Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - ЖоРик

ЖоРик

Автор: ZafuDenZafa
   [ принято к публикации 14:54  29-12-2006 | Cфинкс | Просмотров: 251]
В моем настроении перепады,
Что-то поменялось в происходящем.
Мозг посылает не те сигналы,
Нужно менять все намного чаще.
Нужно менять все намного чаще.(с) "Море и Корабли"

Часть первая:
Рассказывающая а том, как проснулся Жорик и не только...

Выстрел раздался рано утром. Он был четкий и яркий. Как луч солнца в два часа ночи. Птицы взлетели с веток, поднялись в небо и стали обсуждать. Бродячие псы оторвались от помойки, навострили уши и дружелюбный оскал отразился на их грязных мордах. Соседский кот Игнат с перепугу подскочил и наебнулся с мягкого табурета на пол, перевернув миску с молоком, сел жопой в лужу, мяукнул и зашевелил усами. Дворник Прокопыч выронил метлу, грязно выругался матом, достал мобильный и попытался вызвать мусаров. Начальник отдела городской администрации Василий Фролыч, садясь в служебную Волгу, положив руку на плечо своего водителя Стаса, весело хмыкнул и сказал «ну порыли». Пенсионерка Клавдия Ивановна, поправив седые волосы перед зеркалом, вспомнила свою любимую племянницу и пошла на кухню печь ей пирожки. Наркоман Коваль, выбрав с весла героин, пустил по вене раствор и довольный откинулся на приходе. Проститутка Русалина отключила все телефоны и улыбаясь решила спуститься на этаж ниже к Ковалю. Весь дом просыпался, потягивался и улыбался.

В квартире где раздался выстрел, Катя открыла глаза, зевнула и решила посмотреть что за шум. Она вышла из спальни, увидела Жорика со стволом, из которого еще шел дымок, мило улыбнулась и рассмеялась.

- «Привет!»

- «Доброе утро солнце!»

Это было утро пятницы. Жорик только что застрелил депресняк. И фсе поняли, что застрелил он его наверочку. Сегодня начинаются выходные. Волшебство.

Часть вторая:
Рассказывающая а том, как Жорик после прекрасного пробуждения, утреннего секса и легкого завтрака поперся к своему дружбану, в самом прекрасном расположении души и тела.

Жорик Деловой, летящей походкой пошел за Коробком. Его корешок, Вася Коробок, отличался животной половой активностью и сегодня ночевал на Тахте. Любовь Васильевна Тахта, женщина была уже зрелая и заебанная в этой жизни во все отсеки. Так как детей ей боженька не дал, воспитывала она приемный Молоток. Колька Молоток, был пятнадцатилетним распиздяем, молодая обарзевшая поросль. Колька постоянно бил стекла у Магилы. Иван Иванович Магила был директором школы уже 8 лет, но такого раздалбоса как Колька он еще не встречал. На таких раздалбосов Иван Иванович натравливал Цербера. Валерка Цербер разбалбосов очень не любил, а любил он Птиц. Маргариту Птиц учителя изобразительного искусства. Птиц тихо ненавидела Цербера за то что он разбил нос Молотку. Птиц была настоящая мать Молотка от первого её брака с Деловым. И вот Жорик Деловой, летящей походкой пошел за Коробком………

Часть третья:
Рассказывающая а том, как Жорик встретившись с Коробком и плотно накурившись крымских шишек, распизделся на тему ненависти.

«В самую первую очередь ненавижу самого себя. Но это происходит очень, ну бля просто очень редко. Потому что все таки я себя люблю. Ненавижу тупых людей. Особенно когда они в полной уверенности, что они не тупые. И ненавижу когда тупят. А когда тупят по крупному, готов убить, если это касается материальной или моральной стороны меня.

Ненавижу наркотики, но жить без них не магу. Ненавижу работу, но каждый будний день иду на работу и каждый день в пять часов возвращаюсь с нее. Что бы встретится с наркотиками, которые как я уже сказал ненавижу. Ненавижу город в котором я живу, но живу в нем, дышу и спариваюсь. Ненавижу пьяных женщин, но каждый раз ибу их с любовью и лаской. Ненавижу все что связанно с женитьбой и семьей, как ячейкой общества, но в следующее лето собираюсь женится. Ненавижу тупых людей, но работаю с ними. Ненавижу когда тупят, но сам туплю и парюсь. Ненавижу Интернет. Но без него уже не магу. Ненавижу телевизор, но по выходным, с утра смотрю его постоянно. Ненавижу некачественную музыку, но она звучит везде и сама лезет в уши. Ненавижу крик, но сам срываюсь и кричу. Ненавижу дождь. Ненавижу фальш. Ненавижу понты. Ненавижу лесть. Ненавижу пидаров. Ненавижу политику. Ненавижу милицию. Ненавижу сильный холод. Ненавижу деревни и всех деревенских жителей. Ненавижу сельское хозяйство. Ненавижу носить костюмы и галстуки. Ненавижу белые носки под черные брюки. Ненавижу некачественную обувь. Ненавижу драки. Ненавижу живодеров. Ненавижу насильников. Ненавижу грязь и грязных людей. Ненавижу Америку и американский образ жизни. Ненавижу терроризм. Ненавижу троллейбусы. Ненавижу дизайн интерьера салона отечественных автомобилей. Ненавижу потеть. Ненавижу ждать. Ненавижу культуризм. Ненавижу когда опаздываю. Ненавижу когда ваще динамят. Ненавижу желтую прессу. Ненавижу папенькиных сынков и маменькиных дочерей. Ненавижу когда нет денег. И сами деньги ненавижу. Ненавижу войну. Ненавижу армию.
И много много еще чего я ненавижу. Но что непосредственно является составляющими нашей с тобой жизни. И больше всего на ненавижу НЕНАВИСТЬ.»

Часть четвертая:
Рассказывающая о том, как к Жорику с Коробком подошел грязный и вонючий бомж, оказавшийся самим Дьяволом и за бабки выпрошенные у них на апохмел, показал АД каждого, исполнив их самые ужасные кошмары: превратив Коробка в пингвина, а Жорика оставив одного посреди моря.

Ад Коробка:

Круто развернувшись на каблучках и хлопнув в ладоши пингвины вышли на сцену. Поднялся занавес. Громко и неожиданно, резко по ушам, заиграл Канкан. Пингвины пустились в пляс. Продолжая хлопать в ладоши, они не переставая улыбаться и подмигивать, задорно пели частушки народов крайнего севера. Пингвины подпрыгивали. Сцена тряслась. Их было так много шо писдец. И пели они так естественно, что Лучано и Пласидо прослезились бы, смотря на этих милых забавных озорных пингвинов. Кардабалет набирал силу. Обстановка становилась напряженной.

В зале был разряженный воздух и звонкая тишина, прерываемая голодным хрипением то в одном то в другом конце зала. С острых кровожадных, блестящих в свете прожекторов, клыков обильно выделялась слюна. Лужи слюней уже были на столах, на стульях на полу. Свирепые когти рвали обивку и оставляли глубокие борозды на стенах. Глаза отражали свежую кровь. Львы, тигры, гиены, медведи были на пределе.

Канкан звучал всё громче. Пингвины плясали веселее и пели всё задорней и задорней.

- Я так больше не могу ! – сквозь канкан зарычал один из бурых медведей, перевернул стол и рванулся на сцену. Одним ударом он разорвал первого попавшегося пингвина пополам и впился зубами в свежее мясо.

И все зрители рванулись на сцену. Браво!!! Браво !!! Брависимо !!! Бис !!!

Занавес блять.

Ад Жорика:

Он сидел на скале по середине Черного Моря и дышал соленной водой. Он был испуган. Рядом с ним, над ним, веселясь прыгал дельфин. Вокруг черная глубина. Рядом проплывали электрические скаты. Скала была скользкая. Нервы на пределе. В воду он не хотел. Там в глубине, могло что то быть. Что то такое, что если он сползет со скалы в море, то оно резко поднимется со дна и это будет мгновенный писдец. Это что-то утащит его на дно навсегда, навечно. Как он сюда попал? Надо собраться с силами. Щас не 16 век. Будет проходить какой-нибудь пароход Украины или Турции и его спасут. Главное не поскользнуться и не сползти в воду. Жорик чувствовал нехорошее кровожадное дыхание со дна. Как хорошо , что рядом плескается дельфин. Дельфин он добрый. С ним веселее.

- «Как ты сюда попал?» - спросил дельфин.

- «А хуй его знает!» - измученно улыбнувшись по трескавшими губами сказал он.

- «Давай купаться»- дельфин как будто подмигнул ему.

- « не….» - не успел Жорик ничего сказать, как дельфин в прыжке, элегантно хвостом ебанул его по спине. И он с ужасом в глазах , с брызгами и страхом, с потухающим сознанием свалился в черную соленную воду. Со дна что то резко поднялось. Огромный кусок страха.

Мгновенный писдец.

Часть пятая, заключительная:
Рассказывающая а том, как Жорик проснулся, и не только Жорик, и не только проснулся…….так же рассказывающая а том как Жорик с Коробком категорически решают больше никогда не встречаться в фазе активных сновидений-сноввстречь, к тому же нарушив строжайшее правило «абсолютной трезвости личных потоков сознания»

- «Все Жора, ну это нахуй. Так больше никогда делать не будем. Квантовый анализ произошедшего проведем через две и три шестых диагональных вещих вектора. И если это не сдвинуло сноплиты, на что я очень надеюсь, просто забудем этот эксперимент» – в трубке беспокойно звучал голос Коробка.

- «Да Короб, в натуре. Ибануца роговым отсеком. Но про встречу с астральной проекцией бомжа-Дьявола, все таки придется доложить отделу внутренних перемещений по сновидениям. А с остальным я полностью согласен» - и Жорик отключил телефон.

ZafuDenZafa апрель 2006 г.


Теги:





1


Комментарии

#0 18:11  29-12-2006norpo    
ебать! какой ахуенский тегзт!

чота правда никто не оценил да и ладно, все кайфы мне!

#1 18:29  29-12-2006Какащенко    
Виртуозный коктейль постмодернизма с импрессионизмом.ИМХО.

ПС Мне ближе акмеизм.

Очень зачотная вещь.Пасиба.

#2 00:31  30-12-2006Наина Трефф (NT)    
очень понравилось. сначала читать не хотелось, но каммент норпы решил. не пожалела потраченного времени ни разу.
#3 09:27  03-01-2007ZafuDenZafa    
Спасибо кто осилил перед НГ.
#4 10:52  03-01-2007Гудвин    
хороший текст. молодца автор.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:27  04-12-2016
: [0] [Палата №6]
Пропитался тобой я,
- Русь,
Выпиваю, в руке
- Груздь,
Такой грязный,
Но соль в нем есть.
Моя родина разная,
Что пиздец.
Только грязью
Не надо срать
Что, мол, блядям там
Благодать.
В колее моей черной
- Куст.
Вырос, сцуко,
И похуй грусть....
09:15  30-11-2016
: [61] [Палата №6]
Волоокая Ольга
удаленным лицом
смотрит длинно и долго
за счастливым концом.

Вол остался без ок,
без окон и дверей.
Ольга зрит ему в бок
наблюденьем корней.

Наблюдением зрит,
уделённым лицом.
Вол ушел из орбит....
23:12  29-11-2016
: [10] [Палата №6]
Я снимаю очередной пустой холст. Белое полотно, на котором лишь моя подпись, выведенная угольным карандашом. На натянутой плотной ткани должны были быть цветы акации.
На картине чуть раньше, вчерашней, над моей подписью должны были плавать золотые рыбы с крючками во рту....
Старуха варит жабу, а мы поём. Хорошо споём – получим свою долю, споём так себе – изгнаны будем в лес. Таковы обычные условия. И вот мы стараемся. Старуха говорит, надо душу свою вкладывать. А где ж нынче возьмёшь такое? Её и раньше-то днём с огнём, а теперь и подавно....
Давило солнце жидкий свой лимон
На белое пространство ледяное.
Моих надежд наивный покемон
Стоял к ловцу коварному спиною..

Плелись сомы усищами в реке,
Подёрнутой ледовою кашицей.
Моих тревог прессованный брикет
Упорно не хотел на них крошиться....