Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Такое разное счастье

Такое разное счастье

Автор: Какащенко
   [ принято к публикации 14:31  15-01-2007 | Raider | Просмотров: 1459]
-До-ро-гая! – волосатый мужичонка вытянулся в постели, помотал растрепаной шевелюрой и сладко зевнул.
- Николай Николаевич…милый, звали?- вошедшая интонацией показала грустно-заботливую нежность так, как это может женщина, перешагнувшая уже этап утраты иллюзий молодости.
- М-да…я говорю ,до-ро-гая нонече водка-то! Не укуписси…м-да… Люша! Ну скока мне говорить, дура ты бестолковая, зови меня Колюня! Колюня я ! Скоро двадцать лет , как женаты, а ты все Николай Николаич…тьфу! Баба она дура всегда и есть!
- Ах…Колюня…прости , че-то я запарилась совсем. Все ж по хозяйству хлопочу: там -сготовить, там –прибраться, вот и замотаешься за день…Колюня, мой. Вот завтрак уже сварганила. Давай , вставай уже , пожуй, уродец мой волосатый!- в голосе Люши появилась неожиданная игривость, объемный стан ее напрягся: вся тяжеловесная фигура сорокалетней зрелой бабы ,казалось, заискрилась желанием на грани животной похоти.
- Мххх…мой пэрсик!- раздул ноздри Колюня , вполне сносно изображая страсть жеребца-ахалтекинца.- Жратьки потом будем! Прыгай ужо ко мне…я порву тебя , мой апельсын!

Раскрасневшаяся от утренней неожиданности Люша, подперев пухлой ручкой свой двойной подбородок с удовольствием лицезрела процесс поглощения пищи неистово жующим Колюней:
- Ты, это…,подруга, хрена ты мне этих салатов с морскими гадами сготовила? Ну что нету дома сальца с картошечкой? Колбасяки бы какой не мешало бы тоже заторкнуть! Ну что ты за бабо у меня такое бестолковое!- набитые щеки ничуть не мешали жующему супругу изъясняться внятно и по делу.
- Колюня…- с томным придыханием выдохнула Люша , большие глаза ее предательски заблестели,- как же я соскучилась …Колюня мой, дружок мой сердешный!
-Эт! Етить-матить! Одно слово, бабы! – широко заулыбался заросший шерстью некрасавец, явная влюбленность супруги была ему приятна.
Хозяйским взором оглядев покосившиеся кухонные полки, Колюня нахмурился, резко вскочил из-за стола, стремительно пробежал в темную комнату и также стремительно вернулся с запыленным ящиком инструментов.- Как же это я?- недоуменно вопрошал воздух Колюня , старательно прикручивая, сверля и строгая. Под умелой мужской рукой слегка запущенная квартирка начала медленно , но неуклонно преображаться в лучшую сторону. Перфоратор и отвертки сменялись шпателями и валиками, долбежка-покраской, выравнивание- побелкой: мастер свое дело знал, работал споро, без лишней суеты.
Вернувшаяся с рынка Люша чуть не выронила из рук полные баулы: среди строительного хаоса уже робко проступало будущее благолепие. Восторгу ее не было уже предела, когда обляпанное побелкой существо, схватив ее округлую фигуру на руки, с рычанием( « Иди ко мне ,мой пэрсик!» ),в который раз, сладострастно потащило ее на супружеское ложе.

-Милая, милая Леокадия Филипповна! А что если махнуть нам этой осенью по пушкинским местам! Красота там , говорят, неземная! Как было бы это прекрасно: прочувствовать самим это «очей очарованье», соприкоснуться с реальностью Поэта! Леокадия Филипповна, слышите? Непременно! Едем осенью в Болдино! И я Вас прошу, если можно , поторопитесь , было бы верхом неприличия опоздать на концерт для скрипки с оркестром, Дворжак ждать не будет!
- Николай Николаевич? – слегка растерянно повернулась к супругу Леокадия Филипповна, но тут же собралась и, приосанившись, томно вопросила: - Как Вы считаете, это бордовое платье не будет слишком эпатировать публику?
- Я думаю, в сочетании с розовым шифоновым платком, отнюдь…а я одену запонки с розовым камнем! Будет из нас такой альянс в бордово- розовых тонах! – Ах, Леокадия! Я трепещу ! Ланиты ваши пунцовеют , словно маки!
- Цитата из кого? – рассеянно спросила женщина: наведение вечернего макияжа почти полностью поглощало ее внимание.
- Ваш покорный слуга! Посвящается самой элегантной и роковой из правнучек Евы- Л.Ф.!
- Николай Николаевич, дорогой Вы мой человек, Боже, Вы даже не подозреваете, как я Вас люблю за эту утонченность, за то, что с Вами я могу почувствовать себя Женщиной!
- Леокадия Филипповна, милая моя Леокадия ! К сожалению, к великому моему сожалению, как самец я несостоятелен, но, поверьте, мои платонические чувства к Вам…
- Ах, не рефлексируйте по этому поводу…наша духовная взаимосвязь гораздо глубже и чувственнее примитивных соитий. Я люблю Вас, Николай Николаевич, таким , каким Вы даны мне Богом.
Супруги нежно обнялись и, соприкасаясь щеками, на мгновение застыли…

-Люшка…дура…ты куда меня затащила! Аоуээээ…я щас челюсть вывихну зевая…тоска смертная слушать эту муть со скрипками! Филармониев нам не хватало! Ну я там понимаю кино…а тут- муть редкая.- Колюня явно был не готов насладиться концертом для скрипки с оркестром.
- Молодой человек! Вы не могли бы потише? – корректно сделал замечание интеллигентного вида слушатель, в черном смокинге . Рука его с тонкими нервными пальцами раздраженно дернулась , обнажив белоснежные манжеты с дорогими запонками.
Колюня, расценив дерганье по-своему, отвесил нервному аристократу смачную оплеуху. Концерт для скрипки с оркестром Дворжака был сорван.

Доктор, полноватый седой старичок, смотрел на плачущую немолодую женщину скорбным, привыкшим к несовершенству этого мира, взглядом:
- Милочка моя , прогноз неутешителен …как бы Вам сказать…налицо последствия, ммм…,я думаю, травмы…так Вы говорите , -доктор бросил беглый взгляд в пухлую историю болезни,- Николай Николаевич… чуток, внимателен, даже слегка экзальтирован, но страдает практически полной половой дисфункцией?
- Леокадия Филипповна зарделась словно курсистка, но, совладав с чувствами, выплеснула накипевшее:
- Доктор! Зато Колюня…он …просто животное , ну Вы понимаете , во всех смыслах! Настоящий мужик…рукастый, туповат правда…-женщина горько развела руками. Доктор ,вы не представляете , эти всплески стали непредсказуемы …я устала подстраиваться…
- Уважаемая Леокадия Филипповна!Такое заболевание как раздвоение личности практически не поддается лечению, но! На то я и профессор с , не побоюсь этого слова, научным именем, чтобы заявить Вам : благодаря моему методу , мы можем и сделаем корректировку личности ! Я практически гарантирую Вам стопроцентный положительный эффект! Дело за вами: выбирайте! Кто Вам ближе, Колюня или Николай Николаевич?
Люша задумалась, потеребила шифоновый платочек, закусила полную губку и , резко вскочив , выхватила из рук профессора томик с историей болезни:
- Пожалуй , не надо его лечить! Дура я дура! Повезло мне так, а я только теперь поняла! – птицей вылетела счастливая Леокадия Филипповна из кабинета главврача психоневрологического диспансера.
Дома ее ждал любимый. Колюня? Николай Николаевич?


Теги:





1


Комментарии

#0 16:41  15-01-2007АЛУ ЗЕФ    
Бля, Какашкин, ну когда ты перестанешь гамно всякое постить? По исполнению напоминает уебанку Донцову - теже псевдосленговые обороты и апсолютно тупорылообразные обороты.
#1 16:43  15-01-2007АЛУ ЗЕФ    
Тьфу бля, тупорылообразные обороты = тупорылообразные диалоги
#2 16:49  15-01-2007Какащенко    
АЛУ ЗЕФ

Рано тебе ишшо, подрасти чуток...( хотя, можешь комментить, не читая: мы с тобой в любом случае на разных волнах)И попрошу Вас ,юноша, фильтровать базар,ибо стиль общения слегка напрягает. Успехов.

#3 16:53  15-01-2007АЛУ ЗЕФ    
Гы, Какашкин, што-то ты в последнее время стал много на себя брать, это во-первых, ва-фтарых "Ремба", если тебя что-то напрягает, волнует это только тебя, тут бля не клупп "Каму за 40", а в-третьих пишышь хуйню - получай соответствуйущие комменты.

Адьез

#4 16:55  15-01-2007Лев Рыжков    
Минус: совершенно чудовищная речь героев.

Плюс: хороший сюжетный выверт.

Вывод: не лучшее творение сего мэтра.

#5 16:57  15-01-2007АЛУ ЗЕФ    
LoveWriter - ты здоров? Это с каких пор Какашкин мэтром стал?
#6 17:04  15-01-2007Лев Рыжков    
АЛУ ЗЕФ

Мда, погорячился, пожалуй. Юра Тубольцев на моем месте сказал бы что-то вроде "милли-мэтр".

#7 17:06  15-01-2007АЛУ ЗЕФ    
LoveWriter

Гыыыыы, эт точно, интересно, как миллли-мэтр в Бульбашии называецца, штобы Какашкина называть на иво радном изыке.

#8 17:06  15-01-2007Какащенко    
Безусловно, ни в коей мере не хочу отбирать лавры у такого признанного мэтра как Алу...

Юноша,я Вас прошу, не коверкайте мой ник: попахивает детсадовским гамном

#9 17:10  15-01-2007АЛУ ЗЕФ    
Какашкин, увы дедуль, в мойом йуношеском сознании вы, со своими творениями четко ассоциируетесь с гамном, потому, дабы не травмировать себя, но и не открывать всем Вашу истинную сущность, мне приходится идти на компромисс, вы ведь не будете спорить что обращение к вам "Какашкин", гораздо лучше чем "ГАМНА КУСОК".
#10 17:14  15-01-2007Какащенко    
АЛУ ЗЕФ

Самое нежное ,что я могу Вам сказать,это " Пошел на хуй, уебан", но я этого говорить не буду,т.к. воспитан людьми, а не семьей тупорылых гамадрилов.

#11 17:16  15-01-2007Хренопотам    
Да не, заебца, зачот.
#12 17:18  15-01-2007АЛУ ЗЕФ    
Какашкин

Попытка съехать на оскорбление семьи, (характеризуйущая вас как конкретного уебана, рожденного под забором заброшенного общественного сортира), зачтена.А нежностей от вас никто и не ждет неуважаимый вы наш, вы дедуль гамно не постите и фсе, а лучше фсего, разбегитесь и въебите своим пустым жбаном в бетонную стену, может единственная ваша извилина встанет на место...

#13 17:19  15-01-2007Какащенко    
АЛУ ЗЕФ

И вообще,чтобы закрыть тему,вздрочни яндекс,сколько народу переслало друг другу креосы Алузефа? Потом набери Какащенко: по поводу "гамна" и юношеских иллюзий отпадет масса вопросов.Угадай,если замутить тред под названием "Человек-гамно", кто победит?

#14 17:22  15-01-2007Mighty Daemon    
А мне как раз диалоги понравились, да и поворот сюжета небанален. Молодца.
#15 17:23  15-01-2007Беня Пухов    
Коллега! Не слушайте дилетантов! Аххуительно! Джеккил и Хайд в глубокой жопе! Отличный, пусть не психоанализ, но грамотная консультация!
#16 17:23  15-01-2007ХРО    
Какащенко, будь другом, не обижайся на коменты разных "критиков". Ты мудрее, уверен. Ну а креатив как-то туго читается.
#17 17:24  15-01-2007Mighty Daemon    
И грызня с Алузефом тоже пиздец, как бодрит. Ржунимагу. Пешите исчо! ;)
#18 17:31  15-01-2007АЛУ ЗЕФ    
Какашкин

Мне похуй, сколько психическибольных уебаноф, граждан суверенной Бульбашыи, переслало друкк-другу гамна, высранного вашей престарелой сракой, АААппппсалютно похуй, ктамуже снаряд в вашей престарелой бесталкоффке, не позволяет вам связно составлять предложения, мой ниуважаемый оппонентег, а это влечет за собой, то, что ваши посты, как и тегзды, имеют лишь узкоспецыальный интерес.

#19 17:32  15-01-2007АЛУ ЗЕФ    
ХРО

Это хуй тибе фсраку ТУГО входит, а тегзд читаецца тяжело, это так, для информацыи.

#20 17:38  15-01-2007Какащенко    
АЛУ ЗЕФ

Но я надеюсь Вам не похуй , сколько психически здоровых неуебанов НЕ переслало друг другу гениальных испажнений Вашего вечно юного мозга?

#21 17:43  15-01-2007Какащенко    
Испражнений, конечно же...

Я ничего не имею против:текст далек от гениальности, я в рамках рубрики...

#22 17:46  15-01-2007Шаман    
Алу Зеф как литературный критик дал промашку. Не ожидал такого от видного специалиста в облости обосра и классификации говна. Мистер Хро верно подметил - текст реально тугой. Нет конечно есть тексты тяжело читаемые, но это читается именно туго. Туго входит и туго выходит. Даже ежели его трубочкой свернуть. Старшно представить какое применение предпологал автор для своего текста.
#23 17:47  15-01-2007ХРО    
Алу, не трогай мою сраку, ради бога. А то народ подумает хуйню всякую...
#24 17:47  15-01-2007Шаман    
СтрАшно представить...
#25 17:51  15-01-2007АЛУ ЗЕФ    
Какащенко

В атличии от вас, мой престарелый, но увы не мудрый оппонентег, мне чужды писательские амбиции, мне похуй вообще на психически нездоровых уёбанов, в отличии от вас, ведь именно они - ваша целевая аудитория. Более того, старичег-боровичег, я говорил уже неоднократно, что меня в комментах интересует мнение интересующих меня людей, не больше, и в заключении, о неуважаемый обитатель рубрик "Здоровье дороже" и "Децуий сад", просмотрите рубрики, в которых имеют честь лежать мои тексты. Посмотрели? Можете отсосать!

#26 17:55  15-01-2007Какащенко    
Шаман

Если ты хочешь реализовать свои анальные аллюзии,то ты попал не сюда. Отметился? Получи конфетку.

Если хотя бы кому-то текст понравился, то я писал для него!Больше нет на ресурсе хуевых текстов? Ну? Кто еще хочет комиссарского тела?!

#27 17:58  15-01-2007Mighty Daemon    
Я вам еще ссылку кину, про блядей, посмеетесь хоть. А то злые вы какие-то:


http://youtube.com/watch?v=dWHguHT6TIo&eurl

#28 18:00  15-01-2007Какащенко    
АЛУ ЗЕФ

Посмотрел...уважаю...мнение редакции уважаю. Извини , прерогативу отсасывания оставляю молодежи с ее нереализованной гиперсексуальностью.

#29 18:01  15-01-2007Какащенко    
Mighty Daemon

У меня это в избранном,ржу уже три дня.

#30 18:05  15-01-2007Шаман    
"Комиссарского" тела? Дружок, ты пидарас-сводник? Не хорошо торговать братьями -славянами! Не по христиански это... Мои анальные аллюзии боюсь не обрадуют тебя, успокой свое больное воображение. Твоя превычка сношаться с кем попало за конфетку мне претит. Другое дело что иного примения для твоего текста я придумать не могу.
#31 18:09  15-01-2007Какащенко    
Шаман

Жоповыдумщик, ты лишь жалкая обосранная канарейка на лавровом венце Алузефа, не пыжься - лопнешь.

#32 18:10  15-01-2007АЛУ ЗЕФ    
Шаман сжог, ржу бля...
#33 18:13  15-01-2007АЛУ ЗЕФ    
Какашкин

Вас в детстве не учили, што не стоит грубить малознакомым людям, вы баклан, обычный никчемный баклан, страдающий двужопием и полным атсутствием мазгофф.

#34 18:17  15-01-2007Какащенко    
АЛУ ЗЕФ

Зачем грубить малознакомым? Лучше лизать знакомым! Логика орнитолога-любителя такова.У тебя мозгов хватает, только на то , чтобы забежать под лавку , когда скажут "фу" и "место"

#35 18:21  15-01-2007Какащенко    
Давайте подведем-таки черту.Текст говно-согласен.Я говно-не согласен. Алузеф- гений(под вопросом) . Шаман -крутой перец, которого боится Алузеф - могет быть. Личные оскорбления имели место со многих сторон-было.

Вывод- нет вывода.

#36 18:28  15-01-2007АЛУ ЗЕФ    
Какашкин

Ты умудрился под одним, с позволения сказать тегздом, повторить все стандартные ходы существ под кодовым названием "Уйбаны абыкновенные".Гыыыы, а насчот "Лучше лизать знакомым", штож - лижы, может твой рейтинг в Йандыгзе еще поднимецца. Ибануцццо, ну ты и задрот ***брезгливо***

#37 18:30  15-01-2007PAFFKA.com    
Аффтор, пешы ещё, текст просто гениален ! И пусть все ебучие филологи молча дрочат на чернильницы ! :))
#38 18:35  15-01-2007Какащенко    
Брезгливый жополиз...занятно...Я устал сраться,считай, что взял измором. Можешь вякнуть что-либо вдогонку,не отвечу.
#39 18:38  15-01-2007АЛУ ЗЕФ    
Какашкин

Гы, ты так и не понял, твои ответы мне в хуй не упирались, равно как и твои мнения, чмо ты приблудное ниугомонное бля, давай "Ремба", тока не пешы больше, нинада.

#40 18:40  15-01-2007АЛУ ЗЕФ    
Да кстате, Какашкен, ты не просто баклан, еще и пиздабол, во всяком случае люди, утверждающие что-то, не стопроцентно точное, так и называюцца...Итак

Пиздабол, баклан, долбойоб и нытиг...нормальный такой образ гражданина суверенной Бульбашыи...

#41 18:45  15-01-2007СниК    
тегзт добрый такой жизненный пра баб, ну вот бабо получило сибе реально 2х мужекоф - и быдляна-животново таково бытовово и эстета романтика, ну не песдетс ли щастье то.

по стилистике - ага, тяжеловато читаеццо, каг будто кусками склеено и как будто под разные настроения куски написаны

#42 19:58  15-01-2007Француский самагонщик    
Идея, сюжет, композиция - всё хорошо. Диалоги не очень. В целом зачот, а никакое не гавно.

Алу Зеф в своем репертуаре. Без комментариев.

#43 20:04  15-01-2007Fedott    
Как то все очень бля низкоэстетична...
#44 20:10  15-01-2007НИЖД    
Тегзд понравилсо. Задумка ништяк. Зачот.
#45 20:36  15-01-2007АЛУ ЗЕФ    
Француский самагонщик

У тебя што-то смотрю голос прорезался...не к месту.

#46 21:58  15-01-2007Француский самагонщик    
АЛУ ЗЕФ

У меня голос и не пропадал.

#47 22:00  15-01-2007АЛУ ЗЕФ    
Француский самагонщик

Я что-то не понял мальчонка, ты чего хочешь? Не выводи меня из себя, ну его нахуй, шарься лучше по откровениям, да Какашкина нахваливай.

#48 22:10  15-01-2007Француский самагонщик    
АЛУ ЗЕФ

Да кто тебя трогает, успокойся уже. Мальчонка? Хм...

#49 00:41  16-01-2007Mighty Daemon    
А такой знатный срач намечался...Эх...А тегзд все равно не говно, как и аффтор.
#50 00:53  16-01-2007Гудвин    
Какащенко

17:19 15-01-2007

в связи вопрос возник математического плана - сколько?

#51 01:41  16-01-2007santyai    
Текст не стоил такой обильной демагогии. Меня не тронул. Но интрига в теме есть.


Mighty Daemon

Бальшой риспект за ссылачку,еслиб не ты,зря бы я убил время на камменты.

#52 11:00  16-01-2007Вечный Студент    
каменты жгут
#53 11:21  16-01-2007Кысь    
Текст и тяжеловат и туговат одновременно. Идея - она в классических постановках неоднократно излагалась - "кабы к торсу Иван Иваныча да голову Петра Петровича, да усы Сидор Пидарыча, да обходительность Мойши Зургеныча"... чёта какта в подобие. Слабенько.
#54 11:26  16-01-2007Гудвин    
Какащенко

Таки сколько засранцев по всему интернету пересылают твои тексты из ус в уста?

Мне просто интересно, такого на ЛП я еще ни от кого не слышал.

#55 11:31  16-01-2007Француский самагонщик    
Гудвин

Это просто: заходишь в яндекс или там в гугыл, набираешь, к примеру, Гудвин, и жмешь на "захуйарить".

С тобой, правда, сложнее - вылезет миллион ссылок на волшебника изумрудного города. А с Какащенко попроще. Какащенок в мире немного.

#56 11:33  16-01-2007Гудвин    
Француский самагонщик

Ах вот о чем речь! а уж я по серости своей убогой подумал, что автор выебнулся и лаврами пожатыми подмохнуть решил. спасибо, дружище, что разъяснил, не догнал бы ей Богу.

#57 11:41  16-01-2007Барис Никалаич    
стал с яндексом баловаццо чо нашол, третья картинка вниз слева

http://www.rolemancer.ru/sections.php?op=viewarticle&artid=747

#58 11:47  16-01-2007Kambodja    
Читается с трудом, диалоги не живые, психиатрия притянута за уши. Хуй знает еще вот что - не могу представить себе жену, называющую мужа - Колюня. Равно как и Николаем Николаевичем - это даже среди интеллигенции и дворянства немодно последние лет стопьсят, как перестали замуж за незнакомцев по родительскому расчету выдавать. Ну и всякие "сладострастно потащило" и "плачущую немолодую женщину" тоже живости прочтению не прибавляют.

Но блять алусефка мудаг и ебанашка полюбой, бугога

#59 12:03  16-01-2007пупусик мля    
а мне понравилось
#60 12:13  16-01-2007Какащенко    
Пупусик, ты мне тоже понравилась (на фотках Десса)

Господа, к моему великому сожалению,количество камментов никак не соответствует качеству креоса.Видит Бог, лучше бы мне оказаться в ГИШП.Дешевой популярности из-за срача не хо-чу!

Прошу редаков переместить текст в соотв. рубрику,дабы закончить спор.Либо завести рубрику"Столб позора", чтобы пацаки могли плеваться,а я им делал "КУ" с приседанием.

Гудвин:

КУ!

#61 12:21  16-01-2007Гудвин    
Какащенко, с чего ты взял, что я в тебя плевался, или где-то оскорбил твое сочинение?

Да я за авторов ЛП на всех фронтах любому пасть порву, и даже твое последнее, не это, на одном форуме пизды вставил, что лежит без сцылок и автоподписи, могу даже сцылу дать и доказать, а ты говоришь.

Ты же прекрасно понял к чему я все сказал, говорить о том, что по инету бродят мои высеры пачками на этом ресурсе могут позволить себе лишь единицы, и ты знаешь кто это, но они, этого не делают. странно.

так что звиняй, ежели обидел, просто будь повнимательнее.

#62 12:24  16-01-2007Kambodja    
Какащенко, да расслабся ты, чо ты нахуй? Подумаешь, дела. Кто когда хуеты не песал? Пушкен чтоле?
#63 12:38  16-01-2007Какащенко    
Kambodja

Знаешь , чем писатель отличается от читателя? Тем, что чувствует острее:эмоции хлещут через край на бумагу. И когда малолетний подонок из глумливости своей поступательно выводит из состояния адеквата...бля...начинаешь уже везде видеть подъебосы и фиги.

Гудвин

Я ничем не кичусь. Тщеславен? Да.Считаю это своим недостатком.Признаю это.А что никому неинтересно,как его воспринимают? Бросьте... Есть несколько людей на этом ресурсе, которые могут макать меня носом в дерьмо,но радист в их число не входит,ни по авторитету, ни по уму , ни по таланту.

#64 12:42  16-01-2007Гудвин    
Какащенко

Это уже твои проблемы с ним, а вот доведение себя до истерик под своими креосами- проблемы со многими. Еще раз извини, если задел твое тщеславие, признавать грех есть почти победа над ним.

#65 12:50  16-01-2007Какащенко    
Гудвин

При чем здесь креос? Креос говно,я признал это сразу и не пыжу по этому поводу.Обсиралово шло не креоса , а личности автора.Есть разница?Есть разница:боксировать или бить по яйцам без предупереждения?Истерика и гнев тоже разные вещи.

#66 12:55  16-01-2007Гудвин    
Ну хорошо, сам захотел.

Вот здесь и был переход на личность, только с твоей стороны.

АЛУ ЗЕФ

16:41 15-01-2007

Бля, Какашкин, ну когда ты перестанешь гамно всякое постить? По исполнению напоминает уебанку Донцову - теже псевдосленговые обороты и апсолютно тупорылообразные обороты.


Какащенко

16:49 15-01-2007

АЛУ ЗЕФ


Рано тебе ишшо, подрасти чуток...


Теперь ты согласен с тем, что крео твое говно, и сам об этом говоришь, но до этого ты еще успел сказать, что алу недорос оценивать твои сюжеты.

За сим будь! заебло ибо.

#67 12:57  16-01-2007чёрный человек    
тук-тук. кто здесь?

это я. чёрный человек.

#68 13:00  16-01-2007Барис Никалаич    
Гудвин

ну чо ты развел тут паибень, на раз же видно, что Азеф хуйней страдает и срет на всех до кого тока может дотянуцца, ПРОСТО ТАК, без причин, потому что ему это нравицца и он наверняка себя считает ниибаццо остроумным.

#69 13:20  16-01-2007Какащенко    
Гудвин

КУ 2р- почитай внимательно свои доводы,Какашкин-это личное оскорбление,по-моему.

Фсе.Заебло.Алес.

#70 13:31  16-01-2007Барис Никалаич    
чёрный человек

пиарит ся по чорному

#71 17:26  16-01-2007Mighty Daemon    
А я тоже пошарился по гуглу. Оказалось, что и меня публикуют на разных уродских сайтах типа urod.ru и yaplakal.com, так что я тож - звязда ;)

Хотя, если искать в яндексе, то все ссылы в основном на моего перса из бойцовского клуба, коим уже года два, как не играю. Все же так или иначе - звязда я!

#72 17:28  16-01-2007Какащенко    
Демон,мы звяздатые поцоны!
#73 17:34  16-01-2007Mighty Daemon    
Беспесды!

Написал и подумал - раз бес песды, точно пацаны звездатые!

#74 17:37  16-01-2007Какащенко    
Я убью сибя ап стену

Волоса на жопе рву

Выпъю йаду, вскрою вену,

Моск снарядом прашыбу.

Бля, хуйовый я песатель:

Что ни креос-то сопля!

Я урод,зануда, дятел-

Атъибитесь ат миня!

#75 19:05  16-01-2007Беня Пухов    
чёрный человек

"-А мыть выпробовали?

- Доктор! А что такое "МЫТЬВЫ?!!"

#76 19:05  16-01-2007Беня Пухов    
чёрный человек

"-А мыть вы пробовали?

- Доктор! А что такое "МЫТЬВЫ?!!"

#77 11:27  21-01-2007Файк    
Коменты - украшение текста.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [0] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....