Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Письмо в Космополитен

Письмо в Космополитен

Автор: resonoid
   [ принято к публикации 21:09  23-11-2006 | Cфинкс | Просмотров: 832]
Здравствуй, мой любимый журнал Космополитен! Пишет тебе твоя поклонница и читательница Наташа Козодоева.
Хочу, поделится с тобой своими проблемами, а то все мои знакомые смеются надо мной и показывают язык.
Дело в том, что мой муж – Иннокентий, уже целый год как пропадает в Интернете на Литпроме. Целыми вечерами он строчит какую то мерзость, называя это креативами, и заставляет их читать на ночь. А у меня потом во сне кошмары, запоры и загиб матки.
Я теперь не могу вечером даже пообщаться в чате «Сюськин двор» со своими подругами. Я так соскучилась по ним, а особенно по Утренней росинке и Плюшевой мохнатке. А еще над компьютерным столом мой муж повесил плакат с полуголой Ксенией Собчак. И однажды, о ужас, я подглядела, как мой Иннокентий на нее онанирует. Последнее время он стал мне намекать о пластической операции, дескать, у меня лицо не вытянутое и зубы не сильно изо рта выпирают. Я в ужасе!
А когда напивается, Иннокентий раздевается до трусов, надевает армейскую плащ-палатку, на голову водружает рогатую немецкую каску (она от моего дедушки Поликарпа Силантьевича с войны осталась), выходит на балкон и кричит в темноту – Я аццкий сотонаааа! Может его надо показать психоаналитику?
Кошечка наша из упитанной красавицы с блестящей черной шерсткой, превратилась в исчадие ада. Она постоянно гадит по себя, а муж на нее ругается, и все порывается отправить ее в какой-то Бобруйск. Потом правда отходит и наливает ей паленой водки ( как он ее приучил – не понимаю!) и с хохот смотрит, как она жадно лакает это гнусное пойло. А Иннокентий, знай, гладит ее за ушами и орет – Выпей йаду! Мерзкое животнае !
А недавно я сказала ему, что мне совершенно нечего одеть, а в центре в гламурном бутике распродажа началась. Он молча ушел из дома и пропадал где-то всю ночь. Утром он явился заляпанный чем-то красным с головы до ног (и где так можно кетчупом, или еще чем измазаться? Ретона наверно задымится все это отстирывать) , бросил мне в лицо пачку евро, сотенными купюрами, сказал : «Тред закончен!», и завалился спать. А я в обед хотела окорочка порубить, а топорик не нашла. Меня терзают смутные сомнения. А в принципе я сделала неплохой шопинг и купила все, что журнал назвал модными тенденциями этого сезона.
Вечером этого же дня, мне очень захотелось секса, но Иннокентий как всегда что-то набивал на клавиатуре. На экране сатанинской пентаграммой светилась какая-то автозапчать. Мой томные вздохи и пламенный взгляды остались без внимания, не помогло даже то, что я потерлась грудью о его спину. Тогда я решила действовать, как написано в твоей Космополитен статье – Как возбудить мужчину целлюлитом и получить три оргазма подряд. Я купила себе обалденное белье Дикая кувшинка красного цвета и предстала в нем перед Иннокентием, когда мы ложились спать. Реакция его была более чем непредсказуемая, он порвал все белье в клочья и совершил со мной половой акт в задний проход. Потом крикнул – Зачет ! А на моей попе написал губной помадой - +1. После этого у меня появились трещины в заднем проходе и боязнь низколетящих голубей.
А наши дети! Я не узнаю этих ангелочков. Меня они теперь зовут не мама, а Пилотка. Учится сталь отвратительно, да еще записались в кружок Умелые руки, сказав, что :»Дрочить пачетна!».
Начальник на работе урезал мне зарплату. Это случилось после того, как он пришел к нам гости. По моему приглашению разумеется. Мы мирно пили зеленый чай с халвой, когда в дверях кухни появился Иннокентий.
- Дорогой, это мой начальник – Савелий Альбертович Недобздеев. Он очень хороший человек , он стильно одевается и метросексуал. – представила я гостя.
- Ахтунг!Ахтунг! – закричал Иннокентий и запустив в начальника табуретом, с воем выскочил с кухни.
Почему «Ахтунг», я так и не поняла, а Иннокентий окроплял углы квартиры святой водой, после ухода Савелий Альбертовича.
Вот пишу тебе письмо журнал, а сама плачу от бессилия как нибудь исправить сложившуюся ситуацию. Может, ты мне поможешь? Ведь я от тебя ржунимагу, ой, то есть без ума.!
Твоя Наташа Козодоева.
P.S. А сегодня пробовала поговорить с Иннокентием по поводу всего происходящего в нашем доме. Он сунул свой огромный волосатый кулак под нос и грозно прорычал «Первонах! Забаню сцуко!»


Теги:





-1


Комментарии

#0 02:39  24-11-2006АЛУ ЗЕФ    
Гыыыыыыыыыыыыыыыы, Резоноид отжок...
#1 02:43  24-11-2006Безенчук и сыновья    
Литпром заменить на Удавком. так будет ближе к истине. ибо долбоебы типо Иннокентия на Литпроме долго не задерживаюцца - отправляюцца обратно. первонахать и орать: "Гаго сафсем йобнулса".


опубликовать, кстате, тожэ на удавкоме. там это возможно и покатит.

#2 03:17  24-11-2006resonoid    
Безенчук и сыновья

Гыгыг попалси попалси....

#3 08:36  24-11-2006Слава КПСС    
Вот что значит поколение не читавшее Себастьяна Кнайта и Нотова. После них тему письма в редакцию раскрывать бессмысленно ибо боян.
#5 09:18  24-11-2006мясник    
Папробуй в касмаполитен пристроить эту паебень. може тпрокатит.кг/ам
#6 09:34  24-11-2006Слава КПСС    
Вообще-то я это имел в виду

http://www.udaff.com/netlenka/proza/101.html

А Нотовское письмо матери падонка я чета не нашел.

Афтар, а где я магу пазнакомица с Инакетеем?
#8 10:18  24-11-2006bitalik    
Письмо-вопль в редакцию "Сельская новь"



Хм. Пожалуй, начну я с начала.

Не с конца же мне начинать

Родила меня вроде-бы мама

Ну не папе же сына рожать?


Шли года, я рос потихоньку

Дни мелькали как кадры в кино

Было все, пожалуй - не плохо

Было все, вроде как - хорошо

Но однажды меня осенило!

Понял четко я дело одно!

Я догнал, то что я - мудило!

Я допер, что весь мир - говно!

Что я сделал по этому поводу?

Для начала ногой подрачил.

А потом взял с разбегу и йебнулся

о стену из камня кладку башкой...


Ежли спросят меня соратники

- Не свихнулся ль ты часом? Камрад.

Я отвечу, патихой обкакавшись

- Мол ебенть, мол к хуйам, мол салат...

Запою и завою пророчества

Душу в пятки у всех загоню

Все съебутся, а я, сквозь липкие простыни

За яичко себя ущипну....

#9 10:26  24-11-2006Kassius Asta    
улыбнуло, зачод
#10 10:42  24-11-2006Какащенко    
Дети Иннокетия:

Первыйнах,Второйнах и +1

#11 10:55  24-11-2006tarantula    
выходит на балкон и кричит в темноту – Я аццкий сотонаааа!

порадовал

#12 10:57  24-11-2006Какащенко    
tarantula

Весь прикол в том, что сотона аццкая (жен.род!)

Учите албанский.

#13 11:23  24-11-2006Наина Трефф (NT)    
"Как возбудить мужчину целлюлитом и получить три оргазма подряд" - гыгыгыгы

боян, но я смеялась

#14 11:29  24-11-2006пупусик мля    
отличное письмо
#15 11:56  24-11-2006Raider    
гавно и несмешно
#16 12:42  24-11-2006Эр.Вэ.    
Райдер дело говорит.
#17 15:39  24-11-2006resonoid    
Безенчук и сыновья

Для меня лучше быть последним среди первых, чем первым среди последних и к тому ж на переправе коней не меняю...

Дикаабрас (Тарпедна-Минный)

Стучись на мыло resonoid сабака рамблер точка ру, пазнакомишси гыгыг

мясник

Я ентот спам, атабрал у жаны, собраль в кучку и паджог..Да и помачился еще сверьху...Ибо журнал ентот - порождение диавола...

Бывалый

А для мну вааще никаких афтаритетов нетути гыгыг Вона Пушкинг тожа чо та писаль и Толстой креософ нафигачиль...Возникла потребность -нахуячил, а хорошо иль плохо, ну енто вам редакам решать, а не мне убогому...

bitalik

плять, прослезился...Ай порадоваль...

#18 21:29  24-11-2006Безенчук и сыновья    
resonoid


у меня возникло ощущение, что ты меня немного неправильно понял. я даже не врубился поэтому в твой ответ. я сказать я имел вот что: Иннокентий твой - это ниразу не портрет литпромовца. я реально ахуею, если узнаю, что, ну например, Психапатриев " раздевается до трусов, надевает армейскую плащ-палатку, на голову водружает рогатую немецкую каску... выходит на балкон и кричит в темноту – Я аццкий сотонаааа!". или что флюг поит кошку паленой водкой, " с хохот смотрит, как она жадно лакает это гнусное пойло... гладит ее за ушами и орет – Выпей йаду! Мерзкое животнае !". я потеряю веру в человечество, если узнаю, что Цапфанов кидаецца табуретками с криками: "Ахтунг!Ахтунг!".


и вопче, у меня возникло смутное ощущение, что я это где-то уже читал. пока не лазил по сцылкам, которые здесь привели Сфинкс с Бывалым, но не удивлюсь, если там будет эта шняга слово в слово, только вместо Литпрома будет Удавком. об чем я сопсно и говорил.


кароче: не верю(с) Станиславский, ясен перец.

#19 21:39  24-11-2006Подружка    
Соглашусь с Безунчиком и Рэйдером.
#20 22:06  24-11-2006resonoid    
Безенчук и сыновья

Падписываюсь по каждым СВОИМ словом в керосе. Пиздить чужое- не моя стихия. А смысл креоса был не в стебе, а на внимательность. Специально поставил Литпром, а весь словарь Иннокентия -Удавовский. Маладца шо заметил!

И я нах не роюсь в чужих ресурсах в поисках вдохнавенья, шо в башку пришло , то и кропаю. А хорошо ль иль плохо - вам судить и редакам. Ну не удался стеб над стебом, хули,тока зачем в плагиаторы записывать?

ЗЫ Кстать мои креосы по сетке растаскивають- тока в путь и даже не фсехда аффтвря указывають. Рад интереса ник мой в поисковик закинь. Блин, абидель ты меню..абидель, лучшеб нахуй послаль, а то плагтатором сделал.... А портрет Литпромовца я магу в рыдакцию васлать, тока такую рожу на главную не повесють гыгыг

Подружка

Согласен, шо гавно и несмешно, тока я хоть что то пишу...А свое мнение у вас имеется?

#21 22:48  24-11-2006Безенчук и сыновья    
а вот про плагиаторство у меня ни слова не было. не надо утрировать. я ни разу не предложил никому это в спижженое захуячидь. так шта - релакс. вот что подобных креосов в истории КК-ресурсов как тараканов на помойке - это да.
#22 23:44  24-11-2006Подружка    
resonoid, у меня есть свое мнение. Даже два:

1. Гавно - это и есть гавно. Я согласна с Рэйдером, что это гавно и несмешно. Я могла бы потратить время и написать, что это хуета и я ни разу не улыбнулась. Но зачем мне это делать, если за меня уже все давно сказано, тем же Рэйдером.

2. По поводу того, что "Я хоть что-то пишу,а ты нет" я уже беседовала год назад с готсейтом што ли. Повторюсь: Я считаю, лучше не писать вообще, чем писать херню. Ради любопытства посмотрела: у тебя на ЛП 40 с чем-то (хоть и написано 54) высера, и большая часть из них (процентов 30) лежит в рубрике "Было дело" с майским камментом Бывалого: "Я думаю, старик, что тебе пора брать творческую паузу."

Варианты типа "Литпром на чяте" или "пишу, лишь бы чо писать" в качестве креотивов я никогда не приемлю и не собираюсь.

Кста, ничо личного.

#23 23:55  24-11-2006resonoid    
Плять рыдаю...
#24 10:28  25-11-2006Слава КПСС    
Плачу в резонанс с resonoidом.
#25 12:40  25-11-2006oonoo    
Цылюлит не замазывали даже на порнухе. А совецкие Андрейченки разные позировали с волосатыме ногаме, не говоря про песды и цылюлид - и ничо, были мужики, что их ебли и было кому на их продрочиццо.

Цылюлид - это такой же маркетинг, даже хуже, чем простатид.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:27  04-12-2016
: [14] [Палата №6]
Пропитался тобой я,
- Русь,
Выпиваю, в руке
- Груздь,
Такой грязный,
Но соль в нем есть.
Моя родина разная,
Что пиздец.
Только грязью
Не надо срать
Что, мол, блядям там
Благодать.
В колее моей черной
- Куст.
Вырос, сцуко,
И похуй грусть....
09:15  30-11-2016
: [62] [Палата №6]
Волоокая Ольга
удаленным лицом
смотрит длинно и долго
за счастливым концом.

Вол остался без ок,
без окон и дверей.
Ольга зрит ему в бок
наблюденьем корней.

Наблюдением зрит,
уделённым лицом.
Вол ушел из орбит....
23:12  29-11-2016
: [10] [Палата №6]
Я снимаю очередной пустой холст. Белое полотно, на котором лишь моя подпись, выведенная угольным карандашом. На натянутой плотной ткани должны были быть цветы акации.
На картине чуть раньше, вчерашней, над моей подписью должны были плавать золотые рыбы с крючками во рту....
Старуха варит жабу, а мы поём. Хорошо споём – получим свою долю, споём так себе – изгнаны будем в лес. Таковы обычные условия. И вот мы стараемся. Старуха говорит, надо душу свою вкладывать. А где ж нынче возьмёшь такое? Её и раньше-то днём с огнём, а теперь и подавно....
Давило солнце жидкий свой лимон
На белое пространство ледяное.
Моих надежд наивный покемон
Стоял к ловцу коварному спиною..

Плелись сомы усищами в реке,
Подёрнутой ледовою кашицей.
Моих тревог прессованный брикет
Упорно не хотел на них крошиться....