Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Венец эволюции

Венец эволюции

Автор: Камасутров Саша
   [ принято к публикации 08:28  16-11-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1127]
Корабль мягко приземлился на поверхность планеты. В месте приземления растительность преимущественно была представлена высокими кустами, изредка глаз выхватывал из моря кустов верхушки деревьев. Представителей фауны, которые, возможно, существовали, пока не наблюдалось.
Костюшин, недавно принятый в коммунистическую партию, всячески стараясь скрыть волнение, делал внушение комсомольцу Бурыкину:
- Вы, Бурыкин, несознательный товарищ. Смотрите, какой у Вас грязный скафандр! А если нам предстоит войти в контакт с местными жителями? Что они подумают тогда о наших комсомольцах?
- Мне чота глубоко до пизды, чо там они подумают. И вообще, я уже говорил – не нравлюсь – исключайте на хуй из комсомола. Ебал я эту сомнительную привилегию делать доклады по субботам… - огрызнулся Бурыкин, нервно поглаживая кобуру бластера.
- Вера, ну скажите хоть Вы ему! – фальцетом вскрикнул Костюшин, обращаясь к круглолицей веснушчатой комсомолке, которая, примостив на коленях плазменную пушку, меняла в ней какую-то деталь.
- Блядь! – выругалась Вера, уронив что-то на пол, - Ну какого хуя Вы лезете каждый раз со всякой хуйней, когда я блядь эту хуйню хуярю?!
- Да он сука блядь реально на хуй заебал, - надулся Бурыкин.
- Товарищи! Ну посмотрите, как вы говорите! Уже и не понять ничего за всеми вашими матами-перематами, - не унимался Костюшин, - все детали у вас то «хуйня», то «поебень», то «мудотень»… Вы же уже их настоящие названия забыли!
- Ни хуя мы не забыли, - попробовал возразить Бурыкин.
- Да? Ну, вот это что за прибор? – подскочил к Бурыкину Костюшин, ткнув пальцем в терморегулятор на стене.
- Ну это блядь… Как его сука? Ну типа печка, да и в рот я ебал как эта хуйня называется, лишь бы не искрила, как в прошлый раз.
- Да ладно, Костюшин. Ну чо ты приебался-то в натуре? Пацан итак мандражирует, - закончив с пушкой и поднявшись на ноги, сказала Вера.
- Вы правы, Вера. Это все проклятые нервы. Простите, - слегка покраснев, тихо сказал Костюшин и забросил пулеметную лямку на плечо.

Перед кораблем уже выстроилась делегация аборигенов. Одеты они были безвкусно: под пиджаками с подвернутыми рукавами были майки с цветными надписями, на ногах тапочки «шанхайки», или кеды. «Совсем не развитая форма жизни», - расстроено подумал Костюшин и включил универсальный переводчик.
«Церебральное, категорически приветствуемым будь! Если оголтелое вы будете Дима Билан расстройство – тяжелое в последствиях не заставит себя ждать, и теплое, коричневое», - прозвучало в наушниках.
«Чо за хуйня?!» - рассердился Бурыкин и, вытащив из кобуры бластер, пальнул в рот говорившему аборигену, у которого сразу лопнули глаза, и пошел дым из ушей. Вера тут же пустила несколько шаров плазмы в толпу. Чуть погодя быстро заговорил и пулемет Костюшина. Делегация существенно поредела. Добив оставшихся, пришельцы перевели дух.
- Ну, что скажете, товарищи? – с хитрым прищуром поинтересовался у коллег Костюшин.
- Хуй ровесников не ищет, - выпалила Вера.
- Заебался чота, - сказал Бурыкин.
- Сучка не захочет, кобель не вскочит? – уточнил Костюшин.
- Хуй сосать – не в рот ебаться, - вздохнула Вера.
Бурыкин тактично промолчал.


Теги:





-2


Комментарии

#0 14:20  16-11-2006Вечный Студент    
ржал, респект!
#1 14:27  16-11-2006Лев Рыжков    
Не осилил
#2 14:37  16-11-2006Mighty Daemon    
Паржал
#3 15:01  16-11-2006Какащенко    
Смешно
#4 15:14  16-11-2006norpo    
ржал чота
#5 16:31  16-11-2006tima606    
Со школы запомнилась одна английская пословица-"ГУД БИГИНИНГ ИЗ МЭЙК Э ГУД ЭНДИНГ." Так вот, Саша,к тебе она никак не относится.
#6 16:47  16-11-2006Девочка-скандал    
в конце накосячил, ага

а про комсомолию помницо гигз написал смешно.

не ржалъ, но пару раз улыбнуло

#7 15:32  17-11-2006bitalik    
Бхахах смишно сцуко
#8 08:20  27-12-2006жэка_падзаборный    
Церебральное, категорически приветствуемым будь! Если оголтелое вы будете Дима Билан расстройство – тяжелое в последствиях не заставит себя ждать, и теплое, коричневое- нихира нипонил. а в астальном на троичку

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...