Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Золотой дождь в Бигмачной или история о том, как хамство убивает хамство.

Золотой дождь в Бигмачной или история о том, как хамство убивает хамство.

Автор: 4fun
   [ принято к публикации 09:55  11-07-2003 | | Просмотров: 1536]
Полдень. Толкаю дверь «Макдональдс» на Новослаботской.
Одет по-летнему, но с уклоном на арбайт: брюки фисташковые с отливом, как говорил Крамаров, белая плотная рубашка с длинными рукавами (татуировки чтоб не светить), в центре широкий шёлковый галстук La Belle. В руках кожаная папка Ferre с документами.
Места вроде есть.В перья выкрашенный малолетний фэг выдает стандартную бредятину:
“Здрасьтезаказыватьчобудитиииии?”
Ииии - это такое педовское брачное протягиваниееее гласных.
Ееее - это когда заебали уже, куда не зайдёшь, где не повернёшь за угол: на восемь присутствующих один - пидарас. Раньше прикол был вычислять, чтоб веселей в пути было, щас даже не смешно… Лана. Не о том я.
"То, то и это безольда"- говорю... "Игрушки мне ещё покажите. Да, вот эти нижние три...
Да не нужно верхних этих фриков….”
Приносит две.
Спрашиваю, с подмигом, но фэйс в лыбу не рассыпаю: "Третья для избранных?"
Пернатый тупо смотрит мне в глаза и улыбается.
“Мне, переспросить нужно, чтобы мне ответили?”-говорю.
“А? Ой, да они кончились"- говорит.
“Окей Оби, это что за игрушка ?"
“Я ни знаю."
“А какая должность у того кто знает ?"
“Эээ … А ... О !”
К фэгу пристраивается подпругой кудрявый рубероид лет 16-ти и манагер в мелкую клетку, ну тот, который у них следит, чтоб не тырили с кассы.
Шоу продолжается.
"Как игрушкой играть кто - нибудь знает? Или хотя бы что это?"
Тройственная тишина.
Передо мной жёлтая, толи фляжка, с неоткрывающейся крыжкой, толи брызгалка, без намёков на кнопки - пипки. О, ручка сбоку нашлась!
Смотрю на ЭТО, крутя в руках, секунд десять.Пристраиваю глаз к выступу.
Ха! Долбить мой пыльный пуп!! Это калийдаскоуп.
Совковый, глюкий, за 46 копеек был в сто раз интересней, даже не смаря на то, что развивал у детей тока шизофрению.
Этот же девайс внутри имел картинку, на которой не было видно ровным счётом нихуя. Мало того, она занимала внутри ЭТОГО одну двадцатую внутренней панорамы. That’s all. Весь прикол.
Лана, вторая повеселей наверно, думаю.Тяну атавизмы. Вручает манагер.Синий. Матюкальник.
"Рупор"- меня поправляют.
“И как в него, рупать, если дырки ниадной нет?”- спрашиваю.
“А мы не знаем!!” - с утроенным восторгом выпаливает мне эта троица.

Одна деталь, которую я попустил. Трио, с момента возникновения, активно давило в себе лыбы. Я сбегал по чичам, дунули может чё на перемене. Не, не в этот раз.
Смешного в ситуации ничего не было. Говорю, как «ниибаца какой весельчак».
У тройни же на губах клапана так и рвутся. Того и гляди, думаю, пёрнет кто - нибудь….
Чувствую, на фоне такого пейзажа в душе жжение возрастает …. Все, пролетает в голове, пиздец чебурашкам, это - гордость. Это чувство у меня такого порядка, что бронёй на автомате включается программа «разрядки атмосферы», дабы изгнать все непонятки. Последовательно я перестаю думать - только реагирую. В голосе прибавляется бас, все фразы модулируются на пол-октавы выше и, сорвав с резьбы вентиль, гидрантной струёй вырывается:
“Ничо, если я поинтересуюсь, что такова смешного во мне вы нашли, младые люди?
Может козявка где заветрелась?
Так вы скажите! Я уберу. Сам не остремаюсь и вас не буду беспокоить….”
Сиамская тройня прихуела, лица вытянулись, будто в хуй начав превращаццо.
“А … у… о …. Нет, что вы … ууу … у вас всё в норме!”
“У вас, смотрю тоже, коль стоя перед клиентом,
вы чему-то так активно радуетесь.”
Потом, разгорячившись, завершаю потопление:
“Или я где не прочитал, что у вас сегодня усиленный режим раздачи улыбок?”
Лица поглупели, хамоватую радость смыло. Манагер глазами зырь - зырь по сторонам, прозрел, что не манагер он, если перед шнырями сопливыми щас не ответит как - нибудь мне.
В Макдональдсе все работники только делают, думать там по уставу - запрет. И манагер выбирает первую чушь, пристроившуюся к его мозгам:
“Мы о своём улыбаемсяяя…..”
Ja Ja Ja, это звук, с которым мой фэйс расплывается в фальшивой циничной улыбке. На разнице контраста с фэйсом серьёзным, этот спецэффект может вызвать инфаркт у тушканов и кроликов. Люди же просто бледнеют и впадают в мандраж.
«Аааа, как же я мог забыть, вы же одна команда… Команда «Макдональдса?
И юмор у вас свой, командный?» - стрельнув бровями, отправляю я запрос трём эйнштейнам.
Срефлексировав по стопам тупого манагера, они не в такт начинают моргать головами, симулируя взаимопонимание и хором показывая мне свои результаты тестирования «Блендамеда». В глазах при этом печаль, замешанная с мантрой: «убери руку с моего флюса, я и так слишком писдец».
В тщетной попытке материализовать молитву, фэг палит по мне очередным хитом:
- Вы игрушку будете покупать?
- Само собой нет, - не сворачивая улыбку, стряхиваю на него я.
«Ну вот он, шанс», - спасительной голубой искрой проскальзывает в глазах пидовки, дублируя нажатием кнопки «Итог».
“С Вас 101 рубль !”
«Благо, мне с Вас ничего не надо», - последней каплей выпадает из меня вместе с мятой соткой на прилавок.

Занавес. Свет. Звук застёгивающейся ширинки. Аплодисменты.


Теги:





5


Комментарии

#0 11:24  11-07-2003Dron    
Неплохо, даже очень, про шизофрению понравилось.

Зачем бренды описывать?

Зачем американский жаргон? (fag etc...)

#1 11:31  11-07-20034fun    
1) чтобы читатель понял кто перед ними стоит по крео , к примеру метрострой в проперженых трикасах , воняющий потом или или.

2) другие слова уштамповались, нашёл новые

#2 12:07  11-07-2003Херба    
Нормал, нормал, накуривает.

Улыбнуло неоднократно.

#3 12:24  11-07-2003Йэвачка    
дешевый понт
#4 12:24  11-07-2003ЧЁрный Батон    
Зачем курить-то было перед походом в такое место?

Траву беречь надо для других случаев.

#5 13:39  11-07-2003Repellent    
Нацыанальная руская забава - бесстрашно выебываца в макдональдсе. Хотя канешно смешно местами, но как то атвратно
#6 13:53  11-07-2003GAGA-RIN    
правда смешно!
#7 14:12  11-07-2003нихуя не крутой    
Какой-то уебан, бля.

Типа, крутой.


Малалетний манагер низшего звена, бля. С папкой под мышкой, епт. Татуированная щас и вовсе каждая малолетка в Москве, нихуя прикольного в этом не вижу.

Пытаться корчить из себя крутого в макдональдсе и наезжать на задрота у кассы - это вообще пиздец, нормальные люди туда, во-первых, не заходят, во-вторых относяцца к тамошнему персоналу более похуистично.

И не быкуют на халдеев в стиле быдляка из Люберец 15-летней давности.


К тому же не смешно ни хуя.

#8 14:33  11-07-2003ХуемПоСтолу    
Раз пипал риагируит по сути, значит по процедуре уже схавали. То есть - форма крео проникла всем в мозг, и нипесдеть! А если б он наебенил, што насрал на кассу в Сбербанке, тоже бы схавали?

Хавайте лучше.

Афтору - канцовочку бы поприкольнее, а? Ну, типа на кассу насрал, гыгыгы.

#9 14:58  11-07-2003Kambodja    
Ха-ха-хааа, нихуя не понял чо за игрушки и при чем здесь макдональдос хахаха! но смеялсо
#10 15:07  11-07-2003Нивхи и Айны Сахалина    
Текст художественной ценности не представляет.

Впрочем никакой другой тоже. По предыдущим раскасам автор выглядел более вменяемым человеком. Жаль, что вместо задротов не оказались Beavis & Butt-Head.

Американизмы - на хуй. А тебя - в трикасы и в тоннель, метро рыть. Там будет столовка под землей и будешь там выебываться, как хочешь. Толстая повариха ебнет черпаком по голове и будешь пить чай из баночки от майонеза, в кот. уже сдавали кал и мочу.

#11 15:25  11-07-2003Нивхи и Айны Сахалина    
Что то злой, и даже мудацкий, комент получился. Извините.

2ХПС. Насрать в сбербанке? - Хе-Хе и даже не в кассу, а посередине зала - Хе-хе-хе Может завтра прпробовать?

Мне все равно здесь все похуй. Люди и так думают что я полностью ебнутый на голову московский человек. Вот бля занесло в командировку...

#12 18:52  11-07-2003Cooper    
татуировки? макдональдс? манагеры уебисчные? нахуя все это, нахуя все это писать, кто мне объяснит?

Мля, в бимак ходить, даже чтобы приколоться, себя не уважать.

#13 09:51  12-07-2003Dr_Dickъ    
от пряма сичас и пряма здесь....

спасиба бобу марли!!!!!!!

#14 14:08  13-07-2003MMX    
Самоутверждение за счет уебков па жизни или па абстаятельствам -- как-то ублюдочно. Ты еще над бабушкой-контролершей в тралейбусе постебайся -- полегчает конкретно.
#15 09:40  14-07-2003Полпот жив    
Я был в мухдунальсе оди н раз. Очень сильно похмельный. В голову ударило, что там можно поесть. Бля - посмотрел на тех самых уебков за стойкой, и меня просто наизнанку вывернуло. Прям посреди зала. Гордиться особо конечно нечем, но мое отношение к этой хуйне было выражено однозначно верно.

Согласен с Купером - кодить в бимаг - себя не уважать

#16 14:37  14-07-2003St. Ass    
Афтора на работе наверно нехило ебут, ну а он сублимирует.
#17 00:19  15-07-2003Мальдорор    
Быдло ты автор, последнее...


Ишь, нашел развлечение - молодых гонять...И где - не в Максиме, не в ресторане Метрополя - в Макдональдсе! Ай, браво! Ай, мужик! А знаешь ли ты, сколько вас таких за день на эту троицу приходится - люмпенизированных маргиналов, гнущих дешевый понт перед своими кобылами?

#18 11:37  15-07-2003Оля Тэ    
ой бля, я ебу, какие все ...эээ... незадроты!



"ты в Максиме молодых погоняй"


да какая разница где гонять уебанов??

мне вот пох. раздражает баба-продавщица в ларьке - не пожалею бисера драгоценного - обосру с превеликим удовольствием!


а темы "в бигмак ходить" - себя не уважать- вообще пиздец. Скажыте, пожалуйста, какие все респектабельные и уважающие себя! Ничо што я тут с вами пристроилась, гамбургер дожёвывая? Мне секретарша щас притащила, захотелось чо-то булки с кунжутом и говядины жареной рубленой с листом салата....

#19 12:45  15-07-2003Полпот жив    
Оля Тэ

Речь не столько о том, ЧТО есть, а ГДЕ и КАК. Не, бывает хочеться чего - нибудь простого... На меня иногда накатывает желание пожрать воблы. Другое дело, што некоторым НРАВИТСЯ магдоналдс. Вот ето уже, на мой вгляд, извращение в самой хдшей форме.

#20 13:37  15-07-2003нихуя не крутой    
Оля Тэ: защищая задрота, сама выглядишь в хуевом свете.


Афтору этой хуйни: я кажется понял, почему уебки за кассой смеялись. У тебя ширинка была расстегнута (только в конце догнал застегнуться). Ну ты офоршмачился, пиздец...

Гы-гыгы с растегнутой ширинкой в макдональдсе..


Кстати нахуя татуировки делал? Если их стремаешься и под рубахой прячешь? Может тебе 17 еще нет? И в кино тебя не пускают? И пиво не продают? Токо в макдональдс и можно?

#21 17:35  28-03-2006norpo    
Ржал штописдетс с каментов, а крео отстой
#22 01:23  18-04-2006Эдуард Багиров    
Йа рыдал.

И с таво и с другова.

#23 06:29  26-04-2006-R-    
бля я ахуеваю,о Боже я реально хуейу,ето пстетс.бывают же такие зебры
#24 20:09  24-09-2009Друкк Белкина    
ну и говно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....