Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Проникновение в темуПроникновение в темуАвтор: Файк Я проникну в твои полостиНе любви ради -только шалости, Не имея нисколько жалости, На большой охуенно скорости. Ощутить же свои радости Мне мешает немного горечи- Вот такие мы, люди, сволочи В обезъяньей своей стадности. Мы привыкли к своей ярости, Не имея нисколько смелости, Сохраняем себя в целости, Не растратив себя и малости. Применяя Любовь к Вечности- Да простятся сии мне пошлости- Мы сдвигаем свои конечности, И друг друга ебём до тошности, Здесь Любовь - это только фикция. И сейчас я в тебе без нежности, В тесноватой твоей промежности Совершаю свои фрикции. Теги:
-2 Комментарии
#0 19:34 20-01-2007Хренопотам
"Файк, с рифмами уже хорошо, ритм/размер ни в пизду ни в красную армию." - дубль два. блядь...блядь...блядь...это просто наполовину зарифмованная паебень... афтар - перечетай и перепешы эту мешанину слов в прозе...вытащи оттуда крохи смысла и задумайся - нахуй ты песал это в столбек... "В мире нет еще такой стройки, В мире нет еще такой плавки, Чтоб я ей не посвятил строчки, Чтоб я ей не уделил главки" (с) не помню чья пародия на Рождественского, почему-то навеяло. Файк и Хуета - близнецы тоже. Рифма смысел и размер вместе не сбиты. Но когда хотя б одно выдержать может - Рубрик прочих для него двери открыты. Я проникну в твои полости Фрикционной своей лопастью, Не Любви ради- по оплошности! Промахнусь на хуевой скорости, Тему ебли скомкав до тошности...( Я проникну в твои полости Фрикционным своим стеблем. Охуев от такой скорости Басег скажет: "ух, ЖОПОЕБЛЯ!!!" Голем. Ааа! Спасиба!Инагда и тибя осеняет панимание. Всем - спасибо. шалун бля, гыыыы А мне понравилось. Файк радует свой непредсказуемостью (хотя, порой, ей же и пугает). Человек - творческий сюрприз, тксзть. Флюг Браза,привед! Спасиба. пра йеблю стешог розмерность оново подобна аписываемым рваным фрикцэям если аффтар ибёт, как пишэт, йа бы пасаветавал кансультацыю у сэксопотолога Йобaный Папугай: В йебле тоже скука неполезна. И канонов нету,каждый стараецца как может. Файк, we love you, б/п, твои стихи, да вкУпе с комментами- источник непреходящего позитива! ) /но почему молчит Папа?../ Голоdная kома Спасибо,стараемся,мы стараемся. Мы фсегда рады. (с) - что ли? Вот читал про "фикцию" и знал ведь что дальше будет про "фрикции". Хороший стих. Голоdная kома. Папа - да,папа молчит. Видно,я не оправдал его надежды... Файк Нету папы! Нету! Умер недавно...Стих ниче так:) Папу из могилы не беспокоить. Какащенко. Файк бизутешна плачет. В общем, я помню все твои трещинки. А что за полости? Ротовая это понятно. Но вот брюшная... кешастик Ты откуда залетел? Вот етти трещинки и есть полости Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |