [27] [Литература]
- Присаживайся
Он стоит у входа, молчит.
- Присаживайся, смелее, же.
Звереныш топчется босыми ножками, потихоньку шаркает к стулу. Озирается.
- Смелее, садись сюда.
- Эрра. - отвечает звереныш, но садится. Чувствуется капелька его сброшенной усталости....