Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Краткий курс теории карточных игр

Краткий курс теории карточных игр

Автор: Mighty Daemon
   [ принято к публикации 10:41  01-12-2006 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1133]
Уважаемые читатели, давайте вместе проследим за зависимостью изменений пристрастий молодых половозрелых индивидуумов мужского пола к разным видам карточных игр от уровня их умственного развития, сексуального опыта, а также количества потребляемого алкоголя и наркотиков. В качестве подопытного объекта возьмем любой среднестатистический технический ВУЗ нашей необъятной Родины. Итак, начнем-с.

Первый курс. Наблюдаемые объекты в основе своей мало или даже вообще неебаные. То же самое можно сказать о количестве и качестве потребляемого ими алкоголя. Некоторые даже хотят учиться. Подопытные наивно считают, что авторитет в коллективе им поможет заработать начитанность и эрудированность. Играют в основном в преферанс. Как играть знает максимум 30% подопытных, как писать пулю в точности не знает никто. Играют на деньги, по рублю за вист. Карточные долги не отдают.

Второй курс. Подопытные начинают потихоньку втягиваться в учебный процесс. Появляются первые блат-хаты с бухлом и девочками. Возникают драг-дилеры из числа наблюдаемых. Коллектив более-менее притирается. Все друг друга оценили. Кичиться уже не перед кем. Карты из разряда интеллектуальных игр переходят в разряд «тупо бабла срубить». Играют преимущественно в покер. Хотя кое-где мелькают отдельные островки буры, рамса или храпа. Карточный долг – святое. За неотдачу оного – пиздюли или вечный ахтунг с гвоздями.

Третий курс. Из коллектива начинает выделяться прослойка товарищей, зарабатывающих картами. Все игры, кроме храпа помаленьку отходят на задний план. Если люди играют – можно смело утверждать, что в храп. Постепенно, отдельные товарищи начинают проигрывать не только стипендию, но и особняки, вертолеты и яхты в Атлантике. Долги опять перестают отдаваться. Храп заводит коллектив в тупик. Встает вопрос. Есть ли выход? Продолжаем наблюдение.

Четвертый курс. Выход есть! Так как в институт продолжают ходить только самые отъявленные отличники, являющиеся по совместительству трезвенниками и девственниками (не все), т.е. дураками, то и игры у них дурацкие. А именно – «дурак». Причем не простой там подкидной или переводной. А дурак по парам. И на щелбаны. Случайно попавшие на лекции остальные члены коллектива просто вынуждены идти на поводу у отличников, и играть в дурака.

Пятый курс. В институт никто не ходит, поэтому точный отчет о занятиях подопытных составить нет никакой возможности. Но, по данным, полученным из неофициальных источников, все бухают и ебуцца.

Вывод: Похуй, что ты там о себе думаешь, во что ты умеешь или хочешь играть, все равно в конце концов будешь бухать и ебацца.


Теги:





1


Комментарии

#0 12:44  01-12-2006Repellent    
про теорию картигр ни слова кстате
#1 13:04  01-12-2006жолтый зуп    
теорией вероятностей и не пахнет.
#2 13:14  01-12-2006Наина Трефф (NT)    
ну ваще-то пожизненный эцих с гвоздями...так что фразу - в спиженное
#3 13:19  01-12-2006Наина Трефф (NT)    
примитивная какая-то логика зверушег, гыгы пирамида ценностей по Маслоу и все-все-все. Собственно, это все правда на 99 процентов. Но именно выбивающийся из этого стада 1 процент и создает историю.
#4 13:23  01-12-2006Mighty Daemon    
Про эцих не плагиат, а цитирование, как раз для того 1% ;)
#5 13:28  01-12-2006Наина Трефф (NT)    
Mighty Daemon

гыгыгы. смеялась.

#6 18:53  01-12-2006Вечный Студент    
Демон! Практически всё правда!

Второй абзац и вывод - упал со стула!

Дай пять!


ПыСы А что такое храп?

#7 18:54  01-12-2006Вечный Студент    
От души напомнило студенческо-общажную молодость, бля зачёт!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:11  22-11-2024
: [1] [За жизнь]
...
Любовь не в золоте, не лестница
ведёт на золотой амвон,
и потому душа не крестится
на перл и апплике икон...
...

Лампадка светится усталая.
А в церкви пусто. Никого.
Мария у иконы стала, и
глядит на сына своего....
12:06  21-11-2024
: [2] [За жизнь]
Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
12:02  18-11-2024
: [2] [За жизнь]
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача....
06:48  15-11-2024
: [3] [За жизнь]
Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать.
заскочил в цветочный и восьмого марта
турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт.
поднято забрало и смотрели люди
как он улыбался, глупо как осел,
хоть почти гагарин и кому подсуден -
лишь тому, кто звездам землю предпочел
Вот проспект Науки, гастроном, казахи -
алкаши раскосы - Байконур, верняк!...
12:38  07-11-2024
: [2] [За жизнь]
Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум,
За колпаком воды
Ветхозаветный океанариум.

Треснет аквариум пить-дать,
Сверху посыпятся капелюшки,
Но не привыкли мы утирать
Из под опухших носов сопелюшки.

В изделия номер один
Пакуем лысеющих головорожек,
В изделия номер два
Спускаем живительных капитошек....