Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Виртуальные быки как диагноз

Виртуальные быки как диагноз

Автор: Глеб Пелоткин
   [ принято к публикации 09:00  16-01-2007 | Спиди-гонщик | Просмотров: 988]
Как давно в нашу жизнь вошёл Интернет, а до него районные домашние сети, а ещё раньше Фидо? Лет 10 не меньше и, наверное, одновременно с этим появились они…Виртуальные быки.

Развелось их туева хуча, всех мастей и калибров, но больше всего конечно во всевозможных блогах и форумах. Сначала В.Б. оценивает пост, как «креатив говно», потом автора- «автор мудаг» итого получаем КГ/АМ. Если к посту и нику автора придраться не получается, начинается «холодная война» и тогда комментируются комментарии и всё сводится к тому, что автор комментария тоже мудаг/копрофил/пидараз/прыщавый дрочер/уёбок/еблан… данными словами В.Б. может жонглировать до бесконечности, виртуозно и самозабвенно. Цель одна выдавить из себя как можно больше говна, победа наступает (по мнению В.Б.) тогда, когда оппонент перестаёт отвечать при этом В.Б. в догоночку самодовольно обязательно что-нибудь тяфкнет и довольный собой угомонится, ахуле, день прошёл не зря, самооценка поднялась.

А вот теперь интересно, зачем же В.Б. поднимать свою самооценку. Ведь если в блоге он представляется таким непримиримым борцом за всё и вся, неужели в реальной жизни тоже самое происходит? Вряд ли, очень вряд ли…здоровья просто не хватит. Ведь в жизни назвать «задротом» можно либо действительно задрота, либо получить горьких пизды от инакомыслящего и долго скучать в больнице со сломанной челюстью. Небось идёт такой Виртуальный Бычок по улице, а его задиристо бортует какой-нибудь необразованный спортсмен, который наверняка не умеет так мастерски обзываться и не знает кучу ка-ка-шных аббревиатур, зато он постучит в лицо, наступит на мошонку и при желании обосцыт какую-нибудь грозу форума здоровье ру.

В моей практике всего два характерных примера. Помню давным давно по моему товарищу очень ласково прошёлся модератор какого-то районного форума со звучным ником Ангел Тьмы. Поводом для сомнений в сексуальной ориентации и прочих милых ругательств вплоть до всевозможных определений для родителей послужил невинный вопрос по тех.поддержке от человека в силу возраста и серьёзной работы не разбирающегося в тонкостях сленга компьютерных гениев. После того, как уже я лично попытался вразумить разбушевавшихся и оскорблённых вопиющим незнанием молодых людей и предложил повторить вышеизложенное при личной встрече, был категорически послан нахуй и забанен. При этом молодые люди сообщили, что мол кого они только не пиздили, какими нехуёвыми единоборствами не занимались, мол полгода в карате не хрен собачий и т.д. и т.п.

Путём нехитрых манипуляций нам снова удалось посетить данный форум и узнать о дате и месте встречи всей тусовки (по старой традиции такие сборища назывались «поинтовками»). Пришли мы вдвоём на школьный двор местной школы, где выпивало пару десятков закоренелых сетевиков в кожаных «косухах», банданах и рюкзаками с нашивками «Алиса» или «Г.Р.об». Представились и задали резонный вопрос, а кто тут собственно Ангел Тьмы? К нам вышел просто удивительной колоритности задрот, потом вызвали «каратистов» … вобщем дальше рассказывать не буду, не интересно. Позднее Ангел Тьмы превратился в личного системного администратора и что характерно, совершенно перестал ругаться на форуме, особенно на незнакомых людей.

Во втором же случае при личной встрече на вопрос: «отвечаете за свои слова?», от В.Б. был получен ответ: «а я никогда не отвечаю за свои слова», после чего он тут же потерял сознание.

Выводы:
Считаю, что если позволяешь себе пройтись по конкретной личности, то будь готов без «задней» с этой личностью встретиться 1х1, не подтягивая близких и не прячась за их жопы (за одно это уже можно уважать). Любой негативный высер - это всего лишь мнение одного человека о другом, после которого никто не сменит ориентацию, не станет дурнее и не покроется прыщами, одновременно начав дрочить без остановки на пелотку Перис Хилтон.

От себя скажу, что перестал как-либо реагировать на отрицательные высеры, как говорится «собака лает, караван идёт», хотя иногда под настроение...

С уважением, Глеб Пелоткин


Теги:





2


Комментарии

#0 10:44  16-01-2007Какащенко    
Мозгом понимаешь,что задроту просто никто не дает ,а гормон давит на речевые центры, но в силу темперамента ведешься...тьфу...бля...потом самому противно читать.А он,как с гуся воды,поддержал реноме! С другой стороны,модераторы спецом культивируют эту "культуру", дабы добавить"говнеца с перчиком",что освежает ресурс и придает ему кАлорит.
#1 10:48  16-01-2007Глеб Пелоткин    
Какащенко: Согласен, срач с юмором весьма бодрит.


Basic: Возможно.

#2 11:07  16-01-2007Кысь    
Про Гиггса и БН есть! Зачот.
#3 11:22  16-01-2007булГаХтер    
Автору рекомендую прочитать Дивова, "Другие Действия", там тема раскрыта от и до. Лежит на lib.ru
#4 11:24  16-01-2007Гудвин    
звиняйте, но поебень.
#5 11:33  16-01-2007ХРО    
На 100% согласен с Пелоткиным и Какащенко. Один бычара намедни забросав автора фекалиями и иссякнув, принялся поливать "Бульбашию". В.Б.? В.Б.!
#6 11:46  16-01-2007Француский самагонщик    
Имхо:

1. Срач - дело святое.

2. Срач должен быть талантливым по исполнению.

3. Срач должен содержать аргументы.

4. Срач не должен содержать немотивированных оскорблений.

5. Срач не должен содержать издевательств над ником, национальной и половой принадлежностью, возрастом и тому подобными атрибутами оппонента.

6. Срач не должен использоваться автором креоса для повышения рейтинга в рубрике СКК.

#7 11:58  16-01-2007Глеб Пелоткин    
Пункты 3 и 4 можно объединить как тождественные, под остальным готов подписаться.
#8 12:04  16-01-2007Гудвин    
с выполнением п.4 срача быть не может.
#9 12:11  16-01-2007Глеб Пелоткин    
Гудвин: Отнюдь. Мотивом для оскорбления может легко быть непримиримая позиция автора к чему либо. Например кто-то напишет что любит рвать целки малолеткам и посветит этому объёмный креатив. Его назовут педофилом и моральным уродом, вполне можно предположить, что тот с этим не согласится.
#10 12:13  16-01-2007Гудвин    
Глеб Пелоткин

вот ты ответил- "вполне можно предположить, что тот с этим не согласится".

а что это за срач, если кто-то с кем-то согласится?

#11 12:24  16-01-2007Глеб Пелоткин    
Гудвин: Разумеется никакой. Но п.4. то выполняется. оскорбление мотивировано, хотя бы с точки зрения того, кто его наносит.
#12 16:40  16-01-2007Беня Пухов    
Француский самагонщик

Конечно, всё это правильно и хорошо, только, к сожалению, за негативными примерами ходить не надо, достаточно читнуть любые литпромовские комменты.

#13 16:51  16-01-2007Честный Казах    
Крео - гамно, аффтар паходу мудаг!)))))
#14 16:56  16-01-2007Глеб Пелоткин    
Оценил ))))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:59  29-04-2024
: [2] [Было дело]



Конечно, дело было в Израиле, но коты, тем не менее, еврейские. Потому что все выходки у них такие. 
Работал я в ту пору в отеле Hilton  в Тель-Авиве. Мыл посуду и пол, и в этом мне не было равных. Это не гордыня, нет, это факт, с которым никак не мог смириться мой начальник смены Мухаммед....
22:09  26-04-2024
: [2] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....