Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Уровни, которые мы выбираем, или Все носки по 10 рублей!

Уровни, которые мы выбираем, или Все носки по 10 рублей!

Автор: дж мери
   [ принято к публикации 14:24  16-07-2003 | | Просмотров: 1624]
"Здравствуй, дорогой журнал Космополитан! У меня проблема: я вся такая заебатая, но меня никто не любит..."

Ой, блядь.... Креативы намочила...

Вы прошли очередной уровень GTA... Вы подошли к порогу Вашего баланса... Вы действительно хотите удалить содержимое этой папки?...

Кто-то вот сразу после первого свидания, а кто-то после свадьбы...
Некоторые после первой не закусывают, потому что нечем, а кто-то Гиннесс в Шемроке каждый 1,6-й день...
У кого-то раза два за ночь, а некоторые раз по 7, но на Памелу Андерсон.
Одни - красавицы, но на Площади Восстания, и по 150 рублей. У других - солярии, Прада-на-дом и вечные пластические операции, и тоже на площади Восстания, но с видом на эту самую площадь. И на тех, которые по 150. Рублей.
Кто-то в магазине кредиткой на фамилию Альтшуллер, а кто-то в ведомости - "3260 руб - И***ов".
В одних парадных вечером, если прислушаться: "Миииилый, проходи.. ужин на столе.. через пять минут я буду готова". А в других
подъездах: "Ах-ты-сука-бля-чмо-опять-нажрался-алкоголик-вонючий-не-могу-так-больше-всю-жизнь-мне-испоганил!!!!..."
Один в 19 - Герой России, морской пехотинец, младший сержант, дата смерти 31-е декабря 2000 год...Другой мнит себя ниибаца умным и
успешным, но ссыт выйти из машины, чтобы защитить девушку. Свою девушку.
Кто-то сексуально, одним указательным пальчиком левой руки, снимает с себя белые кружевные трусики, игриво заглядывая в глаза собеседнику напротив. Других - грубо лицом к стене и дыша перегаром в затылок любимой.
Некоторые девушки выбирают себе в лучшие друзья бриллианты, другие - тетю асю, деда, который не хотел выбираться и аншлаг без
антрактов...
умц-умц-умц... о. еще один уровень:
"You have received the message:
Привет, **********!
Продается "марихуана", 500 грамм. Бесплатная доставка
по Москве и Санкт-Петербургу! НЕ ГОВОРИ НИКОМУ!"
Я не скажу. Обещаю.


Теги:





0


Комментарии

#0 15:10  16-07-2003Пыскин Злыдень    
Ага , а еще в мире более 6 млрд. человек , давай про каждогого в отдельности .

Это я к тому что хуйня это все , все мысли эти .

#1 15:23  16-07-2003Эдуард Багиров    
Очень женственно описано... Неужели на Литпроме завелась таки ЖЕНСТВЕННАЯ женщина? Неужели?

Не верю.

#2 15:33  16-07-2003Херба    
Сфинкс: "сынок - это фантастика".
#3 15:48  16-07-2003Оля Тэ    
Сфинкс прав. Офигенно женственно. Только опять максимализм.

Скажем, по мне так охуенно, когда сексуально, одним указательным пальчиком левой руки, снимаешь с себя белые кружевные трусики, а тебе разворачивают грубо лицом к стене и добротно ебут раз 5. И не за ночь. А за один присест...

#4 15:52  16-07-2003НевозможнаЯ    
А где про носки-то? Про носки-то где?
#5 15:57  16-07-2003Эдуард Багиров    
Оленька, а кто тебе говорит, что подобные предпочтения исключают женственность?

...обожаю белые трусики... прям кинуцца могу... (это не тебе, Оленька).

Невозможная, следущий креатив спицально для тебя напишу и назову "Носки для Невозможной, или Мускус - это модно".

#6 16:02  16-07-2003Оля Тэ    
Эдуард, это я не к тому. Вон, девочка пишет, что одни в трусиках, других - лицом к стене. А я , типа, что есть еще третьи!
#7 16:04  16-07-2003Эдуард Багиров    
Ааааа... догнал, наконец.

Ну, не все питерские девушки одинаково полезны...

Авторше у тебя бы поучиться жизнелюбию. А то всё-таки несколько закрепощена пока девушка... только на мониторе чувства излить способна.

#8 16:26  16-07-2003taata    
Гыыгы00

Крео -ничо, но явно выражен акцент на травнительных характеристиках.типа одно - другое. а я не так давно писала в подобном ключе

#9 16:32  16-07-2003Пыскин Злыдень    
Нащот "не все питерские девушки одинаково полезны..."

У меня друган ездил в Питер и привез оттуда трипак.

#10 16:36  16-07-2003О.Чесалыб    
Пыскин Злыдень-мизантроп.
#11 17:34  16-07-2003Kpысуцкий    
про что это?
#12 17:58  16-07-2003Полпот жив    
Время любить и время ненавидеть

Время собирать камни и время разбрасывать камни

Время обнимать и время уклоняться от объятий (с)ХЗ - афтор Библии

и исчо ф том же духе: каждому свое - Богу - богово, кесарю - кесарево ......(с) говорят - Христос...

#13 18:36  16-07-2003Пузо    
... и всё-таки все охуели.
#14 19:08  16-07-2003L.    
жаль, что не скажешь
#15 19:27  16-07-2003Адвокат    
А чем ".... Креативы намочила"? Слезами когда в "космо" песала?

Гыыы, ахуенно. Представил себе женщину-поклонницу КК и одновременно переписывающуюся с такими журнлами.

#16 19:55  16-07-2003ХуемПоСтолу    
Кто-то пишет креативы, а кто-то эту хуйню потом читает... Экспромт, бля.

Лично я такие крео воспринимаю, когда их мне читает вслух миловидная девушка, сидя у меня на коленках. Тогда есть что обсудить. И как. И чем. И где. гыгы.

#17 03:09  17-07-2003    
Так, учим англицкий с Локустом - неопределенный артикль "a" а не "the" ставица в предложении о получении мессаджа..


и поподробней пжалста про красавиц по 150 рублей.. и где ета самая площать восстания?

#18 05:56  17-07-2003Амур Гавайский    
Согласен с завистницей Таатой, деушка ещё не созрела; прячется за короткими предложениями, сторонится идей. Но с другой стороны есть чувство, есть интерес к жизни и её прявлениям. Вощем я ЗА...
#19 10:33  17-07-2003Полпот жив    
Гы.

Кто-то грязные, не стиранные неделю, все в белых пятнах высехшего пота носки за 10 рублей, а кто - то отборный кокс.

Кто-то свою девушку, кто - то труп когда - то своей девушки, кто - то свою поню, или то, што когда - то было своей поней.

Кто-то в чужом геленвагене, а кто-то в обычном общественном сортире на давно немытый унитаз.

Кто-то снежки, а кто-то гавно на палубу парохода.

и т.д.

#20 10:54  17-07-2003torn    
a estj eche chto-nibudj tvoe na Litprome? mne ponravilosj. ne zajabyvaet chitatj.
#21 13:29  17-07-2003Repellent    
Концептуальная хуйня
#22 22:48  17-07-2003Зимы не будет    
А к какой категории себя относит авторша интересно?

2 торн: для поиска по креативам у нас в левой колонке существует кнопка "творчество". Там реализован поиск креативов по имени автора.

#23 21:52  21-10-2007Кadyroff    
ахуенско

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....