Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - ПРОРЫВ В КОСМОС (часть первая)

ПРОРЫВ В КОСМОС (часть первая)

Автор: Питон
   [ принято к публикации 16:41  22-07-2003 | | Просмотров: 1808]
Кондиционер приятно шелестит в лицо, педаль газа практически утоплена, 180 км в час – хуйня, места под педалью еще есть немного. По голове бегают волнующие мурашки, нефритовый стержень мягко пульсирует в ожидании команды мозга. Еще полчаса – и всё случится, всё произойдёт…

Последний раз это было позавчера. А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!! Как она сосала, как сосала!!! Впрочем, это даже сосанием и не назовёшь. Она так сворачивает свой язычок в трубочку и обволакивает нефритовый стержень типа шняги со всех сторон, а потом сокращает языковые мышцы и так тихо-о-о-о-о-о-онечко туда-сюда…. А-а-а-а-а-а-а-а, блядь!!! А эти её врата рая? Типа пизда? Ваще убицца головой!!! Такая тёплая, влажная, узкая…..

Вася тряхнул головой, как бы отгоняя наваждение. Блять, да как тут отгонишь…..

Нефритовый стержень втыкаешь во врата рая. Он как будто по размеру подогнан, входит мягко, но упруго, никакого люфта нахуй. А ОНА!!!!! Она тихоничко начинает шевелить сракой, немного постанывая…

Блять!!!! Еле вписался в поворот!!!

Ладно, хули мечтать беспочвенно, скоро, очень скоро всё повторицца.

Прошлый раз он побрил ЕЙ лобок. Собственноручно. Этот нехитрый процесс завёл его так, что он превзошел в похоти сам себя и показал такие чудеса выносливости, что и ОНА, на что уж ушлая и прихотливая, но и то немножко подвспотела к концу. Потом ОНА долго не мигая смотрела ему в лицо и упала в обморок

Как он любил эти обмороки!!!

Обмороки могли длицца до двадцати минут. За это время Вася успевал обслужицца во все ЕЁ трещенки ага-ага, в которые ОНА не разрешала, будучи в сознании.

В глубине души Вася подозревал, что это ОНА делала нарочно. Типа падала в обморок. На самом деле ОНА не теряла сознания, а только притворялась бесчувственной. Такая ОНА была порочной. И в своем пороке черпала наслаждение.

Мурманское шоссе. 8 часов утра. Дорога замечательная. Навстречу в своём дальнобойном дебилизме пруцца одинокие шофёры грузовиков. Похуй. Пусть пруцца, лохи. Еще сто километров – и он в раю!!! И срать на шофёров!!! Утонуть!!! Раствориться в НЕЙ! А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!

Еще полчаса и… ОНА!!! Ему!!! Обещала!!! Дать!!! В жопу!!!

В анус. В очко. В сраку. В туз. САМА!!!

Без сознания Вася ебал ЕЁ в сраку регулярно и с огоньком. Но сегодня будет по-иному. Сегодня ОНА разрешит ему заехать к ней в сраньё осмысленно и в здравом уме.

Вот оно щястье…..

Вася утробно замычал и придавил педаль до самого пола. Есть 200 километров!!! Значит, еще пять минут выиграно!!! Скорее, скорее!

Этого долговязого милиционера Вася заметил издалека.

Тот, нисколько не смущаясь и не прячась за кустами, целился в Васин автомобиль своим дурацким радаром.

Вася ментов не боялся. Просто это лишние мгновенья, совершенно ненужные, которые его отдаляли от НЕЁ. Он не стал выёбывацца, типа проежжать лишние сто метров, а остановился прямо перед милицанером, нажал на кнопку стеклоподъемника. Стекло плавно поехало вниз.

- Инспектор Крылов! – привычно козырнул мент и развернул радар экраном к Васе – 160 километров в населенном пункте. Лишение прав на три года.

Деревенщине в форме мента было весело. Что и понятно. Лишение там, нелишение, а рублей пятьсот можно было сорвать легко. Отсюда добродушное веселье и склонность к глубинной шутке.

Можно было бы и не лезть в залупу, но Вася иначе не умел. Да и не мог.

- Какие в песду 160 киламетров? – развязно произнес Вася – Где это тут населённый пункт? Эти два сарая населённый пункт типа?

Инспектор Крылов снисходительно улыбнулся.

- А не надо хамить! – добродушно сказал он – Вот, сами взгляните!

- Да иди ты в песду! Смотреть на твою мандулу ещо!! Я не ехал твои сраные 160 километров, понял? Реально двести ехал, понял? Я 160 по городу ежжу, понял?

Мент перестал улыбаться и внимательно посмотрел на Васю. Он что, дурак? Может, пьяный? Штота уж слышком борзой.

- Ты это, слыш, инспектор! – продолжал Вася – Вот смари сам! Вот тут у меня на спидометре есть такая хуйня спицальная… Да взгляни, не бойся!!!

Мент угрюмо зыркнул на Васю и засунул голову в приятный холодок салона.

Это была его ошибка.

Вася проворно схватил мента правой рукой за ноздри, а левой поднял стекло двери.

- Это называ-а-а-а-а-аеццо Дамский петушок.. – пропел Вася – Саечка за доверие!!!

И смачно щелкнул пальцами по подбородку мента.

- Рамштайн любишь? – спросил он у охуевшего милицанера и не дожидаясь ответа ответил за него же: - Послушай пока, браза!

Включил магнитолу на всю мощность. 100-ваттные динамики изрыгнули «Ду Хаст».

Вася вышел из машины , подошел сзади к менту, поднял выпавший из его рук радар и со всей дури уебал им мента по печени. Открыл кобуру, вытащил пестик и закинул его далеко на обочину.

Проезжавшие мимо автомобилисты весело смеялись и показывали Васе большой палец на руке. А Вася торопился.

Торопился к НЕЙ!

Как бы что-то вспомнив, он бросился за руль и ударил по газам. Машина резко тронулась с места. Мент с зажатой стеклом головой смешно стал перебирать длинными ногами в сапогах, пытаясь поспеть за 250 лошадиными силами.

Хуй поспел. Метров через 500 он уже ничего не соображал и только руки его конвульсивно вздрагивали. Вася совершенно равнодушно нажал на кнопку стеклоподъемника, стекло полезло еще выше.

Харя мента посинела, он захрипел, засучил ногами и через минуту обмяк и затих. Вася с удовольствием потушил у него в глазу окурок золотой явы и с удовлетворением констатировал «Здох сука…»

(продолжение следует)


Теги:





0


Комментарии

#0 16:53  22-07-2003krоt    
Питон, вот сколько твоих креативов читаю, прямо удивляюсь, как же ты ментов не любишь.
#1 17:03  22-07-2003суканахуй    
я думал он менята в сраку "Захуйярит", в чом и был бы смысл прозы.. а так хуйня выходит
#2 17:03  22-07-2003taata    
Пятон

вот никогда в тебе особого садизма незамечала.у Зепа набрался, полюбому.огда продолжение-то?

#3 17:08  22-07-2003Полпот жив    
Сказать "риспект" или "ахуеннейше" - это не сказать ничего. Класс. Нет слов.
#4 17:10  22-07-2003Perlyuk    
Типа фабула: замочит он еще пару-тройку ментов, и одного мотоцыклиста, собъет низахуй беременную старушку, а любимая ему так в попец и не даст...
#5 17:14  22-07-2003Kpысуцкий    
Понравилось. Хотя и предыдущая работа тоже ничё была, это я погорячился тада...
#6 17:15  22-07-2003Зимы не будет    
пиздец понравилось. ржал как конь. давай продолжение скорей!!!
#7 17:19  22-07-2003Питон    
ща блять будет продолжение
#8 17:20  22-07-2003МужЫк    
Жестокан ага.

Лучше так, чем на самом деле.


Я чот так прикинул, проезжающие водители бы в страхе уёбывали, а не тыкаль пальцами вверх.


А так ваще - респект. Про язык особенно!

#9 17:21  22-07-2003Shprot    
Perlyuk,гыгыгы.его самого потом выебут рисовым веником в рот.
#10 17:27  22-07-2003Ёж    
хе-хе, типа ебля мёртвово скота?
#11 17:31  22-07-2003Адвокат    
Мурманское шоссе? Расстояния там приличные, приключений наверняка много впереди интересных. Главное, штоп героя менты не повязали, а то такого лихого и самого в жопу могут . . . товойт . ..
#12 17:32  22-07-2003парилкин    
да ну, жестоко слишком. просто бы кожу снял там, у живово. или, например, залил в жопу через железную воронку свинца расплавленного ведно, это еще куда ни шло. но задушыть стеклом.. мерзго.
#13 17:43  22-07-2003Херба    
А чё такое нефритовый стержень, дилда шоли?
#14 17:48  22-07-2003Vamp    
Я только не понял. Как он вылез и машины, а потом "бросился за руль", если мент в двери? Это типа раз.

В стеклоподъемники встроен специальный механизм. Если что-то мешает стеклу поднятся, они опускаются моментально и блокируются на короткое время. Так что жать стеклоподъемником - все равно, что зажать автоматическими дверями лифта. Это типа два.

#15 17:56  22-07-2003Perlyuk    
Не романтик ты, Вова.
#16 17:59  22-07-2003Питон    
Vamp

ты правда такой скептик или выпендриваешся просто?

типа 1: мент был зажат стеклом, а не дверью, так што САМУ дверь можно было открыть, ну пнул он этово мента, не в этом смысыл

типа 2: не знаю как у тебя с механизмом, может он навороченый какойнить, а у меня к примеру механизм хуярит полную сигаретную пачку практически пополам без всяково там блокирования

кстати, а ты знаеш, што во время съемок батальных ссэн актёров и статистов мажут нихуя не кровью, а томатной пастой? это я к вопросу о художественной гиперболе

#17 18:01  22-07-2003Vamp    
Странный стеклоподъемник. Такие конструкции запрещены.

Попробуй открыть дверь, когда кто-то в ней зажат. И еще не получить по яйцам его ногой в процессе этого...

Не пренебрегайте деталями.

#18 18:23  22-07-2003Пузо    
Смешно. Ржал от души.

Со стеклоподъёмником действит. лажа полная.

ищщо - объясните, как на 160-ти можно оперативно остановицца рядом с ментом? у мнея это на 120-то не получаецца. телегу жэ тащит...

зы - менты на трассе на стоят по одному. НИКАДА.

#19 18:26  22-07-2003О.Чесалыб    
Бля ,вот это драйв!!!!
#20 18:58  22-07-2003denis    
Alles super gut!!! С нетерпением буде ждать 2-154 частей !!! Рубай дальше!!!
#21 19:47  22-07-2003Пузо    
2жс - без говна - 120кг.
#22 21:44  22-07-2003Dima    
Мента жалко...
#23 10:33  23-07-2003Raider    
Не песдите. У меня JGC 98 года, так там подъемник так ебальник зажать может, што никаких пластических апираций не надо...
#24 15:05  23-07-2003Мимо проходила    
очень брутальное крео... про фантазии Васи хорошо написал....
#25 22:31  23-07-2003serhiy    
Писдец как правильно захуярил мента. Все они пидоры.
#26 17:06  28-07-2003Зё    
каПИТОН

ты прелестьбля! Когда читаю тебя у меня аж хуй от радости фстаёт.

ТВОЙ Зё.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [1] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....