Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Краткий очерк о долгом геморрое или метания по «Бору»

Краткий очерк о долгом геморрое или метания по «Бору»

Автор: Федорыч
   [ принято к публикации 21:08  10-07-2003 | | Просмотров: 1359]
Сначала были «Крылья»… Это я так издалека начинаю, дабы все поняли мое состояние к концу эпопеи.
Приехали мы туда к 10 утра и начали стоять в очереди… На улице не меньше тридцатки жары солнце печет народ офигивает часа 2 мы провели в этом кайфовом состоянии затем вроде бы запустили, вообще к слову сказать организация данного мероприятия была ниже уровня городской канлизации.
Кардоны были дурные по определению, шманали слабо без собак и металлоискателей, всего два причем. Там перед первым кардоном судорожно допили 4 литра пиво и наконец зашли. Первое, что начали искать — пиво! Нашли, отстояли в очереди и попытались ипользовать купон из инета, дающий право на 6-ой бесплатный бокал пива при покупке пяти — хуй там! Никто не знал где и почему этот купон нужен!
Суки.
Пиво было разбавлено хуже чем в пивнушках постсоветской эпохи, хорошо хоть без димедрола. Потом мы с Грихой пошли слэманули под «КиШа» и отпрыгали «Крем». Вернулись, Ксюха с Михой собрались уходить, я пошел немного их проводить до выхода (через десять минут как раз там-то и пиздануло). По пути прихватил пивка. После нас начали обзванивать разволновавшиеся родственники и друзья.
Часов в 5 свалили оттуда — разморило на солнце окончательно. Перед тем созванился с Шотом и он пригласил «покататься на лайнере» с контр-культурой. Я с радостью согласился (идиот конечно). Договорились созвониться и договориться на вечер. После созвона было решено — в час ночи я должен быть в Серебряном Бору. То бишь в 12 ночи я должон выйти.
Я прилег подремать дабы отойти от Крыльев. В 23.00 звенить мобильник - Шот — а хуйли ты еще не здесь? Мы уже давно в Бору пристали. Я спросонья не догоняю, и начинаю собираться. Выхожу на улицу и пытаюсь дотопать до Серебряного бора пешком, одна молодая пара объясняет мне глупость подобного мероприятия — Это пиздец как далеко. Ловлю тачку, узнаю что на КПП хер пропустят — дальше пешком либо на машине с пропуском.
Звоню Шоту — где ж ты блять есть, этот Бор слишком большой? Сергей ссылается на какой-то загадочный третий пляж. Спрашиваю у людей — где третий пляж? Мне заявляют, что я пиздец попал и до пляжа этого пешком три локтя по карте, но указывают примерное направление. Иду.
Пытаюсь ловить редкие машины, никто не останавливается. Иду. Вокруг лес и глухие заборы вокруг навороченных особняков. Тишина. Никого. Иногде пролетают ястребы и кукушки.
Ночь. 00.40. Созваниваюсь с Шотом — где ж ты блять есть вместе с третьим пляжем? Шот орет на меня почему меня так долго нет и требует чтобы я ловил тачку. Тачек нет.
Неожиданно Сергей мне сообщает, что пароход сваливает куда-то. Я в ахуе, тем более что вижу табличку, указывающую на поворот налево — 3-й пляж. Заебись погулял.
Тут Шорти сообщает — мы плывем на 2-й пляж. Я решаю, что 2-й пляж должен быть ближе третьего, тем более, что все мне говорили о 3-ем пляже как о пиздец каком дальнем. Иду обратно ища таблички и аборигенов — нету нихуя. Появляются аборигены — говорят, что я иду в противоположную от 2-го пляжа сторону. Кайф! Поворачиваю снова назад. Ловлю машину, водила отказывается ехать обратно в ту сторону где этот 2-й пляж, мотивируя это тем, что он уже едет оттуда - уезжает.
Иду опять. Вижу научного облика аборигена на пробежке (01.10) бородка, очечки, шорты, рюкзак, он говорит, что первый поворот налево это ко 2-му пляжу и потом прямо километра полтора. Туда же как оказалось указывает стрелка на 3-й пляж. Я решаю довериться совету аборигена, а указателям не верить.
Иду слева лес справа глухой забор. Никого. Вдруг из леса выходит паренек лет 14-16, глаза испуганные, вид охуевшый. Спрашиваю его про пляж… Паренек с радостью оглядывая дорогу сообщает мне, что он тут сам заблудился и ни хуя не знает. Я начинаю сильно нервничать, но продолжаю идти вперед.
Тут навстречу едет джипак, к счастью медленнее чем на основной дороге. Я перекрываю дорогу и растпыриваю руки. Джип останавливается, опускается тонированное стекло и на меня глядит бородатый «браток». Спрашиваю про 2-й пляж, «браткам» весело. «Ты идешь на 3-й пляж, а второй дальше этого поворота. Подвезти не можем мы едем в другую сторону».
Поднимают стекло и уезжают в ту сторону куда мне надо пиздюхать. Поворачиваю обратно и рассказываю Шоту где я и как, эта сука ржет надо мной.
Начинаю движение к 2-му пляжу. Часам к 2 ночи вижу реку и конец острова, там тусует народ и таксист. Таксист объясняет, это и есть 2-й пляж, но он закрыт, а пароходы причаливают здесь. Подхожу к пристани - единственный пароход на другом берегу. Звоню Шоту — не отвечает. В течении получаса терзаю телефон. Вижу как мимо проплывает какой-то пароход, там блять и музыка и песни — заебизь. Шот не отвечает.
Подхожу к таксисту и еду домой.
Мрачно пью пиво дома. Смотрю телик, после такого моциона спать нихуя не охота. 02.43 — звонит Шот — выслушав извергнувшийся из меня поток нецензурной брани спрашивает:
— Где ты есть?
— Я дома…
— Чего ты нас не нашел?
— Вас не было нигде, а я был на 2-м пляже, наверное вы не в стандартном месте пристали
— Ясно
— А вы где?
— Ты ща будешь ржать…
— Чего такое?
— Мы вышли прогуляться с парохода в лес и он ушел, теперь я вижу одну дорогу, фонари, лес и глухой забор. Нету ни людей ни машин.
Я начинаю ржать.
Остальное у Шорти спросите, как он добирался и чем занимался не отвечая на истошный визг мобильника.
А самое страшно интересное — А ГДЕ ПЕРВЫЙ ПЛЯЖ?!

С уважением
директор по рекламе журнала
«Потребитель. Домашняя аптека»
Андрей Улаев


Теги:





1


Комментарии

#0 02:41  11-07-2003    
забавно..
#1 09:25  11-07-2003GAGA-RIN    
я вот сербор наизусть знаю... хорошее место
#2 09:42  11-07-2003Мимо проходила    
"Отсутствие дисциплины и организованности кадров приводит к всеобщему разгильдяйству в стране!" Ленин.

)))

#3 10:43  11-07-2003ХуемПоСтолу    
Смишно. Но как уже говорил - на все воля божья. Ибо не догнался бы, даже если бы догнал. Аминь.
#4 12:13  11-07-2003Эдуард Багиров    
попаааал...
#5 12:24  11-07-2003Perlyuk    
Ну что ж ты так, дорогой товарищ!?
#6 12:58  11-07-2003Repellent    
Патамушто нех было накрылья хадить, а нада была к 19-30 прихадить напристань у тятра эстрады. Фсе стадные мираприятия типа максидрочева - ахтунг полнейшый.
#7 16:52  11-07-2003Федрыч    
На крылья хотел и сходил, это каждый сам решает, что кому по кайфу. А ушел я оттуда в 17.00 так чта все вопросы к Шорти, почему не пересеклись раньше в 19.30 я легко хде угодно мог быть в пределах Москвы.
#8 12:18  14-07-2003dronto__Z    
эээхх, романтика... ночные прогулки по летнему лесу, свежий воздух, свобода ... кайф. Маладецц фёдарычь, так держать, похуй душные пьянки! уРРа здороваму образу жизни!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....