Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Апокалипсис - 2

Апокалипсис - 2

Автор: Коиторий Удивлеев (Е.А.)
   [ принято к публикации 00:01  25-12-2002 | | Просмотров: 1167]
- Здравствуй, бля.
- …?
- Я за тобой, бля.
- Ты моя смерть?
- Нет, не сцы, что ты. Я символ твоего возрождения.
- Мне ни хуйа не нужно возрождаться, я хочу жить так, как жил до этого и умереть спокойно в постели.
- Пиздобол, ты надеешься там увидеться с Ним?
- Конечно, Он ждёт меня и любит, неибаца. Он отдал себя ради нас.
- Хочешь разочарования, сцука? Я скажу тебе правду – Его нет, Он давно оставил тебя и забыл.
- Я не верю тебе, ты Сатана, пришёл искушать меня..
- Идиот, ты веришь Иоанну Богослову читая и не видя слов, и думаешь, что агнец спасёт тебя от Дракона? Дракон давно умер и гниёт в Тартаре…а Агнец,.. лучше не буду говорить тебе ничего, а просто сделаю то, что должен быть сделать давным-давно, прими всё как есть.
- Но за что? Почему сейчас? Ведь в книгах всё написано иначе? Всё должно быть не так! Умоляю, не надо. Остановись!..

Литосфера начала неумолимое движение и многие так и не поняли, что же произошло, настолько быстро накрыла их смерть.

Чрез семь дней воды потопа пришли на землю. разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились и лился на землю дождь сорок дней и сорок ночей. И продолжалось на земле наводнение сорок дней, и усилилась вода на земле чрезвычайно, так что покрылись все высокие горы, какие есть под всем небом; И лишилась жизни всякая плоть, движущаяся по земле, и птицы, и скоты, и звери, и все гады, ползающие по земле, и все люди; все, что имело дыхание духа жизни в ноздрях своих на суше, умерло.

Произойдёт сие наверно через 2 тысячи лет, когда Гренландия поползёт вниз с большой скоростью и на месте Южного полюса окажеца Африка, а Антарктида (та самая погибшая 13000 лет назад Атлантида) вновь оживёт уже на месте нынешней Австралии. Люди же в массе своей умрут.


Теги:





1


Комментарии

#0 12:42  05-01-2003Сергей Минаев    
кароче питер гавно- москва рулит
#1 16:55  07-01-2003Параноид Андроид    
а че корзины здесь нет? а чем текст юноша?
#2 20:23  11-05-2003Бык    
бля, складно званит сука
#3 11:57  21-06-2008Арлекин    
сегодня, тудэй, НАУ!!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:26  25-07-2024
: [7] [Литература]

Растущая над местностью луна
Похожа на улыбку Куклачёва:
Мяукни - и оскалится. Война
Земли и неба менее сурова,

Чем двух людей. Приходит шаурма
Всему живому. Мясо и капуста -
И цель, и средство, плуг и жернова,
Гипотетический полёт, в котором пусто....
14:23  22-07-2024
: [3] [Литература]
Я лежу на полотенцах в полутёмном кабинете
Словно сказочный гигантский чудо-юдо рыба кит.
Две малюсенькие тайки мнут размякшую планету
Сквозь меня летят нейтрино, и звезда моя горит.

Я стараюсь расслабляться через боль и состраданье
Ко всему, что умирает и рождается опять....
11:38  21-07-2024
: [7] [Литература]
Первое сентября. Ранец. Толпа народу.
Прописи и дневник чего-то там за природой.
Громкий звонок. Тихая смерть бабушки Веры.
«Помним, что октябрята – будущие пионеры».
Полдник. Смирнов заснул и намочил под парту
«Новая эра, дети, – это новые старты»....
18:38  20-07-2024
: [5] [Литература]
Если едешь с вахтовиком в поезде, самое главное правило – НЕ СМОТРЕТЬ ЕМУ В ГЛАЗА!

Если среди уймы направлений и кровеносных сосудов-рельс, которыми изрезана одна шестая часть суши, ты выбрала именно то (!), берегись. Теперь ты – добыча. В твоём отсеке страшный зверь, король месторождений яко на земле, так и на небеси, вахтовик!...
09:42  18-07-2024
: [5] [Литература]
«Да — был ли мальчик-то, может, мальчика-то и не было?»

(А.М Горький)



А мальчик был, и с высокой вероятностью еще и есть. И выпорхнул он на свет божий в одной из живописных городских трущоб с блеклыми и угнетающими видами....