Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Фестиваль альтернативной электронной музыки «Мегаполис. Пульс»

Фестиваль альтернативной электронной музыки «Мегаполис. Пульс»

Автор: 158advocate
   [ принято к публикации 11:55  21-07-2003 | | Просмотров: 1440]
Вчерашне - позавчерашний Фестиваль альтернативной электронной музыки «Мегаполис. Пульс» на Болотной пл. меня, признаться, разочаровал. Во первых контентом - в первый день, мы с Питбулём пришли к половине, кажется шестого, как следует покурившие, и услышали до неприличия однообразный квакающий хаус(!). И хотя публика была прошлогодней, а именно: фрики всех мастей, рейверы, готы, неохиппи, хиппи, казантипп пипал, растафари с дредлоками по колено, скинхеды, московские тусовщики, богема и квазибогема, и протчая и протчая и протчая атмосферы веселья, позитива и расслабленности не наблюдалось. Люди в основном «обозначались», т. к. музыка, как я уже говорил не приковывала внимания, мягко говоря. Алкоголя в продаже не было никакого, даже пива, что тоже не способствовало. Я принёс собой, в бутылке из под колы пол-литра рижского бальзама, смешанного с колой (спасибо Шпрот!), которую у меня на входе не изъяли(!).

В девять, или вроде того, на сцену вышла баба в красном коротком платье, встала к маленькой допотопной пианинке, и заиграла нечто похожее на хуёвый синтипоп, с сэмплированным вокалом(!). Питбуль начал меня уверять, что на самом деле это мужик, а не баба. Я с негодованием отверг такие предположения, но тут на экран вывели крупным планом эту музыкантшу. Невооружонным взглядом было видно, что это правда мужик- в парике и коротком красном платье, с накладной грудью и в туфлях на каблуке. Накаченный такой мужик- трансвестит. "Великий и ужасный Преподобный Chris Korda (International DJ Gigolo Records, США)", как говорила афишка. Актуальное искусство беспесды. В общем, как говорит реклама спонсора этого фестиваля «НОКИЯ»- «ТВОЯ ИГРА, ТВОИ ПРАВИЛА».
Делать там стало явно не хуй, тбо чем дальше играл Великий и Ужасный, тем хуже. Я чутка послушал выступавших следом Fat Truckers, но меня уже совсем отпустило, и я попрощавшись с Райот и Алкеем (Питбуль исчез) отправился домой.

Второй день был повеселее- играли раггамафин и брейкбит, но в целом также было слабо. Народ как- то вынужденно отрывался, и все были подозрительно трезвыми. Особо сомнительными выглядели растафари, которые были НЕПРИЛИЧНО ТРЕЗВЫ для такого мероприятия. Ещё меня неприятно поразило странно большое количество пидарасов и охуевших малолетних лезбиянок, бравирующих своими бицепсами, короткими стрижками и утянутыми сиськами.
Несомненно был фэйсконтроль и безукоризненно работали секьюрити- всё предельно вежливо, никакого хамства. Непонятно почему, но секъюрити были бабы. Ментов не было видно вообще. Так, пару раз, проходил мент усатый.
АНКЛ хвалённый оказался скучнейшим однообразным брейкбитом, и мы ушли в полдесятого.

Резюме: кто не попал- ничего не потерял.

158advocate (с) 2003


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:28  21-07-2003Зимы не будет    
Даа, фигово... Что тут сказать...

Приходите на тусы Литпрома - у нас всё песдато и без хуйни!!!

#1 12:30  21-07-2003St. Ass    
Спасибо порадовал. А то мне было немного жаль за моё там отсутствие.
#2 13:03  21-07-2003юрковец    
бальзам в колу? хм... надо запомнить.
#3 14:03  21-07-2003Пузо    
А я вчера никуда не ходил. Я пил с Алкозельцем. И было заебись.
#4 14:16  21-07-2003riot    
анкл отлично отыграл, не песди. и позавчера нормальная музыка была, когда вы где-то лазили, тока совсем вечером уже говно какое-то заиграло.

трезвыми были тока ленивые, такие как мы. ну то,что на территории ничего не продавалось, хуево, конечно.

#5 15:51  21-07-2003Shprot    
Правильно всё.
#6 14:56  22-07-2003Эдуард Багиров    
Ну, вот и заипца. С мостов прыгать поинтересней будет...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:05  04-11-2024
: [6] [Литература]

Мастера медведь съел. Натурально. Белый медведь .
Потому что не нужно ходить туда, куда не нужно. Табличка висит. "Не ходить". Теперь где нового мастера искать. Медведь за него работать будет что ли.

Услили ограждение. Периметр обнесли колючей проволокой....
16:27  31-10-2024
: [2] [Литература]
ПРОДЫРЕЦ
(сказка о чём-то)

Сюр&Треш

Встретились как-то в лоханке постирушечной 2 дырки-отверстия носочные, принюхались друг к дружке и очень обрадовались....
19:13  23-10-2024
: [12] [Литература]
Крутит событий Чёртово колесо
Время.
На гребне выси стареют дети.
Осень включает дворника - пылесос,
Самый простой и мощный в своём сигменте.
Странный чувак. Расхлыстан да нетверёз.
Жадина - через трубочку губ влюблённо
Тянет в режиме "турбо" печаль берёз,
Силу и вдохновенную нежность клёнов....
Сейчас печалью выводить печаль,
как пятнышко от кофе на рубахе.
На завтрак - дождь и жареный миндаль,
и длинный день, заваренный на страхе

ночных, отчаянных, неведомых тревог,
запястий, лезвий, подоконников, таблеток.
Уябывай скорее за порог....
18:21  21-10-2024
: [2] [Литература]
Она впилась в него после пары дежурных фраз. Приехала с новым мужем к своячнице и его с "законной" позвали за компанию. "Я вдова", подчёркивала она непреклонно на его "разведёнка". Покойный муж был директором атомной станции и сгорел от рака желудка едва за сорок....