Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Первая любовь.

Первая любовь.

Автор: НевозможнаЯ
   [ принято к публикации 12:54  03-07-2003 | | Просмотров: 1218]
- Барышня на словах повелела передать, мол, сама она сёдня прийти не могет и вот, барин, письмецо Вам приказала отдать, - быстро протараторил белобрысый мальчонка, через мгновение скрывшийся в кустах.
- Погоди-ка, эй, постой! - окрик глухо разнёсся ему вслед и потонул в лесной глуши, - Вот пострел!

Алексей Порфирьевич Воняев-Запесдонский, молодой граф лет двадцати почти двух, тщедушного телосложения и крайне романтичной натуры, шагая по лесу, испытывал довольно странное чувство неопределённости.
Сегодня как никогда он ждал с ней встречи, он готов был сразу же,
не теряя драгоценного времени, перейти к самому главному, самому желанному сейчас для себя - ласково провести холённой рукой по её щеке и прошептать на ушко все те сладкие слова нежности, что выдумывал и подбирал всю бессонную ночь напролёт.
Теперь же переполняющие его слова гулко теснились в груди, щекоча душу в тщетной попытке вырваться наружу, а ладонь его жёг розовой бумаги конвертик, вскрыть который граф порешил дома, быстрыми шагами пересекая опушку.
Прислужнитса Марфушка, приняв ружьё и потронташ, нежно заглянула ему в искрящиеся дивным светом глаза и сразу позвала к столу.
По привычке хлопнув её по внушительному заду, он наскоро отобедал и уединился в кабинете отца, где конвертик как-будто сам в руках его развернулся. Спешно разгладив сложенный надвое лист, граф, слегка прищурившысь, в переполняющем его волнении замер над письмом.

Милый Алёша!
Очень печально мне оттого, что сегодня мы не увидимса съ тобою, мой соколъ ясный, ибо папенька заподозрилъ за мной худое и съ утра решилъ держать надо мною неусыпный контроль.
Целый божый день я обречена буду учить благопристойно такъ ненавистные мне сольфеджыю и французскiй, но верь мне, Алёшенька, весь день все мысли мои будутъ только лишь о тебе, любимый мой.
Единственнае, что дастъ мне силъ пережить этотъ день - мои мечтанiя о тебе, мой родной, воспоминанiя о нашихъ полныхъ тайны встречахъ на нашей с тобою опушке, где солнышко въ жаркомъ мареве припекаетъ насъ ласковымъ тепломъ, где ветерокъ такъ нежно шевелитъ каждый сочный листикъ, каждую травиночку, где въ тени воздухъ свежъ и насышенъ благоухающимъ летомъ, а тишину и, ой блядь не могу, эту божественную благость нарушаетъ лишь комарикъ, висящiй на тоненькай ниточке своего писка.
Мне мнитса также древесно-мшистый запахъ леса и журчанiе реченьки, отчего-то вызывающее во мне такое острое всегда желанiе пописать, излиться въ речку и безъ того переполняющей её влагой, и вместе съ темъ нетерпеливое желанiе выплеснуть на тебя, родненький мой, всю свою любовь девичью. Вот оно значитъ какъ, Алёшенька.
А первый твой такой робкiй и несмелый поцелуй мягкими, сладкими отъ лесной ягоды губами, и усы твои щекотались тогда, ой как они потешно щекотались, Алёша, милый. Когда въ ясныхъ голубыхъ глазахъ твоихъ прочла я желанiе схватить меня, сжать прямо всю въ объятiяхъ крепкихъ своихъ и целовать такъ громко и со всхлипами и тело мять лизать стонать глазами дико вращая и кусать плоть зубами рвать всю скомкать и растянуть и снова смять и сосать и причмокивая выпить всю меня по капле и взять разорвать на части и выебать въ конце-то концовъ такъ сладко до истомы и вновь и снова обнимать обжимать обтекать стекать смыкать втыкать вникать сникать стонать стенать стебать ебать копать катать корпеть кормить корить доить и драть спать срать брать врать а может просто снегом стать кровушку слизывать съ травы и пальцы облизать сожрать переварить и растворить меня въ себе и пропустить черезъ себя и выдавить меня по капле и снова жрать и заново всё повторить ведь навернае только такъ и можно постичь ту благость божiю состоянiя тела и души, когда страсть такъ безгранична, а любовь настолько беспредельна.
Засим остаюсь со своими мыслями пока наедине.
До скорого свидания, мой милый друг, любовь и жизнь моя, Алёшенька.
Твоя на веки,
Розалинда фонъ Зингершухеръ.

Алексей одурело перечитал письмо снова, почи по слогам, затем шумно подышав, пожевал желваками и посмотрел на стену.
Рот с журчанием заполнила едкая и горькая слюна, он несколько раз глубоко вздохнул и бурно вытошнил на ковер цветастый пищевой узор, формой своей напомонающий сердце.
В нём были свекольник, два яйца вкрутую, бараний бок с кашей и земляничный конфитюр. Следующий рвотный позыв казалось вывернул наружу всё его нутро и брызгами желчи раскидал цветастое сердце по всему ковру на множество неопределённых по форме кусочков.


Теги:





2


Комментарии

#0 13:40  03-07-2003Херба    
Хе-хе-хе

( ноу факинг коментс)

#1 14:05  03-07-2003Дротоньян    
Здаров, Невозможное! Где пропадало?
#2 14:12  03-07-2003Kambodja    
#3 14:18  03-07-2003Ёж    
тха-ха-ха!
#4 14:35  03-07-2003Perlyuk    
Бля, уморила! Молодец, невозможная! На тусе буш? Я тебя пивом (вином, мартини, коньяком, водкой, текилой, самогоном, ромом, ликером, пепсиколой) угощу!
#5 14:36  03-07-2003Perlyuk    
А лучше всем вместе, и будем художественно блевать на брудершафт! гхы-хы-хы
#6 14:39  03-07-2003Майор    
Эх, неспешно так развивается действо! И ррраз - весь ковер в блевотине. Отлично. Понравилось! Ебать-копать....
#7 15:06  03-07-2003Дротоньян    
Да, на етот рас крео смишной.
#8 15:34  03-07-2003Выйди Вон    
ыыыыыых-хы-хы!!!

Особенно хорошо это читалось под "Дым над водой" на японском!

#9 15:44  03-07-2003Repellent    
Вот так нихуя себе песьмецо мадмуазель састряпала! Гыыыыыыыыы, заебись
#10 16:21  03-07-2003Arsena    
Обхохочесся!!! Панравилось.
#11 16:41  03-07-2003Злой Хер    
Гыгыкал. А вот по что спиздила мои имейл, а?
#12 20:26  03-07-2003Эстет, бля    
хорошо. тока к "обнимать обжимать обтекать стекать смыкать втыкать вникать сникать стонать стенать стебать ебать копать катать корпеть кормить корить доить и драть спать срать брать врать" почему-то хочется "видеть ненавидеть терпеть вертеть..." для полноты. гыыыы
#13 20:28  03-07-2003Эстет, бля    
2 камбоджа

а &PHPSESSID=b915e0f90ae3884bb5766e6655a3ddf5 - это чтобы клоны ибучие заходили? ;)

#14 06:22  04-07-2003БажэствиныЙ    
ну и славабоху-даждались саколика-прастихоспати...
#15 08:23  04-07-2003Дротоньян    
"он наскоро отобедал и уединился в кабинете отца"

"В нём были свекольник, два яйца вкрутую, бараний бок с кашей и земляничный конфитюр"

- хуясе, наскоро пообедал! Чтоб мне так жить!

#16 13:40  04-07-2003Лавейкин    
Супер зарисовочка, оригинально. Понравилось. Тока Воняев-Запесдонский - как-то не к месту. Не бывает таких фамилий. То ли дело Очков-Азелинин.
#17 13:51  04-07-2003Эдуард Багиров    
Вьечнайя льюбофф, верни ми били ей...

Но врьемья зло длья памьяти мойей...

Чьем большье дньей

Гльюбже ранааааа в ньйей...

Всье слова льюбви

В исмучьенних сьерцах

Слились в адно прьеданье пес контса...

Как патсильюй, и фффсьё тьянецца даавно... (Шарль Азнавур)

А Забодай-Бодайло - круче фамилия...

Написано хорошо... Умница девочка (мальчик?)!

#18 14:12  04-07-2003ХуемПоСтолу    
"...а тишину и, ой блядь не могу, эту божественную благость..." - уссалси проста! Ничо ни придвищало гразы, бля. Ой блядь не могу, гыгыгы!
#19 19:28  12-07-2003Спиди-гонщик    
Смеялся!

Коммент Сергана рулит.

#20 10:28  22-07-2003суканахуй    
мля, все это было уже назху! но все рауно песдато.. Только фамилие надо поприличшее конешно.. граф Алексей Толстой например, а то эффекту нету..

невозможнаЯ однако пиздану это прозо наверно..

#21 16:38  22-07-2003суканахуй    
сюда пизданули (захуйярили) прозо,

http://zapisi.ru/?st=95

#22 12:09  24-01-2007лыжницы    
фантастика просто. хохотали до слез, о как.
#23 12:11  24-01-2007лыжницы    
комментарии душевные.... эхе-хе.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:30  27-04-2024
: [10] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....