Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Мой исключительно положительный отчот.

Мой исключительно положительный отчот.

Автор: Shprot
   [ принято к публикации 13:23  09-07-2003 | | Просмотров: 1755]
ОТЧЕТ О ТУСЕ

Сразу оговорюсь во избежание всяких недоразумений. Это отчот скорее о моей поездке в Мск и о корабле в частности.

В первую очереть спасибо всем,кто сделал моё пребывание в Мск охуенным и незабываемым (редколлегия и порядка 20-ти имён. Поймите. Пиздец как лень писать.)
1. Корабль
Не побоюсь назвать его Летучим Голландцем Беспесды. Влезло дохуя народу. Всем хватило места. Кому не хватило, тот видимо тормоз или песдетцкий тормоз.
Капитану респект.
Никто не блевал.
2.Пипал
Не смотря на заёбанность от московских трафиков, метро, таксиситов-чебуреков и «садыс. паэхалы. пакажэш кде это?» я пребывал в хорошем расположении духа. А хули, впереди 10 часов безудержного отжыга.
Народ толпился на пристани. Амиго заметно волновался.
Приятно было повидатца с уже знакомыми. Пить пиво и неторопливо песдеть за жизнь. Серган – с выздоровлением! За жизнь на Марсе жалко никак не удалось попесдеть.гы
Новые знакомства опять же. Запомнилась самарская тусовка. Барыга.
Алкозельц и человек в очках. Люди жгли позитивно и почесноку.
Крот – маленький и охуенно деловой и энергичный.
Лилит – сало было ОХУЕННЕЙШЕЕ. Как и ты.
Тоня – охуенно приятное знакомство!
158-й и Пит Буль суппортили пездатую музыку!
Рокабильщики были живые и заебатые!
Отжик шол. Водка чередовалась с пивом и наоборот.
Круговорот людей и их лиц заворачивался всё быстрее и быстрее, и в какой-то момент мне показалось, что я пиздецки пьян.
Это наверное так и было. Поэтому я ещё слегка прикоснулся к легалайзу.
На самом деле было дохуя народу и всем нравилось, ибо всё просто: те кто шол позитивно тусить и правильно жечь, этим и занимались.
Шло время. Амиго заметно перестал волноватца и жог как бешеный пёс.
Крысуцкий потихонечку начинал оправдывать свою фамилию. Окунутца в одежде – это статусно.
Алекс пригласил меня попить водки. Умудрились охуенно попездеть, но оба не помним о чом и как долго. Серёга ЗнБ, не помниш о чём песдели эти бегемоты? Ты же пару рас подходил попить водки.
Патрик – идейно выдержан. Закрывал литцо руками когда его фоткали.
ХПС – сэнкс за пиздатое настроение за вашим столом. После вашего гостепреимства я перешол в полусумеречное состояние в котором провёл пару часов.
Петон – стойко был нажратым но адекватным. Правда не всегда.
Сфинкс – летал по пароходу как бэтмэн. Успели паржать.
Отец - ты не из Биохазарда?
Перлюк – Добрейшей души чел. я тебе всё ещё торчу пиво.
Песни про молодого Ленина и юный октябрь я не пел лет 15-ть. Если не ошибаюсь, нас в хоре было человек 15-20.
С Облмовым и ИМЖ тёрли. Они вообще молотцы. Сьебались с какой-то свадьбы.
Оля Тэ – ты никогда не постарееш. ты и в 80 будеш такая-жэ. Это я тебе говорю.
БВ – громкий и прикольный. Горлопан!
Херба, Таата, ЖС и ко – активно жгли и создавали ощущение праздника.
И это только 30-40% фана и плежы которые отложились в перевозбуждённом мозгу.

Спасибо всем! Я не хуя не жалею что приехал. Я оттянул по настоящему.
Остаётца тока мне позавидовать.

А также хочу извинитца перед всеми кому обещал позвонить и не позвонил, каво нечаянно обидел, толкнул, наступил на ногу (это пиздец травма на, самом деле!), пёрнул возле, нассал подле и насрал всуе.
Спасибо ебанической велечины всяким долбоёбам-лузерам и чмошникам-нытикам. Как без понятия смерти нету понятия жизни, так же и без долбоёбов сложнее чувствовать себя песдатым. Впредь думайте куда и главное зачем вы песдуете в незнакомую компанию.

Атдельное спасибо Алексу за помощь с контрафактами и не только. Лишний раз убеждаюсь, что большие и толстые люди хуёвыми быть не могут. хе-хе-е-е-е.
Спасибо 158-му и Ирке за адаптив.
Обломову, ИМЖ и Отцу за посмотреть на ночную москву.
Провожавшим меня - респектище. было искренне приятно.

П.С. Стиль изложения выбран произвольно. Это моё ощущение. Не песдеть. Не лезть своими грязными руками.


Теги:





-1


Комментарии

#0 16:23  09-07-2003ХуемПоСтолу    
Shprot, мы ведь с "прикольным дядькой" Олегом обещали тебе незабываемый поход в какой-нибудь общепит. Так что у тебя бонус, брателло!
#1 16:33  09-07-2003GAGA-RIN    
холодильник бы вам потаскать - враз все ценности переоцените!
#2 16:33  09-07-2003Херба    
Приезжай чаще.
#3 16:35  09-07-2003Forrest Gamp    
Круто. Я был в очках и с Зельцем. Значит не приглючило...
#4 16:38  09-07-2003Forrest Gamp    
А я кстати в Ригу собирался осенью... Пожжем?
#5 16:39  09-07-2003krоt    
шпрот, обзательно шоб бул на осенней тусе!
#6 16:51  09-07-2003Эдуард Багиров    
Шпрот, спасибо, что ты был. Поржали мы с тобой не по-децки. Хотя ты врядли помнишь подробности...
#7 16:52  09-07-2003Shprot    
Я буду однозначно.

Если Куйбан заартачитца,обмотаю скотчем оставив дырочки для дышать и ссать,и привезу насильно.

Forrest Gamp. не вопрос.не просто жеч,а к ебеням сжигать етот ганзейский город.

#8 16:53  09-07-2003Repellent    
Блять, я и забыл про маладово Ленина и юный актябрь, ахуенно спели, голос сарвал
#9 16:53  09-07-2003BlackWhite    
Ну, толстяк, достал - мы же с тобой выяснили все: не горлопан я, а как бы наоборот, молчун.


"И красный октябрь впереди!" аааааааааааааа!!!!!!!!!

#10 17:01  09-07-2003Зимы не будет    
Афигенный атчот! поднимает настроение!

А с Алексом тогда базар был за дружбу, вотку и возможное путешествие в Латвию


Неба утреннего стяг

В жизни важен первай шаг

Слышишь реют над страною

Ветры яростных атак


Кабзон рулит!

#11 17:08  09-07-2003Shprot    
BlackWhite.Да понял я,ёбанарот,это я для усиления образа.
#12 17:16  09-07-2003BlackWhite    
хуя у меня образ... Олька Тэ написала - "по-питерски лоховат", ты - "горлопан". Ждем слова Сфинкса и дружно провожаем меня на пенсию.
#13 17:24  09-07-2003Shprot    
BlackWhite.да ну нахуй пенсию.
#14 17:49  09-07-2003Оля Тэ    
Шпрот все-таки здоровенный мешок с... позитивом. Глыба! хехе. Хорошо еще без брата своего был старшего.
#15 19:04  09-07-2003ХуемПоСтолу    
Согласен с SERGAN-ом, заспиртуем прибалтов поодиночке однозначна. Правда, если судить по тому, как я "молниеносно" собираюсь в Ригу, то Shprot скорее засохнет, нежели заспиртуется, гыгы.
#16 20:35  09-07-2003Shprot    
Господа!Вперёт!
#17 21:29  09-07-2003тоня    
Шпрот-Шпрот-Шпрот!!!!!

"......так же и без долбоёбов сложнее чувствовать себя песдатым" - ш-и-к-а-р-н-о !!!!

зы, переполняют чувства вспоминая о приложениях хы-хы на твой животик хы-хы

и зы, дождь оказался некислотный!!! - волосы не выпали ...

и зы, еще раз, мэйл давай

#18 21:43  09-07-2003Shprot    
тоня.

zzzabel@hotmail.com

#19 09:50  10-07-2003Мимо проходила    
очень положительно заряженный отчёт, передаёт атмосферу праздника реально....
#20 10:19  10-07-2003Otetz    
А ято думаю - и чойто у мя голоса уж 3-й день нету...
#21 10:36  10-07-2003Жырненький    
Да, Шпрот - глыба. Охуенская личность. Добрейший и позитивнейший человек. Рядом с ним Будда покажется мелочным и сварливым хорьком.

В другой раз ещё и Куйбышева бери.

#22 10:46  10-07-2003Shprot    
Жырненький,родной, а тебя почему не было?
#23 10:53  10-07-2003Жырненький    
Да у друзей моих были проблемы. Только я и мог пособить в тот момент. Ничего - не в последний раз собирались, я уверен.
#24 11:03  10-07-2003taata    
Без долбоебов сложнее чувствовать себя пиздатым....

перл бля!

B этом нет противоречий

гыгы

#25 12:49  10-07-2003Гусинский    
Да... славно было... а я такое видел! Бляяяяяяягга!
#26 17:48  10-07-2003Kpысуцкий    
Про меня есть - креатив пиздатый!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...