Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - О двухпроцессорной головожопой машине войны

О двухпроцессорной головожопой машине войны

Автор: ДедЪ
   [ принято к публикации 12:28  13-12-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1638]
(Штатским уебанам, которые портянок не нюхали, черпаком по гузлу среди ночи не получали, и пр., не читать – в тексте присутствуют военные термины, которые вы хуй поймете по причине вашей безусловной ущербности и неадекватности)

Всем уебанам, которые придут только посрать под этим беспесды гениальным текстом, сразу хочу сказать: ИДИТЕ НА ХУЙ! А нормальным, адекватным поцонам, которые будут тут вести в каментах всяческие умные беседы, возможно даже организуют здесь клуб ветеранов (во главе со мной), и вообще будут всячески меня хвалить как в каментах, так и в аське, сразу хочу сказать: СПАСИБО! Да, кстате, моим оппонентам официально заявляю: Я вышел из депрессии, и возвращаться туда не собираюсь. В депрессию я попал, когда мы сидели с пацанаме, и один из них сказал: «Сейчас я расскажу охуенный онекдот про сапогов…», но тут все зашикали на него и стали показывать пальцаме на миня – мол, вон тот кретин опять нихуя не поймет и расстроится. Долбоебы блядь!

Итак, сам текст:

В штаб полка привели невысокого белобрысого солдата в помятой каске. Солдат был напуган – на зелени галифе спереди отчетливо виднелось темное пятно страха. «Совсем еще мальчишка», - играя желваками, подумал старый добрый полковник Кысев, сидевший за большим столом на котором находилась стратегическая карта Малых Дрищей и окрестностей - «как там мой-то воюет?..»
- Товарищ полковник, разрешите обратиться! – прокричал один из провожатых видимо, арестованного, рядового.
- Ну? – сдвинул брови Кысев и незаметно почесал яйца.
- Так что пидар он, Вашбродь! – выпалил служивый старой закалки – пожилой лейтенант.
- Вы это мне бросьте! Последний раз предупреждаю! По форме докладывайте. «Вашбродь» блядь… Ладно - я привык, а если из Москвы кто пожалует? Так что он там? В жопу балуется? Так вы его на передовой побольше держите – у меня каждый человек на счету. Без пополнения хер знает сколько тут торчим.
- Виноват! Товарищ полковник, он столько всего уж натворил. Сегодня, к примеру, дальнобойный снаряд ему в каску попал и срикошетил прямо в землянку, где мы «языков» держим. От двух офицеров – мокрое место.
- Ах, пидарас! - вскочил Кысев. Рядовой в ужасе закрылся руками. Кысев взял себя в руки и снова сел. – То есть как - «срикошетил»? – запоздало удивился он.
- Я сам с трудом глазам поверил, только так все и было, товарищ полковник.
- Ну, как голова? Болит? – без особого участия спросил рядового Кысев, что-то между тем обдумывая.
- Чуть-чуть, - улыбнулся бледный юноша и снял каску. Под ней оказалась задница, смотревшая отверстием наверх, покрытая светлыми волосами. Волосы не скрывали ягодичного рельефа его макушки.
- Смииирна, блядь!!! – вдруг разозлился полковник. Рядовой от неожиданности пукнул головой.
- Еще танк наш поджег. Говорит – случайно, - подлил масла в огонь сержант.
- Но КАК?! – ужаснулся полковник.
- Я, значит, бутылку со смесью приготовил, размахнулся, а тут у меня сзади спросили махры. Я повернулся и забыл, в какой танк метил, так кинул уже в тот, что ближе был.
- Логично, - почесал фуражку Кысев.
- Так и я товарищу сержанту о том же твердил. Только адекватности от него никакой не бывает никогда.
- Чавой-та? – спросил Кысев, незаметно для себя переходя на привычную с детства речь.
- Ну ентой, адекватности.
- Ижь та! Адехватность, - повторил Кысев новое для себя слово, смакуя каждую букву.
- Третьего дня, разрешите доложить, играл я с рядовым Кабзоном в салки. Уж чуть не поймал стервеца, как из кустов голый товарищ сержант вылез и – бац мне в ухо! Я говорю: «Извините, но так дело не пойдет! Адекватность нужна в поступках». А он: «Отставить хфилософею!» и снова мне в ухо засветил, - пожаловался рядовой.
Кысев грозно посмотрел на сержанта.
- А он, разрешите доложить, порошку зубного обожрался, - торопливо выпалил перепуганный сержант.
Кысев перевел тяжелый взгляд на рядового.
- А он, позвольте доложить, на днях капитану Усачеву сознался, что в морду Вам наплевал бы, будь его воля, - пошел ва-банк рядовой.
Сержант понял, что проиграл это соревнование и стыдливо потупил взор.
- Ну, ента, значицца… Идить-ка вы, братцы, покуда на хуй, пакумекать мине надоть, - решил Кысев, вставая, и, тем самым показывая, что аудиенция закончена. Пришедшие удалились. – Карасев! – позвал полковник замполита.
- Я, Ваше Сиятельство! – подобострастно отозвался замполит.
- Ижь та! Сиятельство! – довольно улыбнулся Кысев. Но тут же нахмурил брови: - Ты чавойта, курицын сын, словам новым меня не обучаешь, ась?
- Дык Вы еще букварь не осилили, товарищ полковник, - попытался оправдаться Карасев.
- Что ты тычешь мне своим букварем в рыло, как товарищ Конев залупой, когда последний раз вызывал?! То Жуков залупой по лбу окрестит, то Конев к носу ее мне приставит. Я весь Устав перелопатил, а не нашел про залупу ничего… Один Кысев у них виноват, что нас по всему фронту ебут… Чапаев вон и без букварей был не последним полководцем – по картошке все предсказать мог…
- Ну, вообще-то даю я по слову в неделю. Больше Вы все равно не запоминаете.
- А какое было на этой неделе? – наморщил лоб Кысев.
- «Артподготовка».
- Да ты, братец, не охуел ли мне такие словищи подсовывать? Да полбоя пройдет, пока я его только говорить закончу. Или вон ентот, рядовой-та… Какое он сегодня учудил? Не то «Аберхваткость», не то… да ну на хуй – мозг сломаю блядь…
- Ну, можно взять другое слово. «Гильза».
- Ты что ж, блядь, меня совсем за болвана держишь?! – рассвирепел полковник, - нешто я гильзу не знаю?! Горячая поебень такая, на манер бидончика, возле орудий их разбрасывают. Может, слову «хуй» меня еще поучишь, Аристофель недоделанный?
- Так а те слова, что Вы не знаете, они все длинные, как хер конский, - развел руками замполит.
- Ладно, нормально сегодня позанимались, - уставшим голосом произнес Кысев, показывая Карасеву на дверь характерным жестом.
- Товарищ полковник! – раздался в комнате сразу же после ухода замполита бойкий девичий голос.
- Ну что там еще, блядь? – расстроился Кысев, пытаясь спрятаться под стол от назойливых посетителей.
- Лейтенант Перова. Ебать Вам принесла вечернее, - доложила женщина, расторопно снимая галифе и обнажая сильно заросший лобок.
- Это пиздец! Тут вертишься цельный день, как белка… (где там, блядь, она вертится?).. по весне, семь потов сходит, как на каторге, а тут еще и ебись… Слы, Перова, а мож мне еще цыганочку станцевать, а? С выходом, а? Чтоб сдох от усталости ваш полковник. Нет? Не хочешь? Ну так и пиздуй атседа!
- Не хотите, как хотите. Завтра сами разогревать будете, - холодно ответила Перова.
- Ох ты госпадиии, - закряхтел затравленный Кысев, отыскивая свой член…

Закончив с Перовой ровно через 32 секунды все необходимые телодвижения, Кысев в изнеможении опустился на стул. Отмотав от рулона туалетной бумаги, что висел у его изголовья, приличный кусок, он снял фуражку и протер покрытые потом мясистые головные полужопия, покрытые редкими жесткими волосками. «Вот почему я такой умный», - догадался Кысев, - «у меня-то каждое полушарие в своем полужопии – не мешают друг другу. В левом полужопии «адехватность» хранится, а в правом – «артобстрел». А так бы все перемешалось, и что бы вышло? Адехоб… Нахуй, мозг сломаю… Жалко, мало нас осталось, все больше этих яйцеголовых плодится, вроде Жукова да Конева… Выиграешь с такими войну, как же…»


Теги:





-2


Комментарии

#0 12:45  13-12-2006Giggs    
Убей сибя ап ситену, ниасилил!
#1 13:24  13-12-2006архангел Гавриил    
оченнонехуйово! смиялся!
#2 13:29  13-12-2006Giggs    
архангел Гавриил

бля, хоть что-то святое у тебя осталось?

#3 13:30  13-12-2006Червяк    
Провокация! Почему капитана Зефова не было?
#4 13:35  13-12-2006ДедЪ    
Слы, гиггз, с теми, кто предпочел ебать телаг и бухадь, пока я опспусканые дембельские трусняки стирал, я даже срать рядом не сяду. Съебни атсель пахарошему.
#5 13:38  13-12-2006БЗПП    
ждем откликов служивых/сиделых гыгы
#6 13:42  13-12-2006Бор    
что нить в каментах интересное будет?? как щитаете??
#7 13:45  13-12-2006Gonzo    
Про Алу Зефа. Оборжался.
#8 14:04  13-12-2006Какащенко    
Вводная часть впечатлила, дальше-ниочем.

ПС Продолжи логический ряд: поп Гапон,Алузеф,Дедъ...кто следующий?

#9 14:06  13-12-2006norpo    
тупой анегдот, зря старался афтор, никого ты своим тупым высером не задел ибо хороший человег Кысь на дуракофф не обижаетцца, а ево точка зрения - это его точка зрения, кароче тегст неадекватен, афтор мудаг.
#10 14:07  13-12-2006архангел Гавриил    
Giggs


Я родину люблю и ветераноф уважаю, но с удовольствием прачитал "Моня Цацкес - знаменосец" Эфраима Севелы, сволошь, конечно, но забавно. Есть святые вещи, которые трогать грязными руками не рекомендуется, и мы их трогать не будем. И не злобствовать - главное...

#11 14:08  13-12-2006norpo    
гаврюша не понял падъебки, гыгыгыгы
#12 14:09  13-12-2006С.С.Г.    
а чо, я смиялсо, прекольная пародия

Гигс, ты же писал? даже не открещивайсо, геге

#13 14:10  13-12-2006С.С.Г.    
norpo

да ладно, за что тут обижаццо-то

стёб как стёб

служивым не впервой

я б не обиделсо

#14 14:15  13-12-2006Червяк    
Блин, уже почти два часа с момента публикации прошло. А срача все нет и нет. Непорядог.
#15 14:33  13-12-2006Хир    
)))сцуко!
#16 16:37  13-12-2006Слава КПСС    
Неасилел, но поржалъ.
#17 16:56  13-12-2006Француский самагонщик    
Само по себе - смешно. Жаль, что несомненное мастерство употребляется в малодостойных целях
#18 18:32  13-12-2006Гасконетц    
хуета какая то в общем.
#19 19:03  13-12-2006Luka    
Француский самагонщик


+1

#20 19:31  13-12-2006Гудвин    
поебень, если это Гиггс выплюнул, в чем сомневаюсь, ибо умнее его считал, то поебень в квадрате.
#21 23:54  13-12-2006Француский самагонщик    
не сомневаюсь, что Гиггз
#22 00:19  14-12-2006Андрей    
малацца Гигц
#23 00:55  14-12-2006НИЖД    
Хорошо постебался. Гиггз толантлеф, но зол шопесдетс.
#24 03:40  14-12-2006Злой Хер    
Ржал шо пиздец. В месте про "Ебать Вам принесла вечернее" рухнул пацтол.
#25 09:22  14-12-2006я бля    
смеялсо, хоть и не понял ничо
#26 09:51  14-12-2006Эдуард Багиров    
Совершенно нереально хохотался.
#27 10:13  14-12-2006Психапатриев    
Совершенно согласен с норопо и Француским салогонщеком. Немного хотя и смешно.
#28 10:43  14-12-2006,e,ehbr    
одно слово - ахуенно
#29 10:56  14-12-2006бубурик    
321 бля
#30 22:49  14-12-2006Вечный Студент    
аффтар сцуко ёбнись ап стену мудаг
#31 22:49  14-12-2006Вечный Студент    
если это йумор - пиши смишно и читаемо

а не такую поебень

#32 21:25  18-12-2006matadorrrrrr    
прочол
#33 15:53  20-12-2006Голый Вася    
здох сука в корчах. не в бровь ава чко!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...