Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Эклектика*.

Эклектика*.

Автор: мараторий
   [ принято к публикации 19:10  21-11-2006 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1149]
Сочинения делаются ис белого цвета.Аккуратно берутся ножницы и нарезается бумага,желательно ис журнального глянца.Полоски обезательно должны соответствовать общирности повествованияВзять эдак с двинацать сантиметров шириной ,ну и дапустим продолные аналогии стручка в милиметров пять.Лучше всего запивать это шарлатанство брендями,кричать свой порыв атрибутики и бить по струнам.Рекомендуется осторожничать,что-бы не вспугнуть тщательно вырощенные ростки зилёного.Дабы не порваласъ в ответственный момент повествовательная линия,наносим на края полосок кистъйу рембранта тонкий слой бокситной смолы.Этот метод будет,как укрепитель,так и вещественная неорганичность.Некоторые летописцы при этом делают "Уххх"-вытирая пот с лобешника,синхронно закатывая повыше на клешняхъ огольтелой робы рукава.Инструктируя и соблюдая все муляжи и факторы гроткости сказано:-дождатся что бы высохла фрекса и нанести смолы вторично по истечению десяти минут.Ждем.Шмары шелестят обёртками от полтавской битвы,коленями упираясь ввысъ.Мняще и преданно моросит привилегия,еле слышно настанывая,быть может даже умоляюще расспыляется между сюжетцем и меркантильностью назойлевый инцест.А хуле рассол то баламутить,пускай сам настоится.

Ис проклеенных и выжданых терций времени сочинения также делать научились.Напяливая халаты плотно закрывают ставни и останавливайут время.Предварительно освенцированные пустотой своей палаты начинают процесс восприятия словесности,вульгарно накидывая шлейф мистификации в обороте с церемонией стереотипов.Запускается реле буквасплитений,включается 360 оборотов в секунду по пируэтам-с,тумблер ресско вверхъ и двигатель начинает застёгивать чистые и свежие биографии.Шмары фадулянтно сопереживают,настойчиво предлагая распылятся вновъ.Вокруг подвижно и быстро.Перебивая весъ смысл буквы нагибают друг-друга,липнут и скатываются на розложеных белых листах.Так кочегары закаляют по видимому сталь.Непременно в скором времени просеминит название и твердая уверенасть,что рождается эффект пиротехнической експанады.Марки,филлателия,винил и уверенное ожидани неизвестного.Нахуй пытатся периодически обогнать свайу тенъ:-ис цыкла удар по стоячей воде?.Завтра ведъ будет другое начало.

Одаренную художественность делайут ис прозрачного янтаря.Когда смола намертво налампадилась и схватилась за грани букавакъ.Вздор- скажут лицемеры,поправляя сваи картавые гримуборства, и бедственно отождествлятся блядъ на глухом невежестве.А ведъ взаправду,нахуя заправлять тем,что тебе еще не придстояло прожить,осмыслить и непридсказуемо осиротить.Неужели,что бы кипело,вырывало ис гипофиза мясные вегетативности в граммахъ.Тем не менее,в инструктаже сказано:-под давлением держать материал двадцать пять часов кряду.Клепсидра снова запущена в динамику,а за окном снег,стремительно вальсует и пытается наверстать свой безпардонный полет.Коварно,сами собой вырисовуются наклонности.Доминирующие формы мнительны,такой себе дресъ-кодъ.Римское великодушие,греческий профиль..и смутная душевность.А хуле примесями с балаганом добродетельствовать,напяливая фиглярскую маску бессмысленного хоровода пижонав,уёбкав и еже с ними канчалыгами,когда спать приходится стоя.


Теги:





-4


Комментарии

#0 01:00  22-11-2006Безенчук и сыновья    
во время чтения третьего абзаца, я, беспесды, испытывал эстетическое наслаждение. первые два - тоже ничего. но третий...
#1 11:33  22-11-2006Француский самагонщик    
Безенчуки

Словарь нашли?

#2 12:17  22-11-2006Кысь    
коровка вся в двоеточих,

а лист остаёцца белым (с)

#3 16:32  22-11-2006Наина Трефф (NT)    
.
#4 19:00  22-11-2006пашол блювать    
не рембрандтъ, но chagall беспезды
#5 19:06  22-11-2006Эр.Вэ.    
мараторий, я считаю Сашу Соколова одним из лучших писателев, а ты ково?
#6 00:36  23-11-2006просто тит    
мороторей - мудагъ
#7 07:08  23-11-2006мараторий    
рв- одних ис лучших дахуя,а лучший естесственно я.гыгы.
#8 09:34  23-11-2006не жрет животных, падаль    
hail to the king, baby (C)...

лучший беспезды.... последнее время ориентируюсь только по звизде в названиях... явно из прозрачъного янтаря...

#9 21:15  18-03-2007norpo    
класс!, (перечитывая пропущенное...
#10 16:37  15-04-2007тень, мля    
Хотелось всё-таки узнать, в какой атмосфере рождается подобная эклектика и что или кто вдохновляет автора на подобные шедевры.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....