Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Африка 2

Африка 2

Автор: Коиторий Удивлеев (Е.А.)
   [ принято к публикации 00:01  04-12-2002 | | Просмотров: 1426]
Ебаторий Ахуеев: Африканские истории - правда жизни

Негры, нигерки и мулаточки первые контакты, заметки путишествиника и прочая паипта.

Эпиграф Ни люблю расистов и негров.
Нерасситам читаю нерекамендую, а впрочем, нахуй.

Гы-гы-гы, хочиш стать расистом, пиздуй в Африку!!! Даже не знаю как этих уйопков и назвать. С одной стороны, физиологической, вроде люди, с другой стараны, морльно-душевной уебаны уебанами. Хатите загадку? Встречаете вы нах 20 летнюю целку, Ебатория Ахуеева и негра-падонка? С кем будете водку пить? Канечна са мной, патаму что 20 летняя целка и негр-падонок сказочные персонажи. Гы-гы-гы. 20 летнюю целку сразу нахуй. Давайте разберём моральное устройство негра.

Что нам говорит любимый славарь Даля:
Негр (чйорный) ленивый уйобок, которго нужна заставлять работать и пастаяна бутыскать нагами. Различают падвид нигерки. Если паиметь секс с представителями негров, могут палучица мулаты и мулатки. Мулаты это как негры, тока более уйобистые, иба думают, што ани нимного белые (Майкол Джексон яркий представитель мулата уебана). Мулатки ета шоколадки, хорошо приспасоблены для ебли, прекрасная кожа, упругие сиськи, харошие минетчицы. Любят анальный секс. Половые губы синеватые, клитор, как правило, большой (Дженетт Джексон, как пример. Кто сказал, что не готов ей вставить?). Сваих мулаток лучше ни делать, а ебать готовеньких.

Негры как правило балеют винирическими забаливаниями и ат них пахнет мускусам. Винирические заболевания предаются примерно в такой прагрессии:

Аписание агитационого фильма, увиденава по национальному бурундийскаму телевидинию.

Африканский солдат-негр из деревни папал в город и бляданул ни задумываясь ат чиво палучил СПИД. Вирнувшись, он тут же вставил сваей жине, и она, естесно, тожы палучила СПИД. Солдат уехал блядовать дальше, а СПИД, ф сваю очередь, палучил отец солдата, иба у них так принято мужа нет, тесть ибёт невестку, штоб не блядовала. Песдец!!! Патом заразилась мать ну это понятно, потом дядя, потом тётя, и фся деревня в СПИДе, бля. Так в чём мораль, йопт? Так фсё и узнайотца ф канце познавательнова фильма надо было ибаца в резинке. Мол, пакупайте презервативы и спите спакойно.

Асобенасти афрогандонов - специально па линии ООН в африку направляют разные презервативы. В них очень интересные инструкции, например, как одеть презерватив. Самое интересное, что, следуя инструкции, гандон, после использования нада закапать либо сжечь. На картинке негр с лапаткой у выгребной ямы закапывает гандон или сжигает его в печке.
Касаемо закапывания есть падазрения, что ета эксперименты па выращиванию гандоновых деревьев.

Африканские презервативы бальшие. Если японские рвуца, ибо маленькие, то, как ни стыдно, в африканском мой хуй балтался песдец, прихадилось у знакомого индуса брать "Махараджу".

Прадалжение следует.


Теги:





16


Комментарии

#0 17:13  24-10-2009buster kitton    
гандоновое дерево бгыгыгы

впрочем хуйня

#1 18:18  11-04-2012[B_O_T]anik    
А кто знает, чем занимался Ебаторий в Африке?
#2 18:23  11-04-2012Григорий Перельман    
ахуевал
#3 18:35  11-04-2012Шева    
Ебашил.
#4 19:22  11-04-2012[B_O_T]anik    
А, вспомнил, он в посольстве ахуевал и ебошил. Тогда вопрос 2 МГИМО или так, поваром/шофером?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [1] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....