Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Букмекер.

Букмекер.

Автор: Ышак
   [ принято к публикации 22:53  29-11-2006 | Cфинкс | Просмотров: 1182]
Василий работал на ипподроме в букмекерской конторе. Каждый день он вставал в семь часов, кушал, поливал цветы и в путь. Он очень любил свою работу, ведь она – единственное, что у него есть. В дни, когда проходили скачки он надевал на себя фрак, брюки, тюрбан и напульсник от Яши Ямаматова. Яша являлся соседом Василия, по национальности удмурт, ведь папа у него удмурт и весил он под сто кило, а мама русская и весила она всего-навсего пятьдесят три. Вот видите, папы больше, значит и удмурта в Яше больше, чем русского. Яша делал одежду для цыган и Васи. Вася любил стильные штучки. Он считал себя франтом, щеголем или, мажором, если вам угодно. Эгоист по натуре своей, Василий всегда водил игроков за нос. Вот, скажем, сегодня явный фаворит – Буран, а он всем говорил, что Кучерявка. Все ставили на Кучерявку, а Василий уже преспокойно пил молочный коктейл у Марии в гостях. Не будем о Марии, вы уже сами, наверное, догадались за чем Вася ходил к Маше. Правильно, пить молочный коктейл. А однажды с Васей произошел забавный случай. Его перестали замечать. Сначала он подумал, что он умер, но потом все стало на свои места. Он начал ссать на прохожих. Как тут не обратишь внимания? В школе у Василия по предмету «Смекалка» была пятерка, а у Яши тройка. Так как Яша часто общался с Васей в последнее время он постоянно ходил мокрым и от него разило мочой. Вася сказал, что стоит, мол, обратить на меня внимание, а то не миновать беды. Так и произошло. Яшу укусил тюлень. Откуда тюлень в Ижевске, спросите вы? Глупый вопрос. При чем тут Ижевск? Яша жил под Тулой. Откуда под Тулой тюлень? Под Тулой канализация и метро, дай Бог. Хотя какое там метро и при чем тут Ижевск? Вопросов больше чем ответов. Не подскажете, как к Ижевску пройти?


Теги:





-1


Комментарии

#0 06:56  30-11-2006Безенчук и сыновья    
передай привет Юре Тубольцеву. если он еще не выписался.
#1 11:18  30-11-2006infekc    
Если всю мочу собрать ,

Ловко и умело,

Можна сонце обоссать!

Чтоб оно шипело!!

#2 11:21  30-11-2006Наина Трефф (NT)    
"Каждый день он вставал в семь часов, кушал, поливал цветы и в путь"...

прослезилась над этой строчкой

#3 11:57  30-11-2006Mighty Daemon    
голем и Безенчук - а вы знаете, что Турбольцев уже осваивает новые просторы? Из палаты выписан и определен в хуету, как раз в соседнюю клетку с Ышаком.
#4 12:21  30-11-2006Лев Рыжков    
Я-то думал, что у него будет роман с лошадью. Жостко обломался, гы
#5 00:14  02-12-2006Ышак    
Согласене с выше упомянутоми ораторами, ибо пьян, пиздец как...
#6 09:06  10-02-2008lenta    
гыгы..мозгадрабильник рулезный чото

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....