Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Дедушке Фрейду на заметку: Сон

Дедушке Фрейду на заметку: Сон

Автор: Baran
   [ принято к публикации 23:10  20-11-2006 | Бывалый | Просмотров: 483]
БарАн
Дедушке Фрейду на заметку: Сон

Когда я понял что сплю, было уже слишком поздно – вокруг кишели ангелы с невъебенного размера световыми мечами и требовали отдать им свои яички.
Запах немытого куриного пуха вызывал накаты тошноты. Самое поганое, что несмотря на то что я прочухал сюрреализм, а следовательно и невозможность происходящего, проснутся таки не удавалось.
Чувство попадалова усиливало то, что их лица как один были похожи на рожи школьных учителей которые ставили мне пары и выводили вон за плохое поведение. Плохого поведения было в свое время много, соответственно гнусные хари не уставали сменять друг друга.
Ситуация начала угрожающе накаляться, пролезшая бочком, за спинами своих рослых приятелей, морщинистая гнусная зеленая рожа, которой не числилось в числе моих мучителей, начала ядовито нашептывать на ухо, что дэ настоящему падавану яички то и не к чему, и что великим Жыдаем с яичками вообще никак не стать. В его словах крылась какая то жестокая логика.
Поэтому я присел задуматься на памятник Ленина и был немедленно обгажен стаей диких голубей, которые злорадно курлыкая полетели клином на дымящуюся городскую мусорку. «Ах, ты блять» только и успел подумать я и украдкой провел ладонью по колену и выше. Всё вроде присутствовало. Вдруг я почуствовал неуместность своей ситуации. «Увидят пацаны, засмеют ведь» - подумалось, и я начал опасливо спускаться с Ленина. Кто то уже предусмотрительно подставил стремянку.
Но поставить на нее ногу было ошибкой, как только ногу я поставил, стремянка начала крениться. Я почувствовал что падаю и… полетел! «Вот коммуняки, чего творят» - подумал я, и с уважением оглянулся на Ленина. У постамента сидел закинув ногу за ногу сидел Свердлов и флегматично поглаживал воротничок кожаной куртки. Я понял что далеко мне не улететь. И действительно, впереди вырисовывалось здание Леспромхоза. А уж кому как не мне знать про коварство леспромхозовских блядей. Одна из них – Машка, всегда норовила, типа нечаянно, прокусить презик. А одному Аллаху ведомо сколько километрохуев она до этого высосала. Злые языки даже говорили, что она специально подтачивала себе резцы чтобы это канало за несчастный случай.
Лететь мне нравилось. И я подумал «Хуй с ней, с Машкой, пусть ее Свердлов ебет» и свернул на проспект.
На проспекте торговали рыбой. Дело шло по взрослому. Рослая тетка пыталась втюхать огромного тухлого толстолобика сутулому интеллигенту в очках «велосипед», козлиной бородкой и фетровой шляпой. Интеллигент вяло отмахивался от толстолобика пытавшегося ухватить его за причинное место и от бесплодности своих попыток выпучившего глаза и вывалившего иссиня черный венозный язык. Тетка убеждала очкарика, что рыба ученая, что больно она не сделает, а только очень-очень приятно, что он почувствует себя шейхом и американским президентом одновременно. Интеллигент мямлил что то про жену, перед которой будет неудобно, которая не отходит от плиты, которая воспитала и родила без его прямого участия трех сыновей.
Сценки подобного жанра были видны повсеместно. Продающие и покупающие расползлись на сквер, перегородили проезжую часть и уже виднелись под портиком здания областной думы, от куда их безуспешно пыталась прогнать охрана.
Мне это было безинтересно. Я искал антикварную лавку. Держал лавку старый еврей Мойша, который целый день сидел у себя в углу на рассохшимся стуле и изучал Талмуд. На покупателей он сердито ворчал и просил не отвлекать его от великой книги. Мойша был известен в узких кругах как источник самого качественного израильского ганджа.
Когда в лавку заходил человек и как бы невзначай проводил двумя пальцами по углу рта, Мойша хитро блеснув глазом, выглянув из-за огромного переплета, скрипел «не стой как пень, а почитай кА лучше толкование равви Шимона на стих десятый тридцать четвертой главы Второзакония и узнай, почему Моисей пророк, а Магомет – нет». Клиент знал, к какой книге на немерянном стеллаже стоящим в затемненной стороне комнаты подойти, незаметно вынимал прямоугольный пакет свернутый из пожелтевшего выпуска газеты «Молот», а взамен клал стодолларовую купюру. Полистав для приличия страницы, ставил книгу на место и с задумчивым видом удалялся.
Продолжение следует…


Теги:





0


Комментарии

#0 11:16  21-11-2006Цапфанов    
Афтар, не надо продолжения. Кроме того есть ужасная статистика - более 90% читателей просто ненавидят читать описания снов.
#1 11:18  21-11-2006Цапфанов    
вернулся: крео - говно.
#2 15:03  21-11-2006Юля Лукьянова    
Никнэйм ришыл. ниасилила.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Я не пират и даже не разбойник, хотя злодей, каких не видел свет. Овал меняю я на треугольник не очень круглых ромбиком монет. Я не злодей, но мог бы быть пиратом. И тискать лист бумаги меж колен. Но вся беда, что проебали атом, а атом, раз проебан, - не у дел....
11:51  08-12-2016
: [11] [Палата №6]
Пусть у тебя нет рук,
Пусть у тебя нет ног,
Ты мне была как друг,
Ты мне была как сок.

В дверь не струи слезой,
И молоком не плачь,
Я ж только утром злой,
Я ж не фашист-палач.

Выпил второй стакан,
С синью твоих глазниц,
Высосал весь твой стан,
Вместе с губой ресниц....
08:27  04-12-2016
: [14] [Палата №6]
Пропитался тобой я,
- Русь,
Выпиваю, в руке
- Груздь,
Такой грязный,
Но соль в нем есть.
Моя родина разная,
Что пиздец.
Только грязью
Не надо срать
Что, мол, блядям там
Благодать.
В колее моей черной
- Куст.
Вырос, сцуко,
И похуй грусть....
09:15  30-11-2016
: [62] [Палата №6]
Волоокая Ольга
удаленным лицом
смотрит длинно и долго
за счастливым концом.

Вол остался без ок,
без окон и дверей.
Ольга зрит ему в бок
наблюденьем корней.

Наблюдением зрит,
уделённым лицом.
Вол ушел из орбит....
23:12  29-11-2016
: [11] [Палата №6]
Я снимаю очередной пустой холст. Белое полотно, на котором лишь моя подпись, выведенная угольным карандашом. На натянутой плотной ткани должны были быть цветы акации.
На картине чуть раньше, вчерашней, над моей подписью должны были плавать золотые рыбы с крючками во рту....