Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Говорящий кот.

Говорящий кот.

Автор: в.зеленогорский
   [ принято к публикации 15:08  14-01-2007 | Cфинкс | Просмотров: 1240]
Лукьянов, мужчина яркий и с фантазией жил за городом, на непрестижном направлении, дом он купил в 90 году, когда нынешние еще на дядю работали и снимали квартиры в Перово и Новогиреево .Квартиры снимали, а ездили на ворованных меринах, и на доводы Лукьянова говорили, машина это инструмент, вот приеду я на переговоры, а человек увидит, что я на мерине и уважать будет, а квартира неважно потерпим до полного успеха, Лукьянов, говорил им , а вдруг окна в офисе клиента на другую сторону выходят, что тогда, а ничего отвечали они люди скажут, ребята крутые мерин есть мерин. У Лукьянова мерина не было, машина была скандинавского производства, десять лет ей было не девочка, но он ее не менял, везет она ну и ладно, чего деньги тратить, на железо лакированное.
Жил Лукьянов полной грудью, жизнь любил и она его не обижала, давала ему пропитание неплохое и покой, в достатке жил человек, без затей, брусчаткой с Красной площади двор не мостил фонтан из Петергофа не желал, помнил однокомнатную в Тушино и стельки из газеты в которой работал в туфлях в зиму лютую.
В гараже у него шесть котов жило не фирменных, а так рвань бродячая, но он их любил помня что на ковчеге, каждой твари было по паре. За домом следил мигрант, приехавший семью свою от голода и нужды спасать.
Сын гор трудился не покладая рук, уважал хозяина и ценил его за доброе сердце и интернационализм.
Как-то в воскресенье, Лукьянов после обеда смотрел передачу о событиях за неделю и увидел сюжет о говорящем коте. Хозяйка кота, немолодая женщина из Баку желающая славы, демонстрировала съемочной группе аудиозапись своего кота «говорящего» на азербайджанском языке ,в присутствии экспертов-переводчиков, они глубокомысленно рассуждали, что слышат, отчетливо как минимум двадцать слов в исполнении хозяйского кота, умершего год назад, все это напоминало дурдом и очень забавляло Лукьянова.
Он вышел во двор и увидев своего управляющего рассказал ему об увиденном и пошутил, что хотел бы чтобы его котики, то же бы заговорили, ты попробуй, сказал Лукьянов и забыл об этом. А управляющий не забыл, он уважал его и решил доставить ему удовольствие.
Он зашел в гараж, накормил котиков, и приступил к дрессировке. Коты не понимали, что хочет этот человек, повторяющий одно и то же на непонятном языке, он все повторял и не получив ответа, схватил младшего брата стал трепать, угрожая убить. Старший кот не выдержал и сказал ему на русском: «Не борзей. Мы хозяина понимаем, но не лезем в его жизнь и ты не лезь в нашу». Управляющий оторопел от кошачьей наглости, ведь он считал себя главным после хозяина а тут оказывается вот какой расклад, он швырнул кота в угол и ушел, услышав вдогонку: «Понаехали тут». - и мат по национальному и половому признаку. Горько на душе стало человеку и он бросив дом ушел на станцию, выпить и утолить свою обиду.
Он пришел на станцию, где электрички привозили из Москвы, коренное население, недовольное своей судьбой, незнающие чего им плохо в своем доме ,ответ появился в виде сына гор, шедшего просто выпить водки, четыре юноши с горящими глазами нашли его в толпе без приборов ночного видения и за десять секунд, вложив в свои ноги всю боль за неудачу любимой команды, не попавшей в плей-офф сыграли с его головой в футбол. забив его под платформу в результате слаженной коллективной игры .Одно сердце перестало биться, зато четыре других забилось в едином порыве.
Утром в газете Лукьянов прочел, что опять убили мигранта на его станции и позвонил на дачу, охрана сказала, что его человек пропал, ушел и не вернулся, успокоили что ушел с пустыми руками, ничего не украл.
Лукьянов расстроился, так и не поняв, что повинен в смерти человека, наняли другого и жизнь потекла по старому руслу.


Теги:





2


Комментарии

#0 21:45  14-01-2007чепидос    
А вот это хуйня, по моему.
#1 22:18  14-01-2007Ёж    
автор радует. Ахуительна!
#2 10:40  15-01-2007Гудвин    
блевать уже от тем подобных тянет.
#3 15:49  15-01-2007Mighty Daemon    
Да уж...по сравнению с пони действительно хуйня какая-то
#4 15:57  15-01-2007Француский самагонщик    
нечитаемо
#5 13:31  16-01-2007Kambodja    
Неплохо, неплохо, пешы ещо.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...