Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Tyler: Чуство Йумора.

Tyler: Чуство Йумора.

Автор: 111
   [ принято к публикации 18:00  04-07-2003 | | Просмотров: 1508]
У меня последнее время, чуство йумора, обострилось просто, не, ну реально, вот как увижу рядом кавота из знакомых – моментально шутить начинаю. Правда, это пиздец как редко случаца начало, ну видимо, завидуют и зляцца, что я остроумный такой, поэтому и избегают встречь, а может не понимают, может я особый какой?

Вот на прошлой неделе, например, случай был. Встречаю подругу свою, в прямом смысле этого слова, Наташку, мы с ней подружились, потому што на работу вместе устраивались, она бугалтером, а я то же бабло тратить. Ну вот смотрю, грусная идет, такая вся, сопли размазывает. Я думаю, а дай расмешу дифчонку, анекдот какой раскажу или ещо чего…

Подбегаю, радосный и ору, в ухо прямо:
- Чо, бля грусная такая, а? Савсем ахуела?
Это у нас так принято опщаться, фамильярно. Я ваще щитаю, что культурно надо только с пидарасами разговаривать и с фашистами, ну не суть…

Она посмотрела отчужденно – «У меня живот болит уже вторую неделю, наверно серьозное что то, а гинеолог говорит, что хуйня, дал список упражнений каких-то, типа поможет», и протягивает мне бумажку формата А4, всю мелким подчерком исписанную.

Гимнастика для мышц тазового дна :
1. Лёжа на спине , руки вдоль туловища . Опираясь на пятки , поднять таз вверх , прогнуться - вдох , возвратиться в исходное положение - выдох .
2. Основная стойка. Хождение на носках с максимально разогнутыми в коленных суставах ногами ( ходить , втягивая промежность ) .
3. Хотьба на носках , высоко поднимая бёдра ( ходить , втягивая промежность ) .
4. Хотьба на носках с зажатым между коленями мячом ( ходить , втягивая промежность ) .
И таких упражнений 25 !!!

- Ибать,- кричу, дай я себе ксерокс сделаю?!
- Какой в жопу ксерокс, у меня серьозные проблемы…
- Ладно, - говорю, самое главное не привыкнуть так ходить всегда.
- А чем плохо привыкнуть ? Зарядка всегда полезна !
- Ну может и не плохо, да только25 упражнений не шутка... Самое главное, чтоп не узнал ни кто, что передвигаешься втягивая промежность!
- Думаешь , со стороны это будет заметно ?
- Спрашиваешь!!! Вроде взрослая девочка и к геникологу ходишь!... Да люди пальцами будут на улице показывать! Буквально в лицо заглядывать и смияцца!!!
- Хм ... А я уже проделывала пару упражнений, в кафе, сидящие за соседними столами остались равнодушны!
- Странно... Обычно когда я хожу втягивая промежность...

Но договорить я не успел, смотрю у Натахи глаза кровью налились, зубы сцепила, кулачки сжала, всю, думаю, щас драцца полезет. А она красная стоит и так сквозь зубешки свои – «А пошел ка ты нахер, педераст!»
- А пошла ты сама нахуй, дура неадекватная, шуток не понимаешь нихуйя!

Так и расстались, не звонит теперь…

Блять, да и по телефону то пошутить не получаеца, ну вот прикиньте - покупаю журнал «ХХХ Знакомства» и звоню шлюхам, переодически.

Услугами я не пользуюсь, денег нет совсем, так, цену сбрасываю…
До вчерашнего дня мой личный рекорд был – 27 процентов.
Вчера удалось уговорить 150-долларовую сбросить цену до 100, приехать в ебеня, плюс – анал, без доплаты… Но по позже… гыыыыыыыыы!!!!

Более того, добрался до раздела садо-мазо, вот где раздолье для шуток:

- Ну, дык чиво вы предлагаете?
- (Голос с предыханием) Госпожа, рабыня, всё по ранее оговорённому сценарию, ла-ла-ла, бла-бла-бла…
- Э! Слышь, а чё, кровь там, переломы?
- Нет! Это не входит в наши услуги!
- Ну а хотя бы, ссадины, порезы…
- Нет!
- Хреновые вы извращенцы, хочу чтоп после вашего сеанса меня в реанимации месяц по зап. частям собирали! Хочу…

Бросила трубку. (дура). Дозвонится второй раз не смог.

Да хули тилифон, жизнь… У меня даже в сраном интернете толком пошутить не получаеца! Пиздец, занимаюсь как то виртуальным сексом по асикью, пишу там бабе одной, типа, бля, да я тебя всяко глажу, хватаю за грудь, кусаю за жопу. Она мне, бля, самэц! Я вся потекла… Мне интересно так, всякие ыротические возбуждения получаю, решился уже пэнис ей вводить, думаю, а дайка подразню, чуть-чуть… Хуйачу прям большими бувами, типа, слышь, праститука (она просила переодически грязно ругацца), я тебе по песде, пэнисом вожу, чуствуешь? И в ответку знаете чо приходит? «У МЕНЯ СУДОРОГА МЕЖДУ НОГ ПРОШЛА! ОЙ! ЕЩО ОДНА! Я КОНЧАЮ, СКОРЕЕ ВВЕДИ В МЕНЯ СВОЙО ОРУЖИЕ! ЖИВОТНОЕ, ПОХОТЛИВЫЙ САМЕЦ!!!»

Не, ну вы поняли, да, СУДОРОГА! Проходила у меня пару раз судорога между ног… Один раз в децтве, когда я в чужом огороде яблоки с друзьями пиздил, а второй раз когда собака напала на меня. Короче нихуйя я не вижу в судорогах ыротичного, так ей и написал, правда в шутливой форме чтоп не обидилась, но она не врубилась и вышла из аськи…

На этой почве уже всякие комплексы начали появлятся и юность почему то вспоминаеца. Была у меня знакомая одна, Шушарка, с чуйством йумора ахуительно сильным. Так вот, Шушарка опасалась хулиганов и постоянно носила с собой газовый балончик.

А как то раз ей даже удалось применить своё грозное оружие. Уж не знаю какие цели преследовались двумя молодыми людьми "напавшими" на неё в тёмном переулке (изнасиловать или просто пошутить хотели, хотя падазриваю, что пошутить, потому как на Шушарку да же в жопу пьяные не велись…), но факт в том, что ей их действия показались угрожающими и нихуя смешнова она не видела. Вот когда у нее с йумором проблемы начались!

В итоге спаслась она только от изнасилования.
Не стали Шушарку насиловать, а просто пизданули по башне чем то тяжёлым и засунули балон ей в анальное отверстие...Тельце обнаружили прохожие. С сотрясением мозга и балоном в жопе Шушарку увезла "Скорая"... После этого случая, девушка пошла работать в мелицию, и чуство йумора у нее окончательно куда-то подевалось.

Так вот я чо теперь думаю, то, может тоже завязывать уже с шутками и в мелицию, а то не понимают меня совсем… А?


Теги:





2


Комментарии

#0 22:41  04-07-2003BlackWhite    
Господа, не читайте. Пусть это будет единственный камент. Гавно.
#1 02:51  05-07-2003    
то ли у Петона есче адно альтер-его есть (уже какое по счету?), то ли етот Тайлер у Петона в учиниках ходил... одно бля из двухх...
#2 08:37  05-07-2003Зепп    
111 это вероятно алкогольно-винтовой код доступа
#3 09:09  05-07-2003Kambodja    
Ржал и смеялсо аж пиздец! Мойо! Мойо чуство йумора! Ха-ха-ха!!!
#4 10:17  05-07-2003shot    
"Услугами я не пользуюсь, денег нет совсем, так, цену сбрасываю…" - супер :)
#5 17:41  06-07-2003St. Ass    
Хохотал
#6 09:50  07-07-2003Майор    
Нормальное смешное говно.
#7 12:04  07-07-2003Нейромант    
Никто не услышал блеквайта , а зря! тхетахт Самые лудшие шутники и йумористы это менты..
#8 14:30  07-07-2003Херба    
ржал..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....