Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - ПРОРЫВ В КОСМОС (часть третья)

ПРОРЫВ В КОСМОС (часть третья)

Автор: Питон
   [ принято к публикации 23:20  22-07-2003 | | Просмотров: 1484]
Василий плавно затормозил перед зелеными железными воротами и привычно коротко просигналил.

Парголово, ближний пригород Питера. Здесь в собственном доме проживал его старый проверенный кореш Максим Максимыч. Прям как у покойного поэта Лермонтова.

Привычного для этих мест лая собак не случилось. Все окрестные собаки, а также старый пёс самого хозяина Сильвер, давно уже привыкли и к машине Василия, и к самому Василию, и к клаксону его тачки. Минуты через две ворота масляно отворились и сам Максим Максимыч в старой флотской тельняшке приветливо помахал ему рукой.

Василий заехал во двор и вышел из машины, разминая конечности. 200 километров хуйня, канешно, но всяко полтора часа за рулём, учитывая гороцкие пробки.

Обнялись, похлопали друг друга по спине.

- Ты как?

- Заебись. Как сам-то?

Привычно обменялись привецтвиями. Максим Максимыч неторопливо закрыл ворота и мотнул головой, таким образом приглашая гостя в дом.

Дом был добротный такой, как говорица, зимний, но без особых изъёбов – летняя, зимняя веранды, пара комнат, всякие подсобные помещения. Таких домов в округе – пруд пруди, постройки 50-х годов.

Молча расположились на летней веранде. Чувствовалось, что Василий здесь уже далеко не первый раз, и всё ему было тут знакомо и привычно. Стол был уже накрыт, из чего следовало, что хозяин ждал гостя.

Два слова о наших героях.

Со стороны можно было подумать што это отец и сын. Василию было на вид лет триццать, в то время как хозяину можно было лехко дать все пиисят. Но это было не так. Никаких роцтвенных отношений между ними не существовало. Да и внешность их разительно отличалась. Василий был этакий щеголь, одет неброско, но явно недёшыво. Максим Максимыч же внешне являл образец военново-оцтавника – постсавецкие кеды, уже упомянутая тельняшка, спортивные штаны «Рибок» с вытянутыми коленками. Седой уже, блять.

А Вася нихуя не седой. Наоборот, рыжый такой. Сыксуальный. Абаятельный.

Неторопливо сели за стол.

- Всё нармально? – улыбнулся Максим Максимыч, обнажая на редкость крепкие для ево возраста зубы.

- А то! – в ответ улыбнулся Вася и потянулся за гранёным хрустальным графинчиком, наполненным «фирменной» хозяйской брусничной наливкой. Спокойно разлил ароматную жыдкость по таким же хрустальным рюмкам на тонких высоких ножках и вопросительно посмотрел на хозяина.

Максим Максимыч поднял рюмку, посмотрел на свет, наслаждаясь цветом напитка, и веско произнёс:

- Ну, за контркультуру!!!

Выпили. Похрустели домашними солёностями. По-русски, не более минуты. Повторили.

На этот раз тост произнёс Василий:

- Ну, за то штоп хуй стоял и деньги были!

- Угу, за контркультуру, - согласился Максим Максимыч – За неё, родимую.

Покурили. Попесдели о всякой хуйне.

- Привёз? – обыденно поинтересовался хозяин с таким видом, что постороннему человеку могло бы показаца, што на самом деле ево меньше всево ебёт привёз ли Вася там чото или не привёз.

- Угу. – так же лениво процедил Вася. – Чо, пойдём посмотрим?

Максим Максимыч довольно хмыкнул, но порыва Васи не разделил.

- Хуйня. – сказал он добродушно – Успеем ещо. Давай подрочим сначала штоли?

Вася развёл руками, одновременно пожымая плечами. Дескать, не вопрос, хули. Подрочим, так подрочим.

Максим Максимыч ухмыльнулся в усы.

Блять, у нево же были усы!!!

- А как? – шутливо ехидно спросил хозяин – Как раньше или чонить новеньково?

Вася не стал выёбываца и принял заданный шутливый тон.

- А чо новеньково? – абсолютно без интереса поинтересовался он.

- Да есть коешто. Хочеш воткнуть?

- Давай! – махнул рукой Вася и банально добавил – Между третей и второй позабавимся рукой!

- Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы! – контркультурно рассмеялся хозяин – Если бы рукой! Лана, жди, браза. Ща всё будет!

(продолжение блять следует)


Теги:





0


Комментарии

#0 23:58  22-07-2003Зимы не будет    
O kak! Ты давай по длиннее части пиши, Питоныч!
#1 00:18  23-07-2003Питон    
Серёга, да блять написано уже ВСЁ - 58 страниц печатново текста 12 кеглем. Просто это спецом так, штобы некторые нервные люди не орали типа блять дохуя написано, четать невозможно.

Я фрагментарно буду выкладывать, а кончицца всё харашо, не ссы, гы-гы

#2 10:00  23-07-2003парилкин    
ну нахуй. ваще отрывок без смысла. надо было длиннее, с сюжетом шоль.
#3 11:01  23-07-2003Raider    
Ахуеть...

Усы, бля.

#4 12:15  23-07-2003Адвокат    
Главный герой - личность положытельная и разносторонняя. КК-эталон.
#5 12:38  23-07-2003Ёж    
маловато, слишком быстро асилил...
#6 13:22  23-07-2003Пыскин Злыдень    
Питон , если все 58 страниц выкладывать , то до хую , действительно некоторые заебуцца читать , но если раза в три побольше чем ты щяс выложил то все будет заебись.
#7 13:25  23-07-2003Perlyuk    
Гыыы... писучий потрох! Жги дальше.
#8 23:31  24-07-2003Dima    
Бля, ну и ХУЙНЯ.............
#9 23:33  24-07-2003Dima    
сорри, не там написал

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....