Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - СОЗДАТЕЛЬ

СОЗДАТЕЛЬ

Автор: Dr_Dickъ
   [ принято к публикации 09:32  12-07-2003 | | Просмотров: 1645]
- Ты просто запутался сам в себе. И не знаешь где твое «Я».
- Я то знаю где мое «Я». Оно в отпуске. И я не тороплю его о встрече.

Космонавт на орбите с пережатым кислородным шлангом способен побывать в этом месте. Ватные бесформенные стены, меняющие цвет от лилового к розовому и наоборот. Нахуя? по чьей команде? Ноги без опоры и свет, заливающий все сквозь эту непонятную вату. Кто сказал что пустота черна? Нихуя подобного.
Матрица. Загрузочная программа. Йобаная попса. Но правдоподобно.
Человек кислотного склада ума скажет что это нихуя не стены из ваты. А Просто облако. На котором ты сидишь, точнее не сидишь, а безысходно уходишь в него ногами.

Пробуждение как после операции под общим наркозом. Когда рыгаеш и очень обидно. Два реальных ощущения которые все заполоняют в тебе. некоторое время нет больше ничего. Потом понимаешь что есть. Он сидит напротив или стоит или хуй знает как держится в этой вате-облаке.
Он предпочитает встречаться здесь. Я понимаю почему. Не сразу но понимаю...

Первый раз это было с винтом. Пять кубов. Йобаная гонка за ускользающим. До черты, дружище, до черты. Предел и охуение. Отзвон лифта, прибывшего на этаж. Глаза. Ты искал меня? Я заебался тебя ждать, индеец хуев.
Мы говорили в первый раз так долго, часов пять-шесть. Время ничего не значило, урок первый состоял в том, что его уход неминуем. И это всегда неожиданно. Сначала как почва из-под ног. Потом как бритвой по вене. Или как серпом по яйцам. Кому как нравится больше. Наказание – начало и конец каждой встречи. Не ищи меня. Твой мозг слаб. Программа способна удалить тебя в любой момент тренинга, независимо от пройденных этапов.
Никто даже не узнает как далеко ты зашел.
А ведь как удержишь. Искал это место уже не твой мозг. Винт кричал мозгу- искать! Во сне. Наяву. Казалось вот оно, ты же помнишь как туда попасть. Каждый раз когда оказываешся с ним там на облаке – все кажется элементарным. Он переносил тебя туда и наказывал. Наказывал бесконечными лабиринтами, тренировочными программами матрицы, пустыми городами или толпами виртуальных упырей. В длинной очереди после очередного вампира Он. Урок начинается.

----------------------------------------------------------
….. В юности больной с экспериментальной целью вводил себе мескалин, испытав при этом определенные соматические и психопатологические последствия интоксикации. В течении первого года после эксперимента имели место единичные случаи, когда экзогенные вредности (утомление, грипп, конфликтные ситуации) вызывали у него парциальное оживление отдельных неприятных ощущений в теле, напоминающих мескалиновую интоксикацию. Психопатологические же переживания, наблюдавшиеся за ней, восстанавливались фрагментарно только при засыпании в сновидениях. Через 10 лет после эксперимента, под влиянием инфекции с последующей астенизацией, при засыпании почти полностью повторилась картина мескалиновой интоксикации. Мескалин оставил след, который при дополнительных вредностях выявлялся через много лет, обнаруживаясь в основном при засыпании, сне, пробуждении, то есть в период торможения корковой деятельности…..
----------------------------------------------------------

Мозг – вязкий как плавленое стекло. Но холодный. Тебе так интересно потрогать? Пальцы погружается в него и стынут, охватываясь миллиардами нервных соединений, читающими, передающими импульсы, толкающими эмоции спинным мозгом в никуда. Мороз. Идеальная среда. Урок начинается.

- Это было "Я" перед отпуском. Очнулся - молодец. Работа над ошибками.
- Даже когда мазилкой замазываешь ошибки, их все равно видно

Впитать истину. ты не суперчеловек. ты утконос, царь хомячков. но не бетмен. у тебя нет летающей крепости и даже ковра самого уебищного самолета тоже нет. Ты хотел в сказку и возомнил себя Иваном-Царевичем? Иван-уебан. Иван-свинайоб. Дурак.
Ты угадал все буквы но не смог прочитать слово. ты не лузер но ты пока не вступишь в игру за суперприз.
может быть никогда не вступишь. потому то отбраковка возможна в любой момент программы. ты сам выбрал этот путь поэтому не скули.
Ты думал это любовь? Ты думал что так бывает? Сука ты не понял главного. Отработка деталей. Судорога топорщит твердую корочку на мозге. Пальцы сенсоры - смотри что происходит. Стены из ваты меняют цвет. Лиловый малиновый розовый. Настройка.
Мозг определенно густеет. Небо становится жидким. Небо. Если оно есть. Вата превращается в компот. В кисель. В гавнистый шейк из макдонадльса. Ваниль клубника шоколад. Хлорка. Больше хлорки и все будет заебато.
Отбросить лишнее. Отбросить все. Создаем мир с нуля. Мо-де-ли-ру-ем.
Кто то невидимый положил свою руку на мою и учит. Сам я, сам. Только несмываемое ощущение чьей то опытной руки. Не чужой но отсраненной.
Как озарение испытанное в децтве, когда ты открыл как оптимально дрочить.

- Бог внутри нас!
- Он учит нас, он хочет чтобы мы дрочили правильно

Ты вошел во вкус. Теперь вероятность выжить – минус единица. Довольствуйся тем, что есть. Не жалей об ошибках. Исправить нельзя, путь избран изначально неверно, тупик - за следующим поворотом. Почему они ждут – непонятно. Наверное, чтобы дать тебе ложную надежду, что выход все-таки есть. Похуй. Они анигилируют тебя, эти секунды, которые тебе даны – ничто, но они последнее что у тебя есть. Мо-де-ли-руй. Создавай. Лепи. Лепи. Лепи блядь. Отключи уши. Звуки уже не играют никакой роли. Ни-ка-кой. Когда замкнется цепь все исчезнет вместе с тобой. Без следа. Навсегда. Не видеть. Отключи глаза. Не смотри в глаза тому, ЧТО ты создал. До черты. До долбанной черты, мать твою. Клик.

-----------------------------------------------------------
…. у больного появились устрашающие зрительные галлюцинации: изо рта выползали желтые и зеленые змеи, коты, части человеческого тела. Казалось что ловит на луне червей. Было страшно, тошнило, покалывало во всем теле. Диагностировали "медикаментозный психоз". Вскоре галлюцинации исчезли. Больной начал утверждать, что врач загнал змей в желудок. Держал рот открытым, чтобы из желудка выползли змеи. Было ощущение, что он находится в спутнике, и в то же время понимал, что находится на работе. Казалось, что он заряжен атомами и должен взорваться. Чувствовал, как он взорвался и от него осталась только мелкая "инертная пыль"….
… пылинки собрались, он обрел прежние формы, но оказался каменным. Мысли возникали внутри тела, говорил "по двум мыслям". Оставил работу, вел праздный образ жизни, заявлял что у него мысли сталкиваются и расходятся в разные стороны. Ощущал, как плывет в космосе, сбил луну, провертел в земле отверстие, чтобы выходили газы, совершал наводнения, расстреливал богов, был на солнце и видел там людей. Испытывая все эти переживания, неподвижно лежал в постели, равнодушно относился к окружающему, был гиперсексуален. Выписавшись, женился, избивал жену, чуть не убил ребенка, обвинял мать в желании сожительствовать с ним, был обособлен, молчалив, высказывал бредовые идеи преследования, воздействия, отношения.
----------------------------------------------------------


Теги:





-4


Комментарии

#0 16:19  12-07-2003Трип Курман    
интересно...... подумай лучше о строении мозга......
#2 10:45  14-07-2003Sundown    
шиза какая-то, не особо интересная. Вязкая, густая...
#3 11:29  14-07-2003Лавейкин    
Как-то очень трудно читается.
#4 19:51  14-07-2003Эдуард Багиров    
Хуйня. Грузит. Нахуй. Фпесду.

Я сам каво хочиш загружю.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....