Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - ПРОРЫВ В КОСМОС (часть вторая)

ПРОРЫВ В КОСМОС (часть вторая)

Автор: Питон
   [ принято к публикации 17:24  22-07-2003 | | Просмотров: 1733]
Вася в нетерпении топтался возле двери подъезда. Ну, блять…. Ну, сколько можно…. Наконец-то в домофоне что-то щелкнуло и засветилась лампочка «Входите». Надо ли говорить, что Вася не вошел, а влетел в подъезд?

Лифт.

Девятый этаж. Быстрее! Быстрее!!

Дверь.

Ключ….

И – о, восторг!!!! ОНА кладёт свои тёплые копыта ему на плечи!

Страстные лобзания, трепетные прикосновения, жаркое дыхание из уст в уста. Он срывает с себя одежду. С НЕЁ-то нахуя срывать? Она и так практически голая – коза и есть коза. Лобок вот только тщательно выбрит, а так – настоящая ангорская козочка, с позолоченными рожками и заплетенной в косички бородкой, с человеческим именем Света.

Вася заголяет свой нефритовый стержень, зачем-то жостко дрочит его обеими руками (более по привычке, чем по необходимости, после 500 млг виагры хуй будет стоять как парус одинокий две недели минимум) и овладевает козочкой Светой прямо в прихожей.

Света кокетливо кричит «Ме-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е!», закатывает свои серые глаза, бьёт копытами по паркету и со всей своей животной страстью отдаецца любимому человеку по имени Василий Круглов.

Потом Света с наслаждением сосёт хуй у Васи. Вася лижет у Светы её бритую песду и думает, што это ахуенный куннилингус. Света кричит своё коронное «Ме-е-е-е-е-е!» и тоже думает, што это куннилингус. Потом они лижут друг другу генеталии – у Светы бритые, у Васи нихуя небритые, но Свете походу похуй.

Потом Света падает в обморок, и Вася ебёт её в ноздри и в жопу. Света приходит в себя, а Вася продолжает ебать её в жопу. Света от радости кричет «Ме-е!», а Вася радуецца как ребёнак и пускает слюни. Короче, одна сплошная контркультура.

Затем, утомленные и сытые, они вместе плескаюцца в ванне. Василий делает Свете лёхкий массаж вымени, а Света грызёт кусок мыла Dove и ласково гладит копытом Васе за ушком. Вася щастлив до жопы и даже не думает о трупаке милицанера, который валяеца у него в багажнике автомобиля.

После ванны – снова сэкс. На этот раз жосткий.

Вася вырядил Свету в белый фартук третьеклассницы и зеленую буденовку с красной звездой, сам нацепил кожаные трусы и маску Бэтмена – и понеслось гавно по трубам!!!

Уж как ребята только не изголялись!!! Хлестали друг друга плетью, Света пиздила Васю копытами по ебалу в маске Бэтмена, Вася душил Свету подтяжками, Света бодала Васю в пах и срала ему в рот мелкими чорными катышами, Вася хуярил Свету кастетом по песде и кусал за вымя, ну а такие децкие штучки как наручники, накопытники, ошейники с бубенчиками и шипами, конские фалоимитаторы – это как бы само собой.

Поебались и заснули щисливые.

Потом проснулись – и снова ебацца!

Так прошел день. В скоцтве и взаимных ласках.

Вечером Василий и Света выпили две бутылки шампанского при свечах. Причем , Василий подлил Свете в шампанское сильную дозу снотворного, чтобы выебать её сонную в ушную раковину. С этого Василия пёрло сильнее всего. Да и потом, нахуй нужны эти сопли при расставании! А так спит себе девочка и спит. Сытая, выебаная, довольная.

Палчонка на ход ноги, смычок в башню, в ушко – и в путь.

Прежде чем повернуть ключ, Вася сладко потянулся всем туловищем и через зевок произнес нараспев:

- Поеба-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-алися…..

Тряхнул головой, отгоняя давешние грёзы, завёлся и поехал…

(продолжение следует блять)



Теги:





0


Комментарии

#0 17:41  22-07-2003Kpысуцкий    
А сколько частей-то?
#1 17:46  22-07-2003Херба    
Вася вырядил Свету в белый фартук третьеклассницы и зеленую буденовку с красной звездой, сам нацепил кожаные трусы и маску Бэтмена – и понеслось гавно по трубам!!!

.

АААААААААА !!!!!!!!!!!! ПИСДЕЦ ФАНТАЗИЯ!!!

Предчувствую еблю мёртвых ментов...

#2 17:46  22-07-2003Спиди-гонщик    
бля, ну кто бы сомневался, гыгыгыгы

кстати, Питон, ходят слухи, что свинок ебать лучче.

#3 17:46  22-07-2003Зимы не будет    
дальше давааай!!!
#4 17:46  22-07-2003Perlyuk    
Стремительно. Вот тебе и сценарий для Локуста. "Беги вася, беги". Петон, все равно хуяришь на одном дыхании так что возвращайся к началу первой части нахуй!
#5 17:47  22-07-2003МужЫк    
Чо, в натуре коза?

гы

#6 17:49  22-07-2003spbpavel    
гыгыгыгы
#7 17:50  22-07-2003Perlyuk    
Ну типа у Васи пробило колесо, мент помог ему с запаской, и они расстались друзьями. Коза Света позвонила Васе на мобильный и проблеяла, что у нее сегодня меееееееееееесячные. Раздосадованный Вася не вписался в поворот. В морге его выеб в жопу престарелый санитар.
#8 17:54  22-07-2003ЫрЫнка    
"Потом Света падает в обморок, и Вася ебёт её в ноздри и в жопу. Света приходит в себя, а Вася продолжает ебать её в жопу. Света от радости кричет «Ме-е!», а Вася радуецца как ребёнак и пускает слюни. Короче, одна сплошная контркультура"



бля вот это пиздец полный гыгыгыгыгыгыгыггыгыгыг

#9 17:56  22-07-2003Адвокат    
Вот же как быстро доехал.

Труп мента ищо можно было к любовным утехам подключить.


Какого же размера должны быть ноздри?

#10 17:58  22-07-2003Ёж    
я знал, што она коза
#11 17:58  22-07-2003Полпот жив    
Питон!!!!!!!!! Смехом, грят, убить можно!!!!!!! Ууууууууууу! Расскажи исчо о страданиях пони, остафшейся вдовой после мертвого мента, и о том, шта этот мент с Васей в децтве ревновали друг - друга к дворовой собачке!!!!!
#12 18:00  22-07-2003Ёж    
также я знал, што ана ставила рога Васе с убиенным ментом
#13 18:04  22-07-2003taata    
...Вася достал из широких штанин змею-Эдика и засунул его прямо ей в задницу
#14 18:10  22-07-2003Полпот жив    
.... немного прийдя ф себя от дикого ржача подумал и понял, што наверно будет дальше - либо мент регулярно ебал трупаки запижженых им водил (и ваще он был чеченом и готовился че-нибудь взорвать), и Васе объявят благодарность за ликвидацию опасного преступника, либо... эх,эх, Васю жалко..... Питон, пиши скорее третью часть!!!!!!!!!!!!!!
#15 18:16  22-07-2003Лавейкин    
Бля, да как же она ему давеча могла обещать дать в жопу? Говорящая коза штоли? Может и мент типо оживет и пристроится сзади паровозиком.. хехе

Надо было хоть какого-то правдоподобия придерживаться, а то так уже дальше вообще пургу можно нести про все что угодно. Вообщем, либо это Васе снится, либо походу съел чивойт для прорыву в космос.. гыгыгы

#16 18:20  22-07-2003uniqs    
питон, ришпектище. и за первую часть тожа.

бгугагагагуууу....пойду в сортир поржу ищо пару минут )))) а то на меня тута оборачиваться начали

#17 18:22  22-07-2003uniqs    
паходу, наконецта кто-то дал внятное определение КК. гыгыгыгыгы
#18 18:31  22-07-2003О.Чесалыб    
Вот эта креатифф!

Я думаю в следующей части и про фашизм будет!

#19 18:34  22-07-2003Пузо    
про кк хорошо... а ваще тексты надо хоть дэцл редактировать... а то сыряк...
#20 18:57  22-07-2003Fart Shitson    
**Спиди-гонщик:

Свинка(взрослая) легким движением челюсти перекусывает черенок лопаты--минет отменяецца...Свинья--всеядное животное,соответственно,запах...--анал тоже не прокатит.Плюс свиньи умней собак,и весят до 300 кг--хуй с ней справишься,если чё не так(ну типа не понравишься ей/ему)...

**Питон:

Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ыы-ы!!!!!

#21 20:09  22-07-2003Унитаз    
Насколько пиздата первая часть, настолько же блевотна вторая. В порыве усердия лоб разбил (хуй сломал, выплеснул с водой ребенка и т. д.)Монстр, но увлекся.
#22 22:01  22-07-2003Dima    
Сколько же палок он ей вогнал, мля, а ?
#23 22:43  22-07-2003парилкин    
лучше бы поебал доярку какую, или на крайняк быка производителя.

да и мента жалко.

#24 10:58  23-07-2003Raider    
Про еблю свиней уже писала Рысь на удавфкоме...

Про козу вроде еще не было.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [1] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....