Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Семейная идиллия

Семейная идиллия

Автор: Лесгустой
   [ принято к публикации 11:52  08-02-2007 | Бывалый | Просмотров: 1792]
Утро. Встаю с постели, иду умываться.
- Доброе утро, ты как? – это жена с кухни.
- Замечательно, дорогая.

Ага – замечательно, как же. С похмелья болит башка, во рту сушняк. Такое ощущение, что мне вчера набили морду и до кучи насрали в рот. Смотрюсь в зеркало. Насчет насрали я, конечно, погорячился. А вот по морде словил – это точно. Урон незначительный, однако левая скула опухла.

- Я вчера тебя не дождалась. Легла спать пораньше. Ты где был-то, такой красавец?
- Да на работе у коллеги день рождения отметили. Скромненько так посидели, выпили, поговорили о делах, о том - о сём, потом разъехались по домам. Ничего особенного.
Вот только на улице скользко было - ужас. У подъезда поскользнулся, упал - щекой ударился.

Мда. Нихуя себе вчера нажрались. Сначала, и правда, сидели в офисе, потом переместились в сауну, потом вызвали шлюх, а потом, кажется, я подрался с сутенёром. А по поводу щеки-то она мне не поверила. Ага – точно не поверила, но вида не подаёт. “Важней всего погода в доме…” Умница ты у меня, родная.

- А как ты вечер провела?
- Как вечер провела. Как обычно провела – телевизор смотрела, да сыну подзатыльники отвешивала. Совсем, засранец, учиться не хочет.

Так и поверил. Интересно – отчего это на дне бельевой корзины валяются две пустые бутылки из-под красного?

- А что - из школы жаловались?
- Жаловаться и не нужно. У ребенка вообще-то дневник есть. Не знал?

Язви-язви, язва. Интересно – что наш засранец наклусил в школе? Если как в прошлый раз на уроке физики – убью негодяя. Никаких денег на него не хватит.

- Догадывался. И что там?
- Запустил все что можно - по рисованию уже тройки пошли.
А ты чего так рьяно интересуешься-то? Тебе уж который год всё пофиг. С темы спрыгнуть хочешь? Сотрудник, поди, вчера блондинистый был у тебя? Случайно, не по имени Лена?

На пушку берёт. Или я в помаде вчера перемазанный припёрся? Да нет – Ленка же вчера всё стёрла. И сверху и снизу. Точно, берёт на шарапа. А зачем?
Что-то тут нечисто…
Надо будет, пожалуй, заглянуть любимой супружнице под кровать, да и мусорку не мешало бы проверить на наличие использованных гандонов – с кем она там, интересно, вчера вино пила?

- Может, съездить в школу? Разобраться?
- А что туда ездить-то? Надо просто иногда в дневник к ребенку заглядывать. В тетрадки опять же. А то он на уроки по полчаса тратит. Сотруднику привет вобщем, хахаха.

Гандонов нет, а кровать-то ведь cмятой была… Пьяный был, хуёво помню. Нет - точно мятая была. Значит, мужика притащила. Сейчас проверим.

- А что там вчера по ящику было интересного?
- Да ничего особенного.

Пиздишь как Троцкий. Вчера шёл твой любимый Дом-2, а ты его, выходит, не смотрела. Стопудово – в моё отсутствие тема ебли была раскрыта. Интересно - с кем? C Вованом или с Лёхой?
Так – спокойствие, только спокойствие, на лице делаем лыбу… Они – мужики чистые, семейные. Самое главное – чтоб заразы домой не притащила, а так – всё нормально. Семья, дети – всё как у людей.

- Еще вопросы есть? А то я даже позавтракать забыла от нашей беседы содержательной.
- Ты кушай, кушай. Не стесняйся. Да – успеваемость надо это… повышать, короче. Раз уж такое дело - хотелось бы поглядеть на его дневник.

Хули ты меня этой школой грузишь? Возьми да сама разберись с нашим обормотом. У меня на работе дел невпроворот…

- Ну дак погляди. Как вернется - в рюкзаке отделение у него специальное есть. Там и полюбопытствуй. Большой уже вроде. самостоятельный
- Да - вырос пацан...

Или это она обо мне?

- Я тут бреюсь. Не сготовишь мне кофейку? Да? Уже всё сделано? Спасибо, дорогая. А с чем у нас бутерброды?
- Кофе варят, родимый. Ну да ладно - налила уже. А бутерброды какие закажешь, такие и сделаю. Чего уж там…
- Спасибо. У тебя всегда получается очень вкусный «нескафе-голд»…

Не то, что "арабика", которую ты пыталась варить в прошлом году. Это же надо умудриться - из нормального кофе делать такие помои… Тебе на роду написано Нескафе заваривать. Вот Светка – секретарша нашего директора – совсем другое дело… И кофе сделает, и в постель принесёт…

- Дорогая! Если можно - мне бутерброды с красной рыбой и маслом.
- Иди уже, ешь, а то на работу опоздаешь.

Ишь ты, какая заботливая. Правильно – я оттуда бабки таскаю. Всё для семьи. А ты, сучара, рога мне ставишь. Думаешь, я не знаю, что у тебя тут творилось, когда мы с Семёнычем в Сочи в прошлом году на конференцию рванули? Мне бабульки из подъезда обо всём по приезду доложили.
А ведь хорошо мы тогда в Сочах оторвались… Море, пальмы, девочки… Вот только Семёныч мандавошек оттуда привёз.

- Что-то ты, милая, сегодня с утра не в настроении. Ладно – я поехал на работу. Вечером загляну в банкомат - обещали премиальных подкинуть.
- Ну погодь, дай чмокну-то хоть тебя, поганца...

Ага…чмокну. А вдруг ты вчера хуй сосала? Эх, чего только не сделаешь для дома, для семьи. Целуй, родная.

- Удачи, солнышко.
- До вечера, любимый.
Чмоки-чмоки.


Теги:





-2


Комментарии

#0 12:20  08-02-2007Хренопотам    
охуенно)
#1 13:09  08-02-2007Khristoff    
ужасно все это.


Семья, где сын клусит в школе, мать смотрит дом-2, а отец пьет и срет себе в рот, едва ли достойна жизни.


В остальном, кроме зачота, согласен с Големом

#2 14:18  08-02-2007Беня Пухов    
За жЫзнь!!! Охуенно!!!
#3 14:33  08-02-2007swriter    
Оч. хорошо.Спасиба
#4 14:35  08-02-2007Story    
ужос! все врут!
#5 14:41  08-02-2007МешокНоктей    
Чо вы на афтора накинулись?Ужасно...Правда жизни,ёпта!

Маладец,хуярь ещо.

#6 14:53  08-02-2007Luka    
ыы
#7 15:04  08-02-2007Какащенко    
А хуле делать? Не мы такие, жизнь такая (С)Тьфу, бля , сучки из моего креоса выросли в таких семьях.

Аффтар молодец.

#8 15:22  08-02-2007trigger    
семейка, мля... Двойной стандарт...
#9 15:25  08-02-2007МешокНоктей    
2Голем

Да уш...Жызнь падкидывает бывает и дерьмо.

#10 15:30  08-02-2007Бонч Бруевич    
желающим женицца посвящается...
#11 16:13  08-02-2007Француский самагонщик    
хуле на жызнь-то накидывацца? как жывем, так и жывем. А уж на автора-то и вовсе не за что - точно и изящно отразил...
#12 18:28  08-02-2007Битник Битников    
Бляяяяяяя, старики, неужто и у меня так будет? А ведь похоже...

Пойду стреляться нах.

#13 15:19  09-02-2007Итальянец беспезды    
Ну может и натянуто немного...но в общем-то так и есть.


Ибал я женится, лучше так ибацца...

#14 01:45  10-02-2007uri    
pjxjl zfü!
#15 01:46  10-02-2007uri    
бля параардон,

зачод нах!

#16 01:50  10-02-2007Mighty Daemon    
Жызнь без прикрас, как она есть. Зачот
#17 14:05  14-02-2007Сэмо    
зачот-зачот

сучья жисть

#18 14:59  14-02-2007Modjo_Rising    
фу, бля!

неужели так можно жить?

#19 02:31  12-08-2008Сетевик    
Бонч Бруевич 15:30 08-02-2007

Окуенный слоган, запатентуй.

Лесгустой

Здатый рассказ, автор - литератор, бля.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:05  04-11-2024
: [6] [Литература]

Мастера медведь съел. Натурально. Белый медведь .
Потому что не нужно ходить туда, куда не нужно. Табличка висит. "Не ходить". Теперь где нового мастера искать. Медведь за него работать будет что ли.

Услили ограждение. Периметр обнесли колючей проволокой....
16:27  31-10-2024
: [2] [Литература]
ПРОДЫРЕЦ
(сказка о чём-то)

Сюр&Треш

Встретились как-то в лоханке постирушечной 2 дырки-отверстия носочные, принюхались друг к дружке и очень обрадовались....
19:13  23-10-2024
: [12] [Литература]
Крутит событий Чёртово колесо
Время.
На гребне выси стареют дети.
Осень включает дворника - пылесос,
Самый простой и мощный в своём сигменте.
Странный чувак. Расхлыстан да нетверёз.
Жадина - через трубочку губ влюблённо
Тянет в режиме "турбо" печаль берёз,
Силу и вдохновенную нежность клёнов....
Сейчас печалью выводить печаль,
как пятнышко от кофе на рубахе.
На завтрак - дождь и жареный миндаль,
и длинный день, заваренный на страхе

ночных, отчаянных, неведомых тревог,
запястий, лезвий, подоконников, таблеток.
Уябывай скорее за порог....
18:21  21-10-2024
: [2] [Литература]
Она впилась в него после пары дежурных фраз. Приехала с новым мужем к своячнице и его с "законной" позвали за компанию. "Я вдова", подчёркивала она непреклонно на его "разведёнка". Покойный муж был директором атомной станции и сгорел от рака желудка едва за сорок....