Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Безответная любовьБезответная любовьАвтор: Психапатриев Твоя прокладка... встала между нами.Теги:
1 Комментарии
#0 18:15 24-12-2006Вечный Студент
бля.... Психипатриев вспылил. На всякий случай скажу: гениально! какой монументальный труд про крымского миллиционера неасилел много букф ... Глава вторая. Милая, не путай стороны, когда пользуешься прокладками. --- Но это не литература. Было бы ещё экстремальней и контакультурней, если б название в скобочках добавить -из цикла "короткий креатифф на удавком"(с)сами знаете. Ржал, как представил. На самом-то деле етож очень глубокомысленная апстракция! Сколька видов пракладок,столько и смыслов таит сиё высказывание. И не обязательно женская пракладка, есть ещё хуева туча разнообразных прокладок: стельки,между рулём и сиденьем,дощечка привязанная к жёппе,звукошумоизоляционная,термоудерживающая и т.д. Вот нарот.. А интонация - то, интонация какая! Эхх. Я тоже начал писать роман, вот почитайте: "The............"(c) Тим Аллен или Стив Мартин или Чеви Чейз, не помню уже. Твоя прокладка... встала между нами... Но не намерен я склонить главу перед судьбою. Сперва я выебу её, Потом - займусь тобою.. круто, конечно, только я бы предложил это нахуй снести и никогда больше не вспоминать децкий сад. в твоем возрасте пора бы уже уметь прокладку выкинуть нахуй и заняццо делом. представляю, чтобы ты написал, если бы наткнулся на тампон. ....................., И дальше не могу сказать словами, И даже ничего не прошепчу я- Достаточно здесь будет только хуя. Кто ж в празники ебется? хуйня и несмешно зато про войну асилил-автору совестно по всей видимости. Так вот ты какой северный олень... Поржал, чего там... попытаюсь обьяснить. вчера, автор сего филосовского сложения, праведно вознегодовал, по поводу одного опублекованного на ресурсе стихотворного высера, на предмет, почему оный не в хуете. в сердцах и запиздячил вышеразмещенное. чо доебались? Уважаемый Психапатриев! Пишет вам девушка милиса из города кижи по теме вашего стихотворения"Безответная любовь". До глубины души меня и моего парня потрясла ваша безмерная и трагичная грусть, выраженная в единственно одном предложении. Меня как почитательицу творчества великиз русских поэтов сразил ваш поэтический талант. Сразило ваше умение кратко выразить чувство грусти и печали по недостижимой женской ласки :( Образность мыщления вашего умнейшего ума в данном произведении взлетела до космических по своей поэтичности высот.Мне кажется в гений.Хотя парень мой считает вас чмом и неудачником, но я ему не верю. Для меня вы безмерно одухотворённоя личность.Ваша тоска волнует меня так, что в комнате я жарко себя веду и мне хочется часто пить. Ваша жалкость сразила меня настолько, что я осмелюсь дать вам несколько практических советов.Вы же понимаете,что мне как девушке более понятно поведение вашей подружки.Потому я знаю как броться с такими вечными врагами мужчин как пракладки и головные боли :) Слушайте. Если во время полового акта, называемого многими актом смешения любовий посмотрите на свои яйца. Если ваша мошонка упруга и подтянута,как солдат-контрактник, то смело пихайте вашу писю даме в ротик :) Если ваши яйца не упруги, обмякши и болтаются как им вздумается,-что совершенно не допустимо,-то пусть она отдаст вас на попустительство сотрудниц похоронного бюро, предварительно перетянув мошонку нитью. Удачи,дарагой друг Патриев а мараторий пидарас. вроде так говарят,чтобы сильно унизить нехорошего человека. плакалъ. распечатаю и выучу наизусть милиса йебанутая йаитсоманка ебу рот милисы и прикуривайу кубинскуйу сигару-с. Псипатриев отжог адназначно! Следующий крое нужен про одивание трусоф. Ну типа желтое пятнышко спереди, коричневое сзади. гыдота Нас разделяет лишь презерватив один минет... и зазвонит будильник сейчас соси... а шубу купим утром объединяет нас... хламидиоз ты рядом... расстояние - в полхуя понятие гондона... растяжимо 15:43 Это откровение двух котов? эта чо, у психа движог на тачьке клинанул? зоебёсси типерь пракладку менять, эта тибе галовку блока цылиндрофф снимать нада.... Движок, думаю, не клинило... Я обломался степенью преграды... Ахуенна, хотя немного и хромает размер. "Отсутствие вагины, меня слегка насторожило". Обиделся и ушел... не знаю, Сфинкс бы такую блевотину не вывесил бы, мне кажется, тем более Психопатриев, фигура, размер, вся хуйня Гигса нет, он здорово глаза открывает, образно bitalik 09:49 26-12-2006 Ахуенна, хотя немного и хромает размер. "Отсутствие вагины, меня слегка насторожило Эта пять! а еще где-то был креатив,цитирую дословно : "Нигде кроме как на Литпроме" А че, больше нечему было стоять? Это- шедевр!! Это драматургия! 1) Твой сраный матч украл мои оргазмы! 2) Ангина- враг дисфункций эректильных. 3) О, как некстати таеет "Проктозан"... ) Почитал комменты. Стадо долбоебов (за некоторыми приятными исключениями). Читайте Вишневского. Арлушо молодец. Хренопотам так то Вишневский Идем на Вагнера - или в отель, ебаться? Стоим втроем ... Пора б и выпить чаю? ой это роскошное произведение с днюхой тебя стас. видишь, как совпало сестра таланта поугарал с каментов еще раз. Психапатрива канешно с днюхой. Глыба. Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |