Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Потери и приобретения

Потери и приобретения

Автор: Какащенко
   [ принято к публикации 17:26  29-12-2006 | Бывалый | Просмотров: 1259]
-Бьют часы на старой башне…ох…пра…важая день вчерашний…и звенят ….калакала!
-Сергей Палыч, вы так никогда не кончите!
- Ну вот…Светка! Блин…сколько я просил! Ну не трынди ты под руку, - Сергей Палыч Убогий , освободив свое расстроенное хозяйство, попытался закрыть зиппер ширинки.- Ой…Ойееееееей ! Бляаа!
- Сергей Палыч! Сережа ! Сердце? Я сейчас… водички! – растрепанной наседкой забегала секретарь-референт Светочка .
- УУУ…больнаааа….сцука…- в скрюченном состоянии Сергей Палыч очень напоминал нашкодившего роденовского мыслителя .
- Сереженька! Держись! Але …Скорая? Республиканская 10! Помогите! Сердечный приступ! Двести долларов за срочность!
Сергей Палыч выпучил глаза и попытался что-то сказать, но из директорского рта донеслось только хриплое бульканье. Светик, привыкшая ловить каждое шевеление шефа, истолковала бульканье по-своему:
-Пятьсот! Если будете через пять минут…Да ! Долларов!
По лысине Сергея Палыча обильно потекли струйки холодного пота.Совладав с неожиданно нахлынувшими чувствами, Палыч глубокомысленно изрек:
- Дура ты…Светка…прибила меня…ооох…на пятихатку , на ровном месте…сукаааа!
- Не умирай, милый! – уже вголос зарыдала боевая подруга. Истерические рыданья были мгновенно прерваны хлопком выброшенной к стене массивной двери кабинета. Действия ворвавшихся людей в белых халатах очень напоминали локальную спецоперацию . Не успел бедняга Убогий прокричать спасительное «Хуй!», как здоровенный детина-реаниматолог водрузил на ревущую пасть кислородную маску.
Двое ассистентов, практически в полете, слаженно разматывали дефибриллятор. Почуяв неладное , Сергей Палыч начал изгибаться всем телом, что было принято врачом – садистом за предсмертные конвульсии. Получив сильнейший удар кулаком по сердцу, Убогий потерял дыхание, губы его посинели , а свинячьи глазки посмотрели на грешный мир взглядом Надежды Константиновны Крупской.
- Мы его теряем! – деловито сообщил своим помощникам верзила. Двое из ларца шустренько передали в волосатую лапу нападавшего подозрительных размеров шприц.
- Я живой! Дяденьки! Не надо! – в минуты реальной опасности Палыч становился очень убедительным.
- Ну вот!- улыбнулся Светке дылда и выразительно перевел взгляд на защемленный комок плоти.
-Сереженька…живой…-зарыдала Светка, тычась мокрым носом в синюшное лицо бывшего покойника.
- Кх-кх…У нас еще вызовы…- белохалатная бестия прозрачно намекала на обещанный гонорар.
- А вот хуй вам, а не деньги!- зарычал было Палыч, но ,упомянутый всуе ,член вдруг снова отозвался резкой болью,- эээ…ребята…ооо…то есть вы еще не все процедуры…помогите, пжалуста.
- Шеф! Оне ишчо за сердце не рассчитались!- хором выдали бойцы.
Двухметровый докторюга хрустнул лапами и с достоинством произнес:
-Вот. А защемление , между прочим , чревато отеком, омертвением тканей и последующей ампутацией. Компрессионное сжатие, серьезная вещь …тут от все зависит от времени. Да…Ну так мы пошли?
Скока…? – на Сергея Палыча было жалко смотреть.
- По –божески! Заулыбался гориллобразный доктор,- пятьсот за срочность, двести-реанимационные мероприятия, итого семьсот, денежки попрошу вперед. Спасибо. Пересчитывать не будем. Ну и за освобождение героя…сколько вам не жалко?
- Двадцать…
-?
-Пять …проблеял некогда грозный шеф.
-Угу. Ну так мы пошли? – и троица решительно направилась к выходу.
- А сколько? Сколько надо…ооо…я ничего не чувствую…
- Это отмирают нервные окончания. А нервные клетки, уважаемый, не восстанавливаются. Но буквально за несчастных пятьсот долларов мы сделаем маленькое чудо! – улыбка доктора показывала, что сегодняшний день он прожил не зря.
-Триста – захрипел страдалец.
- Ну что с вами поделаешь? Клятва Гиппократа , довлеет, знаете ли…Четыреста пятьдесят и по рукам!
- Четыреста …-выдохнул Убогий и потерял сознание.

На корпоративной вечеринке гипсовый корсет на груди и бандаж на причинном месте принесли Сергею Палычу приз за самый оригинальный новогодний наряд.


Теги:





-2


Комментарии

#0 01:04  30-12-2006norpo    
паржалъ, Какащенко, а ты становишся монстром на глазах, пиши исчо!
#1 01:08  30-12-2006Файк    
С Новым годом!
#2 03:11  30-12-2006НИЖД    
Ни однаво палажытельнава гироя.

Ржалъ

#3 10:11  30-12-2006ПРЯНИК    
про наряд понравилось..гы..
#4 10:14  30-12-2006tarantula    
nu, velikjlepno!


novogjdnia skaska


dobraia

#5 10:46  30-12-2006Luka    
чото представил себе щяс картину, описанную в первых двух предложениях - и заржал
#6 21:10  30-12-2006Плазматрон    
c Республиканской 10 ржал! Ты чо из Минска?
#7 21:20  30-12-2006АЛУ ЗЕФ    
Голем

Браза, не подскажешь в каком месте данного убожества нужно читать, штобы ржать?

#8 22:12  30-12-2006Барис Никалаич    
Очень Гиггса напоминает, я и его то мастера жанра не всегда прочитывал, ниасилил
#9 12:03  31-12-2006Какащенко    
АЛУ ЗЕФ

Ваше мнение неуважаемый:

1 Мне до пизды,

2 Мне по хуй,

3 Чтобы поржать , почитайте что либо на Годзилке под ником Алу Зеф

4 Вы нагаждены почетным званием "Обсермастер 2006"

5 Желаю найти Вам в следующем году свиньи новые места для сублимации рано начавшейся климаксной истерии.

Слава Российским Вооруженным Силам!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...