Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Евгений Басин. Месть гномов.

Евгений Басин. Месть гномов.

Автор: In-Kognito
   [ принято к публикации 13:28  09-07-2003 | | Просмотров: 1481]
Как у всякого в высшей мере странного создания, у Евгения Басина есть так называемое потайное место, в котором он хранит разные примечательные вещицы. Среди прочего, надо отметить и заострить на этом внимание, там лежала открытка с личным автографом Юрия Гагарина, штык-нож «Гитлер Юггент» и медаль «За русский фронт, компания 1941-1942 года».

Внешностью Басин не блистал, на фотографии различались четыре пальца на левой руке, тонкая гусиная шея и диатезный румянец на рахитной голове! Более того, на других фотографиях, где видна крупно ладонь - линия жизни на ней прерывается посередине... Красавчик, одним словом. Но против природы не попрёшь, женщин хотелось постоянно, особенно небольшого росточка и склонных к полноте.

- «Гномы, страсть моя», - любил говаривать Басин, заприметив на улице плотную незнакомку…

…В выходные, Басину постоянно хотелось спать - мучительно тягостно. Днем поспал три часа - не помогло. Да ещё и рука ужасно ныла. Укус. След от зубов не проходил и желтизна то же.

Укус, плохое настроение и сонливость были следствием пятничного инцедента – пьяной прогулки с очередной карлицей, неудачливого секса и последующей ссоры.

Впервые Евгению отказала потенция, что это слишком грязный парадный, алкоголь непривычной марки либо просто кармические инсинуации, но факт остаётся фактом, член отказался вставать, а неудовлетворённая карлица оказалась ужасно зубастой женщиной, за что и поплатилась. Евгений шутя ударил гнома головой об стену и показал штык-нож «Гитлер – Юггент». И верно, между прочим, сделал, сама виновата.

- А ну её, - сказал Басин, посмотрел на фоторепродукции немецкого парада, отвернулся к стенке и засопел.

В дрёме (сладко посапывая) ну зачем будите меня корсары я еще чуток посплю-у-у-у (зевает) эх..ха… да ну вас … давайте позже! (сворачивается калачиком и заспает).

Сон Евгения Басина

- А вот скажи-ка, друг мой… - начинает поэт Плющихин, друг Басина и замолкает.
- Что?
- А вот!
- Эко!

И на Басина с Плющихиным налетает целая стая маленьких уродливых гномов, показывают штык ножи от АК-47, ругаются, вопят, избивают друзей… Есть там правда и пара здоровых гоблинов, но они в сторонке стоят, наблюдают… И это бесконечно.

- Эко! – просыпается Евгений Басин вытирая пот со лба и едёт ставить чай. Закуривает папироску и сидит около потайного места выпуская тонкие струйки дыма…

… Евгений Басин достал свой штык-нож «Гитлер-Юггент» протёр его бархотной тряпочкой и убрал в ножны. Потом несколько раз приставил член к укушенному месту, видимо проверяя размер рта женщины и потупил взгляд.

- Эко! – уже более весело сказал Басин и пошёл одеваться на прогулку.


Теги:





-3


Комментарии

#0 16:41  09-07-2003Ёж    
Это какой-то пиздец... Но мне понравилось...
#1 16:50  09-07-2003In-Kognito    
Эко! Ещё бы!
#2 16:55  09-07-2003Херба    
Карлики форева!
#3 17:10  09-07-2003Питон    
очень понравилось словосочетание "сворачивается калачиком", хуй знает - торкнуло чота
#4 17:36  09-07-2003Kambodja    
Мягко так, местечково и мелко. Оччень хорошо.
#5 18:04  09-07-2003Оля Тэ    
да вопще ништяк! сочный пэрсик, а не креатив. только блять, малюсенький очень. я б ищо почитала.

надеюсь, это не Зепп

#6 18:09  09-07-2003Эдуард Багиров    
Хуй прассыш.
#7 18:14  09-07-2003In-Kognito    
Абсолютно не зепп, но думаю этого фашиста-растамана креатиф порадует. Следующий уже на подходе. Не знаю даже кто быстрее успеет Удаф или Амиго сотоварищи...
#8 18:19  09-07-2003НевозможнаЯ    
Как Даниил Юреев(Хармс), если бы жыл старик в наши дни.
#9 18:22  09-07-2003In-Kognito    
Хармс - молодец, уважаю его творчество.
#10 18:27  09-07-2003Оля Тэ    
гыыыыыыыыыы фашыст-растаман. Точно!
#11 09:25  10-07-2003Полпот жив    
В каждой истории есть доля правды. Пару лет назад, после просмотря в достаточно пьяном виде первой части "Властелина конца" (ну, или как там эта хуйня называется) - я вызвал дефку. Приехала - вылитый эльф. И еблась весьма опытно. Вот и думайте.

P.S. Гномов ПОКА не трахал.

#12 09:29  10-07-2003Полпот жив    
Кстати, етот креатиф ахуителен тем, што в нем НЕТ НИ СЛОВА О ТУСЕ И "КК"
#13 11:55  10-07-2003Абрамович    
И хорошо что коротенько. Не устаешь от чтения.
#14 11:58  10-07-2003Абрамович    
Было бы интереснее еслиб гномы набросились и начали неистово отсасывать у Басина и поэта. Высосав все до мозгов.
#15 13:01  10-07-2003Нейромант    
Эка как написал , здорово...простенько , чистенько

А еще хорошее восклицание есть Эва!

Невозможная это совсем на Хармс не похоже.....

#16 15:40  10-07-2003REBEL    
наркобредни? понравилось...
#17 20:39  10-07-2003НевозможнаЯ    
Нейромантик - сие мнение весьма сугубо.

Мне это чем-то напомнило компиляцыю из "Сны большого млина"

#18 14:17  14-07-2003Девочка-скандал    
"Возьми Басин пальто и думай о чем нибудь другом - хорошем" (с) к/ф "Курьер"
#19 10:59  04-06-2009X    
Ы
#20 13:21  04-06-2009Дымыч    
хыы..улыбнуло
#21 22:32  15-02-201052-й Квартал    
хуевнуло

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...