Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - "А винтовку тебе, а послать тебя в бой..." (с) В. Высоцкий

"А винтовку тебе, а послать тебя в бой..." (с) В. Высоцкий

Автор: АЛУ ЗЕФ
   [ принято к публикации 20:45  10-12-2006 | Cфинкс | Просмотров: 2556]
ВМЕСТО ЭПИГРАФА.
Спешу сообщить, что, к счастью...ну, или несчастью (для моих яростных оппонентов на ресурсе и в реале) период меланхолии и депресняка у меня в данное время прекратился, завершившись полной моей победой. Частично пошатнувшееся здоровье - право же, малая за победу плата. Не скажу что нижеследующий текст обращен к кому-то конкретно (хотя, что-то мне подсказывает - это скорее всего выясницца в комментах), но… Наболело, в общем. Впрочем, те, кто в теме, неоднократно ощущали аналогичные чувства – стопудово гарантирую.
Итак...

ЗАЕЬАЛИ!
Как же вы заебали, дорогие благополучные обыватели, как достали своими сочувствующими взглядами! Стоит только кому-нибудь узнать о некоторых нюансах моей биографии – тут же на свет божий из пронафталиненных сундуков извлекаются соответствующие(по вашему мнению) моменту выражения ебла и затертые до дыр «приподъездные» цитатники: «Правительство – пидаразы, мальчишек ложат, хуё-моё...». Почему-то большинство свято уверено, что мне дико интересно узнать доморощенное мнение о позиции правительства по вопросу урегулирования конфликта на Кавказе. Или вы думаете – я без вашего сострадания загнусь? С чего вы вообще взяли, что я, или мои сослуживцы, считаем себя в чем-то ущемленными?

Да, я служил там...но это отнюдь не означает, что если новый в компании человек начинает затрагивать тему войны в общем и Чечни - в частности, всем срочно необходимо натягивать маску «йеблище озабоченно-испуганное» и и тупо косить глазами на меня. Мол, заткнись срочно, а то у нас тут человек не совсем адекватный...ебалаги, блять.

Нет, не хочу, конечно, сказать, что я такой уж паинька - по синей грусти вполне могу быть и неадекватным, но меня гораздо реальнее вывести из себя тупорылыми шуточками, чем разговорами о войне. Вы ж, блять, придумали себе удобную легенду об обезбашенных фронтовиках, у которых рвет крышу, сделали её общепринятой, и пиздетц – забронзовели в этой своей тыловой правоте. В ваши обывательские бестолковки даже не пытается проникнуть идея - сопоставить свои фантазии с реальным положением вещей.

Оберегают они, блять, мою «расшатанную психику»...угу...конечно, меня ж «загнали», и я там, блять, испытал нивротебенный ужос… Психике, естественно, пиздетц, потому лучше «провокационных» разговоров не заводить, от греха, как говорицца. О природе, о погоде, о гломуре – да хоть о чистоте подъездов, лишь бы «не травмировать хрупкую психику»… Ага, так оно и есть… ссссука, общество превращается в сборище каких-то жеманных пидаров!

У нормального мужчины от войны психика не страдает. Бывают, конечно, исключения, но в подавляющем большинстве фронтовики – вполне адекватные люди, единственным отличием которых является некая фанатичность в исполнении намеченной цели. Да, тут вы, пожалуй, правы. Смерти в глаза, говорите, заглянули? Да мы эти глаза насквозь, до жопы её просмотрели… но почему ж вы никак не можете понять...МЫ НИКОГО И НИ В ЧЕМ НЕ ВИНИМ!!! Йобаный насос, даже мыслей нет!

Может, вам просто комфортнее так: с какого-то перепуга решить, что мы разобижены на весь белый свет, мол, «я там жызнью рисковал, а вы тут мрааазззиии, по тылам шхерились». (А может, просто какие-то свои комплексы лелеете. А может, просто мазохизмом себя изводите, в лучших традициях «рефлексии русской души».) Однако ответственно заявляю: если услышите подобное от «ветерана погашения локальных конфликтов», смело бейте в ебло – не ветеран это нихуя. То есть, о безусловном уважении к памяти погибших пацанов даже речи не идёт - они и за нас, и за вас свой долг выполнили до конца. Но о себе... Нет уж, увольте, я ни коим образом не жалею о своей службе.

Но более всего зайобывает, что единожды сложив некий мозаичный психологический портрет фронтовика, основываясь на газетно-телевизионно-правозащитном бреде отмороженных недоумков,вы блять упорно не желаете пересматривать творение своих же убогих мозгов. Причем, самое интересное – даже не пытаетесь усомницца в собственных суждениях, то есть все срабатывает на автомате: этот парень - фронтовик? Надо срочно пиздануть о пидарах-генералах, кровопийцах в Думе, президент конечно – главный кровопиец, что там еще...а, ну да, нефтедоллары… И стереотип этот бараний – тоже «серьёзно, блять, пиздецки» заебал.

Открою небольшой секрет: чтобы понять нас, надо либо быть одним из нас, либо членом семьи...по-другому - никак, нет у вас необходимых «базовых точек», чтобы это понять. Да и свое у каждого, СВОЕ понимаете, муфлоны??? Это вас, в офисах ваших удроченых, всех ебут одинаково, а на войне - у каждого своя судьба, да и война, по сути, у каждого - своя.

Потому не удивляйтесь и не обижайтесь, когда вас незатейливо посылают нахуй: не лезьте в душу - да не будете посланы. Я никоим образом не хочу высказаться в стиле «Не служил в армии(не был на войне) – не мужик», но сейчас, там – на Кавказе (весьма вероятно) идет какая-нибудь операция, или рейд, или зачистка, ведется спокойный и безэмоциональный радиообмен, пацаны занимаются делом и, поверьте, НИКТО ИЗ НИХ о вашей критике и о вашей жалости не думает. Хотя – а почему бы и нет? – возможно, от этих «мужских игр на свежем воздухе" зависит – подорвут завтра ваш дом, или нет. МУЖЧИНЫ ЗАНЯТЫ РАБОТОЙ, с психикой у них тоже все рОвно, и никто из них, если, конечно, он не полный кретин, типа многочисленных «доброжелателей-сочувствующих», никогда и никого этим не упрекнет.

Потому что, вернувшись оттуда, они никогда не полезут без спросу кому-то в душу, да еще и в нечищеных берцах.

Слава Российским Вооруженным Силам
Алу Зеф
10/12/2006 от Рождества Христова


Теги:





17


Комментарии

#0 21:51  10-12-2006orlusha    
Не рановато 23-е начинаем отмечать?

Или это к Рождеству текст?

#1 21:55  10-12-2006АЛУ ЗЕФ    
orlusha

Просто довели тут до ручки...

#2 22:10  10-12-2006Эдуард Багиров    
У нормального мужчины от войны психика не страдает. (с)

Согласен абсолютно. И на зоне та ж хуйня. Иногда охота дать пинка барану, который, упомянув в моем присутствии о зоне, вдруг съеживается и виновато отводит глаза. Типа ой, Эдик, я ж забыл, ах прости, шо я растревожил твои психические травмы.

Бугага, идиоты блять.

#3 22:11  10-12-2006Кысь    
Гм... Сынок, у нас с тобой одна проблема. Достойно принимать жалость и сочувствие - это тоже талант. А мы с тобой - бесталанны в этом аспекте. Друг друга - да, понимаем, поддерживаем. А вот если кто "со стороны" посочувствовать попробует - тут же щетинимся. Может, люди и с добром - да всё как-то тоже вкось. Сочувствовать ненапряжно - тоже ведь талант, как ни крути. Вот и получаецца, что все всех заебали.

Я это понимаю, наверно, острее, чем ты, однако - сам такой, хуле.

#4 22:12  10-12-2006orlusha    
Не ссать. оригинальное название поначалу куда-то проебал я, тыцнув не на ту кнопачку.
#5 22:15  10-12-2006orlusha    
Пока в комментах собрались служилые-сиделые. Ща стол накроем, ветеранских песен попоём. Как в кино "Белорусский вокзал"...
#6 22:19  10-12-2006Эдуард Багиров    
Ога. Онсамбль Голубые Беретты стайл.

Те кто не был в Афффгани...

Труляля тру ляля.

Сержант Орлов, запе-евай!

#7 22:30  10-12-2006Слава КПСС    
Текст прочел по диагонали. С общей концепцией не согласен. Я много видел хлопцев повидавших виды. Безбашенность и стремление плюнуть судьбе в ебало осталась у всех. Причем один мой друган служил в самом элитном подразделении. Он самый безбашенный.
#8 22:31  10-12-2006Кысь    
Эд, ты походу уже отхлебнул)) Хуяссе - голубые береты с пидаром газмановым смиксировал.


Ща как запою!!


"Вьёоооцца-вьёцца

В рот оно ибёцца

это знамя впириди,

Солдаты, фвуть, фпуть, фпуть..."

#9 22:32  10-12-2006orlusha    
Сфинкс

Не сержант, межпрочим, а младший сержант! НЕ уважаешь возраст - уважай звание! Или вас лычки не учили щитать?

#10 22:33  10-12-2006orlusha    
Надо бы наебениться хорошенько, пока правозащитнички не подсосались.
#11 22:36  10-12-2006АЛУ ЗЕФ    
Бывалый

При всем уважении "Безбашенность и стремление плюнуть судьбе в ебало" я как раз и обозначил в фразе "в подавляющем большинстве фронтовики – вполне адекватные люди, единственным отличием которых является некая фанатичность в исполнении намеченной цели" как-то это с убогостью и жалостью, которюй пытаюцца впихнуть, не согласуется...

#12 22:42  10-12-2006Кысь    
.. нас не надо жалеть - ведь и мы никого не жалели".. (с)
#13 22:44  10-12-2006Сантехник Фаллопий    
Я тоже младшим уволилса. Об армии не вспоминаю почти, сразу после никогда не любил в компаниях разговаривать на темы "а-помниш-как-мы-зубными-щетками-плац-пидарасили" стайл. Как-то спокойно все это прошло. Даже двух лет не особо жалко - было и было.
#14 22:46  10-12-2006orlusha    
Алу Зеф

Тебя послушать, так "фронтовики" являются у нас считай единственной компактной группой "в подавляющем большинстве вполне адекватных людей". В любом социальном образовании - от депутатов и режиссёров до водителкй маршруток и проституток, адекватными являются около пяти процентов. Ни общий опыт, ни общая травма, ни одинаковое соц. положение или образование не добавляют сами по себе адекватности тем, кому она не свойственна. С вашим братом - та же хуйня. Рискни сам здоровьем и дай в ебло пьяному тульскому омоновцу, который орёт в пивной про отсиживающихся в тылу и положенных пацанов.

Никто же из нормальных людей не ставит под вопрос наличие и подлинность душевных и физических ран, просто слишком часто их демонстрируют малоадекватные люди в караоке и придорожных кафе.

#15 22:47  10-12-2006Слава КПСС    
Алу Зеф. Один нахуй разбился на мотоцикле. У второго мозги через нос текли вместо соплей, когда парашют не расрылся удачно. Адекват полный. Пацаны ищут себе на жопу приключений именно потому что видели у смерти белок глаз. Это однозначное влияние пережитых событий на психику. Чуваки перестали бояться.
#16 22:56  10-12-2006Эдуард Багиров    
Кысь, у меня в армии строевой песней была "Не плачь девчонка, пройдут дожди". На туркменском, естественно, языке. Звучал этот шеф дёвр следующим образом:

Ай гыз, сен аглама

Йурегими даглама

Сенде гайдып гелин

Аглама дёлйяааааар!

#17 22:57  10-12-2006Кысь    
Бывалый

"Перестали бояться"? Эка тя занесло.. Просто рюкзак пережитого страха отказались дальше нести - слишком тяжёлый. А на себя руку поднять - это, брат, вшито в гены, как самое охрененной "низзя" - вот и искали случая, когда за них будет решено - и ноша эта тянуть не будет.

#18 23:00  10-12-2006Шырвинтъ*    
То, что депрессуха кончилась хорошо.

Может есть смысл, если есть возможность конечно, сменить окружение, а новое не информировать о былом?

#19 23:02  10-12-2006Кысь    
Cфинкс

Класс! Я тебе, как запевала со стажем, со всей отвецтвенностью заявляю - класс! Слышь, а "В траве сидел кузнечик" - как по-туркменски будет звучать - не в курсе? Мы под кузнечика пресс качали, горланя его на всех языках, какие тока были в наличии. С хохляцкова варианта все ссались, потому старшина роты, сцуко, заставлял именно под этот вариант качацца - труднее дыхание держать было.

#20 23:06  10-12-2006orlusha    
Кысь, осторожнее. Прошлый раз, когда мы в посёлке "здравница" развели Сфинкса на переводы песен, пострадали не участвовавшие в пьянке ворота, автомобиль и комендантша.
#21 23:08  10-12-2006АЛУ ЗЕФ    
Бывалый

Все что можно было сказать - сказал Кысь. Без обид, но нет у нас равных точек опоры, чтобы я смог внятно объяснить, а ты правильно понять.

#22 23:08  10-12-2006resonoid    
АЛУ ЗЕФ

Отжог!

#23 23:10  10-12-2006АЛУ ЗЕФ    
Кысь

Гыгыгы, а прикинь, нас под "ВВВ Ленинграт", строевому шагу в учебке учили). Экспресс-метод Ылоны Давыдовой, тихо сосет хуй у Кашпироффского ввиду передовых разработок комсостава нашей учебки.

#24 23:11  10-12-2006Кысь    
orlusha

эээээ.. надеюс, комендантша пострадала тока с фланга? (страшус подумать, што и с тылу - тоже... утешаю ся тока надеждою, шта она была не в ево фкусе)..

#25 23:13  10-12-2006Эдуард Багиров    
Не, Кысь, не помню уже дохуя чего. Практика отсутствует. Кузнечика и траву точно не помню.

Орлов, это всё водкус. Грубый гяурский водкус хуёво действует на тонкую восточную душу.

А нихуёво я комендантше окно кирпичом расхуярил, гыгыг.

#26 23:14  10-12-2006Эдуард Багиров    
Она старая была как гавно блять. Я стока не выпью шоб её ебсти.
#27 23:15  10-12-2006Кысь    
АЛУ ЗЕФ

возможно, госпожа Давыдова сосёт громко и взахлёб - я бы рискнул предположить такой вариант отсоса, если бы вы любезно пояснили мне, мой йуный друк, ху из "ВВВ Ленинграт".

#28 23:18  10-12-2006orlusha    
Неправда, Эд, ты примерно столько тогда и выпил. Вот, хули ты к ней попёрся. А обиделась она на тебя за то, что ты её Хербой называл.
#29 23:18  10-12-2006Кысь    
Cфинкс

дааа... есть, оказываицца, предел и твоей алковыносливости. измеряиццо в старых как говно комендантшах))

#30 23:21  10-12-2006Giggs    
ОХУЕННО!!! Шедевр! Беру все свои слова по поводу лит-х способностей аффтора назад.
#31 23:23  10-12-2006Кысь    
звиняйте, бразы, хорошо сидим - но надобно мне уж и в горизонталь. поспать хоть чуток, а то вторые сутки на ногах. даст бог завтра рукавов сухих - загляну на посиделки))
#32 23:23  10-12-2006Giggs    
"Йобаный насос, даже мыслей нет!" - нет, ну не гениально ли???
#33 23:24  10-12-2006Эдуард Багиров    
Поцоны, моей алковыносливости пока предела нет. Вы недопоняли. я просто НЕ ПЬЮ ВОДКУ. Почти никогда. У меня от неё башню вырывает. Как у настоящего русского. А с Орловым мы её тогда съели литра полтора. И обошлось мне это в семь тысяч долларов. За ночь.
#34 23:26  10-12-2006Слава КПСС    
АЛУ, а почему ты так считаешь? Почему ты смотришь с высока на всех а-приори?
#35 23:31  10-12-2006АЛУ ЗЕФ    
Бывалый

Прискорбно, что ты решил, что я на тебя смотрю с высока, поверь это не так...мой коммент скорее касается так сказать социального слоя, в котором я был, а тебе не довелось. Ни больше и не меньше. Для того, чтобы иронизировать, на ресурсе достаточно клоунов, типа Гигза, а я говорил серьезно.

#36 23:39  10-12-2006Слава КПСС    
Стукни мне в асю.
#37 23:41  10-12-2006Giggs    
Да, аффтор, ты вправе оскорблять меня. Ты - великий песатель, герой войны. А кто я? Клоун, графоман, хохол, узбек, офисное отребье...

Прости, что посмел закаментить этот монументальный текст, перед которым вся сокровищница мировой литературы представляется не более, чем кучкой тупых, безграмотных и скучных высеров всяких бездарных мудаков...

#38 23:42  10-12-2006norpo    
А если серьезно, пошли все салдафоны на хуй со своей армией, подвигом и синюшной бравадой!
#39 23:43  10-12-2006АЛУ ЗЕФ    
norpo

Ты хорошо подумал, перед тем, как это написать?

#40 23:44  10-12-2006norpo    
АЛУ ЗЕФ

извини, брат, у меня была депрессия, но сейчас уже прошло, слава АРМИИ!

#41 23:45  10-12-2006norpo    
Giggs

ты чмо между прочим завистливое, съебни отсюда!

#42 23:49  10-12-2006norpo    
АЛУ ЗЕФ

слушай, идея, штоб Гиггз не злобствовал, напиши о балете, развей так сказать миф о твоей армиязависимости, сюжет есть хороший, типа война в чечне, балет эвакуировать не успели, и вот они под перекрестным огнем выживают как могут, ну там бу-га-га добавить и заебись.

#43 23:50  10-12-2006АЛУ ЗЕФ    
norpo

Ссал я на Гигза...но идея интересная)

#44 23:51  10-12-2006АЛУ ЗЕФ    
norpo

Только под перекрестным огнем бугога мало...

#45 23:58  10-12-2006dst    
Респект и уважуха. Тараканы в голове - оне у каждого. Из тех, кто воевал - точно у каждого.
#46 00:01  11-12-2006Барис Никалаич    
Да Giggs, ты заебал срать уже, впервые аффтор выдал что то на свежую тему, а ты из зависти начинаешь, сам то давно исписался поди
#47 00:25  11-12-2006Слава КПСС    
БН спалил, как Борман огнеметом. Я аж поперхнулся и пернул.
#48 00:26  11-12-2006Гудвин    
насколько я понял Алу писал о себе, не отвечая за всех остальных, как адекватных, так и не адекватных. кстате, согласен с ним, и то, что полресурса до сих пор не отстреляны, доказывает искренность сказанного гг.
#49 00:32  11-12-2006Giggs    
*Не обращая внимания на ругань, перечитывает гениальный труд аффтора в очередной раз, смахивая слезы восторга и умиления*
#50 00:39  11-12-2006Giggs    
О, уже общественный резонанс появился:

"Это лучшее, что я читал за последние 6 лет" - Коля Бабушкин, 9 лет, г. Москва.

"Это пиздец! Просто пиздец!" - Паоло Коэльо.

"После прочтения ЭТОГО я повыкидывал все свои книги" - Чугуевский библиофил Мартышкин Артем Артемьевич.

"Иди на хуй, сапог!" - какой-то идиот с литпрома.

#51 00:40  11-12-2006Барис Никалаич    
Giggs ты пиздишь, Коэльо не мог такого сказать, не мог и все.
#52 00:43  11-12-2006Сантехник Фаллопий    
Насыщенная ночная жызнь на Литпромточкару.
#53 00:55  11-12-2006дустище    
Giggs

А вы, мамаша, помирать собрались, так лежите и не пиздите...

#54 01:02  11-12-2006Подружка    
По-моему Гиггс, БН и norpo (23:42) жгут. Извините.
#55 01:16  11-12-2006Наина Трефф (NT)    
бля, Алу, ну вот хоть ты тресни, но читая снова, опять ржала. ничего не могу с собой поделать. гыгыгы Кстати, с каждым разом тексты твои все лучше и лучше.
#56 01:28  11-12-2006JetSet    
Гиггз )))
#57 07:25  11-12-2006Samit    
спорить не буду. человек вообще не меняется ни при каких обстоятельствах, будь то война, болезнь, потеря близких людей, и т д. человек просто раскрывается...


отда чевирткя отурмушду

хияра охшайырды

хияра охшайырды

хияр кими яшыл


да, страшновато получилось.. про кузнечика))))

#58 08:49  11-12-2006norpo    
кстати странно што ЙП не отметился, он же как раз в армии кликуху получил...
#59 08:53  11-12-2006Giggs    
Хорошо все-таки, што не был я в армеи - пиздец там кликухи дают: ебанный папугай, рваный. Мне даже подумать страшно о том, что эти ребята сделали (или, скорее, с этими ребятами сделали), чтоб такие погоняла заслужить...
#60 08:58  11-12-2006архангел Гавриил    
АЛУ ЗЕФ, я тебя прямо зауважал после этого, беспесды
#61 09:16  11-12-2006Йобaный Папугай    
гигс, канешна харашо - ты бы здох на фторой неделе коронтина

причём-в харошэм смысле этово слова..


зы

креос ниасилил, ибо кокойто паток сознанея

#62 09:23  11-12-2006Giggs    
йп

А пояснить можешь - почему?

#63 09:29  11-12-2006Йобaный Папугай    
ну тя фпесду, ты абидишсо, а йа ща толерантный шта песдес

салдат рибёнка неабидед

#64 09:32  11-12-2006Giggs    
Чо-то ты себе льстишь. Заебешься ты меня обижать, дружище. Ладно, не хочешь говорить - не надо.
#65 09:38  11-12-2006Кысь    
Уважаемый Giggs, я понимаю, что для вас это не обидно, но идите-ка вы нахуй. Просто и без затей, ибо заибали уже клоунадой своей дешёвой.
#66 09:41  11-12-2006Йобaный Папугай    
ну сматри, хуйле

армея - эта некий соцыум, и если туда кокимта чюдом пападают задроты типа тебя, этих самых задротов нищадна ибут, в асобо жосском вореанте ибут в физиалагическам смысле, причём дажэ сваи.

в ризультате эти самые зодроты или сваливают в самоход, или делают самострел, саморез или самоповес на шнуре лампачьки

термен зодрот расшывровывать?

#67 09:42  11-12-2006Giggs    
Уважаемый Кысь, я рад что вы еще хоть что-то понимаете, это действительно приятный сюрприз. Желаю вам недюжинного здоровья, всяческих ништяков и появления все новых извилин под фуражкой.
#68 09:44  11-12-2006Giggs    
йп

Термин, честно говоря, довольно широкий и расплывчатый, но суть я улавливаю. Смею заверить, что я уж точно не более тебя отношусь к этой социальной прослойке.

#69 10:01  11-12-2006Giggs    
Да, и по тексту: для тех, кто упорно не желает вылезти из танка - мне реально смешно читать неврастеника с кучей каких-то совершенно дичайших комплексов, доводящих до депры и чорной меланхолии. Этот человек пишет о своей адекватности, брызжа слюной, с какой-то непонятной злобой на весь мир, будучи при этом известен, как первейший скандалист. Это реальный пример железной армейской логики.
#70 10:10  11-12-2006Йобaный Папугай    
уважаимый гикс, йа с вас дика ржу бля

к чиму ты там можэш блядь относиццо, йопаный ты манагер блядь, отмазаный родокаме ат чиво бы то нибыло?? а сацыальная праслойка именна твая, низависима ат таво, сколька пантоф в распальцофке тваих хилых ручоног, не паднемафшых ничо тяжэлее эрегировоново хуйа

#71 10:14  11-12-2006Кысь    
Уважаемый Giggs, я рад, что вы рады и даже с сюрпризом нынче. Однако вы, как впрочем, и всегда, пребываете в некоей гиперболизированной эйфории, что выражаицца в ваших пожеланиях, как-то: "недюжинного здоровья, всяческих ништяков и появления все новых извилин под фуражкой". Сожалею, но вынужден отказаться, посколько здоровье, которое я не сдюжу - как бы и нахуй не надо. Всяческие ништяки (как вы их понимаете) - оскорбительны для российского офицера, а появление новых извилин под фуражкой - это просто издевательство. Однако смею предположить, что данное пожелание проистекает из вашей дремучей неосведомлённости по причине отсутствия армейского опыта, ибо каждый отслуживший (или просто нормальный) мужиг абсолютно точно знает, что под фуражкой никаких извилин нет и быть не может, поскольку окружность под фуражкой есть, собственно, след от самой фуражки. Учите матчасть не по собственному представлению о происходящих под фуражками процессах (мнение ваших приятелей-пидаров тоже не авторитетно в данном конкретном случае), а учитывая авторитетный прогноз вашей "служивой" судьбы, сформулированный Йобаным Папугаем, не пишите 653-ю жалобу министру обороны Украины - вам всё равно откажут, бо задроты не нужны даже под тризубом, не говоря уж о гордом триколоре.


Пы.Сы. Не хотел бы я посмотреть на вас, мой уважаемый оппонент, в армейской обстановке, когда попросил бы повторить сказанное вами (09:42 11-12-2006) вслух и в глаза - я просто не переношу, когда подчиненные писают в штанижку. Ножки потом натирают непросушенными сапожкаме.

#72 10:18  11-12-2006Giggs    
йп

Может я и манагер, но отнюдь не "йопаный", в отличие, скажем, от тебя. А все эти слова насчет хилости - не более, чем слова. Все эти вопли о диких нагрузках - галимое желание вояк банально выебнуться. На второй месяц занятий легкой атлетикой я лехко пробегал на разминке 10 км. Так же и с любым другим видом спорта. Другое дело, что не всегда есть возможность регулярно заниматься, но за себя я в полне могу постоять, что бы ты там не квакал.

#73 10:25  11-12-2006Giggs    
Уважаемый Кысь,

Я почему-то был уверен, что вы откажетесь от извилин - вам их заменяет фуражка (насколько успешно - судить не буду).

Ну, а ваш "пысы" я отнесу к естественному сапожному желанию подавления любого вольнодумства, в военной абстановке, безусловно, вредного.

Желаю вам здоровья, такого, что бы вы сдюжили, всяческих ништяков на ваше усмотрение, и... да больше, наверное, и не надо - у вас уже все есть на голове.

#74 10:26  11-12-2006Слава КПСС    
Кысь, а слабо себя в руках удержать? Ведь проходили уже эту тему. А где мудрость накопленная с годами? Где она?!
#75 10:27  11-12-2006Йобaный Папугай    
дружок, аткуда ты блядь знаеш, за чо ты там мошэш пастаять? где ты там за сибя стаял то, стайун сцуко?

тибя блядь ф школу вадила мама за ручьку класса эдак да да дисятава, кагда прешла пара зощещать родену маму, дедушко-генерал принёс тибе жолтый белетег но днюху а том, шта ты конченый инурезнег, ща тибе мама гатовит кушать, стерает носочке, гладит брючке

а вот токие стоюны и покрываюццо лишаём с зильоными сопляме чириз ниделю после презыва, ибо являют из себя распонтованные нули в опсолюте

а бег эта харашо, да, есть вореант шта недагонят

#76 10:28  11-12-2006Сантехник Фаллопий    
Вашу бы энергию да в мирных целях.
#77 10:32  11-12-2006Giggs    
йп

не жолтый, а военный, хотя не имеет значения. Может, меня бы там и убили, не спорю - всяко бывает. Но йобанным папугаем, или еще каким-нибудь опущенным прецтавителем фауны меня бы не звали, сечешь?

#78 10:41  11-12-2006Йобaный Папугай    
гигсёныш, праблема ф том, шта кагда тибя на улецэ фстретит 14-летний украинский гопнег и папросит зокурить, он тя будет ибошыть не па кампутернаму нику, а па йайцам

причём, если ты паминяеш своё фамилиё на "Гикз-супермегагигастарр, павилитель солнца и луны" в данном канкретном случае эта ничо в тваей судьбе и тваих йайцах не изменит

#79 10:46  11-12-2006Giggs    
йп

Да не обижайся. Все-таки глупо обижаться на собственный ник, каверкая ник собеседника, не находишь? Ну, дело, опять же твое. А яйца у меня целые, и все остальные органы тоже, как ни странно, не смотря на все твои мрачные выводы. Я даже смог бы на тебя пописать, если прецтавицца случай.

#80 10:49  11-12-2006Кысь    
Бывалый

Да как-то не слабо, понимаешь. Тема давно пройдена, акценты расставлены, мнения сформированы. А недоумение - осталось. По поводу упорства, с которым отдельные представители ботанических видов фонтанируют зелёным жидким калом. Нахуя нарывацца на те же грабли? Мазохизм штоле неуправляемый? Без посыла в хуй - прям на свете не живёцца. Лучше бы рассказы писал.

А может, недосып у меня тотальный и непродуктивный? Подняли сегодня в три, 2 пожара - 4 трупа. До прибытия. Мёртвых вытаскивали. Трое - дети. Какие уж тут фуражки, мозги и мудрость. 45 наркуш и алкашек, сгоревших в Москве, не задели, а вот трое детей.. Я в этих случаях дико висну.

#81 10:55  11-12-2006Giggs    
Кысь

Это все от того, что не рассматривая причин, ты сразу хватаешься за следствие. А уметь давить в себе негатив (вредный, кстати) - для этого сила нужна и характер.

#82 10:56  11-12-2006Йобaный Папугай    
цэлые гавариш? дастань свой жолтый белетег, каторый ты с коковото хуя называеш ваенным, и пацылуй иво... ведь именна балгадаря иму ты ща имееш такую вазможнасть - горда нобить но кловеотуре, шта ты типа выходеш в славный горад киев и ноченаеш на фсех сцать, и толпа в ужосе от токово монстра розбегаеццо

но меня ты чиста гипатетичиски тожэ можэш пасцать, но толька в спящем виде, ибо йа чойта тирпеть нимагу канда на миня сцут и станавлюсь нервным таким и дёргоным. а с тваей блядь камплекцыйей и тваей любви к кампутерной технеке и инторнету тибе бы было очинь нежэлательна, штап йа стал дёргоный, ибо зоконы физики ищо никто не атминял

#83 11:01  11-12-2006Giggs    
йп

Мели, Емеля, твоя неделя, гыгыгы. Я-то непрочь иногда в инторнете посидеть, да. Но ты-то тут просто живешь, Нео бля, ггг. В общем, смысла по второму кругу заводить карусель не вижу. Пукни че-нить напоследок, чтоб последнее слово за тобой было и расслабься.

#84 11:13  11-12-2006Calypso    
Высер нужно было назвать Я НЕ ПОЦ! НЕТ, НУ ПРАВДА!

Текст как всегда гениальный

#85 11:15  11-12-2006Giggs    
Calypso

Здоров, братан, рад видеть.

#86 11:20  11-12-2006oonoo    
Хорошо, что меня заввоенкафедры МГУ полковник с фамилией Передистый от военки освободил по причине сильно большого живота. Он сказал, что беременный лейтенант в Советской Армии - нонсенс. И что-то там пошутил про армянское радио, дескать, где-то над этим упорно работают.
#87 11:25  11-12-2006АЛУ ЗЕФ    
Всем адекватным пацанам - спасибо за комменты, Гигзуля - в своем репертуаре, вот жыж неуёмное терпило, мараторий его хуесосил-хуесосил, а он, не успев выздороветь на ЙП залупаеццо, ебаклак залупоглазый!.
#88 11:31  11-12-2006Giggs    
Да, адекватность - превыше всего. Из тебя аж прет адекватность, из всех щелей просто...

Обидел я твоих кумиров опять, Олефтинушко? Ну, прости, прости уж меня. Это я на радостях - не часто нас тут такими распиздатыми текстами балуют.

#89 11:37  11-12-2006Giggs    
nota bene: раньше Олефтинушка кушать не могла при одном только упоминании ужасного слова "мараторий". "По умолчанию" слала на хуй этого плодовитого аффтора. Раньше. Пока Сфинкс маратория не стал хвалить. (смайлег, добрый такой, понимающий).
#90 12:03  11-12-2006Кысь    
Онусег, товарищ Передистый тебя и без большого живота освободил бы от войнушки - ты ж тостушкой не была, а дядько всё на толстых и рыжих залипал, с размером гимнастёрки раза в два поболе твоего)) Кста, родовая его фамилия - Эспириди, но в конце тридцатых совецкая власть решила, шта нехуй выйобывацца, хай будуть энти грэки Передистыми. И они оправдали доверие - товарищ полковник ходок был тот ещё))
#91 12:04  11-12-2006БЗПП    
краткое содержание текста:


- У меня все нормально с психикой. С моей психикой все нормально. Все совсем совсем нормально! Не надо говорить про мою психику, с ней все нормально! Вы меня слышите, придурки!!!! ВСЕ НОРМАЛЬНО!!! У меня все нормально, моя психика в порядке!!!! Слышите меня? МОЯ ПСИХИКА В ПОРЯДКЕ!!!!!!!!!!!

#92 12:26  11-12-2006АЛУ ЗЕФ    
БЗПП

Это ты сейчас пошутил или подъебал? Нет, я ничего конечно не хочу сказать, но постарайся не отбирать хлеб у Гигзули, он беднаяжка от недастатка внимания готоффф срать под моими текстами неделями.

#93 12:34  11-12-2006Giggs    
Краткое содержание каментоф:

Гиггз: Алефтина, сосать!

Алефтина: хряп!

Калипсо: Алефтина сосать!

Алефтина: хряп!

БЗПП: Алефтина, сосать!

Алефтина: ты чо, охуел? А вообще-то давай.

#94 12:37  11-12-2006ЖеЛе    
за то што справилсо с депресняком - малацца...

тегст - правакацея чистой воды... хотя фраза "война у каждого своя" - абсолютная истина...

добавлю, что и "на гражданке" эта война идет...

#95 13:07  11-12-2006Француский самагонщик    
Первое: текст понравился, в основном стилем.

Второе: насколько я понял, главная тема креоса - личность его автора, который доказывает, что он нормальный, несмотря на то, что повидал.

Автор, а нахуя это доказывать? Взгляды у каждого свои, основания, чтобы быть в них более или менее убежденным, - тоже свои. У кого-то и вовсе таких оснований нет. Ты им доказываешь?

Тезис, что у каждого прошедшего войну психика неизбежно и необратимо сломана, - имхо, предельно легковесен. Так зачем переубеждать того, кто все равно не поймет? А кто понимает, того и убеждать не надо.

Еще раз скажу - литературно креос хорош.

#96 13:08  11-12-2006Какащенко    
В сдвинутой пилотке набекрень

Пробежал по городу олень,

Он бежал в керзовых сапогах

На оленьих тоненьких ногах


Он бежал по гулкой мостовой,

С автоматом парень непростой.

Строевую песню он мычал,

Ламца-дрица, дрица гоп-ча-ча!




А есть еще тюлень!

Морское , бля , жывотное!

И есть еще комар!

Такое чмо болотное!

Бок о бок с нааами рядом, командует парадом

Психически устойчивый олень!

#97 13:19  11-12-2006Хир    
Гигз сжог нахуй
#98 13:34  11-12-2006Йобaный Папугай    
сотый нах!

гикс-казъол

#99 13:42  11-12-2006Polygraph Sharikoff Jr.    
ниачом.
#100 14:04  11-12-2006Parabellum    
У нормального мужчины от войны психика не страдает. (с)

всю свою историю человечество воевало и не страдало никакими синдромами Атиллы, Цезаря там или еще кого - эта формулировка спижжена у Латыниной.

крео понравилось

#101 15:18  11-12-2006erze    
Из каментов не ясно, имеет ли смысл тратить время на прочтение текста
#102 16:01  11-12-2006orlusha    
Смысл дискуссии:

- Тебе пасадють, а ты не воруй!

- Папа, прекратите ваш солдафонский юмор!

- Я продаю кулубнику, выращенную сваиме рукаме!

- Папа!

(с) "Берегись автомобиля"

#103 16:28  11-12-2006А.Gad    
фронтовики и ветераны или я полноценный человек, часть 6


Зеф, тебя даже стебать уже лень. вытащи ты уже изо рта свисток сержанта инструктора или где он у тебя.

#104 16:51  11-12-2006Эдуард Багиров    
Гиггз один из самых лучших полемистов на ресурсе. Абажайу читать твои каменты, старик.
#105 17:09  11-12-2006АЛУ ЗЕФ    
Гаденыш, гы, а я все думаю, где же ты, кусок ослиного навоза. Мог бы и не комментить, просто написал бы свой убогий ник, всем и так стало бы понятно, што ты типа был. Какжышь, ты же не отстаешь от своих корешей-полупокеров - Гигзули и иё падрушки Калипсы.
#106 17:10  11-12-2006АЛУ ЗЕФ    
Cфинкс

Как разны бывают оценки...мне, под своими текстами к этому куску собачьего гамна даже обращаться адресно как-то западло.

#107 17:19  11-12-2006Эдуард Багиров    
Алу, полазий по рубрике Рекомендовано, и поищи там своих текстов. Дохуя нашол?

А теперь поищи текстов "куска собачьего говна". Кстати, в прошлом - редатора Литпрома.

#108 17:22  11-12-2006А.Gad    
Зеф, вот без подъеба ответь мне, в чем смысл данного текста?
#109 17:30  11-12-2006Йобaный Папугай    
палазил па рубреке рекомендовоно

сразу што папалось на глоза :

Giggs : ЧМО

а чом стотьа пака нечетал, но палюбому аффтару видима наиболее удаюццо афтабиаграфичные праизведения

#110 17:38  11-12-2006Giggs    
Cфинкс

Спасибо на добром слове, но ты что-то перебарщиваешь. По трезвяку я так себе полемист.

#111 17:39  11-12-2006Эдуард Багиров    
Сегодня ты явно в форме. Я смеялся.
#112 17:42  11-12-2006Какащенко    
Уважаемый, срете Вы под моими текстами, а я так...невинно подъебываю. Причем, заметьте, не литературную сторону произведения, а "взгляд из казармы наружу"

Успехов в половой экспансии.

#113 17:51  11-12-2006АЛУ ЗЕФ    
Cфинкс

Я в Рубрику "Рекомендованно" и не стремлюсь, как-то адекватно, в отличии от Гигза оцениваю свои тексты. Но, что показательно, в треде "Чьи тексты ты НЕ любишь читать", или что-то в этом роде, Гигз занял уверенное первое место, да и под текстами его редко найдешь более 10 комментов, да и то 8 из них оставят желаюшие просто насрать. Так что же важнее 2 - 3 текста в "рекомендовано" или мнение аудитории Литпрома, ярко выраженное в указанных мною примерах?

#114 17:53  11-12-2006Эдуард Багиров    
Алу, конечно, "ярко выраженное мнение аудитории" тоже важно. И даже похуй, какое именно.

Но у меня есть еще и своё мнение. И оно совсем не обязательно должно совпадать с твоим. Хоть, конечно, такие факты ты принимаешь с огромным трудом.

#115 18:00  11-12-2006Giggs    
Когда он говорит слово "адекватно" я каждый раз неудерживаюсь и ржу)

А о количестве каментов ты верно подметил, с одной поправочкой (с) - не хотел бы я себе твои каменты, гыгыгы

#116 18:01  11-12-2006АЛУ ЗЕФ    
Cфинкс

Я отнюдь не пытался навязать тебе свое мнение, наоборот как раз сказал о разнице между твоим видением так сказать таланта Гигза и моим.

#117 18:02  11-12-2006Спиди-гонщик    
текст ниасилил

с третьей с конца строчкой согласен абсолютно и бесповоротно.

#118 18:04  11-12-2006erze    
Так хороший текст или нет, мне скажеет кто-нибудь, а?!
#119 18:05  11-12-2006Giggs    
erze

охуенный! И очень адекватный к тому же.

#120 18:10  11-12-2006АЛУ ЗЕФ    
Гигз, ладно ушшш, ты так старательно срал, что заслужил коммент адресованный лично тебе. Наслаждайся.

Подними-ка глазенки вверх, под текстом вполне на (90 %) нормальные комменты, написанные нормальными людьми, которые твои высеры зачастую просто не читают. 10% - это твои так сказать отклики, я считаю нормальный расклад 90% на 10 % гамна.

#121 18:14  11-12-2006Giggs    
АЗ

Охота тебе заниматься сухой статистикой? К тому же, ты считать не умеешь - половина из моих откликов более чем положительна. Так что, поздравляю с успехом, господин песатель. Вот так - просто и бескорыстно!

#122 18:19  11-12-2006Polygraph Sharikoff Jr.    
Делайте ставки скоро ли Сфинкс забанит автора. Чото сдается мне что не так много до этого осталось, гыгы
#123 18:21  11-12-2006Хир    
почему-то фильм представился: телку ебут нехотя, но во все щели
#124 18:26  11-12-2006Giggs    
Хир

Самое противное, что мне самому от своего поведения в отношении автора уже гадко, но каждый раз искушение оказывается слишком велико... АЛУ ЗЕФ, извини меня за все, буду держать себя в руках в дальнейшем.

#125 18:30  11-12-2006Налоговый Консультант (НК)    
раньше попадались высерки этого автора. теперь я понял что он мне напоминает - водителей японских праворулек. не, правда. эти долбоебы при каждом удобном случае начинают как подорванные тебе доказывать что ихние задроченные пепелацы - самые-самые. даже если разговор идет совсем не о машинах - по всякому найдут повод чтоб на машины его перевести.


ну и тут тот же случай. автор, ты кому тут нахуй уперся с твоими доказательствами? чо доказываешь то брызгая слюнями? сам походу не понимаешь нихуя

#126 18:32  11-12-2006Хир    
Polygraph Sharikoff Jr.

мне кажется, что не забанит, потому, что благодаря автору мы имеем возможность наблюдать охуительный стеб среди рутины

#127 18:34  11-12-2006Giggs    
Я абсолютно серьезно извинился.
#128 18:36  11-12-2006Giggs    
И буду теперь защищать автора. Слы, НК, не умничай тут дахуя.
#129 18:36  11-12-2006АЛУ ЗЕФ    
Хер и Полиграф не поли бы вы тереть свои терки пидарские, куда - нить типа откровений...
#130 18:42  11-12-2006Polygraph Sharikoff Jr.    
свистни в хуй, жывотное. тебе уже и цапфанов и сфинкс прямо сказали за качество твоих произведение - сие есть хуйня, ересь и пет шоп бойз. со своими боевыми заслугами ты уже заебать уже успел несусветно. чо пыжишься то непонятно.
#131 18:46  11-12-2006АЛУ ЗЕФ    
Polygraph Sharikoff Jr.

Шакаленок бля, грызи залупу.

#132 18:48  11-12-2006Polygraph Sharikoff Jr.    
пиздуй ка ты назад в меланхолию и депресняк.
#133 18:51  11-12-2006АЛУ ЗЕФ    
Polygraph Sharikoff Jr.

Мальчег, как только я почувствую необходимость узнать твое мнение, я сразу же спрошу, а пока што соси хуй, не отвлекайся.

#134 19:09  11-12-2006Шырвинтъ*    
АЛУ ЗЕФ

теперь ты понимаешь, почему я вывесил свой первый и пока послений пост в окровениях? теперь мне картина более менее ясна. я знаю кому, а почему - не мое дело.

Какащенко

спасибо за стихи про оленя.

#135 19:11  11-12-2006АЛУ ЗЕФ    
Шырвинтъ

Неа, не понимаю, да ине помню тебя, ты вообще кто?

#136 19:13  11-12-2006Налоговый Консультант (НК)    
еще умиляет манера автора срацца под собственным креосом. по моему такого уже даже конченые дебилы себе не позволяют. эй, автор, ты хоть понимаешь своим куриным мозжечком, что вся ругань которую ты тут натужно высираешь - останется тут еще надолго? хотя что тебе когда то станет за нее стыдно - я даже и не надеюсь.
#137 19:24  11-12-2006Шырвинтъ*    
кто я, я сам не знаю, а раз не помнишь то и понимать не стоит, извините.
#138 19:54  11-12-2006sorotoga    
ну вот обидели военного.

но ему свои обиды по хую.

товарищей блять затрагиваете.

даром не пройдет.

гузло готовьте.

#139 19:56  11-12-2006дустище    
Уважаемая редкалекия и завсегдатаи литпрома.

По мне лучше искренняя текстура аффтора, коему надеюсь при встрече пожать руку, чем человеко-килограммы копры.

#140 21:22  11-12-2006Француский самагонщик    
об чом был срачь - так и не въехал...
#141 01:58  12-12-2006Сауз Стейт    
Как о чем?? УЛУ ЗЕВ сотворил очередной "шедевр", вот товарищи и решают, что "шедевральней": росписи первоклассника, или сие откровение!
#142 09:28  12-12-2006А.Gad    
Зеф, ты когда редакторам ответы пишешь за компом по стойке смирно сидишь?


раз мой предыдущий вопрос остался без ответа, заключаю, что смысла в опусе не видит и сам автор.


и не могу не выразить свою благодарность автору за доставленное во время чтения комментариев удовольствие. пиши еще.

#143 09:52  12-12-2006Кысь    
Налоговый Консультант (НК)

19:13 11-12-2006


Ну, тада Орлуша и Сфинкс - конченные дебилы - по твоему определинию, ибо они позволяют себе не тока вести беседу с комментаторами, но и срач с ними позволяют себе (даже нахуй посылают - вот ужос..) И я себе это позволяю. И, знаешь, как-то вертел на хую твоё данное конкретное мнение. Чего автору делать под своим текстом - это я как-то на его усмотрение отношу.


Француский самагонщик

21:22 11-12-2006


срач давний - на тему "сапоги, идите нахуй, заебали напоминать, как мы сосали, от армии откашивая". кто служил - тот каментит, как правило, текст, иногда и весьма жёстко (и по большей части - справедливо), кто сосал взахлёб у военкома - те визг поднимают "Алу заебал". вот и вся "полемика". по мне - так: не нравицца (заебало) - не читай, кто неволит? но и не сри. а вот не срать (для отдельных штатных диарейщиков) - вещь невозможная. они для того тут и появляюцца, чтоб прилюдно высрацца. извращенцы, што поделаешь.

#144 10:10  12-12-2006Giggs    
Дааа, Кысь много себе позволяет, молодец. Видимо забыл, как его самого здесь послали на хуй, да так, что он надолго потерялся отсюда. И опять правила начинает устанавливать, заповеди свои, мол: "не сри". Видимо, забыл, и то, ЗА ЧТО послан был... Но то такое - возраст, склероз...
#145 10:14  12-12-2006Кысь    
Угу. Возраст. Склероз. Напомни, дешева пробитая, не ты ли меня посылал отсюда?
#146 10:19  12-12-2006Giggs    
Дешева пробитая - твой партийный псевдоним, лохушка ополоумевшая. Ты, хер моржовый, перед тем, как от читателей что-то требовать, сам сначала так поступай, вошь подфуражечная.
#147 10:29  12-12-2006Кысь    
Француский самагонщик


ну, теперь ты понял, об чём, собственно, срач? и заметь - я никого из патологических дристунов не назвал по имени - а первый отсосник уже тут как тут))


Уважаемый бывший редактор Giggs. Напомните старому склерознику, сколько вы тут не появлялись после отлучения от всемогущей кнопки? Выебанная гордынюшка заела дебильную гнилушечку.


Читателям я напоминаю - под текстами хуятора с ником Giggs втыкатель Кысь не срал никогда, тока комментировал. Тексты и огрехи в этих текстах. Не касаясь личности автора, ибо личности как тогда не видел, так и сейчас не наблюдаю. Потому, уважаемый Giggs, можете не тужицца - я вас не вижу в упор и не отвечаю, соответственно. Впрочем, коли диарея (специально для вас первожу - понос) неудержима - срите фонтаном, может, здохнете от обезвоживания. Со чертяме упокоооой...


Пы.Сы. Хер моржовый - это комплимент вечностоячести и несгибаимости))

#148 10:45  12-12-2006Giggs    
Узнаю знакомый стиль поведения тупых сапогов - как только начинают огребать залупой по ебальнику, сразу не видят оппонента в упор и съебывают на оргию в каптерку.

Ты за базар отвечаешь, что ты только недостатки текстов отмечал, хуесос? Сейчас я допишу этот пост и ниже пример приведу твоей "адекватности".

Насчет гордыни скажу так: кто из вас без греха, пусть первый кинется под поезд за пиздеж. Да и гордыня в том конкретном случае не при чем. Пребывание в течение такого долгого времени на одном сайте заебывает и вынуждает делать перерывы.

#149 10:50  12-12-2006Giggs    
Кысь

22:11 21-11-2005

Солидарен со Щикотиллло!


Пидары гнойные, как вы уже заебаааааалиии!


Если вы за 300 метров до анатомички блевать начинаете - то хоть атлас посмотрите, чтоб потом псевдомасодовскую хуету не писали. Гиггс, блядь, ты хоть раз видел, как свинью режут? Или тока сало жрать любитель? Кишки они, блядь, с лёхкостью выпускают, дымящиеся.. Поначитаются всякой поебени и онанируют, прозекторы-теоретики! Подите удавитесь на сопственных кишках, митрофанушки хуевы!


На, хуесос. Нехороший камент, грубый, но из песни слов не выкинешь. Заметь, я там не поднял визг, как некоторые "адекватные" герои.

А теперь, пошел на хуй, душный задрот. Времени на тебя жалко.

#150 11:53  12-12-2006Йобaный Папугай    
хуясе, срачь прадалжаеццо

эт харашо

#151 12:00  12-12-2006r777    
Изложено хорошо. По жизни с такой хернёй не сталкивался. Сия жалость - сродни отношению к убогим. Поэтому - нахуй.

зы: комменты понравились. малацы!

#152 12:17  12-12-2006Француский самагонщик    
Кысь

А я думаю, что срач на самом деле не об этом. Заметь: срач как таковой начался с появлением Гиггза, это, между прочим, 32-й коммент из чуть ли не двухсот. Начиная с этого - только срач, не имеющий отношения к содержанию креатива. Ничего вразумительного в нем (сраче) нет, одно лишь традиционное "гиксеныш/алушта". И художественной ценности не представляет, имхо. Ну бывает так: не переносят эти двое друг друга. Идиосинкразия.

Справедливости ради: Алу Зеф под чужим текстом посрать тоже горазд, в грубой форме. И далеко не только в тех случаях, когда в теме обсираемого заведомо разбирается.

#153 12:24  12-12-2006Giggs    
Француский самагонщик

Боюсь, он не ответит - он сейчас усиленно делает вид, что не заметил, как ему опять дали за щеку.

#154 12:31  12-12-2006Француский самагонщик    
Giggs

Напрасно. При всем уважении к твоим текстам - напрасно.

Кстати, в этих ваших с Алу разборках вы одинаково бездарны. Так мне кажется

#155 12:34  12-12-2006Giggs    
Француский самагонщик

Все, я же там сказал, что больше не буду. А дядя, который тока што хряпнул, сам виноват - не хуй лезть после драки обрубками махать.

#156 12:43  12-12-2006Француский самагонщик    
Тьфу бля
#157 13:25  12-12-2006Кысь    
Француский самагонщик

вот и я о том же)) для говнижка самое страшное - когда его перестают замечать... вот тебе и суть, и смысл его существования.

#158 13:33  12-12-2006Француский самагонщик    
Кысь

Данунахуй их обоих. Лучше б песали, чем гавно жидкое размазывать бессмысленно

#159 13:36  12-12-2006Слава КПСС    
Кысь 13:25

Описал суть срача и высера.

Извините, вырвалось.

#160 13:37  12-12-2006БЗПП    
господа ефрейторы!


я с вами не срусь, но ваши душные страдания в агонии говноармейского партиотизма и казарменной ностальгии изрядно подзаебали - от них за версту разит воинствующим быдлячеством, ПТУшным романтизмом и устойчивыми комплексами обиды на штатских "задротов", ибо почему-то они определяют реалии штатской жизни, а не вы.


может хватит уже дрочить вялые письки своего армейского самосознания? это никому не интересно, увы! а верещать о своей нормальности начал Алу самим текстом.

#161 16:57  12-12-2006Giggs    
ААААХАХАХАААА!!! Педрилка тупоголовая, кого ты там перестала замечать? А? Да ты схавал все что я нопесал до последней буквы, только сказать-то тебе по делу нечего, вот и бесишься, переходя на личности, чухомор дефективный. Сиди уже блядь, подчиненным своим мозг еби - нормальные люди сами тебя куда хош поимеют, сапожилло.
#162 19:57  12-12-2006Голый Вася    
БЗПП решил
#163 20:31  12-12-2006Luka    
прочитал каменты и вынес для себя следующее: не попадаццо под молотки афторам:

1) Гиггзу

2) Алу Зефу


или:


1) Алу Зефу

2) Гиггзу


один оконфузит, от второго можно заполучить пиздянок в реале.


креос хорош, он в формате и захватывает животрепещущую тему бездуховности на сайте, взявшемся эту самую охранять или чотам.

#164 20:36  12-12-2006АЛУ ЗЕФ    
Гигзуля, чмо, которого никто не читает, иди наверное нахуй, твои комменты никому неинтересны, даже не смотря на то, что тебя когда-то выгнали из редколлегии
#165 20:38  12-12-2006АЛУ ЗЕФ    
БЗПП

Щеног, ты чё, решил что в армии служат одни ПТУшнеки? Что я могу сказать...хряпни вялого зажрот

#166 23:24  12-12-2006Налоговый Консультант (НК)    
кстати вот вам новый прикольный термин - зажрот!
#167 09:57  13-12-2006йобенбобенбарабек    
Хуй знает. Каменты рулят. Их и читаю. Спасибо автору за то, что его творения всегда не остаются без внимания и отзывы на них позволяют скрасить трудовые ссука будни.
#168 10:59  13-12-2006БЗПП    
Алу, я тебя старше лет на 5, у меня три высших образования, а про свое положение я предпочитаю промолчать, ибо в реале общаться с такими чуханами, как ты - для меня реальное западло. Так уж сложилось, что единственный на ресурсе, кто мог бы что-то откомментировать на этот счет - это Амиго (хотя общались мы с ним, в силу жизненых реалий, давно и неочно).


Так или иначе, "щеног" в твоем исполнении катит с точностью до наоборот.


И жаль, что ты никак не просечешь: НИКТО тебя не жалеет, НИКТО тебя не осуждает, НИКТО не относится к тебе как-то особенно. ВСЕ ЭТО - ваши армейские иллюзии, которые вы сами выдумали и дрочите на них.


А если не получается быть самодостаточным - то собирайтесь своим коллективом в каких-нибудь лирических армейских чатах, вспоминайте дембель, товарищей, пойте розенбаума под гетару или чотам...


Но не еби мозги людям - в обычной жизни на твои армейские будни/воспоминания всем насрать.

#169 11:03  13-12-2006жолтый зуп    
БЗПП

это ты, кстате, напрасно такие несправедливые слова употребил.

#170 11:14  13-12-2006БЗПП    
жз


ну не знаю, не хотел никого обидеть если чо - день плохой.


просто у меня в компании есть пара сотрудников а-ля "бойцы" - пришлось просто запретить им вообще пить на общих тусах - заебали всех своим надрывам не к месту и не в тему.

#171 12:05  13-12-2006Кысь    
БЗПП

знаешь, дело не в том, что Алу на всю голову пизданутый, или у меня снаряд в башне застрял, или у твоих сотрудников острое недержание постармейского кала во время корпоративных вечеринок. каменты под этим (и другими "армейскими") текстом, с полярным разбросом мнений, свидетельствуют лишь об одном - общество наше лукаво и всегда таким было. после Отечественной - что, надрыва не было? ого какой ещё был! пацаны, выпущенные по ускоренному курсу, если не погибали в первых боях, то становились лихими офицерами, перед которыми (заметь, по большей части заслуженно, а не за погоны) во фрунт тянулись люди, годами и жизненным опытом гораздо старше и значительнее этих вчерашних пацанов, и доппаёк офицерский, и денежное содержание (очень по тем временам достойное), и ординарец, и бабы - все было, все работало на обеспечение успешности в работе фронтовой. потом - Победа, щастье неимоверное, возвращение... и ты - "такой же, как все, тока хуже" - ни профессии, ни образования толкового, ни быта налаженного. ищи работу, жри говно по карточкам, хуй тебе, а не ординарец - сам, бля, давай.. и бабы как-та реска не такие, не шибко податливые, а ты и не знаешь, как к ним подходить - без привычного кавалерийского наскока... мало лихих "бойцов" спилось, с жизнью покончило, в банды поуходило? немало.

и войн (объявленных и не очень) после Отечественной было... ну, сам знаешь. только выводов исторических общество не сделало - лениво оно и двулично. с одной стороны - "интернациональный долг (ликвидация бандформирований)", с другой - "мы вас туда не посылали, заебали вы..."

мальчишек (а в 18 лет, согласись, это ещё мальчишки) суют в горячие точки, обещая ворох всяких ништяков после (о том, что "после" может и не быть - предпочитают оставлять в скобочках) - это и поступление в вузы вне конкурса, и получение престижной работы, и, как безусловное - "да с боевым опытом тебя силовики с руками оторвут". хуй! у силовиков (в кадрах, у психологов) приказик ДСП - афганцев-чеченцев не брать, валить и отказывать под любым предлогом. приказики эти тоже не на пустом месте родились - инцидетны со сносами башен у "бойцов" возникали и возникают. а у них - оружие в руках. так что - нуихнахуй от греха.

я это проходил и думал - хорошо, что эта унизительная очередь в "чистые члены общества" закончицца на мне. и тоже - хуй. дети проходят той же дорогой. если ты старше Алу лет на 5, то я старше тебя лет на 15, как минимум. и, наверно, острее понимаю, почему с завидным упорством появляются в рунете такие тексты и почему твои сотрудники рвут рубаху до пупа, портя всем безоблачное настроение корпоративной пьянки. а ты не пробовал, вместо запрета на спиртное, этих "а-ля бойцов" на толковую реабилитацию направить? это, правда, бабок стоит. не денег - бабок. или и в твоей "обычной жизни на армейские будни/воспоминания насрать"?

тоже, если что - заранее извиняюсь.

#172 12:17  13-12-2006БЗПП    
Кысь,


парадокс в том, что, знаешь, предлагал насчет "реабилитации" или как я это уклончиво назвал "нервы подлечить". Да и получают они у меня, для своих должностей, в пару раз выше рынка - можно и самим жить и реабилитироваться.


Так ведь не надо им - я их оскорбил опять же тем, что указал на их "особенность". Им интереснее обиженными быть.


И почему им помогать, а не, скажем, матери одиночке - манагеру? Или всем до кучи рай на земле устроить? Так, извини, еще и деньги зарабатывать надо, если ты не в благотворительном фонде.

#173 12:35  13-12-2006Француский самагонщик    
Кысь

Извини, что вмешиваюсь. Я все-таки думаю, что комплекс имеет место, что бы не писал Алу. Уже сама его ярость говорит об этом. Не было бы комплекса - не надо было бы так... горячиться. Похуй было бы, да и всё.

Мой отец прошел войну. Попал на фронт именно 18-летним мальчишкой, сразу в кровавую кашу под Оршей в 43-м. Два ранения, контузия, медаль "За отвагу". И никогда - НИКОГДА - ничего не рассказывал, а уж как я приставал! За что медаль, ну пап, ну расскажи... Один раз только ответил: "Работал четко". И подзатыльник влепил.

Наверное, комплекс тоже был. Но какой-то другой. Нормально встроился в гражданскую жизнь, всё своим чередом...

Может, это потому, что он и его поколение были победителями, без малейших "но"? Или общество сейчас совсем уж больное? Тогда тоже было - не подарок, но чтобы у кадровиков приказик был "фронтовиков не брать" - представить невозможно. Как и чтобы кто-нибудь осмелился сказать: "Мы вас туда не посылали".

(На всякий случай: к тебе отношусь с искренней симпатией, и пох мне - сапоги у тебя или не сапоги. К Алу - без симпатии, но исключительно по причине неизбывного, немотивированного и однообразного хамства в коментах по любому поводу)

#174 12:39  13-12-2006Кысь    
БЗПП

если ты заметил, я заранее извинился на предмет "если что". согласен и с тем, что о реабилитации-адаптации граждан в первую голову обязано позаботиться государство, по воле которого они крен башни заработали. но и от человека многое зависит. если им комфортнее жить с психологией жертвы - тут хоть лоб расшиби. таких тоже, к сожалению, немало. как и матерей-одиночек. как ни странно - это ведь личный выбор каждого, жить ли вечной жертвой, воспитывать ли ребенка в неполной семье. и я, кстати, не обязывал тебя оказывать вспоможение, а просто спросил, были ли альтернативные варианты)) я спросил - ты ответил. я тебе благодарен - и за ответ, и за попытку.

#175 12:52  13-12-2006Кысь    
Француский самагонщик

Да как не быть комплексу-то? Там у каждого - комплекс комплексов. Ты прав насчет поры после Отечественной. Да, немыслимо было услышать - "мы вас туда не посылали". Гордость была, уважение. Жалость и сострадание - тоже играли немаловажную роль, потому что все, без исключения, испытали лишения и расплатились, даже "элита". Инвалиды (не говоря уж о "целых") были востребованы.

Но наши деды и отцы воспитывались в более жёстких условиях, нежели наши сыновья. Из колхоза (с завода) на войну идти тогда - или после школы (с вузовской скамейки) - сейчас? Улавливаешь разницу? Вот от того и косит башню с бОльшим креном. А выправлять - каждый должен самостоятельно - "это ваши проблемы". Даже несмотря на то, что ты помогал решать проблемы государства. Это вот обидно. Именно потому обидно (мне лично), что ничего не изменилось за 25 лет. Тока пиздёж стал более гломурным.

#176 13:05  13-12-2006Француский самагонщик    
Кысь

Мой отец как раз со школьной скамейки туда и попал. Имхо, дело в другом. Они были победителями, а нынешние - увы, нет. Это первое. И дикая деградация общества (с) Доренко. Это второе. И это замкнутый круг, справляться с этим приходится каждому поодиночке. Государство хуй поможет.

Вот и выходит, что комплексов просто девать некуда, вины в этом нет ничьей, а что тогда такое текст, который мы комментим? Экзистенциализм? Провокация?

А тебе лично не должно быть обидно. На кого обижаться-то? Ну не понимают люди, так это их проблема, не твоя.

#177 13:09  13-12-2006norpo    
Вклиниваясь в беседу Самогонщега и Кыся.

У нас во дворе жил парень - "афганец", с медалями, ранениями и т.д. Никогда о войне не рассказывал, женился, у него двое детей, хорошая работа, квартира. о его подвиге узнали от его младщего брата - нашего одноклассника.

И некто никогда не слышал от него истерик, жалоб, человек всего сам добился в жизни и желаю вам всем того же - щастья и здоровья.

засим адиос.

#178 13:12  13-12-2006r777    
Разумные, обоснованные комменты пошли. Очень важный момент про «психологию жертвы».
#179 14:53  13-12-2006Кысь    
Француский самагонщик

*пардон, отвлекли от приятного общества всякии там селекторы*


Школьная скамья 43-го года неравнозначна школьной скамье 73-го. Я об этом говорил. Школьники разные были. И что до нимба "победитель" - тоже однозначно не сказал бы. "Я хату покинул, пошел воевать, чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать" - это песенка про меня. Тогдашнего меня. Я не задумывался - нужна ли в той Гренаде крестьянам земля и есть ли там вообще какие-то крестьяне. В своих гренадах (не одна у меня была), Фразцуз, я ни разу не победитель. Награды тех гренад я не могу носить, ибо они, как государства, награждавшие меня за помощь, ныне не существуют. Это другие теперь гренады. Но я головой кверху вышел и на своих костылях. Жертвой считать себя мог бы, но мне некомфортно ею быть. Потому реабилитирую себя, рассчитываясь спасенными за убитых. Личное равновесие, лично мною поколебленное, восстанавливаю. А мой средний сын сейчас - в Ханкале. Не за гренаду - за свою хату. И если сейчас мне надо будет пойти - то тоже за хату, за внуков. Когда есть кого за спину прятать - то комплексы идут в хуй. И даже если ты ляжешь - то всё равно будешь победителем. Но у меня есть это - семья, хата, ответственность, долг, мораль и идея. Вопрос - за какую (чью) идею и мораль 19-летние дети вырезают в зачистках деревни? И почему они остаются один на один со своими кошмарами потом? Это там - выполняется приказ. А тут - трупы сняцца. И запах преследует. Так-то вот. Разные у нас школы, уважаемый.

#180 15:32  13-12-2006norpo    
Кысь

посмотри на историю. Ведь раньше никто не оказывал психологической помощи бывшим военным, просто те у кого слабая психика отсеивались природой, остальные выживали и продолжали род, естевственная селекция, так сказать естевственный отбор, а ведь войны скажем в среднии века продолжались столетиями, что не мешало развивать культуру и общество в целом. Так что неустойчивая современная психика кроетцца всетаки не в сути конфликтов и не в их кровавости, а в чом-то совсем другом.

#181 15:47  13-12-2006Кысь    
norpo

я с тобой и не спорю. Всё так. Люди были другими. Войны были другими. Даже если эти войны с точки зрения современного исторического видения кажуцца легковесными (ну, поводы для этих войн). Но у тех войн была жёсткая мораль и логика - не замай моё! не тронь гроп господень! и т.п. И воевать (не по паркетам расшаркивацца в раззолоченном мундирчике) были готовы внутренне. И воин - был в почете. Нахуй кому какая реабилитация, скажи?

А теперь: мальчика водют за ручку в садик, за мальчика воюют со школьными учителями, потом - с военкомами, мальчика пытаюцца пристроить в вуз или на фирму - бац, облом - песдуйте вармию. А там - на войну, плиз, которая не совсем чтобы война, а ножыг, сченог, держать вот так! блять! ещё раз! ещё!! хуле ты, срань ибучая, твёрже кисть! с доворотом! не дёргай сразу - вся кровища на руки, рукоятка скользить будет! блять, ты труп уже три раза...

Сченок и одичать-то не успел как следует, а его обратно, полузвереныша, в светскую жизнь (если выжил, конечно). А там - "идинахуймудак, мывастуданепосылали".. А это не сталь, norpo, - это человеки. Очень ещё юные. Но уже поюзанные "конфликтами", сути которых они не поймут никогда, ибо суть - это коммерческая тайна.

#182 15:53  13-12-2006Слава КПСС    
Я каменты давно уже не читал, но ник Кысь меня уже порядком зарябил в глазах. Уже Алу успокоился, Джоник вообще по уму поступил и только Кысь, который по собственному ебланству наступает на одни и те-же грабли, выдавая это за моральные принципы. Уже был один раз в такой ситуации. Нихуя. Уже намекнул я тебе один раз. Нихуя.

Я вообще хуею как ты полковником стал будучи таким быком твердолобым?

Я тебе торжественно обещаю бан на недельку, в день публикации следующего высера на сапожную тему.

Все.

#183 15:56  13-12-2006Кысь    
Бывалый

спасибо. до свидания.

#184 16:00  13-12-2006жолтый зуп    
споры бесполезны.

кулак решает.

#185 16:06  13-12-2006Слава КПСС    
Наверное так будет лучше для всех.

Удачи.

#186 16:12  13-12-2006жолтый зуп    
Бывалый

Кысь хоть и увлекается, но по пустому не базарит.

#187 16:17  13-12-2006Giggs    
жз

не пизди, там выше в каментах я с доказательством показал, что он тупо балоболит. Как любой грешник.

#188 16:18  13-12-2006жолтый зуп    
Giggs

щас разберемся.

минутку плиз.

#189 16:20  13-12-2006Йобaный Папугай    
нашых гасят, сволачи, точечной бонбордироффкой госят нипадеццки билиа

йопаный одменестротивный рисурз...

#190 16:25  13-12-2006жолтый зуп    
на мой взгляд, Кысь был весьма адекватен и корректен в своих высказываниях.

Его проблема лишь в том, что он счел нужным ввязываться в эту совершенно бессмысленную, а стало быть бесполезную дискуссию.

но! на сколько я могу судить, ты Гиггз сам был не против в ней поучаствовать.

#191 16:31  13-12-2006Слава КПСС    
жолтый зуп опять решил.
#192 16:36  13-12-2006архангел Гавриил    
Ух и накаментили, ниибаццо...
#193 16:36  13-12-2006Giggs    
жз

ты конешно молодетс. Но я не о том говорил. То што тут все участники виноваты - это аксиома.

В данном случае я просто хочу, чтобы ты признал, что я поймал на пиздеже твой пример для подражания.

#194 16:42  13-12-2006жолтый зуп    
Giggs

если ты где-то там, блядь, заплутал в лабиринтах твоих мыслей и запутался, то я позволю напомнить тебе, или разьяснить, если угодно, что у ЖЗ нет, не было и не будет примеров для подражания.

мне не нужны примеры.

#195 16:43  13-12-2006жолтый зуп    
а то что ты охотно вел спор с Кысем - так это факт, а не мой вымысел.

никто не принуждал тебя к этому.

#196 16:44  13-12-2006БЗПП    
все так, но мудрые и плодовитые подводители итогов кстате тоже нихуя ничем не отличаются от спорщиков
#197 16:45  13-12-2006norpo    
жолтый зуп

а что пример Пугачевой тебя не вдохновляет штоли? кстати она не служила в войсках.

#198 16:48  13-12-2006жолтый зуп    
norpo

извини, но похоже мне не видно того, что ты видишь.

какого рода сходство подмечено тобой между мною и пугачевой?

#199 16:49  13-12-2006жолтый зуп    
БЗПП


ничем. разве что темой спора.

#200 16:53  13-12-2006Француский самагонщик    
Согласен с жолтый зуп 16:25 13-12-2006
#201 16:55  13-12-2006БЗПП    
может, за хуй-песду лучше потрем?
#202 16:58  13-12-2006архангел Гавриил    
Дайте тоже ченибуть в очередь умное сказать: навуходонасор...
#203 17:06  13-12-2006norpo    
жолтый зуп 16:48

складно поешь

#204 17:08  13-12-2006Француский самагонщик    
помнится, жз уже был под подозрением, что он - юся. теперь он алла борисовна?!
#205 17:09  13-12-2006Француский самагонщик    
блиа, и всё это - под текстом алу зефа. йобнулись мы все...

*ушол*

#206 17:19  13-12-2006жолтый зуп    
Француский самагонщик

тока киркоровым меня не обзывайте.

очень прошу.

#207 17:43  13-12-2006Француский самагонщик    
ЖЗ

докажы (тока лутше в откровениях)

*ушол туда*

#208 17:49  13-12-2006жолтый зуп    
Француский самагонщик


уж я тебе докажу.

и про французский, и про самогонку забудишь.

но больно не будет.

#209 18:02  13-12-2006Француский самагонщик    
ЖЗ

мы тебя не больно зарежем (с) горбатый

щитай шта мне ужэ доказал.

#210 18:04  13-12-2006жолтый зуп    
Француский самагонщик

спасибо, великодушный и добродетельный господин.

всегда об этом мечтал.

#211 18:10  13-12-2006Француский самагонщик    
жз

я великодушен штопесдетс, но нихуя не добродетелен (ты ахуел такие длинные слова песать, я зоебалсо их переписывать)

#212 22:06  13-12-2006дустище    
Какого хуя, мсье бывалый, Кыся банить? Эт што угодно,но не офтоп.
#213 22:11  13-12-2006дустище    
По поводу войн, сапогов и прочей хуйни.

Короткая история. Мой товарищ доехал на метре до Александровского сада и захуячил в огонь все свои 23 железки от 6 государств. Говорит, что полегчало.

#214 02:37  14-12-2006БЗПП    
оба! А Кысь полковник?


Если так, Кысь, беру свой резкий тон, посвященный хип-хоперам типа Алу, обратно. Полковник - это звание, на интернет пиздюшках его не получишь.


ЗЫ

Бывалый, а ты зря на Кыся наезжаешь, полковник нашей армии - это, в случае РВСН или стратегической авиации, человек, имеющий полномочия и боевую мощь стереть с лица земли такую сраную кляксу, как Израэль

#215 02:39  14-12-2006БЗПП    
Хотя хуле вас стирать, итак лет через 20-30 арабы порвут на части как тузик грелку и придецца эмэгрировать опять.


и ебал я твои баны

#216 03:10  14-12-2006флюг    
- Бабка, детишек собрала?

- Да собрала, ребятки, собрала, только вот корова моя Зорька, в хлеву-то осталась, пойду выведу...

- Какая корова, бабка, с минуты на минуту арт-обстрел начнётся. Немцы наступают.

- Не, ну какже я без коровы!

- Да хуй с твоей коровой, беги давай, бестолочь старая!

Ииииииииииуеу. Пиззздых. Прямиком в хлев.

- Вот ироды! А еще красноармейцы! Греха на вас нет. Почто корову мою загубили, Зорьку мою....

Нет правды в этом диспуте и не будет никогда. Возможно, эта зарисовка и не вписывается в общую тему дискусии, поднятой в каментах, но, на мой взгляд, она четко отражает пропасть между пониманием войны человеком профессионально занимающимся этим и человеком сугубо мирным, простым, той же бабушкой...

Алу Зеф - респект.

#217 13:15  14-12-2006Француский самагонщик    
Получается какая-то хуйня, причем уже не в первый раз. Сначала Алу Зеф вывешивает (прошу обратить внимание - я корректен) некий текст, потом разгорается дикий и бессмысленный срач ни о чем, в этом истерическом оре слышно лишь два-три спокойных голоса, причем один из них - Кыся. После чего именно Кыся банят. Я, конечно, понимаю, КК и всё такое, только смысла не вижу в забанивании именно его.

Между прочим, не далее как девять месяцев назад Сфинкс торжественно провозгласил: высеров и срачей на армейскую тему больше не будет, хуярьте на братишкаточкару. Ну так не принимали бы на эту тему вообще.

Чота у меня мысль возникла, что Алу Зефа на самом деле не существует. Паранойя?

#218 13:23  14-12-2006r777    
ФС по сути поста 13:15 14-12-2006 согласен с тобой.

За искл. крайнего предложения. АЗ существует.

#219 13:38  14-12-2006Слава КПСС    
Никто Кыся не банил.
#220 13:38  14-12-2006Француский самагонщик    
r777

даже не знаю, радоваться этому или огорчаться. а чё молчит тада?

Алу Зеф, ты чё молчишь?

#221 13:41  14-12-2006Француский самагонщик    
Бывалый

А, ну да, он условное получил, с отсрочкой исполнения. Сорри. Правда, всё равно он почему-то крайним оказался

#222 13:48  14-12-2006Samit    
прочитал. за что Кыся забанили неясно. по моему, мягко говоря, несправедливо
#223 17:30  15-12-2006УЕБАТОР    
ты бы еще "СУБ ЗИРА" подписывался

попробую предположить, что автор так редко выкладывает свои шедевры ))) на ресурсе, потому что подбор громких эпитетов занимает кучу времени... он ебашит днями и ночами... а затем пишет эпиграф типа - ооо извините, что так долго заставлялся вас ждать... депрессия хуессия, был занят. ЗЕФ не парься... пиши проще... главное в твоих текстах каменты

#224 02:01  25-12-2006Сауз Стейт    
УЕБАТОР

Малачинка! Как метко брошен камент, поддерживаю!

#225 17:53  08-01-2007Merry Prankster    
Бля, заебали синяки-фронтовики. башню рвёт не от войны, а от неуёмной жалости к себе и от неуёмного же потребления синьки. забыть и забить на это надо и жить дальше, а не пугать народ "вот бля как шшас нажрусь и выпишу всем пиздюлей". креатив гавнище, автор - алкоголик
#226 18:53  08-01-2007swriter    
-Ооооеееееееее!........заебали!!....

-О чем он?

-Хуй знает...

-Пьян?

-Хуй знает.Орет вот так фсегда.Глотка есть, а сказать нехуй.(подслушано)


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:53  20-04-2024
: [0] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [6] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....
То ли ангел, то ли демон позади стоит меня.
Развернусь, и в бок коленом, что за мистика, фигня?
Или молча со смиреньем прошепчу: Благослови.
Ты за мною ходишь тенью, только это, не дури.
Не впускай в меня гулянку, не впускай лихой запой.
Бабы - та ещё подлянка, ну их нахуй и не спорь....
18:30  14-04-2024
: [10] [За жизнь]

Что мне нравится в людях, так это то, что они смертны.

Не люблю привыкать к людям. Так жить проще. Отстранённость - основа бытия. Нужно что-то - купил. Не нужно - так и сиди ровно. Не к чему забивать жизнь ненужным хламом. Переусердствовать не долго, а там уже слышишь, сигналят....