Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Верните Светку!

Верните Светку!

Автор: Bacя
   [ принято к публикации 09:16  23-07-2003 | | Просмотров: 1441]
Жара, бля, все та же ебучая жара! Пыль, везде эта пидерастическая пыль. И вонь от машин. Опухшие мужики с каплями пота на лице и трясущимися руками глотают Балтику. Тетки с напудренными портными рылами, пахнущие дезодорантами, с пятнами влаги у подмышек несут свои толстые жёпы в остоебавшие уже офисы. Народ озверел. Стада озверелых людей в магазинах, на остановках, в метро и в авто. Город в пыльной дымке. Все посерело, краски поблекли. Все ненавидят друг друга.
А ведь где то река несет прохладные струи воды. Что то нежно шепчет тростник. Там, где течение, крутятся водовороты. У берега, на фоне песчаного дна, играет рыбья мелюзга. Тишина. Пахнет свежестью, травами и полевыми цветами. По берегам – нежный желтый песочек, а дальше луга с мягкой зеленой травкой. Вот на таком лугу ты впервые доверчиво потянулась ко мне своими трепещущими губами. Я поймал влажный взгляд твоих прекрасных, бездонных глаз и потерял покой. И тут же вошел в тебя, влажное зовущее счастье приняло меня и мы стали ОДНО.
Родная, как мне одиноко без тебя! Мое солнце, моя радость, моя жизнь – видит Бог, я больше не ощущаю радости с тех пор, как мы расстались. Целое разрушилось. Каждый из нас стал песчинкой в огромном жестоком мире. Я представляю, как ты страдала без меня, и мне страшно представить себе, что стало с тобой, моя любовь! Господи, как я ненавижу, НЕНАВИЖУ банки с надписью «ТУШЕНКА»!
В соседнем отделе едят бутерброды с колбасой. Гады. Извращенцы гнусные. Натужно гудит кондиционер. А в душе – боль потери и одиночество.

З.Ы. Верните Светку, негодяи! Денег дам, шавермой угощу, бадлон подарю, на тачке прокачу – ТОЛЬКО ВЕРНИТЕ МНЕ СВЕТКУ!


Теги:





-2


Комментарии

#0 11:11  23-07-2003Лавейкин    
Заибца. Это про питоновскую козу Светку? Так из коз вроде тушенку и колбасу не делают..

Зато уж ЕБУТ их конкретно, как я погляжу гыгыгыгы

#1 11:19  23-07-2003Питон    
хы

концептуально

тока в моём исполнении всё будет немношко не так

а ваще хорошо

#2 11:25  23-07-2003ЖУЖ    
Это либо любовь к той которая лишила юного автора девственности (можно понять), либо зацикленность отягощенная спермотоксикозом (не есть хорошо). Мало ли Светок в мире!!!
#3 12:28  23-07-2003uniqs    
вы еще от лица (от морды ???) светы напишите... падонки, бля... ничего святого....
#4 12:37  23-07-2003Bacя    
Слышь, юникс, я те дам морду, бля! Какая нах морда! Ети гупки, ети рожки, ету шорстку обозвать мордой! У тя у самого гад ничего святого нету!
#5 12:42  23-07-2003uniqs    
эт точно ))) и не было
#6 14:17  23-07-2003Пыскин Злыдень    
Света - звезда минета (с) народная мудрость
#7 03:22  24-07-2003Пузо    
Любовь, бля... бывает...
#8 13:21  19-02-2004Хули?ган!    
мне панравилось, тока слыш, Вася, на удаф с таким ником не хади, там Я ВАСЯ.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...