Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Новогодняя.

Новогодняя.

Автор: norpo
   [ принято к публикации 15:40  30-12-2006 | Бывалый | Просмотров: 1653]
Иван проснулся рано утром в отличном настроении. Долгожданный день настал. Сегодня будет замечательная корпоративная вечеринка, где он наконец осуществит свою старую мечту – трахнуть как следует секретаршу директора Лизу, потом получить откат от подрядчика и с чувством выполненного долга приехать домой, где его встретит жена. Он сообщит ей, что он не какой-то там неудачник, а самый что ни на есть исполнитель желаний. Он покажет ей деньги, которых хватит не только на дорогие лекарства для нее, но и на роскошную жизнь в течении нескольких лет. Иван улыбался самому себе. Жизнь, не смотря на тяготы, которые она иногда подкидывает, вполне удалась. Он вскочил пружинисто с кровати, сделал легкую зарядку, сходил почистил зубы, окатил свое тощее тельце контрастным душем, приготовил и с аппетитом съел яичницу, потом заглянул в спальню к жене, поцеловал ее горячий лобик и, одевшись в деловой костюм, выбежал из квартиры.
Уже на лестнице Иван вспомнил, что забыл дома мобильник. Возвращаться плохая примета, подумал он, но вернулся и, зайдя в спальню, стал обшаривать ее взглядом. Где же он? Ага! Мобильник лежал на комоде, ловко маскируясь среди вороха таблеток.
Проснулась жена:
- Милый, это ты, - сказала она своим странным потухшим голосом.
- да дорогая, это я, ты спи, отдыхай, я просто мобильник забыл, я уже ухожу, буду поздно.
- а если со мной что случится? – она посмотрела ему в глаза, - ты же приедешь?
- конечно дорогая, ну что за глупости, что с тобой может случиться, ведь скоро новый год, а под новый год случаются только чудеса и исполняются желания.
- у меня одно желание милый, что бы ты побольше денег зарабатывал.
Иван начал злиться. Он раздраженно бросил жене:
- Вот увидишь, денег хватит. Я ушел.
Иван схватил резко мобильник, да так что на пол посыпались таблетки, и выскочил, как ошпаренный из квартиры. Уже садясь в машину он дал волю своим чувствам:
- Сука!....Сука, сука, сука, ебтваю, ….сука блядь!
Иван закурил и немного успокоился. Подумал о деньгах, о симпатичной мордашке Лизе. Завел машину и помчался в офис.
В офисе царило предновогоднее оживление. Работать не хотелось никому, все носились из кабинета в кабинет, таскали спиртное, а где-то в два, как по мовению волшебной палочки все вдруг начали пить и веселиться.
В кабинете у Ивана собрался тесный круг собутыльников. Это были избранные друзья с которыми можно было не бояться откровенно поговорить. Стукачей здесь не было. Обычно они собирались по пятницам в кабинете у Ивана или в парке рядом с работой, пили пиво и перемалывали косточки сослуживцам и начальству. Семен из отдела закупок со своей вечной спутницей Мариной из бухгалтерии и сам Иван с директорской секретаршей Лизой. Такой расклад обеспечивал доступ их маленькой компании ко всем сплетням и слухам фирмы и вполне устраивал участников этих встреч. Девчонки пили вино, а мальчики потягивали виски из директорского бара, непринужденная беседа прерывалась лишь громким смехом и походами за закуской в столовую.
Когда Лиза выпила четвертый бокал вина, а это был ключевой бокал, Иван взял ее за руку и повел в маленькую комнату, где в обычное время располагался маленький розничный склад. Как только он закрыл дверь на замок и повернулся с улыбкой к Лизе, она буквально накинулась на него и всосалась в его заждавшийся поцелуев рот. Они яростно лизались и обжимались. Иван залез ей в трусы и отчаянно теребил ее промежность, которая уже была изрядно промокшей. Лиза стонала. Они раздели друг друга за минуту, Иван водрузил ее на стол и начал яростно ее трахать. Чтобы не кричать, Лиза закусила губу и очень похотливо стонала. Иван лишенный супружеского секса уже месяц, с тех пор, как заболела жена, был неукротим. Его член болел от натуги. Он всаживал Лизе так, как будто хотел ее проткнуть насквозь. Она билась в конвульсиях оргазма и ее глаза закатились так, что Иван даже подумал что еще чуть-чуть и она умрет у него на хую. Когда подошло время излить свое семя, Иван резко притянул лизину голову и обильно кончил ей в рот. Она по началу даже не шевелила языком, настолько возбуждение охватило ее, но через некоторое время пришла в себя, сглотнула горячую сперму и вылизала член с особым почтением.
Когда Иван и Лиза вернулись в офис, то поняли, что Семен с Мариной тоже не теряли зря время, судя по их растрепанному виду. Все дружно рассмеялись и продолжили пить.
Где-то к вечеру все переместились в огромный актовый зал и началось официальное веселье. Произносились тосты, лилось рекой шампанское. Дурацкие конкурсы имели огромный успех у пьяных с утра менеджеров. Потом началась дискотека и все дрыгались под зажигательные хиты восьмидесятых.
Иван обнаружил себя в кабинете сидящем на столе. Молодая сексапильная красотка неизвестная ему лихо сосала его член. Ивану было приятно. Красавица иногда отрывалась от своего занятия, поднимала голову и говорила:
- тебе приятно?
Иван утвердительно мотал головой.
В тот самый момент, когда он кончил неизвестной прямо в рот, открылась дверь кабинета и вошел ни кто иной, как сам директор Петр Данилович с охраной.
Незнакомка сняла свою голову с Иванова хуя, обернулась и вскрикнула.
Петр Данилович подошел вплотную к Ивану и зло так сказал:
- Ты уволен, мразь, - после чего со всей силы ударил незнакомку по лицу.
- Как ты могла Света! Тебе же еще пятнадцати нет! – орал директор, продолжая бить…..хм…..свою дочь! Ивану стало плохо.
- а с этим чо делать? – сказало одно из существ охранявших вельможное тело.
- Отмудохайте его как следует, и выкиньте отсюда! – рявкнул Петр Данилович, в жизни добрый семьянин и примерный отец.
Охрана подхватила Ивана и поволокла его в сторону выхода. Все гости с изумлением смотрели, как мимо них тащат Ивана с нагло торчащим хуем из расстегнутой ширинки. Это был позор. Иван рыдал. Его только что унизили перед кучей народа, да еще и уволили прямо на Новый Год!
Охранники донесли Ивана до дверей. Грамотно избили и выкинули прямо на улицу под мирно ссыпающие снежинки.
Иван лежал на негостеприимном холодном асфальте и грустно смотрел на облачное серое небо. Такое же как и моя жизнь, заключил он и опять заплакал.
- Ширинку застегни урод! – сказала дама лет сорока, проходя мимо жалкого избитого тела Ивана.
Иван застегнул ширинку. Еле встал. Вытер кровь, сочившуюся из губы, и побрел на стоянку.
Сев в машину, Иван обнял руль и вновь дал волю слезам. Неожиданно что-то тренькнуло рядом. Иван пошарил рукой по сиденью и обнаружил свой портфель, а в нем мобильник. Надо же, подумал Иван, забыл таки мобилу в машине. Он посмотрел на экран и увидел пять неотвеченых вызовов. Звонила жена. Иван отшвырнул злобно мобильник, завел машину и поехал домой.
Недоехав до дома метров триста, Иван на полном ходу въехал в дерево и больно ударился грудью об руль. Ну что за напасть! Иван выскочил из машины и упал от боли на асфальт. Полежав минут десять, он нашел в себе силы подняться и даже медленно идти, раскачиваясь из стороны в сторону.
Дойдя до квартиры, Иван долго возился с ключами, потом долго нащупывал выключатель. Когда же ему это удалось, то он ввалился в спальню и произнес сакраментальное:
- Дорогая, я дома!
В ответ ему была тишина. Иван даже слегка протрезвел и подошел поближе к кровати. Жена его Инночка, единственная и любимая лежала на кровати, свесившись головой к полу. Из ее рта и носа на дорогой персидский ковер стекала красная кровь. Ивана вырвало прямо на кровать. Когда спазмы улеглись, он подошел к жене поближе и дотронулся до ее шеи. Она была холодна.
Иван отшатнулся и зацепившись за пол, упал и затрясся в рыданиях. Это был конец. Конец всего. Никогда в жизни Ивану еще не было так плохо. Он рыдал, бормотал что-то странное:
- Инночка…..я же…люблю тебя….горе…..горе мне…
Потом он побрел на кухню, достал из холодильника водку и стал ее пить из горла. Водка казалась Ивану водой. Он отбросил бутылку и полез в кладовку. Достал крепкий бельевой шнур, подарок тещи, и пройдя в гостиную смастерил на люстре импровизированную виселицу. Сходил не поленился на кухню за табуреткой. Встал на нее, надел петлю на шею. Как вдруг, в распахнутую дверь ввалился Дед Мороз. Дедушка был явно пьян. Он обвел глазами всю комнату, сходил на кухню. Вернулся оттуда с бутылкой водки и батоном колбасы. Уселся на диван и включил телевизор. Потом громко заорал «С Новым Годом», выпил из горла, заел колбаской и обратился к Ивану:
- Ты кто сынок?
- Я? …Ваня я. – Иван был весьма удивлен и озадачен.
- Вот что Ваня, - сказал Дедушка Мороз заплетающимся языком, - раз уж ты все равно на табуреточке стоишь, то прочитай стишок…ик!
Иван стал лихорадочно вспоминать стишки, что учил в детстве, но ни один, как на зло не мог вспомнить. Потом его осенило:
- Кто в нарядной теплой шубе,
С длинной белой бородой,
В Новый год приходит в гости,
И румяный, и седой?
Он играет с нами, пляшет,
С ним и праздник веселей!
Дед Мороз на елке нашей
Самый главный из гостей!
Иван выпалил стих и тяжело задышал.
Дед Мороз вскочил с дивана и подошел к Ивану вплотную, выпил водки. Закусил.
- Понравилось дедушка? – спросил с надеждой Иван.
-Нет, - сказал дед Мороз и вышиб из под Ивана табуретку.


Теги:





0


Комментарии

#0 22:31  30-12-2006Слава КПСС    
Норпыч молодец, но поторопился очень.
#1 22:32  30-12-2006жолтый зуп    
Не понимаю, по какой причине те четверо, вновь воссоединившись в кабинете после ебли, вдруг решили дружно рассмеяться. Что именно их рассмешило?
#2 22:35  30-12-2006Sgt.Pecker    
Н-да,сурово...
#3 22:47  30-12-2006Наина Трефф (NT)    
Жестокий норпыч. Новогодний норпыч, гыгы
#4 23:10  30-12-2006Лев Рыжков    
До Деда Мороза все прекрасно было, хых. Не грусти, норпо. То, чем ты, Брат, загружен - суть хуета.
#5 07:45  31-12-2006Жывой    
Норп продай текст Дэвиду Финчеру -он такое кино снимет по нему - ИГРА отсосет! гыг
#6 08:03  31-12-2006ПРЯНИК    
В порядке...хотя и предсказуемо.
#7 10:47  31-12-2006флюг    
О-ху-енн-но!

Brutal truth.

#8 11:52  31-12-2006norpo    
Всем спасибо. Всех с Новым Годом!
#9 15:44  31-12-2006uri    
пизджец бля новый год.
#10 20:13  31-12-2006Гудвин    
отлично. жостко.
#11 20:16  31-12-2006Лев Рыжков    
Голем, дружище! Пьяные люди про непересекающиеся множества не поймут. Ты это луше через несколько дней объясни.

а концовку сего текста все равно почитаю депрессивной и излишней. Можно было бы и поинтересней вывернуть сюжетную линию.

С Новым годом тебя! За полгода ты продемонстрировал невъебический творческий рост. А в следующем станешь и монстром. Чего искренне желаю и что констатирую.

#12 18:01  04-01-2007Бурундучёк    
Мдя, жесткач. Зато правда. Так оно, наверное, и бывает....Спасибо за творчество
#13 09:53  10-01-2007жэка_падзаборный    
не люблю яишницу...

не ыбал 15 летних...

не верю в деда мароза...

нуваснахир.

кз/ам(крео заибок-аффтор молодеЦ)

#14 16:51  12-01-2007Беня Пухов    
norpo

Не подвёл, как всегда!!! Респектище!!!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...