Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Решение

Решение

Автор: ЖУЖ
   [ принято к публикации 13:34  23-07-2003 | | Просмотров: 1228]
…Решение пришло внезапно. Не озарило как молния ночь, не подкралось незаметно как пиздетс(с), а просто появилось. Как ответ на вопрос про дважды два.
…Денис, в очередной раз, вступивший в противоречия с подругой, брел по улице и вспоминая скандал, спорил с собой.
-«А я на Канары хочуууу!!!» - Ну не могу я уехать, запара на работе…
-«А Машке снова муж шубу подарил!!!» - У тебя уже четыре штуки, жадная сволочь…
-«А вчера ты явился, хуй знает когда!!!» - А что, из-за тебя, дуры, друзей забывать?..
-«Эти твои блядиии!!!» - Что, тебя мало ебу? Или качество не устраивает? Нимфоманка сраная…
-« А-а-а-а-а-а-а-а………. И все остальное в том же духе.
Вечер был теплый, несмотря на ветер, который играл галстуком и ерошил волосы.
«Ссссука, даже пожрать не успел», подумал он с тоской и направился к ближайшему ресторанчику с совершенно непроизносимым для русского языка названием.
Злость не проходила, и Денис сам не заметил, как начал накручивать себя все больше и больше.
«Вот же точно, все бабы дуры, бляди, тупорылые подстилки и моральные дегенератки. Вот бы завтра вы исчезли…. Да я лучше дрочить буду….Все проблемы в мире из-за вас идиоток… Ни с одной курвой больше не свяжусь…Порвал бы… НЕНАВИЖУ!!!»
Вдруг, в метрах 20 от него – картина маслом. Четверо, явно пьяных, придурков окружив молодую девчонку, буквально не давали ей пройти. Что-то выкрикивая и хватая её то за жопу, то за грудь, они явно чувствовали себя смесью Донжуана и Терминатора в одном флаконе.
«Да ну их на хуй!. Тоже, наверное, довела своего чела, вот он и глумится. Или шлюху, ейный котик воспитывает. Да и не моё это дело. Да и бабы дуры. Да и жрать я хочу. И вообще их четверо, не хватало по еблищу отхватить….»
…Решение пришло внезапно. Не озарило как молния ночь, не подкралось незаметно как пиздетс(с), а просто появилось. Как ответ на вопрос про дважды два, и Денис подобрав валявшуюся на земле палку направился в ту сторону…


Теги:





0


Комментарии

#0 14:02  23-07-2003uniqs    
.... типа пятым захотел стать ? тагда пАдонак адназначна. иначе - гнойник на теле КК. или всё же пятым ?
#1 14:10  23-07-2003ЖУЖ    
Сажалею но нераскаиваюсь.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:26  25-07-2024
: [7] [Литература]

Растущая над местностью луна
Похожа на улыбку Куклачёва:
Мяукни - и оскалится. Война
Земли и неба менее сурова,

Чем двух людей. Приходит шаурма
Всему живому. Мясо и капуста -
И цель, и средство, плуг и жернова,
Гипотетический полёт, в котором пусто....
14:23  22-07-2024
: [3] [Литература]
Я лежу на полотенцах в полутёмном кабинете
Словно сказочный гигантский чудо-юдо рыба кит.
Две малюсенькие тайки мнут размякшую планету
Сквозь меня летят нейтрино, и звезда моя горит.

Я стараюсь расслабляться через боль и состраданье
Ко всему, что умирает и рождается опять....
11:38  21-07-2024
: [7] [Литература]
Первое сентября. Ранец. Толпа народу.
Прописи и дневник чего-то там за природой.
Громкий звонок. Тихая смерть бабушки Веры.
«Помним, что октябрята – будущие пионеры».
Полдник. Смирнов заснул и намочил под парту
«Новая эра, дети, – это новые старты»....
18:38  20-07-2024
: [5] [Литература]
Если едешь с вахтовиком в поезде, самое главное правило – НЕ СМОТРЕТЬ ЕМУ В ГЛАЗА!

Если среди уймы направлений и кровеносных сосудов-рельс, которыми изрезана одна шестая часть суши, ты выбрала именно то (!), берегись. Теперь ты – добыча. В твоём отсеке страшный зверь, король месторождений яко на земле, так и на небеси, вахтовик!...
09:42  18-07-2024
: [5] [Литература]
«Да — был ли мальчик-то, может, мальчика-то и не было?»

(А.М Горький)



А мальчик был, и с высокой вероятностью еще и есть. И выпорхнул он на свет божий в одной из живописных городских трущоб с блеклыми и угнетающими видами....