Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Краткий очерк о долгом геморрое или метания по «Бору»

Краткий очерк о долгом геморрое или метания по «Бору»

Автор: Федорыч
   [ принято к публикации 21:08  10-07-2003 | | Просмотров: 862]
Сначала были «Крылья»… Это я так издалека начинаю, дабы все поняли мое состояние к концу эпопеи.
Приехали мы туда к 10 утра и начали стоять в очереди… На улице не меньше тридцатки жары солнце печет народ офигивает часа 2 мы провели в этом кайфовом состоянии затем вроде бы запустили, вообще к слову сказать организация данного мероприятия была ниже уровня городской канлизации.
Кардоны были дурные по определению, шманали слабо без собак и металлоискателей, всего два причем. Там перед первым кардоном судорожно допили 4 литра пиво и наконец зашли. Первое, что начали искать — пиво! Нашли, отстояли в очереди и попытались ипользовать купон из инета, дающий право на 6-ой бесплатный бокал пива при покупке пяти — хуй там! Никто не знал где и почему этот купон нужен!
Суки.
Пиво было разбавлено хуже чем в пивнушках постсоветской эпохи, хорошо хоть без димедрола. Потом мы с Грихой пошли слэманули под «КиШа» и отпрыгали «Крем». Вернулись, Ксюха с Михой собрались уходить, я пошел немного их проводить до выхода (через десять минут как раз там-то и пиздануло). По пути прихватил пивка. После нас начали обзванивать разволновавшиеся родственники и друзья.
Часов в 5 свалили оттуда — разморило на солнце окончательно. Перед тем созванился с Шотом и он пригласил «покататься на лайнере» с контр-культурой. Я с радостью согласился (идиот конечно). Договорились созвониться и договориться на вечер. После созвона было решено — в час ночи я должен быть в Серебряном Бору. То бишь в 12 ночи я должон выйти.
Я прилег подремать дабы отойти от Крыльев. В 23.00 звенить мобильник - Шот — а хуйли ты еще не здесь? Мы уже давно в Бору пристали. Я спросонья не догоняю, и начинаю собираться. Выхожу на улицу и пытаюсь дотопать до Серебряного бора пешком, одна молодая пара объясняет мне глупость подобного мероприятия — Это пиздец как далеко. Ловлю тачку, узнаю что на КПП хер пропустят — дальше пешком либо на машине с пропуском.
Звоню Шоту — где ж ты блять есть, этот Бор слишком большой? Сергей ссылается на какой-то загадочный третий пляж. Спрашиваю у людей — где третий пляж? Мне заявляют, что я пиздец попал и до пляжа этого пешком три локтя по карте, но указывают примерное направление. Иду.
Пытаюсь ловить редкие машины, никто не останавливается. Иду. Вокруг лес и глухие заборы вокруг навороченных особняков. Тишина. Никого. Иногде пролетают ястребы и кукушки.
Ночь. 00.40. Созваниваюсь с Шотом — где ж ты блять есть вместе с третьим пляжем? Шот орет на меня почему меня так долго нет и требует чтобы я ловил тачку. Тачек нет.
Неожиданно Сергей мне сообщает, что пароход сваливает куда-то. Я в ахуе, тем более что вижу табличку, указывающую на поворот налево — 3-й пляж. Заебись погулял.
Тут Шорти сообщает — мы плывем на 2-й пляж. Я решаю, что 2-й пляж должен быть ближе третьего, тем более, что все мне говорили о 3-ем пляже как о пиздец каком дальнем. Иду обратно ища таблички и аборигенов — нету нихуя. Появляются аборигены — говорят, что я иду в противоположную от 2-го пляжа сторону. Кайф! Поворачиваю снова назад. Ловлю машину, водила отказывается ехать обратно в ту сторону где этот 2-й пляж, мотивируя это тем, что он уже едет оттуда - уезжает.
Иду опять. Вижу научного облика аборигена на пробежке (01.10) бородка, очечки, шорты, рюкзак, он говорит, что первый поворот налево это ко 2-му пляжу и потом прямо километра полтора. Туда же как оказалось указывает стрелка на 3-й пляж. Я решаю довериться совету аборигена, а указателям не верить.
Иду слева лес справа глухой забор. Никого. Вдруг из леса выходит паренек лет 14-16, глаза испуганные, вид охуевшый. Спрашиваю его про пляж… Паренек с радостью оглядывая дорогу сообщает мне, что он тут сам заблудился и ни хуя не знает. Я начинаю сильно нервничать, но продолжаю идти вперед.
Тут навстречу едет джипак, к счастью медленнее чем на основной дороге. Я перекрываю дорогу и растпыриваю руки. Джип останавливается, опускается тонированное стекло и на меня глядит бородатый «браток». Спрашиваю про 2-й пляж, «браткам» весело. «Ты идешь на 3-й пляж, а второй дальше этого поворота. Подвезти не можем мы едем в другую сторону».
Поднимают стекло и уезжают в ту сторону куда мне надо пиздюхать. Поворачиваю обратно и рассказываю Шоту где я и как, эта сука ржет надо мной.
Начинаю движение к 2-му пляжу. Часам к 2 ночи вижу реку и конец острова, там тусует народ и таксист. Таксист объясняет, это и есть 2-й пляж, но он закрыт, а пароходы причаливают здесь. Подхожу к пристани - единственный пароход на другом берегу. Звоню Шоту — не отвечает. В течении получаса терзаю телефон. Вижу как мимо проплывает какой-то пароход, там блять и музыка и песни — заебизь. Шот не отвечает.
Подхожу к таксисту и еду домой.
Мрачно пью пиво дома. Смотрю телик, после такого моциона спать нихуя не охота. 02.43 — звонит Шот — выслушав извергнувшийся из меня поток нецензурной брани спрашивает:
— Где ты есть?
— Я дома…
— Чего ты нас не нашел?
— Вас не было нигде, а я был на 2-м пляже, наверное вы не в стандартном месте пристали
— Ясно
— А вы где?
— Ты ща будешь ржать…
— Чего такое?
— Мы вышли прогуляться с парохода в лес и он ушел, теперь я вижу одну дорогу, фонари, лес и глухой забор. Нету ни людей ни машин.
Я начинаю ржать.
Остальное у Шорти спросите, как он добирался и чем занимался не отвечая на истошный визг мобильника.
А самое страшно интересное — А ГДЕ ПЕРВЫЙ ПЛЯЖ?!

С уважением
директор по рекламе журнала
«Потребитель. Домашняя аптека»
Андрей Улаев


Теги:





1


Комментарии

#0 02:41  11-07-2003    
забавно..
#1 09:25  11-07-2003GAGA-RIN    
я вот сербор наизусть знаю... хорошее место
#2 09:42  11-07-2003Мимо проходила    
"Отсутствие дисциплины и организованности кадров приводит к всеобщему разгильдяйству в стране!" Ленин.

)))

#3 10:43  11-07-2003ХуемПоСтолу    
Смишно. Но как уже говорил - на все воля божья. Ибо не догнался бы, даже если бы догнал. Аминь.
#4 12:13  11-07-2003Эдуард Багиров    
попаааал...
#5 12:24  11-07-2003Perlyuk    
Ну что ж ты так, дорогой товарищ!?
#6 12:58  11-07-2003Repellent    
Патамушто нех было накрылья хадить, а нада была к 19-30 прихадить напристань у тятра эстрады. Фсе стадные мираприятия типа максидрочева - ахтунг полнейшый.
#7 16:52  11-07-2003Федрыч    
На крылья хотел и сходил, это каждый сам решает, что кому по кайфу. А ушел я оттуда в 17.00 так чта все вопросы к Шорти, почему не пересеклись раньше в 19.30 я легко хде угодно мог быть в пределах Москвы.
#8 12:18  14-07-2003dronto__Z    
эээхх, романтика... ночные прогулки по летнему лесу, свежий воздух, свобода ... кайф. Маладецц фёдарычь, так держать, похуй душные пьянки! уРРа здороваму образу жизни!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:11  18-09-2019
: [10] [Литература]
- И чего ты так стремаешься? Вижу, ведь на самом деле хочешь пойти, - интересно же! Вспомни, как Оскар красиво сказал, - Единственный способ избавиться от искушения - поддаться ему.
- Тем более, полиция будет охранять!
- Охранять…тоже мне, нашли кому верить!...
11:41  18-09-2019
: [21] [Литература]
Звуки сна отдалённо - гулкие,
От короткого всхлипа к длинному,
Словно в люльке дитя агукает,
В ночь курлычет по - журавлиному..

Спи, мой мальчик, не перемелются
Страхи все до рассвета колкого.
Там, далече, шумит метелица,
Воет вьюга дорогой долгою....
09:22  16-09-2019
: [9] [Литература]
1
Осенью деревья сбросили кожу. Обнажилось древесное мясо, из которого во все стороны торчат провода. Мухи сели на провода.

Мите приснился сон. Во сне он встретил отца. Отца Митя узнал по острому запаху преющей листвы. К тому же Митя получил мощную подсказку: слово "ОТЕЦ" было высечено там, где бывает лицо....
09:18  13-09-2019
: [35] [Литература]
Есть блаженное слово деревня. Есть чудесное слово - земля.
Один день горит, чадит - десятилетиями.
И смотрит в оба глаза.
Одним, который зелёный, смотрит за горизонт.
Вторым, цветом серым, упирается под ноги.
Притом, что горизонт может неожиданно оказаться местом, который виден затылком,
а ноги вполне могут быть чуланом, погребом, колодцем....
17:40  01-09-2019
: [27] [Литература]
- Присаживайся
Он стоит у входа, молчит.
- Присаживайся, смелее, же.
Звереныш топчется босыми ножками, потихоньку шаркает к стулу. Озирается.
- Смелее, садись сюда.
- Эрра. - отвечает звереныш, но садится. Чувствуется капелька его сброшенной усталости....