Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Остановка

Остановка

Автор: norpo
   [ принято к публикации 17:17  08-11-2006 | Бывалый | Просмотров: 465]
Коле снилось, что он стоит голый на автовокзале Фрязино. Весь в чьей-то крови. Грязный. Никого нет. Стоят пустые автобусы. Остановка пуста. Ветер гоняет перекати-поле. Холодно. Коле страшно. Он обходит пустой автобус и от неожиданности кричит что-то нечленораздельное. Прямо посередине площади, в окружении пустых автобусов и маршруток, вбит в асфальт огромный деревянный крест. На кресте, крепко привязанная колючей проволокой, висит голая девушка. Ее длинные волосы развиваются на ветру. Из ее ран неспешно сочится кровь. Рядом с крестом стоит мальчик и палкой тычет девушку в лобок. Мальчик смеется. Коля подбежал к мальчику и попытался его отогнать. Но мальчик ловко уворачивается, строит Коле рожицы, а потом с диким криком бросается на Колю и протыкает его живот палкой. Коля падает на колени, тупая боль пронизывает его тело, мир плывет перед его глазами, он из последних сил смотрит на девушку и видит странную табличку на ее груди, аккуратно прибитую гвоздем:
«Спящая красавица справок не дает»
Что за странная надпись, - думает Коля и без сил падает на асфальт. Мальчик подходит к Коле и писает ему на лицо, мальчик смеется. Коля немного приходит в себя и снова смотрит на девушку. Как ни странно, но она жива. Он видит, как она дышит. Неужели она может вот так спать! Коля закрывает глаза и видит сон девушки висящей на кресте.
Ей снится поле покрытое сплошным ковром ярких цветов. Щебечут птицы, тонкий аромат цветов и трав приятно щекочет нос. Она идет голая босиком по полю. Она даже не идет, а как бы парит. Ей хорошо и весело как никогда. Безбрежное синее небо с как будто бы нарисованными белыми облачками, чистота и свежесть раннего утра, она счастлива. Вдали она видит стог пахучего сена. С каким удовольствием она прыгает в стог и зарывается в него поглубже. Неожиданно она слышит тихий стон прямо под собой. Он в ужасе разгребает сено и видит щуплого бледного юношу без одежды. Его хлипкое тело дрожит. Испуганное лицо заплакано. Фу! Он еще и обкакался от страха. Он достает зардевшегося молодого человека из стога и ведет его к ближайшему ручью. Она моет его как мама мыла ее в детстве, ручку за ручкой, ножку за ножкой, потом попку, потом пипиську. Пиписька юноши серьезно напряглась и была чертовски горячей. Она взяла его пипиську в руку и легко сжала. Юноша дернулся, как от тока и мечтательно уставился в небо. Она встала на колени и лизнула разбухшую красную головку члена юноши. Юноша издал блаженный стон, схватил ее за волосы и стал резко насиловать ее красивый пухлогубый рот. Когда он кончал, она чуть не захлебнулась от мощного потока горячей спермы, но потом справилась и заглотала нечаянный завтрак. Они улеглись на мягкую траву и отдались всецело захлестнувшей их лени. Она смотрела на облака, пытаясь понять их невероятное устройство и улыбалась. Левой рукой она обнимала юношу, а правой шарила по траве. Неожиданно она нащупала металлический предмет. На ощупь это была труба около трех сантиметров в диаметре. Она поднесла трубу к глазам, чтобы лучше ее рассмотреть. На вид обычная труба, сужающаяся к одной стороне. Там, где труба сужалась до полусантиметра в диаметре, были острые края. Она не сразу поняла, зачем это нужно. Но когда юноша заснул, и тихо улыбаясь, стал пускать слюнку, она взяла трубку двумя руками и, размахнувшись, со всей силы воткнула ее в голову юноши. Он задергался в конвульсиях. Когда юноша затих, она заглянула в трубку и увидела его сон.
Снилось юноше во сне:
Белка дрочит на сосне,
Колобок бежит во тьму,
Кролик продает хурму,
Аист бьет тупых детей,
Дятел продает блядей,
Волк ебет лисицу в зад,
Крот в погромах виноват,
Ежик – вор рецидивист,
Лев – еблан и пацифист,
У сороки все пропало,
У гадюки стерлось жало,
Гномы всех подряд ебут,
У вороны полный root,
Вот лесник жену ебет –
Хуем горло достает,
Она стонет и кричит,
Их сынок в окно дрочит,
Спит сурок, собака спит,
Лес ворует хитрый жид,
У медведя жидкий стул,
Затевает что-то мул,
Все цветет, поет, растет,
Но не разу не ебет.

Она вытащила трубку из головы юноши и задумалась. Шел мелкий снег, и ей стало холодно. Куда не глянь, везде ледяная пустыня с снежными барханами. Небо серое, тяжелое. Так и кажется, что обрушится оно сверху всей своей махиной и погребет под собой все живущее. Она вскочила и побежала что есть сил на восток. Пробежав километров пять, она остановилась перевести дух, как неожиданно пред ней возник абсолютно голый мужик с огромным ножом в руке. Он приблизился к ней и заглянул ей в глаза. Она чуть не потяряла сознание от черноты, которая проникла ей в душу через эти страшные черные глаза. Он схватил ее за шею, а другой рукой вспорол ей живот. Кишки вывалились на снег. Она не могла кричать. Ей было приятно, она даже ощутила приливную волну оргазма, жаром поднявшуюся до самой головы. Мужик продолжал ее нещадно кромсать. Она последний раз тихо вскрикнула и испустила дух. Мужик бросил изрубленное тело, и устало побрел назад к автобусной станции Фрязино.


Теги:





-2


Комментарии

#0 18:20  08-11-2006Слава КПСС    
Неприлично ржал. Концовка решила сомнения по поводу рубрики.
#1 18:52  08-11-2006Француский самагонщик    
хорошо (это про креос). нихуя хорошего (это про контент).

пойтить накатить?

#2 00:19  09-11-2006пашол блювать    
про крота смешно. Зачот афтоматом.
#3 10:51  09-11-2006Юля Лукьянова    
Жэээсть бгыгыг
#4 10:51  09-11-2006~aga~    
понравилось
#5 12:46  09-11-2006Сдвиг    
блиа, отл.!!!

а можно было бы достигнуть сходного эффекта сюрреалистичного пиздеца, если бы в тексте не присутствовало ебли? совсем.

#6 13:05  09-11-2006Фениксс    
Очень понравилось!
#7 19:43  09-11-2006Kreator    
Хорошо, бляттть!
#8 00:22  10-11-2006Light_ShadoW    
Зачот))) Улыбнуло)))
#9 01:08  28-02-2007Lenta Mebiysa    
отлично, гыгы, я ебнулас, потомушта мне очинь понравилос


все што можно - раскрыто, редкостный зачод

#10 00:39  13-01-2008K.A    
Вспомнилась "Хиросима" Вл. Сорокина. В целом,- жутковато, но весело.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:57  25-02-2017
: [20] [Палата №6]
М-меня зовут Дмитрий Налов. Я долбоёб. Я вел пустую, бессмысленную жизнь бизнес-трутня. Пока по делам не попал в старинный русский город Бэ, расположенный неподалёку от китайской границы.
Была зима. Самый конец зимы. Сквозь легкомысленно-розоватое солнце просвечивала непримиримая тьма....
Ее звали Лаванда.
Жизнь ее была боль. Глаза – ледяная, изумрудного цвета, зима. Время ее делилось на две половины. В первой убивала она, во-второй – пытались убить ее. Первого пока было гораздо больше, поэтому она еще топтала пыльные тропы этого Света....
12:47  23-02-2017
: [13] [Палата №6]
Откуда-то сверху, их темных глубин,
Заросших лишайником, дроком и мохом,
На влажную землю спускается джин,
Не очень охотно и с тягостным вздохом.

У белой, протяжной, высокой стены,
На дереве темном сидящие совы
Восход ожидают округлой луны,
И джина увидеть совсем не готовы....
11:28  21-02-2017
: [14] [Палата №6]
...
21:27  11-02-2017
: [15] [Палата №6]
Выворачивая ноги,
скользишь
по февральскому
городу
утром, серым,
как давно
не перестелавшаяся
постель.
В этом городе
одна вторая
упоротых,
у остальных в голове
перманентный
хмель.
Мимо утопающей в неоне
иконной лавки,
ныряешь в тёмную подворотню
как боевой пловец
в омут....