Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Йопт-клуп: июнь 2002 – декабрь 2002. Эпитафия.

Йопт-клуп: июнь 2002 – декабрь 2002. Эпитафия.

Автор: monteg
   [ принято к публикации 15:51  23-12-2002 | | Просмотров: 1559]
Обычная утренняя программа. Офис. Пальто на вешалку, портфель под стол, клацтнуть по иконке Internet Explorer, и пока вся хуйня грузитца налить в кружку горячего чая, добавив в него столовую ложку вискаря, а потом набрать в командной строке www.msk.yopt.net и www.udaff.com . Рабочий день начался. Знакомо?
А такая хуйня занкома?

Forbidden
You don't have permission to access / on this server.

Вот и мне она очень знакома, но какими ахуевшими глазами я пялился в манитор, когда в окне я ещё раз набрал www.msk.yopt.net, и я не поверил глазам своим когда вместо засыпанного снегом заголовка ЙОпт-клуп я увидел всё туже надпись.
«Хуйня - подумал я – было такое когда релком отклучал клубы, щаз с удафкома зайду по сцылке»
ХУЙ. Нет там банеров, нет сцылок, НЕТ НИХУЯ! А самое непонятное что нет ответов на вопросы: Почему? Где? С какого хуя?
Помните, много лет тому назад на политических картах была такая страна СССР, а потом её не стало. Многие пытаются возродить этот странный союз, где людей разных национальностей и хуй знает с каим мировозрением объеденяло опятьже хуйегознаетчто. С тех пор прошло много времени и ни один год, а союза как не было так и нет, а главное что никогда больше не будет. Незозможно.
Йопт-клуп за очень короткое время сумел объеденить разных людей у которых есть общие взляды. Во время работы, в свободное от работы время, из дома, офиса и интырнет-кафе, эти люди общались решали какие-то вопросы, срались, оттачивая мастерство на «жестяных уебанах», стебались друг над другом, забивали стрелы чтобы побухать. Как выяснелось падонки есть не только в Питере и Москве они есть в разных городах и странах. Согласитесь приятно в реале попиздеть за кружечкой пиваса или бутылочкой водофки с близким по духу человеком, а для этого всего-то надо было войти на Йопт-клуп своего города. Вот вам реально работающая модель СССР, Евросоюза и единого мирового государства в одном онлайн-флаконе. То что пытаются сделать политики чуть ли не всю историю существования государств, падонки сделали в течении короткого времени и построили своё государство в онлайне. И где оно теперь?
Геста удафком – это геста удафком, и она просто не в состоянии переварить то количество людей которое желает просто попиздеть...
И вот теперь такая хуйня. Нет клуба, объединяющего клубы разных городов не стало единого паноского пространства есть только сайты отдельных людей. Что дальше? Каждый будет вариться в своей кастрюле? Я может чего не понимаю, так вы мне объясните, да мне, как фтыкателю-хуятору пасцать на все с большой колокольни. Мне просто обидно что случилась такая хуня. Теперь я не смогу вот так запросто за несколько секунд оказаться в Лондоне или Питере, а отдуда потратив ещё пару секунд оказаться во Владике. А ведь была ахуенная идея, но видать у этой идеи, как у все ахуенных идей в этой стране одна судьба – сгнить на пмойке.
Так ота (с)
ЗЫ: Пока писалась сия эпитафия, появились два клуба Московский клуп Удава и Питерский луп Удава. А зачем? Ведь была пиздатыя идея сделать клуб как связующее звено всех падоских сайтов во всех городах (покрайней мере я так считал). Атеперь что? Дайошь фанклуп в каждом городе?
Теперь как будет:
диалог, бля!
- ленту посмотри!
- Питерскую иль Московскую?
- Питерскую!
- а где? На падонках иль на удаве?*

Нихуя непонимающий

Фраза BlackWhite на новых лентах

Monteg 2002


Теги:





-5


Комментарии

#0 07:22  30-12-2002proso    
3 things
<p>1.Ниче так...
<p>2."Служил Гаврила хлебопеком, Гаврила булку испекал..."(c)
<p>3.Напиши пожалуста о том как иномарка с грузовиком сталкнулась, все умерли а дух черепахи и кошки смеялись громка....
#1 21:52  30-12-2002Сергей Минаев    
бля ну ты и зоопарк собрал. на очереде собачки, хомячки, паучки и пр
#2 11:23  08-02-2003Гусинский    
Животные срут безоговорочно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...