Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - МатематикаМатематикаАвтор: Эмоциональная Мы – функции. От многих переменныхЗависит направление и ритм: Взлетает экспонента дерзновенно Иль падает печальный логарифм… Мы – функции. Мы чьё-то представленье О том, идти назад или вперёд. Касательных прямых прикосновенье, И в точке перегиба поворот… В пространстве интересов многомерном Вращается людской функционал, И мы живём надеждой эфемерной На совпаденье жизненных лекал… Мы – функции. В сплетеньях уравнений Таится счастья формула, и вновь Мы ждём, когда сквозь адский круг решений Нас выведет к экстремуму любовь… Теги:
2 Комментарии
#0 15:19 13-03-2007Слава КПСС
хорошо, как всегда. Только чета грустновато как-то. Очень хорошо. очень понравилось красавица, куда это логарифм падает?))) а так - хорошо Ни одного знакомого слова. Уже, конечно, выпито немало, А из закуски - только мнимый мусс... ...Два перпендикулярных интеграла Сошлись в беседе о природе чувств: Гипербола - пожалуй, что усталость, Асимптота - наверно, идеал. И снова самогонка зажурчала В подставленный параболы бокал... . (Вот тут немного надо бы прерваться: Родители, приличия поправ, Спешили - два студента - поебаться, С постели матанализ не убрав...). . С тех пор, взмывая ввысь по ординате, Абсциссою сползая на диван, Ведут свой спор (пока что не в палате) Два интеграла - ректор и декан ... Подружка +++++11111111111! Умнеки, бля. Эмоциональная, признавайся, где училась? Ибо функционалы на многомерных пространствах - не хуй собачий! чота прямо на первой строфе сначала экспонента взлетела, а потом, блять, логарифм упал. эротично написано, понравилось Стих замечательный - и тема раскрыта, и небанально, и тепло. А математика у меня тоже всегда вызывала эротические чувства - очень хотелось ее...., ибо я гуманитарий чистой воды. Где училась, где училась... Оригинальное название стиха "Пепел мехмата стучит в мое сердце" Давно это было, и забыто давно первое образование, в том числе и логарифмы) Эмоциональная я так и понял! у меня тоже давно это было мож пересекались? ася 283083350 Пересекались - вряд ли. Но стукну) ... Вот именно так, в теплой, дружественной обстановке, с шутками и прибаутками, как бы между делом, эллипсоиды Вечного Студента начали свой неторопливый подкат ... Классно! Ненавижу математику, но здесь.. стих имеет решение только при безусловном экстремуме. русский человек - хаос функционал не в тему...а так красиво...да Печальный логарифм пересекал окружность, Но- таки невозможно - в точке ноль, И зимнего окна открытая фрамужность Определяла на потом ангины боль, . Вращался вентилятор многомерно - И взад-вперёд,и вверх и вниз крылом, И тщился написать я Вам каверно, Задумчиво мечтая о былом, . В несовпаденьи жизненных иллюзий- Не формула,а опыта прогал, И затянув потуже адский узел, Вращается опять функционал. здорово получилось... и мне близко. тоже матан с алгеброй учила-учила, а теперь все забыла. флюг, 16:32 13-03-2007 - у меня была твердая двойка, целый год. Чуть не выперли из школы, английский спас. ночью попыталсо доказать в уме теорему фруда - финстервальдера. ничего не вышло, кроме эрекцыи. долго размышлял Новый взгляд на мир, сложный как всегда надо в школьную программу включить Француский самагонщик гыы у тебя нет ли какйнить шпанской мушки для женщин? Story я сам мушка. размышлял-размышлял, да и разбудил... Француский самагонщик получаецца, что все мушки у тебя в голове? мои личные мушки - да, у меня в голове. ну, конечно, когда выпьешь, еще прилетают. а у моей женсчины - ... впрочем, ладно )) Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |