Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - ЕЩЁ РАЗ О КОНТРКУЛЬТУРЕ

ЕЩЁ РАЗ О КОНТРКУЛЬТУРЕ

Автор: 158advocate
   [ принято к публикации 13:28  08-07-2003 | | Просмотров: 2008]
Давно уже слышу разнообразные умствования, на избитую, как вокзальный бомж, тему - что есть КК (КОНТРКУЛЬТУРА)? И всякий раз мне было по хуй, а вот после MORE ЛИТПРОМА я призадумался, а правда, что такое эта самая КОНТРКУЛЬТУРА? И вот что мне пришло на ум…
На протяжении последних пары лет я некоторое время уделяю ресурсам, слывущим КОНТРКУЛЬТУРНЫМИ, хотя на поверку это всего лишь очередные вариации многочисленных литературных сайтов, коих в сети сотни, начиная с прозы ру, заканчивая моей хоумпэйдж. Так называемые КК сайты отличает лишь демонстративное отсутствие цензуры и пренебрежение к грамматике и орфографии. Можно ли на основании того, что на экране компьютера ты можешь прочесть слова «хуй» и «пезда» считать ресурс контркультурным, а автора- контркультурщиком? Нет, конечно. Зачастую автор - обыкновенный дегенерат, дорвавшийся до компьютера, и волею судьбы попавший на сайт сляпанный таким же уебаном.
Ещё есть мнение, что КК, это когда запретных нет. Типа, заигрывания с фашизмом, или там сионизмом. Заявляю авторитетно и безапелляционно: НИ ХУЯ ЭТО НЕ КОНТРКУЛЬТУРА. Это всего на всего широта взглядов и цинизм. В лучшем случае, подчёркиваю. А зачастую- уебанство чистой воды. Это сто лет назад можно было вызвать шок у собеседника, сказав что ты дьяволопоклонник. А сейчас тебя без фашистских взглядов в приличное общество не пустят. Так что, ни сатанизм ни фашизм не сделают тебя по настоящему контркультурным человеком.
Или ещё, есть такое опасное заблуждение, что КОНТРКУЛЬТУРА это когда в бараках лагерей для перемещенных лиц, в немецких пригородах, живут на пособие беженцы, из бывших советских республик. Такие, знаете ли, лузеры. Которые в своей стране были говном, и съеблись к немцам хуй сосать за миску каши. Знаешь о ком я говорю? Знаешь? Нет? Если не знаешь, то повезло. И вот сидят дети этого говна, а часто и само говно, в бесплатных инет кафе, пьют дешёвое пиво, и посредством инета убеждают себя и своих друзей из таких же слаборазвитых государств, что они и есть КОНТРКУЛЬТУРА. Шутят в свои шутки, туссуют свои туссовки, и всё это узким кругом себе подобного мусора. Мы, говорят настоящие, а все остальные - не настоящие. Позиционируют себя, в общем. Олд скул. Это тоже не КОНТРКУЛЬТУРА, и даже не КУЛЬТУРА. Это генетический мусор.
А вот, хрестоматийный случай, когда графомания у субтильного молодого человека с проблемной кожей становится не безобидной отдушиной его навязчивых состояний, а формой жизни. Но это НЕ КОНТРКУЛЬТУРА. Это - графомания в образе невротичного юноши в грязных ботинках, с дурным запахом изо рта.
Другие апологеты и приверженцы «древлего православия» утверждают, что подлинная КОНТРКУЛЬТУРА не мыслима без цирроза печени к тридцати годам и ежепятничного пиздежа на тему: какой ресурс хуйня, а какой пиздатый. Но это тоже не КОНТРКУЛЬТУРА. Это пиздёж и алкоголизм.
Есть ещё своего рода схимники такие. Которые одни. Которые всегда сами по себе. Которые говорят «Ваша КК», «Ваш Литпром», «Ваш Удав», однако продолжают слать свои тексты на упомянутые сайты, хотя и утверждают, что не имеют к КОНТРКУЛЬТУРЕ никакого отношения. Ну хули, тут вопросов нет - не КК, так не КК.
Но все перечисленные категории граждан точно знают, что Амиго, с его съёмными клубами, пароходами и понтами - это не КК. И Белкин со своими глендвагенами и элитным жильём- тоже не разу ни КК. Они буржуи. Жыды и педорасы. И те кто иже с ними тоже жыды и педорасы. Они ИДЕЮ КК извратили. А потом продали. Ну а хули от жыдов и педорасов ожидать?

А тут, на MORE ЛИТПРОМА, уважаемый мною литератор и тонко чувствующий человек Белкин встретил одного нашего общего знакомого, и говорит ему: "А помнишь, ты меня в гесте олигофреном назвал?" Тот говорит - не помню, а Белкин приставил ему дуло к голове, и говорит: "А я помню. Извиняйся". И тот извинился. И вот, что мне подумалось - именно Белкин с пистолетом, и Амиго с пароходом и есть контркультура. Как ни крути.

SPECIAL thanXX 2 Беглый Алигофрен

158advocate©


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:41  08-07-2003ХуемПоСтолу    
Про меня нет. Щас еще раз перечитаю, может аллегорично где упомянул-таки...
#1 13:42  08-07-2003Херба    
Первый !

.

сносите нах...

А ващето, ноу комментс. Если бы тебе ствол к виску приткнули, я сомневаюсь, что ты прореагировал бы как тот один наший общий знакомый, а покинул бы тусу с огромнейшим разочарованием.

#2 13:43  08-07-2003Ёж    
контркультуры не будет, всё продали...
#3 13:48  08-07-2003ХуемПоСтолу    
Да не, вроде не нашол...

Бля, Петон, сцук, скока ж ты бабла отвалил за такой мощный пиар?!!! Я бы сделал за дешевле!!!

#4 13:51  08-07-2003taata    
Согласна с Хербой
#5 13:53  08-07-2003Оля Тэ    
Ты бы, Миша, написал лучше что такое КУЛЬТУРА.

КОНТР - это КОНТР. КОНТР - чему? Чему этакому вы, мать вашу, противостоите?

Идея КК!!!!!!! О, Боги!!!!!!Да просвятите меня наконец о чем вы все, йобаныйврот??? Меня разводят?????

Я вписывюсь в идею КК???

А так?

А вот так?

Слышать, блять, не могу уже про КК, ЖЖ, пАдонков, пОдонков.

Если ты, Миша, не дай, Бог, серьезно - то пошли вы нахуй со своей контркультурой. Можно, я просто время от времени буду засылать в онлайн свои переживания про любовь или про еблю скота и читать отклики??????


ПС

А Белкин с пистолетом и Амиго с пароходом- это просто Белкин с пистолетом и Амигой с пароходом.

#6 13:53  08-07-2003Raider    
Пафос-шмафос...

Хехе... Жаль, меня не было.

#7 13:56  08-07-2003Оля Тэ    
И про пушку белкинскую заебали уже тереть!

Вот если б Белкин прострелил Питону башку - я понимаю. Отличный повод попиздеть. А тут чо трендеть-то?

Мало штоли кто из нас по пьяни лез в залупу???

#8 13:59  08-07-2003Херба    
Ёж, вообщем то всё правильно сказал. ИМХО дальше комментся нет смысла писать.
#9 14:01  08-07-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Контркультура - это я!
#10 14:03  08-07-2003158advocate    
Вот те раз! Я и понятия не имел, что это Питон! Первый раз слышу. Я то со слов Амиги знаю, кот. сказал, что с нашим общим знакомым имел место такой инциндент.



А воще то, КК ето говно. Как ни крути...

#11 14:09  08-07-2003Майор    
Написано эмоционально. Хорошо даже местами. А люди и до интернета делились на интеллигенцию (творческую и техническую), гопников, работяг, буржуев и просто лентяев. Последняя категория населена диссидентами, декадентами, аддиктами, горлопанами и прочими подобными смутными элементами. Мат - часть языка. Протест - часть социального развития. Мир не делится на добро и зло, поэтому нет нахуй никакой контркультуры. Наши и ваши сайты - просто часть интернета. И Белкин со стволом у головы Питона - опасно, но обыденно. И на каждый пистолет порой находится и автомат, на него - гранатомет - и так далее, до стратегических наступательных, гыгыгы... Ещё раз спасибо за тусу!!!
#12 14:16  08-07-2003Kambodja    
КК+КлК против МК. Хули тут говорить-то?
#13 14:23  08-07-2003дж мери    
а мне кажется, как только что-то называют контркультурой, любое явление, вся КОНТРОСТЬ сразу теряется.. а вообще, скоро обычная нормальная правильная речь и предложение "мама мыла раму" (не опошленное, замечу) станет контрой.
#14 14:24  08-07-2003taata    
Ольга Тэ

Отдельно взятые личности - факт.Амиго есть Амиго. Белкин есть Белкин,бухой правда.

КК тоже есть, только нихуя это не литпром и не падонки, и не обоср

#15 14:30  08-07-2003Херба    
Таата, КК это мы с Ренсоном и бомжами в СПб, гыыы!
#16 14:33  08-07-2003taata    
Сеня,однозначно это факт!!!гыгыгыгы
#17 14:34  08-07-2003Оля Тэ    
taata


А чо? Чо такое КК? Я тебе верю. Выкладывай.

#18 14:38  08-07-2003дж мери    
кк - это когда чел вместо того. чтоб постить ежеминутно комменты и еже0,5минутно дрочить кнопку рефреш в гесте, работает и вдумчиво выполняет свои трудовые функции! вот это контр! это культура!:)
#19 14:38  08-07-2003Ёж    
(кавыряит в носу) щас я вам достану контркультуру-то
#20 14:40  08-07-2003Ёж    
(скатывает што-то в тугой шарик, прячет в нагрудный корман) Хотя, вы знете, не покажу нихуя, передумал-с.

(тихо матерясь отправляет трудовые функции)

#21 14:41  08-07-2003ХуемПоСтолу    
(дрожащими руками достает зажигалку) - Йож!!! Не выбрасывай!!! Щас пакурим!!!
#22 15:07  08-07-2003GAGA-RIN    
КК это вонючая лужа блядства и распиздяйства. только кто-то аккуратно щупает ее носком ботинка на толстой подошве и в восторге от этого хлопает в ладоши, а кто-то ныряет туда с головой и живет в этой мрази. Я вот явно - первый случай и хорошо мне!
#23 16:20  08-07-2003    
заебали
#24 16:30  08-07-2003Эдуард Багиров    
Райдер, веришь ли, ну ничуть не жаль. Ни минуты.
#25 16:48  08-07-2003FunKster    
Нет никакой КК. И не было никогда.

Есть только пидоры и блядство.

Дописал последнее слово своего последнего нетленного произведения. Вышел на балкон. Сделал три глубокие затяжки последней сигареты. Вернулся в комнату. Включил инет. Отправил рассказ на Litprom.ru. Подошел к окну. Открыл его. Полюбовался панорамой, открывающейся с 19-того этажа Фрунзенского района Петербурга. Глубоко вдохнул прохладного воздуха. Снял домашние тапочки. Встал на подоконник. сделал шаг...
#27 17:49  08-07-2003Эдуард Багиров    
...вот и хуй с тобой... шагайте чаще, уебанцы...
#28 17:55  08-07-2003Херба    
...поцкользнулся на говне, лежащем на подоконнике, ебнулся обратно в каморку, сломав при этом пару рёбер и челюсть....
#29 17:56  08-07-2003Питон    
19-того этажа Фрунзенского района Петербурга. - ахуенно смешная фраза!!! У Фрунзенского раёна не может быть 19-того этажа! Автор спицально пошутил!!!
#30 17:59  08-07-2003Эдуард Багиров    
Питон, а чё, в Питере, кроме Озяркоф, Аридёжа и этой, как её... не помню... ЕСТЬ ЕЩЁ РАЙОНЫ???
...это могло случиться только с таким как он. Прыгнул то он солдатиком.Забыл только что ниже двумя этажами по всему периметру идут балконы. Можно сказать повезло, что не был остеклен и не было крыши. Упал на бельевые веревки. Расцарапал нахуй все руки и ебало.
#32 18:02  08-07-2003Питон    
Сфинкс.....(умышленно ставлю смайлики) )))))))))))))))))))))))))))))

повторяю для идиотов ещо раз - у любово раёна не может быть этажа!!!

впрочем, это для тебя слишком глубинный юмар

А-а-а-аа-аа. Господи то Божемой. Даштож такое делаетсято. Да кудаж тока наш ЖЭК смотрит. Этож да чяво дашли. Голые мужики с неба на балкон валются. Невероятно седая старушенция живехонько распахнула балконую дверь внимательно при этом разглядывая достоинство молчела. Пайдем касатик на кухню я те имбирной настойки плясну. Враз дьявольщина с головы спадет.
#34 18:04  08-07-2003Эдуард Багиров    
Питон, без глубинного йумора (ибо я в етам нирозберайусь)

ПАШОЛНАХУЙЦ МУДАК!

Пашла нахуй сука! Оттолкнув, старушку, парень схватил первую попавшуяся на пути тряпку и пошел к входной двери. "Блять, надо бросать привычку писать голышом. Хотя как же тогда порносайты?. Хуй с ним. Над этим я еще подумаю. Благо наебнуться не получилось!" - такие мысли пролетали в голове, не застав при этом в оной их владельца. Другими словами, парень рехнулся.
Сбежав по лестнице вниз и выйдя во двор, он решился дождаться здесь самого своего ненавистного врага. Глазами искал какой-нибудь подходящий кусок арматуры, благо во дворе опять рыли какие-то канавы.
#37 18:12  08-07-2003Питон    
гы-гы

юноша с кожей нахально цытирует мою позицию

тока там нету про орматуру

***Питон, сцука не поверишь, но твайу пазицийу не четал. Бля буду. Хотя кореш саветовал. Но я пака там типа скоцтво, внутренний голас.

Однако PS, гаспада!

Петон, а мошь у уебанов и мысли сходятся?

Да этого момента он ждал уже долго. Однако в здравом уме ему никогда не пришло бы в голову, что такое может произойти когда-нибудь! Эта падла постоянно мешала ему своим присутствием. Будь то дворовая площадка, ученическая парта в школе, местная дискотечка. Везде это потное толстое ухмыляющееся рыло повторяло ему: "СФИНКС -ПРИДУРЬ. СФИНКС - ПРИДУРЬ".

Да въеби ты ему, ПИТОХА. Дружно гоготали его дружки, обступив Сфинкса толпой.

Неее. Я его марально достану, ссуку.

А СФИНКС нихуя не мог сделать, так как эти твари всегда ходии вместе. Да и одному бы он этому Петону вряд ли посмел что либо сделать в здравом уме, так как был все-таки немного, но трусоват!
Но теперь как будто какая-то внутрення пружина распрямилась, и он просто ждал своего врага у дверей парадной, сидя на лавочке и выводя в пыли арматуриной его ненавистную кличку - ПИТОН.
***Питон

А ты меня ловко подъябнул па поводу 19-го этажа Фрунзенского района. Я бля первый рас написал и пытался заслать эту муть, тока у мя ник то другой, а с новым обязательно ригистрироваться надо. Патаму как это вам не УДАВ какойнить, это вам элетарный клуп сетевых мега песателей, ЛИТПРОМ, блять!

Бля чета я заибался песать. Гаспада, а мошь тожи интырактив типа абъявить. Типа на продолжение? Или не выебываться? Лан пашел я дамой. А то вканторе уже фсе разошлись.
Просьба звездам КК не обижаться. Засим идите нахуй!
#45 20:30  08-07-2003Куйбышев    
Да фпизду вашу КК.

ХПС давай ежовы казявки курить.

#46 00:59  09-07-2003Завтрак    
Не знаю лично Сфинкса

но у него точно проблемы с головой.

Либо с самооценкой.

Жаль что ему так кирпич на голову и не упал, хотя многие обещали этому кирпичу придать энергию.

Сфинкс, как тебя земля то носит.

Думаю по жизни ты убогий тихий соплежуй.

И все кто за твою могучесть здесь вписывался, не заню, люди видимо просто не увидели еще твою гнилость.

Тебе же все равно кого ну хуй посылать.

Дай бог когда-нибудь пошлешь не того:)

Тогда из тебя сделают кошечку Дашу, Сфинкс....

Будет как в анекдоте про Солодова...

#47 02:32  09-07-2003Сергей Минаев    
Хуевые шутки эти с пистолетами. Я перед Питоном извинился уже за Белкина и еще раз извиняюсь.
#48 11:44  09-07-2003dronto__Z    
КК эта фикция, так же как и вера (хуйовая аналогия, но первое, что пришло в голову)... Вера обьядиняет людей, заставляет совершать какиента телодвижения, воевать, любить, врать итд итп, хотя само существование каких-либо божеств не доказано. с КК аналогичная хуйня, разве что рамки шире, чем любой веры. Тут тока в жопу ебаться незя и Белкина олигафреном называть...

Да и похуй на самом та деле, кто как представляет такую хрень как КК, для большинства всё это \"движение\" (отметте именно в кавычках) лишь хобби, в большей или меньшей степени.

#49 11:45  09-07-2003dronto__Z    
Завтрак, ты куда кстати проебался? подтягивайся на шашлыки...

ICQ: 21122211

#50 15:27  09-07-2003Эдуард Багиров    
Завтрак, не загоняйся ты так... На тусе я слышал от кого-то из редакции фразу сожаления о том, что Завтрак не подъехал... только поэтому так вежливо с тобой разговариваю.

А вообще, товарищ Завтрак, соси-ка ты хуй. Понял, барбос?

Вот, видишь, я и тебя нахуй послал... чмо тухложопое.

И чего-то даже в мыслях нет у меня, ТОГО ЛИ я на этот раз послал нахуй? Может, хоть ты придашь обещанную энергию пресловутому кирпичу, а?

Мораль: Завтрак, не зная броду, не суй ебло в канализацию. А то завтракать будет нечем.

Засим ещё раз пшёл нахуй. Аналист хуев.

#51 16:15  09-07-2003In-Kognito    
юноша с проблемной кожей и грязными ботинками


Слово "ПРИДУРЬ" я слышал только у одного единственного человека...

Да что такое ПиаР я то же слышал...

Более того -регулярно занимаюсь.


Ты вычислен!

Все твои мясаги гонево и гавно!


П.С. Какой прикол самому с собой пиздеть? Не понимаю.

#52 16:53  09-07-2003Питон    
***In-Kognito

А ты не заметил што слово "Придурь" вставлено в прямую реч?

Что такое ПиаР? Раскажи, пажалуста.

Кто этот юноша, а? поведай нам, рас ты токой умный

***Инкогнито

Чета я тя не дапонял - при чем тут "ПиаР"? У меня в каментах вроде про него небыло! И чем ты там регулярно занимаешься? Неужели дефекацией на многолюдных улицах? И с чиво ты взял, што я сам с собой разгавариваю. И нахуй ты меня вычислил, за щеку взять хочешь?

***Питон

А че эт Инкогнито доебался до слова Придурь? Он че, думает, что Юноша...это ты? Хуясе! Пайду драчить - меня приняли за звезду КК Питона! Бугага.

Кстати, слово придурь встречается в одном из креативов Трио Бандуристов про Дениску. А однажды Сфинкс написал, что типа креатив по мотивам Библии от Трио Бандуристов нопесал некто иной как Питон! Во бля нахуй, сплошной АгатоКристи! Гы!

#55 17:39  09-07-2003Эдуард Багиров    
***Чмо с грязными калошами

А не уйти бы тебе нахуй отсюда? Зачем ты здесь? Зачем суёшь ебло туда, где нихуя не знаешь?

Сфинкс, а че ты фсех нахуй посылаешь. Иди ты сам нахуй. Озабоченный идиот!
Не хотел никого посылать вопщето!
#58 18:49  09-07-2003In-Kognito    
Долбойобы!

У вас мозгов хватит лишь на "Вальс Бастон"

Инкогнето, давай лутши про Васю ищо.
#60 13:33  11-07-2003НеХуятор    
Юноша - еблан на самом деле!
#61 14:07  11-07-2003Рамир    
Сначала почитал этот уёбищный креатив - сразу настроение испортилося. Афтор - уёбок.


Потом почитал каменты - вапще письдец. Меня тошнит.

Вы ведь вроде не маленькие хуёнышы, а даже у меня вызываете отвращение.

#62 15:59  10-02-2006norpo    
Вот это сука никнэйм яебу!

"юноша с проблемной кожей и грязными ботинками"

#63 21:51  05-04-2012    
хорошие погоняло выбрал, сейчас так не выбирают.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....
18:06  05-04-2024
: [12] [Литература]
Такие дела – никуда не делась война,
Кости перемололись, не выросли зубы.
Мехом, мхом, плесенью киснет луна,
Солнце висит на ржавом шурупе.
У каждого дурака три воображаемых царя,
Ни одного друга без ПТСР.
Необстрелянные режиссёры снимают маковые поля,
Берёзки средней полосы, двухзвёздный БТР....