Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Раскрытие темы ебли

Раскрытие темы ебли

Автор: Mighty Daemon
   [ принято к публикации 11:42  15-01-2007 | Бывалый | Просмотров: 1509]
Она раздвинула дряблые, морщинистые ноги, смачно пернула видавшей виды пиздой, и, зажав мои ягодицы костлявыми руками, с силой ввела член себе во влагалище. Вы когда-нибудь пробовали ебать ведро, даже не ведро, а бочку? Да бочку! Полную теплой липкой жидкости,. которая при каждом вашем движении, веселыми брызгами, выплескивается наружу, орошая свитые в экстазе тела. Я пробовал. ТО еще удовольствие. Я мерно дышал и считал. Она плела какую-то милую чушь, вероятно почерпнутую из последнего номера «Нэйшионал джиогрэфикс».
- Вселенная сжалась в комок под воздействием непреодолимой силы извне, - шептала она мне на ушко, приятно покусывая мочку, - но скоро, очень скоро она разожмется, и будет, будет большой взрыв. О! Какой будет взрыв! А потом еще, еще, и еще…
Ах, как она стонала. На минуту я даже забыл зачем я здесь и сколько ей лет.
- О, мой добрый волшебник, не молчи. Тверди, тверди свое тайное заклинание, я хочу его слышать. Да, как же я хочууууу…..
- Да, да, да, - только и смог придумать я.
Однако и этого, самого простого заклинания оказалось достаточно. Она стремительно кончила, выплеснув из себя поток вязкой жидкости.
- Только не останавливайся, о мой кузнечный молот. Куй, куй, куй. Стучи по своей наковальне.
- Дам, дам, дам, - ответил я и отчего-то, не сбиваясь с ритма, задумался.
Ей было за семьдесят. Мне тридцать два. Но я знал зачем я здесь. И я буду тут до конца, до самого конца. Я был уверен в себе. Тантрические практики, которыми я занимался уже семь лет, еще с Вест-Индии, не дадут мне сойти со сцены раньше времени. В конце концов, это вопрос чести.
- Погружайся в самые глубины океана. Достигни дна, самого дна. Моя Марианская впадина вся твоя.
Что ответить на это заявление я не знал, поэтому просто промолчал, выдерживая ритм. Раз, два. Раз, два. Все быстрее и быстрее. Все точнее и ритмичней.
- Ааааааах, - с тихим вздохом кончила она снова.
Два. Два – это мало. Как же это мало. Надо еще, еще. Пять, шесть. Или больше. Главное ритм. И скорость.
- Разгоняй, разгоняй мою паровую машину. Я хочу умчаться с тобой за горизооооонт.
Три! С каждым разом она кончала все быстрее и быстрее. Я тоже участил свои движения. Вверх-вниз. Вверх-вниз. Она уже ничего не говорила. Только прерывисто дышала, прикрыв глаза. Все ее тело содрогалось в спазме. Четыре. Да, четыре. Она открыла глаза. Они светились, даже нет - горели. Она кричала мне прямо в лицо:
- Перпетуум мобиле! Мой перпетуум мобиле. Ты – вечен, будь со мной всегда. О, перпетуум.
Крик ее оборвался стоном. Глаза закатились. Тело обмякло. Я, по инерции, совершил еще две-три фрикции. Потом достал член, вытер его салфеткой, и пошел за водой. Я налил два стакана. Ужасно хотелось пить, но правила этикета не позволяли джентльмену опустошить свой сосуд, не предложив сперва даме. Я подошел к кровати. Она лежала в той же позе, в которой я ее оставил. Легкое волнение охватило меня. Я склонился над ней, прижав ухо к ее обвисшей груди. НИЧЕГО. Сердце не стучало. Я, не веря в свою удачу, нащупал сосуд на шее. Пульса нет. Вот это, правда, работа что надо. Признаться, максимум на что я рассчитывал, был легкий обморок. Но смерть?! Думаю, что в этот раз шансов против меня не будет ни у кого. Даже Джонс, красавчик и неутомимый жеребец Джонс, сядет в лужу.
Я залпом выпил оба стакана. Медленно и с достоинством одел белье, брюки, жилетку и смокинг. Затем еще раз подошел к кровати, поцеловал ее в заметно охладевшие губы, и накрыл тело покрывалом. Вот я уже у двери. Обернулся, прощальным взглядом окинул дом, и вышел на улицу.
Капал дождь. Смог накрыл Лондон. Темнело. Я достал из кармана жилетки свой золотой хронометр. Без четверти семь. Что ж, надо спешить. До начала осталось всего полчаса. Я словил кэб. Надо же, опять удача. Кэбмен молод и явно не прочь полихачить. Именно то, что нужно.
- Даунинг стрит, одиннадцать.
- В Клуб, сэр? – нарушая все нормы приличия, кэбмен , смотря ошалелым взглядом, повернулся ко мне. Его лицо одновременно выражало высшие степени восхищения и изумления.
- В Клуб, в Клуб, - снисходительно кивнул я, - Я Морган. Сет Морган. И побыстрее.
- Есть, сэр, - на военный манер ответил кэбмен.
И мы понеслись сквозь промозглый лондонский дождь и туман навстречу моему, не побоюсь этого, самому главному в жизни триумфу. Пять раз и смерть. Такого еще ни разу в истории Клуба не было. И Джонс, скотина Джонс, утрется, обязательно утрется за все мои прошлые поражения. Особенно за несовершеннолетних. О, как это было больно. И как справедлив Господь. О Лорд, спасибо тебе за день сегодняшний и за все остальные дни, прожитые и грядущие.
Погруженный в сладостные мысли, я не мог стереть снисходительную улыбку со своего лица. Ну и пусть. Есть дни, когда можно пренебречь этикетом.

***
Выдержка из «Таймс» от 25-го марта 1879 года.

«Вчера в восемь часов вечера, в своем особняке была обнаружена мертвой баронесса Рочестер. Причина смерти устанавливается. Официальные лица отказались от каких бы то ни было комментариев. Однако нашему корреспонденту удалось получить от инспектора Лестрейда, ведущего это дело, следующую информацию. Дословно: «Сынок, она умерла счастливой. Поверь уж мне на слово, действительно счастливой».

***
Из журнала Клуба одиноких сердец от 25-го марта 1879 года.

«Вчера в Клубе прошла раздача слонов по итогам третьего раунда чемпионского тура. Золотого Слона, как лучший геронтофил, получил Сет Морган. Дерек Джонс на этот раз второй. После трех раундов, с двадцатью очками лидирует Джонс. Морган с восемнадцатью – второй. Следующий раунд назначен на 25-ое апреля. Специализация – копрофагия.»

И снизу приписка красными чернилами:

«Сет все равно лучший! Сет – ты лучший! Николь…»


Теги:





0


Комментарии

#0 13:11  15-01-2007Слава КПСС    
Вот это по нашему. Ебля трупов старушек - это вечная тема.
#1 13:18  15-01-2007Лев Рыжков    
Вполне удобоваримо за вычетом "ебли бочки" в самом начале. И момента в конце, когда герой решил "словить кэб".
#2 13:18  15-01-2007Француский самагонщик    
мне показалось, что это ебля старушек до смерти, а не ебля трупов. но, офкость, все равно по-нашему!
#3 13:21  15-01-2007Кadyroff    
ух бля, жесть!
#4 13:22  15-01-2007Mighty Daemon    
Лаврайтер,


А в чем проблема с кэбом? Я спецом хотел стилизовать. Мне как раз лишними казались уточнения внизу. Про клуб. Написал это лишь из-за того что, то что сидит в моей голове вряд ли будет понятно всем остальным.

#5 13:23  15-01-2007Mighty Daemon    
ФС


Тебе правильно показалось, а Бывалый, видимо, посчитал еблей трупов тебе 2-3 фрикции, которые герой сделал после того, как бабка откинулась. ;)

#6 13:24  15-01-2007Слава КПСС    
Демон. От лукавого эта поебень нескромная. Не буди во мне зверя.
#7 13:25  15-01-2007Mighty Daemon    
Бывалый, ок, понял, просто чувства нахлынули. Пошел держать себя в руках.
#8 13:27  15-01-2007Лев Рыжков    
Проблема, Демон, не в кэбе, а в словечке "словить". Чото некрасивое оно и в тексте не смотрится.
#9 13:28  15-01-2007Mighty Daemon    
Лаврайтер, понял. Это хня, дело исправимое. Заменяй на любое, какое хочешь. И я сразу исправлю. А то я думал тебе в общем не понравилось. А словечко...Я ж не профи. Словарный запас ограничен...
#10 13:29  15-01-2007Спиди-гонщик    
кончающие старушки - это пездец

(с бряканьем собирает осколки мозгов по углам)

#11 13:29  15-01-2007Mighty Daemon    
Тьфу, опять хню написал. Правильно читать "дело поправимое"
#12 13:30  15-01-2007Mighty Daemon    
Спиди, а что старушки не кончают? Я как-то не спец. Может просветишь, когда мозги соберешь? ;)
#13 13:31  15-01-2007Kambodja    
читать первые две строчки и сразу конец - середина скучна, неотформатирована и неинформативна.
#14 13:35  15-01-2007Гудвин    
Следующая часть если будет, то о чем? Ватсон на сцену выйдет? Копрофагия намечается?
#15 13:40  15-01-2007Mighty Daemon    
Гудвин


Мы не в Голливуде. Никаких сиквелов и приквелов не будет.


Kambodja


А конец, простите, с какого места?

#16 13:41  15-01-2007bz    
Фу, блять, я блевал... Прошу, от чистого, так сказать, продолжение про копрофагию не пиши, а? Тему ебли раскрыл, б/п, причем довольно талантливо, или у меня с фантазией так хорошо, не знаю, тока я дочитав понял что морщусь брезгливо до боли в скулах... Фу...
#17 13:42  15-01-2007Гудвин    
Mighty Daemon

ты подумал я и в самом деле спрашивал?

#18 13:50  15-01-2007Аццкий Сотона    
Ааааа, блядь, атжог!
#19 13:54  15-01-2007n-cole    
Жесть. Ну и жесть
#20 13:57  15-01-2007Наина Трефф (NT)    
Текст хорош. и даже очень... есть одно НО! вот если бы я читала только этот рассказа, что я бы решила, что ты - баба.
#21 13:59  15-01-2007Mighty Daemon    
Наина, так это же хорошо. Если мне удалось написать рассказ по-бабски, значить я расту, как аффтырь. Или не так?
#22 14:02  15-01-2007Хренопотам    
Наина

Это с чего вдруг ты бы так решила?

#23 14:04  15-01-2007жолтый зуп    
не актуально.
#24 14:40  15-01-2007Наина Трефф (NT)    
Mighty Daemon, а это зависит от того, какую именно задачу ты ставил.

Хренопотам, а потому что это стеб-перессказ любовного романа про сета моргана.

#25 14:49  15-01-2007Mighty Daemon    
Наина, а что есть ТАКОЙ роман?
#26 15:15  15-01-2007Хренопотам    
Наина

ну допустим стеб-пересказ, и что?

#27 15:21  15-01-2007Какащенко    
Извини,не мое..
#28 15:31  15-01-2007Mighty Daemon    
Какащенко


Бывает, ничего, следующая вещь будет кокретным мэйн-стримом. Так что думаю понравится. Другой вопрос, что обленился я за эти праздники. Не то что писать - читать лень.

#29 15:31  15-01-2007Mighty Daemon    
Какащенко


Бывает, ничего, следующая вещь будет кокретным мэйн-стримом. Так что думаю понравится. Другой вопрос, что обленился я за эти праздники. Не то что писать - читать лень.

#30 16:21  15-01-2007Беня Пухов    
Го-го-го!!! ОтжОг реально!
#31 16:24  15-01-2007Raider    
сюжетец так себе...
#32 16:36  15-01-2007Наина Трефф (NT)    
Mighty Daemon. конкретно такого нет.

Хренопотам, ну, назови это интуицией, гыгы

#33 17:16  15-01-2007Mighty Daemon    
Наина, чо-то я не понимаю к чему ты клонишь?
#34 17:21  15-01-2007Наина Трефф (NT)    
Mighty Daemon

да ни к чему я не клоню. релакс

#35 17:26  15-01-2007Mighty Daemon    
Ну и слава богу...пойду порекласирую чуток, а то пальцы уже болят...
#36 17:36  15-01-2007Наина Трефф (NT)    
Mighty Daemon, ты главное, не увлекайся. а то пальцы пройдут, зато заболят ладошки, гы
#37 17:52  15-01-2007Mighty Daemon    
Наиночка, я обычно всем телом релаксирую, не напрягая отдельные его части (чуть не написал "члены").
#38 20:15  15-01-2007Вечный Студент    
Растешь, реально, ахуительно написано несмотря на сюжетец - классику рубрики
#39 20:27  15-01-2007чепидос    
Ахуенна... Старушка
#40 20:30  15-01-2007НИЖД    
Хорошо. Надо развивать тему. Что там на подходе - копрофагия, гришь?

*да, теперь видно, как затосковал ресурс без рак-рака*

#41 00:35  16-01-2007Mighty Daemon    
НИЖД


Можно я про копрофагию писать не буду, ну можно, дяденька? ;)


Вечный Студент


Спасибо за похвалу. А насчет классики и рубрики, так у меня тока в эту рубрику строчить и выходит последнее время. Так что постепенно становлюсь реинкарнацией рак-рака ;)

#42 01:10  16-01-2007santyai    
Нипанимайу такова авангардизма. Либо блеснуть ваабражением,либба выдилицо, либо выебнуццо? Изложено литературно,но содержание ниразу недалёкое. Правильно Бывалый сказал 13:24 15-01-2007.
#43 17:30  16-01-2007Mighty Daemon    
santyai


Бывалый это сказал не по поводу креоса, а по поводу моей слишком явной попытки лизнуть его в жопу. Так что тут ты нихуя не прав. А насчет авангардности, как говорил старина Ницше "Каждому свое". Тебе не пошло, другому войдет ;)


Ну и остальным спасибо за комменты. Больше тут срать не буду. Пойду лучше писать крео про говноедов.

#44 18:34  16-01-2007Mighty Daemon    
Извините, обещал сюда больше не писать, но ща ТАКОЕ прочитал. Вот где трэш и угар, рак_рак нервно курит в сторонке. К тому же у меня отпала надобность в написании продолжения про копрофагов. Ниже будет аннотация к корейскому мультику "Ачи и Сипак":


Действие мультфильма разворачивается в будущем. Человечество исчерпало все энергоресурсы, но научилось добывать энергию из своих же экскрементов. Для того чтобы придать этому организованный вид, каждому человеку при рождении вставляют в анус чип, который следит за процессом дефекации. Чтобы стимулировать жителей делать больше кака правительство выдумало некое поощрение под названием juicybar – наркотик. Упрощенно процесс выглядит следующим образом: человек какает, чип фиксирует и отправляет информацию в единую базу, человек сразу же получает свою порцию наркотика. Наркотик этот, правда, не такой уж безобидный, поэтому особенно пристрастившиеся жители превратились в мутантов и организовали банду Diaper Gang, члены которой любыми путями пытаются достать побольше juicybar. Ачи и Сипак – два другана, мелкие хулиганы, которые забирают у зазевавшихся покакавших жителей их порции. Однажды они встретили девушку по имении Ипуни, которая в результате того, что ей нелегально вставили в анус много чипов, является просто ходячей фабрикой по производству juicybar. Все бы хорошо, но за троицей начинает охотиться и правительство и Diaper Gang.

#45 22:29  24-01-2007кешастик    
Ваще-то пердят жопой. Про пезду первый раз слышу.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...