Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Бутта червь.Бутта червь.Автор: Глокая Куздра Бутта червь в маю душу залес,Вызывая нервозность и стресс. И не манит ни город, ни лес. И не радуют мир и прогресс Всё идет с настроеньем вразрез. ПМС у меня! Пэ-Эм-ЭС!!!! Теги:
0 Комментарии
#0 16:13 22-12-2006архангел Гавриил
к гинекологу Каждый раз штоль? да и хуй с табой золотая рыпка! таблетки бывают такие... антидепрессантные. или водки выпить. лучше паленой. и много Гы. ПМС - не депрессия. Трактат о правильном ПМСе абищяю накреативить. Кстате, женщины потому живут дольше мужчин, что за один критический день Бог дает им два некритических. гадость какая! имей в виду, Куздра, от ПМС до ДМС один шаг. а там и до АПС недалеко ПМС выдумали в 20 веке, чтобы наконец-то оправдать сучью натуру бабскую. теперь пиздец, если ей хочется кого пристрелить-то это пмс. ВЧК на вас нет... Гудвин в теме по ходу. Предлагаю соаффтарство в написании трактата о ПМС. ну если только не в ваши критикал дейс Бха-ха-ха! Охуенно! ПМС, АКМС, КПСС, АСКП... Вот все умные такие, а я не знаю, что такое ПМС. Поливо-Моечное Средство, что ли? Или... "На моем дворе цветет акация Я иду улыбки не тая У меня сегодня менструация Значит не беременная я" (с) чье-то. Нда.... Женщины они такие.... Сложноопределяемые, непонятные и загадочные существа. Иногда вот почитаешь, что-либо написанное дамой и становится вроде как чуток яснее. Но ненадолго. И еще.... Мне всегда было жалко Бокренка. Куздра! Что вы с ним сделали? Что значит куздрячить? Да еще и шпеко? Что??? Если знаете ответ обязательно меня просветите. Во имя счастья всех бокрят земли! Хм... А оказалось что в оригинале не куздрячить, а блудланула.... Ужас. Когда мне пересказывали эту историю, я вот думал там хотя бы без изнасилований обошлось. Все прекращаю засорять эфир. А как вот кажется лично вам, что же такое эта Куздра с Бокренком сделала? Ну если фантазию подключить, а? И как к этому отнесся сам старина Бокр? бутто глист в твой кишечник проник "бутта червь" метко выбранный ник ты, родная, вокруг оглянись если есть где посрать - дома срись мастурбация в менструацию-лучший способ сыбаца в прострацию Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|