Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Письмо в Космополитен

Письмо в Космополитен

Автор: resonoid
   [ принято к публикации 21:09  23-11-2006 | Cфинкс | Просмотров: 2326]
Здравствуй, мой любимый журнал Космополитен! Пишет тебе твоя поклонница и читательница Наташа Козодоева.
Хочу, поделится с тобой своими проблемами, а то все мои знакомые смеются надо мной и показывают язык.
Дело в том, что мой муж – Иннокентий, уже целый год как пропадает в Интернете на Литпроме. Целыми вечерами он строчит какую то мерзость, называя это креативами, и заставляет их читать на ночь. А у меня потом во сне кошмары, запоры и загиб матки.
Я теперь не могу вечером даже пообщаться в чате «Сюськин двор» со своими подругами. Я так соскучилась по ним, а особенно по Утренней росинке и Плюшевой мохнатке. А еще над компьютерным столом мой муж повесил плакат с полуголой Ксенией Собчак. И однажды, о ужас, я подглядела, как мой Иннокентий на нее онанирует. Последнее время он стал мне намекать о пластической операции, дескать, у меня лицо не вытянутое и зубы не сильно изо рта выпирают. Я в ужасе!
А когда напивается, Иннокентий раздевается до трусов, надевает армейскую плащ-палатку, на голову водружает рогатую немецкую каску (она от моего дедушки Поликарпа Силантьевича с войны осталась), выходит на балкон и кричит в темноту – Я аццкий сотонаааа! Может его надо показать психоаналитику?
Кошечка наша из упитанной красавицы с блестящей черной шерсткой, превратилась в исчадие ада. Она постоянно гадит по себя, а муж на нее ругается, и все порывается отправить ее в какой-то Бобруйск. Потом правда отходит и наливает ей паленой водки ( как он ее приучил – не понимаю!) и с хохот смотрит, как она жадно лакает это гнусное пойло. А Иннокентий, знай, гладит ее за ушами и орет – Выпей йаду! Мерзкое животнае !
А недавно я сказала ему, что мне совершенно нечего одеть, а в центре в гламурном бутике распродажа началась. Он молча ушел из дома и пропадал где-то всю ночь. Утром он явился заляпанный чем-то красным с головы до ног (и где так можно кетчупом, или еще чем измазаться? Ретона наверно задымится все это отстирывать) , бросил мне в лицо пачку евро, сотенными купюрами, сказал : «Тред закончен!», и завалился спать. А я в обед хотела окорочка порубить, а топорик не нашла. Меня терзают смутные сомнения. А в принципе я сделала неплохой шопинг и купила все, что журнал назвал модными тенденциями этого сезона.
Вечером этого же дня, мне очень захотелось секса, но Иннокентий как всегда что-то набивал на клавиатуре. На экране сатанинской пентаграммой светилась какая-то автозапчать. Мой томные вздохи и пламенный взгляды остались без внимания, не помогло даже то, что я потерлась грудью о его спину. Тогда я решила действовать, как написано в твоей Космополитен статье – Как возбудить мужчину целлюлитом и получить три оргазма подряд. Я купила себе обалденное белье Дикая кувшинка красного цвета и предстала в нем перед Иннокентием, когда мы ложились спать. Реакция его была более чем непредсказуемая, он порвал все белье в клочья и совершил со мной половой акт в задний проход. Потом крикнул – Зачет ! А на моей попе написал губной помадой - +1. После этого у меня появились трещины в заднем проходе и боязнь низколетящих голубей.
А наши дети! Я не узнаю этих ангелочков. Меня они теперь зовут не мама, а Пилотка. Учится сталь отвратительно, да еще записались в кружок Умелые руки, сказав, что :»Дрочить пачетна!».
Начальник на работе урезал мне зарплату. Это случилось после того, как он пришел к нам гости. По моему приглашению разумеется. Мы мирно пили зеленый чай с халвой, когда в дверях кухни появился Иннокентий.
- Дорогой, это мой начальник – Савелий Альбертович Недобздеев. Он очень хороший человек , он стильно одевается и метросексуал. – представила я гостя.
- Ахтунг!Ахтунг! – закричал Иннокентий и запустив в начальника табуретом, с воем выскочил с кухни.
Почему «Ахтунг», я так и не поняла, а Иннокентий окроплял углы квартиры святой водой, после ухода Савелий Альбертовича.
Вот пишу тебе письмо журнал, а сама плачу от бессилия как нибудь исправить сложившуюся ситуацию. Может, ты мне поможешь? Ведь я от тебя ржунимагу, ой, то есть без ума.!
Твоя Наташа Козодоева.
P.S. А сегодня пробовала поговорить с Иннокентием по поводу всего происходящего в нашем доме. Он сунул свой огромный волосатый кулак под нос и грозно прорычал «Первонах! Забаню сцуко!»


Теги:





-2


Комментарии

#0 02:39  24-11-2006АЛУ ЗЕФ    
Гыыыыыыыыыыыыыыыы, Резоноид отжок...
#1 02:43  24-11-2006Безенчук и сыновья    
Литпром заменить на Удавком. так будет ближе к истине. ибо долбоебы типо Иннокентия на Литпроме долго не задерживаюцца - отправляюцца обратно. первонахать и орать: "Гаго сафсем йобнулса".


опубликовать, кстате, тожэ на удавкоме. там это возможно и покатит.

#2 03:17  24-11-2006resonoid    
Безенчук и сыновья

Гыгыг попалси попалси....

#3 08:36  24-11-2006Слава КПСС    
Вот что значит поколение не читавшее Себастьяна Кнайта и Нотова. После них тему письма в редакцию раскрывать бессмысленно ибо боян.
#5 09:18  24-11-2006мясник    
Папробуй в касмаполитен пристроить эту паебень. може тпрокатит.кг/ам
#6 09:34  24-11-2006Слава КПСС    
Вообще-то я это имел в виду

http://www.udaff.com/netlenka/proza/101.html

А Нотовское письмо матери падонка я чета не нашел.

Афтар, а где я магу пазнакомица с Инакетеем?
#8 10:18  24-11-2006bitalik    
Письмо-вопль в редакцию "Сельская новь"



Хм. Пожалуй, начну я с начала.

Не с конца же мне начинать

Родила меня вроде-бы мама

Ну не папе же сына рожать?


Шли года, я рос потихоньку

Дни мелькали как кадры в кино

Было все, пожалуй - не плохо

Было все, вроде как - хорошо

Но однажды меня осенило!

Понял четко я дело одно!

Я догнал, то что я - мудило!

Я допер, что весь мир - говно!

Что я сделал по этому поводу?

Для начала ногой подрачил.

А потом взял с разбегу и йебнулся

о стену из камня кладку башкой...


Ежли спросят меня соратники

- Не свихнулся ль ты часом? Камрад.

Я отвечу, патихой обкакавшись

- Мол ебенть, мол к хуйам, мол салат...

Запою и завою пророчества

Душу в пятки у всех загоню

Все съебутся, а я, сквозь липкие простыни

За яичко себя ущипну....

#9 10:26  24-11-2006Kassius Asta    
улыбнуло, зачод
#10 10:42  24-11-2006Какащенко    
Дети Иннокетия:

Первыйнах,Второйнах и +1

#11 10:55  24-11-2006tarantula    
выходит на балкон и кричит в темноту – Я аццкий сотонаааа!

порадовал

#12 10:57  24-11-2006Какащенко    
tarantula

Весь прикол в том, что сотона аццкая (жен.род!)

Учите албанский.

#13 11:23  24-11-2006Наина Трефф (NT)    
"Как возбудить мужчину целлюлитом и получить три оргазма подряд" - гыгыгыгы

боян, но я смеялась

#14 11:29  24-11-2006пупусик мля    
отличное письмо
#15 11:56  24-11-2006Raider    
гавно и несмешно
#16 12:42  24-11-2006Эр.Вэ.    
Райдер дело говорит.
#17 15:39  24-11-2006resonoid    
Безенчук и сыновья

Для меня лучше быть последним среди первых, чем первым среди последних и к тому ж на переправе коней не меняю...

Дикаабрас (Тарпедна-Минный)

Стучись на мыло resonoid сабака рамблер точка ру, пазнакомишси гыгыг

мясник

Я ентот спам, атабрал у жаны, собраль в кучку и паджог..Да и помачился еще сверьху...Ибо журнал ентот - порождение диавола...

Бывалый

А для мну вааще никаких афтаритетов нетути гыгыг Вона Пушкинг тожа чо та писаль и Толстой креософ нафигачиль...Возникла потребность -нахуячил, а хорошо иль плохо, ну енто вам редакам решать, а не мне убогому...

bitalik

плять, прослезился...Ай порадоваль...

#18 21:29  24-11-2006Безенчук и сыновья    
resonoid


у меня возникло ощущение, что ты меня немного неправильно понял. я даже не врубился поэтому в твой ответ. я сказать я имел вот что: Иннокентий твой - это ниразу не портрет литпромовца. я реально ахуею, если узнаю, что, ну например, Психапатриев " раздевается до трусов, надевает армейскую плащ-палатку, на голову водружает рогатую немецкую каску... выходит на балкон и кричит в темноту – Я аццкий сотонаааа!". или что флюг поит кошку паленой водкой, " с хохот смотрит, как она жадно лакает это гнусное пойло... гладит ее за ушами и орет – Выпей йаду! Мерзкое животнае !". я потеряю веру в человечество, если узнаю, что Цапфанов кидаецца табуретками с криками: "Ахтунг!Ахтунг!".


и вопче, у меня возникло смутное ощущение, что я это где-то уже читал. пока не лазил по сцылкам, которые здесь привели Сфинкс с Бывалым, но не удивлюсь, если там будет эта шняга слово в слово, только вместо Литпрома будет Удавком. об чем я сопсно и говорил.


кароче: не верю(с) Станиславский, ясен перец.

#19 21:39  24-11-2006Подружка    
Соглашусь с Безунчиком и Рэйдером.
#20 22:06  24-11-2006resonoid    
Безенчук и сыновья

Падписываюсь по каждым СВОИМ словом в керосе. Пиздить чужое- не моя стихия. А смысл креоса был не в стебе, а на внимательность. Специально поставил Литпром, а весь словарь Иннокентия -Удавовский. Маладца шо заметил!

И я нах не роюсь в чужих ресурсах в поисках вдохнавенья, шо в башку пришло , то и кропаю. А хорошо ль иль плохо - вам судить и редакам. Ну не удался стеб над стебом, хули,тока зачем в плагиаторы записывать?

ЗЫ Кстать мои креосы по сетке растаскивають- тока в путь и даже не фсехда аффтвря указывають. Рад интереса ник мой в поисковик закинь. Блин, абидель ты меню..абидель, лучшеб нахуй послаль, а то плагтатором сделал.... А портрет Литпромовца я магу в рыдакцию васлать, тока такую рожу на главную не повесють гыгыг

Подружка

Согласен, шо гавно и несмешно, тока я хоть что то пишу...А свое мнение у вас имеется?

#21 22:48  24-11-2006Безенчук и сыновья    
а вот про плагиаторство у меня ни слова не было. не надо утрировать. я ни разу не предложил никому это в спижженое захуячидь. так шта - релакс. вот что подобных креосов в истории КК-ресурсов как тараканов на помойке - это да.
#22 23:44  24-11-2006Подружка    
resonoid, у меня есть свое мнение. Даже два:

1. Гавно - это и есть гавно. Я согласна с Рэйдером, что это гавно и несмешно. Я могла бы потратить время и написать, что это хуета и я ни разу не улыбнулась. Но зачем мне это делать, если за меня уже все давно сказано, тем же Рэйдером.

2. По поводу того, что "Я хоть что-то пишу,а ты нет" я уже беседовала год назад с готсейтом што ли. Повторюсь: Я считаю, лучше не писать вообще, чем писать херню. Ради любопытства посмотрела: у тебя на ЛП 40 с чем-то (хоть и написано 54) высера, и большая часть из них (процентов 30) лежит в рубрике "Было дело" с майским камментом Бывалого: "Я думаю, старик, что тебе пора брать творческую паузу."

Варианты типа "Литпром на чяте" или "пишу, лишь бы чо писать" в качестве креотивов я никогда не приемлю и не собираюсь.

Кста, ничо личного.

#23 23:55  24-11-2006resonoid    
Плять рыдаю...
#24 10:28  25-11-2006Слава КПСС    
Плачу в резонанс с resonoidом.
#25 12:40  25-11-2006oonoo    
Цылюлит не замазывали даже на порнухе. А совецкие Андрейченки разные позировали с волосатыме ногаме, не говоря про песды и цылюлид - и ничо, были мужики, что их ебли и было кому на их продрочиццо.

Цылюлид - это такой же маркетинг, даже хуже, чем простатид.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...