Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - Лавандос - Бог Денег!

Лавандос - Бог Денег!

Автор: Franco Nero
   [ принято к публикации 01:14  21-07-2003 | | Просмотров: 2164]
Ежедневно я целую американские доллары, пересчитываю их, думаю о них, все делаю для них. Это очень важный процесс в моей жизни, просто самый главный. Таких людей как я очень мало, из тех, что я знаю это Роман Абрамович, Борис Березовский, Антон Носик, Константин Рыков. Необязательно для этого быть таким богатым как Абрамович, важно понимать насколько все это важно как все вышеперечисленные и как я. В Интернете это особенно сложно, здесь нет самого главного, но как и любое другое средство обмана дебилов – оно идеально подходит как инструмент.
- Franco Nero

Я знаю о Вас все, где Вы и откуда, зачем пришли и когда уйдете. Я знаю кто идет за Вами и кто идет перед Вами, это видно по номерам, каждый из Вас пронумерован. Вы пахните так божественно, что этот запах может даже сниться, не каждый человек понимает этот запах. Некоторые вообще считают, что у Вас нет запаха, это дебилы. Я постоянно нюхаю Вас и целую, всегда разговариваю на Вы.

Хотя нет, если я пользую Вас, я могу говорить и на “ты”, но уважение всегда присутствует в равной степени к каждому из Вас, просто с кем-то у меня более дружественные отношения, а кое-кто является просто разменной монетой в моей жизни. Это не обидно быть таким в моей жизни, я ведь богат, в некотором смысле это, возможно, даже и престижно, если не сказать большего. Естественно это относится только к определенному Вашему классу, не с каждым это может пройти.

Есть и такой почетный уровень, когда я, безусловно, знаю как себя вести, но все равно не чувствую себя комфортно, я стесняюсь и все время думаю только о том как Вас заполучить и подтянуть тем самым свой уровень. Каждый раз целуя Вас, даже не важно какой из президентов изображен на Вашей лицевой стороне, меня пронизывает духовность с головы до пят. Ведь духовность – это и есть Вы, но никогда не наоборот. Все что придумывалось человечеством - вера в Бога, индустрия, гринпис – все создавалось ради Вас.

Каждый изобретая что-то новое пытался таким образом направить Ваши реки в правильные русла и успеть добежать до того момента, когда Вы впадете в него. У многих не выдерживает здоровье, другие сдаются, третьих Вы калечите и убиваете. Я живу в то время, когда уже сложно что-то изобрести, уже нет ничего нового, все новое – только усовершенствование, на настоящие инновационные решения меня не хватает, но я стараюсь. Так или иначе, но Ваши ручьи, ручейки, а иногда даже и слезы – текут ко мне.

Некоторые люди, бывает, оказываются в центре, в самом центре, но они такие воздушные, что Вы впадаете в них и течете дальше, таких людей я не боюсь, не они Вас имеют, а Вы их. Есть очень скользкие люди, как только они наступают на Ваши потоки, Вы стекаете по бокам. Это мои любимые люди, они своим тупизмом заставляют поделить Ваши реки на ручейки и отправить отдельный поток в другую сторону, я постоянно жду такой возможности и стараюсь быть всегда рядом, я мечтаю стать океаном.

Я намазываюсь грязью, медом, гавном, чем угодно, главное что бы я был очень липким и попав в любой поток – Вы должны на меня липнуть. Некоторые люди спорят со мной, я никогда не отступаю от своего, я всегда стою на своем, все кто проходит через это уже знают, кто в этом мире главный. О тех кто не соглашается, я обязательно пожалуюсь Вам, Вы сами знаете, что и как с ними нужно делать. Есть люди которые полностью согласны со мной, но не всегда они правильно все обставляют вокруг себя, они не до конца в Вас верят, они все о Вас знают, но у них в голове сильно засело многое обманное, придуманное людьми для того что бы отвлечь других от своих потоков.

Та же церковь, например. Антон Носик, который постоянно ходит на встречу к Вам, я за ним слежу, ходит в синагогу, и правильно делает, лишь одна вера настоящая – Иудаизм, только одному народу дано с Вами разговаривать. Господь Бог придумал вначале Вас, а потом мир стал обрастать вокруг и это понятно. Отношение и общение с Вами, безусловно, вещь очень важная, без повседневного пересчета, бережного хранения и постоянных дум ничего не получится, но все равно это не самое главное.

Самое главное это потоки, но как только я нахожу его и как только его находит другой правильный человек и если он не умеет обращаться с Вами, это привьется автоматом. Я могу по запаху определить Ваш возраст, по вкусу подлинность, по внешнему виду и ощупи – количество. Самое блаженное мое состояние, это когда я вижу Вас в полиэтиленовой упаковке, оригинальной, в которые Вас закатывают в Америке. В этот момент, там сто.

Я никому не верю, в этом злом мире ради Вас все готовы обмануть, приходится распечатать и пересчитать.После пересчета все лежит, как и должно – номерок за номерком, нитью в одну сторону. Никаких резиночек, все в оригинальных бело-желтых бумажках с надписью 10,000. Я очень хочу с Вами дружить, я знаю, что имея прямой непосредственный контакт с Вами можно свернуть горы, я к сожалению общаюсь только с отдельными реками. Некоторые из них, пускай даже и достаточно большие, все равно не достаточны, что бы в полной мере ощутить контакт с Вами.

Билл Гейтс живет с Вами в одном доме, я бы и тоже не прочь туда перебраться, но я точно не знаю, что мне делать для этого, я изо всех сил стараюсь, но есть определенная грань которую мне очень тяжело переступить. У меня есть богатые знакомые, я могу в любой момент прийти и увидеть то, что там за гранью, меня это заряжает, но я сильно расстраиваюсь когда ухожу. Я взываю к Вам, что бы Вы подсказали сами, я липкий и все у меня как положено – мне нужно нырнуть туда где я готов утонуть.

Бомжи на улицах, они грязные и липкие, все видят как Вы к ним липните, но до них доходят Ваши слезы, они ничего не предпринимают, все идет к ним само по себе. Это не справедливо, они не умеют с Вами обращаться. Я никогда в жизни не превращал Вас в цифры, у меня все наличными, все хранится как положено, в термосах и под землей, очень качественных термосах, там все правильно уложено, очень комфортно. Наоборот я всячески старался превращать цифры в Вас и это иногда удается, я способный ученик, возьмите меня к себе!

Некоторые люди считают, что если я так много думаю о Вас, это значит, что мне не достаточно общения с Вами и они правильно говорят, пока я не утону в Вас, мне все время будет недостаточно. Я всячески привлекаю Вас, я покупаю самые дорогие цацки, самые лучшие документы на машину, самую лучшую машину, много вкладываю в понты, я пытаюсь понравиться Вам. Это ведь первый Ваш завет – где бы ты не находился, что бы ты не делал, ты все время должен думать о гешефте. Я полностью так и делаю, я постоянно пытаюсь направить реки, ручейки, слезы и все связанное с Вами на себя, у меня это получается не в полном объеме.

Я знаю о чем Вы сейчас думаете, что я выбрал неправильное место – Сеть, здесь нет Вас, но я знаю, что этот текст прочитают Ваши соседи, владельцы компании Intel, а также управляющие колумбийским наркокартелем (кстати самые правильные, наверное, люди в плане отношений с Вами). Такой текст правильные люди будут читать в слух как и положено – и тогда Вы услышите моё обращение.

Я к сожалению ничего не знаю, меня жизнь и судьба не удостоила узнать какой либо секрет о родине, что бы я мог продать его, я знаю всего несколько способов обмана и все время перемешиваю их и вношу кое-какие в них изменения для того что бы они работали вновь. Мне некого продать, я фактически один, наедине с Вами, я идеально Вам подхожу, необходимо обратить на меня внимание.

Я готов умереть ради Вас, но для того что бы пойти на это нужно предварительно понять, что я это делаю не зря.


Теги:





-1


Комментарии

#0 01:20  21-07-2003Сергей Минаев    
После прочтения данного манускрипта у меня к автору два вопроса.

Сколь ко же ты купил термософ? И поимел ли ты скидку с дистрибьютора термосов за такой объем покупки?

#1 02:40  21-07-2003    
деньги-меньги, носик-ротик, синагоги-минагоги..

про Золотово Тельца росскас паходу.. иудеи до сих пор ему поклоняюццо

#2 03:21  21-07-2003Эдуард Багиров    
Хуйня какая-то. Понты поросячьи. Чё нагнал? Нахуя? Кому?
#3 04:05  21-07-2003Коля помер    
Амиго

Даже как то блять неудобно за некоторых сдесь присутвующих...объясни пжста сфинксу, что НЕЛЬЗЯ так говорить о "самом богатом человеке рунета"...закроют же рессурс впезду...маски шоу там, все дела...

#4 10:05  21-07-2003Эдуард Багиров    
Cлы, калян, нарасти себе хуй и вставь его в свою поганую пасть. Неудобно ему. Упырь, блять.
#5 10:16  21-07-2003Злой Хер    
Держать бумажный деньги налом под матрасом в целях пересчитывания – голимое уебанство, достойное бабок-пенсионерок. У нормальных людей, т.е. неуебанов, деньги инвестированы в дело или на худой конец лежат в банке на срочном депозите. Потому что деньги – тот же товар, и они должны работать. Кроме того, носить бабки в котлетах, когда уже давно придуманы кредитки – это еще бОльшее уебанство. Хотя, возможно, на оптовых рынках, где отоваривается автор, попутно общаясь со своими единомышленниками бабками-пенсионерками, кредитки еще пока не принимают. Мораль: креатив – говно, автор – моральный педораз. Советую ему отсость у банкомата.
#6 10:49  21-07-2003Питон    
Неро ты гониш, таких людей как ты ваще нет нихуя - ни абрамович, ни березовский публично в ермолках не ходят, или как там эти шапки называюца?

а ты ходиш, я полагаю, не патамушто ты ортодоксальный жыд, а патамушто тебе всё похуй, и за это тебе респект

а што касаеца расказа, то круче "брабуса" я ничево пока из твоево не знаю

#7 12:41  21-07-2003Perlyuk    
Честно и очень талантливо.
#8 12:43  21-07-2003Херба    
хуй знает...
#9 13:07  21-07-2003Оля Тэ    
в принципе, можно было ограничится предпоследним абзацем. В нем вся суть. И моя тоже...
#10 16:09  21-07-2003Зепп    
ругаются на россказ те кто завидует.

я вот не завидую и ругатся соответственно не буду.

#11 18:45  21-07-2003Goblin_Gaga    
Это про богатых я так понимаю?
#12 00:54  22-07-2003Зимы не будет    
Согласен со Злым Хером

Доллар, доллар, доллар - эта грязная зеленая бумажка, блядь.

#13 01:56  22-07-2003proso    
Какое же это благородное и высокое чуство - платоническая любовь к денежным знакам. Именно платоническая, не тратить, но копить и собирать и складывать и гладить и снова копить! Впрочем, наивным гоям этого не понять...



"Где ключи?

Ключи, ключи мои!..."

Скупой рыцарь

#14 23:30  23-07-2003Евлампий    
Нихуя ни актуальный способ наслаждения лавандосом. Пора уже бапки сручивать в трубочки и сосать.
#15 00:45  29-07-2003Dron    
или нюхать..... брабус, кстати, дело хорошее.
#16 06:16  03-11-2003Амур Гавайский    
Тонкая вещь, подсознанка капитализма. Действительно что то принципиальное изменилось в мире с тех пор как доллар ушёл от золотого обеспечения.

Автору респекты.

#17 12:52  28-11-2003нуннах    
предлагаю афтору, как праэльно было падмечено, сворачивать и сосать...а патом набивать их ф гандон и засовывать поглубжы в жопу! вот настоящщая любов! жопа наверно болеть будит, но ведь афтору не привыкать... ибо педораз.
#18 19:48  13-04-2004Юный еврей    
Понравилось, молодец йунный олигарх.
#19 21:11  16-10-2006мараторий    
теоретически текст посредственно ёмкий и комичен.


вцелом-нераскрыта тема номиналистической,металличееской и колличественной меркантилистики касательно функционирования денег в обществе,как варъирующейся и неустойчивой закономерности.

#20 22:48  01-09-2010СОФР    
Хуясе Олигарха креос надыбал, бгг
А, ведь, культовый персонаж был, мда..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:56  24-03-2024
: [0] [Снобизм]
Камиль и Оноре

Первый, Коро, стеснялся рисовать голых женщин. Оттого писал невразумительные пейзажи.
Второй тоже стеснялся женщин. Оттого рисовал карикатуры.
Они были друзьями, отчего первый всегда подкидывал денег. Но он по-жизни чувствовал, кто из них второй....
13:04  24-03-2024
: [6] [Снобизм]


Весна вылетела,
Этот цветок мне никогда не нравился.
Когда услышишь выстрелы,
Не молись – сопротивляйся.
Суббота из дождя, корвалола и слёз,
Здесь мог пропасть без вести Уильям Берроуз,
Писатель, вписывающийся в повестку....
18:16  21-03-2024
: [4] [Снобизм]
Посмеялась матрица-матрёшка,
Развела, как кофе два в одном –
Не зашторил в кухне я окошка,
Свет включил и вот он мой фантом.

И понятно сразу, что стоящий,
С чёрной той, обратной стороны,
Несомненно, тоже настоящий
С ним во всём похожи и равны....
09:55  18-03-2024
: [15] [Снобизм]
В сметанной засаде жиреют оладьи,
насаждая трезвость,- их вкусить не спеши;
рознь трезвый светлому стекляности ради,
где пьяный в аскезе не продался за щи.

Под занавес кальпы реалистичнее,
а водка горька и непристойно духовна,
сучщность мелка, огурцы - закадычные,
в Тик-токе - Задорнов и в смерти условно....
14:02  02-03-2024
: [3] [Снобизм]
За рекою храм,
Рядом нищий хром,
И поселок там,
А в поселке том
Не обычный люд –
Все работники!
Столяры живут
Живут плотники.

Женки Катеньки
Да женки Лизаньки
Сами складеньки,
Глазки сизаньки
И звезда в косе,
Мужики же – во!...